5. エレーナ 虎ノ門(Elena)   >

エレーナトラノモンヒルズ シュガーリングビヨウヒカリダツモウメンズフェイシャルワックスダツモウ

• 東京都港区虎ノ門1丁目7-7 金井ビル4F
  • 虎ノ門駅から徒歩1分

はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:33:30.0

ずっと通っていたお店の方が独立されたとのことで、今回こちらの店舗にお伺いしました。
    変わらず優しく丁寧にして下さり、今日もつるすべお肌になりました。そろそろ毛も無くなってきたので卒業できるとのことで、今度は他の部位でお願いしようと思います。
    さすが、出来たばかりでお店は新しいかおりがしました!
    白い店内が落ち着き、掃除も行き届きどれも新品で気持ちよく過ごせました!
    毎回お姉さんとの楽しい会話も楽しみの一つです♪
    これからも末永くよろしくお願いします^ ^

Elena 虎ノ門ヒルズ シュガーリング/美容光脱毛/メンズ/フェイシャル/ワックス脱毛からの返信コメント

はな様

いつもシュガーリング・脱毛サロンElena虎ノ門ヒルズ店をご愛願いただき誠にありがとうございます。
    数多くの脱毛サロンの中からElenaを選んでいただけて、長年お任せいただき本当に嬉しいです!

また、早速次回のご予約までいただきありがとうございます。
    次回ご来店頂けた際もはな様に合わせたプランをご提供させていただき、お悩み解消へ繋げていきますのでしっかりとはな様のお肌の状態や毛周期に合わせて減毛していきましょう!!
    しっかりお手入れさせていただきます。

はな様の次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• ルカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 01:34:28.0

お値段もリーズナブルで通いやすく気に入っております。会話も楽しく、施術も的確でスピーディなので大変助かっております。これからもお世話になりたいサロンさんです。

【女性全員】30分☆脇シュガーリング+美容光脱毛 ¥7150→¥6000

ルカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます。
    施術中もルカ様のお人柄のお陰で楽しく過ごさせていただいています^ ^
    技術面でもルカ様の理想に近づくように、これからも心を込めてサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• jyomuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:04:24.0

2回目の利用でした。
    シュガーリングは、痛気持ちくて、クセになりそうです。

顔の毛の生え方が変わったように感じています。

とても施術が早くて丁寧、
    またリピートしたいです。

【ツルスベ肌へ!】顔シュガーリング+美容光脱毛 鎮静クリーム仕上げ

jyomu様

先日はElenaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後の励みになります!
    初回は初めてのお顔のシュガーリング脱毛で色々なご不安やお痛みの辛さがあったかと思いますが、2回目も安心してお任せして下さりありがとうございます。

お顔は産毛も多く場所によってはお痛みが強く感じる個所もあったと思いますが、

お仕上がりにご満足頂けたとの事で安心いたしました。
    顔のシュガーリングは、古い角質と光っているような細かい産毛が取れる事でお肌のトーンがワントーン上がり特におすすめメニューです。

お子様でも安心して受けて頂けるシュガーリングの魅力を知って頂きとても嬉しく思います。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    少しでもjyomu様のメンテナンスのお力になれたらと思います。

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:48:47.0

初めてのシュガーリングだったのですがほぼ痛みなく、プロの匠のワザで仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気のお店なので癒されました。またよろしくお願いします。

【女性新規】レディースVIO脱毛(シュガーリング)+美容光脱毛 ¥7980

こまき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、温かい口コミありがとうございます。
    小さいサロンですので、できるだけ一人一人のお客様に寄り添って、その方に最適なケアをご提供出来るようにと心掛けています。
    初めてのシュガーリングでたくさんのご不安や施術のお痛みもあったかと思いますが安心して受けて頂けたとの事で安心いたしました。
    今後も最小限にお痛みを控えられるよう、技術を磨いてまいります。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またこまき様のメンテナンスのご来店心よりおまちしています^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:40:30.0

初めて伺いました。仕上がり、全然産毛が取れていなくてショックでした。確認したときは、良く見えなかったのですが、
    終わってから鏡を見たら目元、口元、しっかり産毛が残っていて全然取れていなかったです。顔全体で予約したのに鼻下や眉上はやってもらえず、、範囲外だったのでしょうか。
    VIOは手際良くやって頂けましたが、とても体制が辛かったです。両足広げっぱなし、、、色んなサロン行ってますが、あんな格好で施術を受けたのは初めてです。ピンセットも沢山使うし、シュガーリングで取れなかったのかなあと。
    対応はとても優しかったのですが、仕上がりは残念です。安いから仕方ないのか、、、再来店は検討します。

ゆき様
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    丁寧かつ迅速な施術を心掛けておりますがご満足頂けなかった内容を真摯に受け止め今後もお客様一人一人にご満足いただけるように技術向上に努めて参りたいと思います。
    最後の美容脱毛を充てる際と、Iラインのシュガーリングの際に両サイドの毛ががからまってしまうと痛みを感じやすくなるためお客様の毛流れを見極め、お痛みのご負担をすこしでも減らせるように両足を広げた体制もとって頂く場合もございます。それが逆にゆき様のご負担になってしまい申し訳ございませんでした。次回からはご負担にならないようお身体の状態を細かく伺いながら施術させていただければと思います。
    また、お仕上がりに関しましても最後に鏡でしっかりチェックしてご納得頂いてご帰宅して頂いておりますが、ご自宅に戻られてお気づきになることもあるかとおもいますので、その際はご足労おかけしてしまいますが1週間以内ですとお直しさせていただきますのでお手数おかけしてしまいますが一度ご連絡頂けましたら幸いです。
    サービス・技術面日々向上して参りますので、ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

• ブラトトロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:44:04.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良い店で、説明も大変丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    他にもたくさんメニューがあるので、今度また利用してみようと思います。

眉毛WAX 【アイブロウ】 ¥5000/初回¥4500

ブラトトロ様

この度は数あるサロンの中からElenaに足をお運びくださり、誠にありがとうございました!
    虎ノ門はオフィスが多いこともあり、休憩時間にいらっしゃるお客様も多いので、短い時間の中でもスピーディーさと技術もムラなくしっかりと努めています。
    また前回お気にされていた、新しいケアなどもご希望に合わせてご提案できればと思っております。
    ご希望でしたシャープ系の眉形ブラトトロ様の顔のパーツパーツからデザインを取らせて頂きましたのでしっかりと馴染みキリっとした印象になり嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ブラトトロ様のまたのご来店をお待ちしています。

• naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:21:22.0

説明もしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。定期的に通いたいと思います。

【ご新規様】レディース全身美容光脱毛 VIO込 ※顔以外

naomi様

先日はElenaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!
    初めてのお店でご不安があったかと思いますが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術後のお肌の状態等、気になることがあればいつでもお問い合わせくださいませ。
    定期的なメンテナンスでしっかりとnaomi様のご希望に合わせ結果を出していければと思っております。
    naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• lungavitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:23:47.0

今回は初の顔シュガーリングで伺いました。
    前回のVIO同様、とても丁寧に施術してくださり、安心して受けることが出来ました。ありがとうございます。
    顔の脱毛がはじめてだったので、顔範囲の広さとほんの少しの痛みで最初は少しビビりましたが 、毎回優しく声をかけてくださり段々慣れてきました。
    施術後の顔は、とてもツルツルスベスベで、肌の色はワントーン明るくなり、化粧ノリも最高です!
    もっと前からやればよかったです!

【幹細胞保湿ジェル仕上げ】顔シュガーリング+美肌光脱毛 ¥15800→¥10000

lungavita様

先日も脱毛サロンElenaにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ありがたい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    わたくしも施術しながらlungavita様の肌の色がワントーン明るくなっていき、
    触り心地がみるみるツルツルになっていったのが実感出来たのでとても嬉しくなりました!
    隅々まで頑張らせて頂いたので、ご実感頂けた感想をお聞かせ頂くことができやり甲斐を感じました!!今後もlungavita様にご満足頂けるよう接客面、技術面向上して参ります。
    とても励みになるお言葉をいつもありがとうございます。
    lungavita様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• プルートさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 21:47:43.0

隠れ家のようなサロンで、上品な方が丁寧にしていただけます。お勧めです。

【OPEN記念】レディースVIO脱毛(シュガーリング)¥5,000 高保湿ジェル仕上げ

プルート様

先日はElena虎ノ門店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵なお言葉まで頂きとても嬉しく思います。
    私もプルート様の綺麗をお手伝いさせて頂き光栄でした。
    メンテナンスがしっかり出来ていらっしゃったので、とてもキレイな肌質でしたので今後も脱毛後は特にお肌が乾燥しやすくなりますので、引き続きしっかりと保湿やホームケアよろしくお願い致します。
    寒くなって参りましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    プルート様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• lungavitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:46:51.0

シュガーリング&脱毛で伺いました。
    店内はすごく清潔感があり、駅からのアクセスもよく、立地も最高です。
    そして、とても丁寧に施術してくださり、大大満足です!
    VIOはいつも緊張しますが、お人柄のおかげで、すごくリラックス出来ました!
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】レディースVIO脱毛(シュガーリング)+美容光脱毛 ¥7500

lungavita様

先日はElenaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、接客サービス面においても満足して頂き大変嬉しく思います。
    デリケート部分ですので、皆さま初めは緊張されていますが、できるだけリラックスしていただけることを一番に心がけています。その部分がlungavita様に伝わりとても嬉しいです。
    今後もサロンの品質向上に向けてさらに安心して施術を受けて頂けるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。
    次回以降も毎回私が担当させて頂きますので、経過を確認しながら進めていければと存じます。
    lungavita様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Lemonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:52:09.0

全身脱毛は少し恥じらいがあったのですが、担当スタッフさんが気さくで気遣いも素晴らしいので信頼して任せられます。

【人気No.1W脱毛】レディース☆VIOシュガーリング+全身美容脱毛(顔以外)

Lemon様

先日はElenaにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで頂きありがとうございます。励みになります。
    信頼して任せて下さってくださるからにはしっかりと効果でお返ししたいと施術させていただきました!Elenaの美容脱毛はイオン導入しながら脱毛していくのでコラーゲンが生成され美肌効果、脱毛効果どちらも感じて頂けていたら嬉しく思います ^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様が満足して頂けるよう丁寧な技術を心掛けて参ります。
    Lemon様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

• Tetsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:11:39.0

一回で目にみえる効果がでたので大満足です。
    施術中も全く痛くなく、ぽかぽかしてやや眠くなるくらいでした。
    担当の方も楽しい方で、施術も上手で、説明もわかりやすくて、もっと早く行けばよかったと思うくらいです。
    脱毛は初めてて、無理に勧誘されるのではという心配があったのですが、それも全くなくて良かったです。
    美容サロンは男性は居心地が
    悪くなりがちですが、こちらは完全個室なため周りを気にせず居心地良く施術を受けれたのも良い点でした。
    定期的に通ってしっかりメンテナンスしたいと思います。

【OPEN記念】男性の身だしなみ★ヒゲ 美容光脱毛 ¥4500

Tetsu 様

改めまして先日はご来店いただきありがとうございました!
    お痛みも感じず、居心地良い空間をご提供出来たこと嬉しく思います。
    脱毛の進み具合も順調ですね!
    お客様になるべく負担の少ない施術を心がけておりますが
    減耗が進むにつれ更にお痛みは軽減されていきますので一緒に頑張りましょう^^
    今後ともご満足頂ける様、丁寧に施術させて頂き、
    Tetsu様のお肌を美しくするサポートをお手伝いさせて頂きたいと思っていますので
    効果楽しみにしていて下さい☆
    他のメニューも気になって頂けていましたので、機会がありましたら体験してみてください。
    Tetsu様のまたのご来店心よりおまちしております。

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:12:45.0

初めての脱毛で不安な事がたくさんありましたが、1つ1つ丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    脱毛も思っていたより痛みがないし、料金設定もリーズナブルで続けやすそうだなと思いました。
    初めての方にもおすすめです。
    ツルツルな肌になれることを期待してまた行きたいと思います。

【全メニュー30%オフクーポン】

たっちゃん様

Elenaをご愛顧頂きありがとうございます。

この度は素敵な口コミご投稿頂き嬉しく思います。

Elenaの脱毛は美肌効果も高くイオン導入しながらできる脱毛となっており、
    お肌にあたる部分が-7℃に設定されている為熱さや痛みも感じることなく施術が可能です。

美肌効果、脱毛効果どちらも感じて頂けてとても嬉しいです^^

Elenaの強みは産毛にしっかり
    効果がある事です!

ぜひ今後もお肌の変化体感して頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• トオルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:54:57.0

痛みが不安でしたが想像より痛くなく安心しました!
    スタッフの方達も丁寧に対応してくれて安心して施術を受けられました。
    まだ3回なのに顔まわりの毛も自己処理が楽になって本当に始めてよかったと思います。

トオルちゃん様

この度はElenaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子が良いとのことで嬉しくおもいます!
    綺麗に脱毛して頂くにはアフターケアが非常に大切になってきますので、引き続き保湿ケアをよろしくお願いします^^
    アフターケア方法について分からないことがございましたらお気軽にごそうだんくださいませ。
    励みになる口コミ誠にありがとうございました!

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:48:44.0

初脱毛でしたが説明も十分にあり、不安なく施術いただけました。施術中も気配りが多く助かりました。また利用させていただきます!

【OPEN記念】メンズVIO脱毛(シュガーリング)+美容光脱毛¥14000

しょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術の効果はもちろんお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    減耗することはもちろん、
    エステ効果(美肌、美白、リフトアップ等)もしっかりとありますので
    続けて頂くことでお肌質から変わっていくことをご実感頂けます
    これからもしょ様の美容のお手伝いやケアをさせて頂けること嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:54:00.0

シュガーリングで脱毛するのは初めてでしたが全然熱くなくて驚きました!痛みも思っていたほどでもなく心地よく受けれました。ちゃんと説明して頂きテキパキと脱毛していただきあっとゆうまに終わりました!悩みなども全部聞いて頂けて、もっと早く来れば早くに悩みが解消して良かったな、と思いました。終わったあとはお肌の触り心地がつるんつるんで思わずにやけてしまいました。大きなドレッサーでアメニティーも豊富で使って見たかったけど手が出なかった高級ラインで揃えてありリッチな気分でゆったりと身支度が出来たのも良かったです!しっかりと身支度が出来るので仕事の合間にも通えそうです。

みみ様

この度はElenaにご来店いただきありがとうございました!
    みみ様のシュガーリングデビューをお手伝いさせていただけ
    シュガーリングの良さをお伝えでき嬉しく思います。
    初めてのシュガーリング脱毛でご不安があったかとおもいますが、
    もっと早くやればよかったと思って頂け安心しました。
    また、シュガーリングに対するありがたい感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    このような嬉しく有難いお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです
    。恐縮ではございますが、より一層お客様に喜ばれる場を目指し、精進を重ねてまいります。
    みみ様のまたのご利用お待ちしております。

• シゲチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 04:47:24.0

白髪も増え脱毛方法に悩んでいました。
    近所にシュガーリングのお店が出来たので初体験。
    今回は両脚のみでしたが痛みもなく仕上りも最高!
    そもそも脱毛初体験でしたが、丁寧な説明と施術中も確認をしながら進めて頂けたので安心しました。
    お店の雰囲気も良くオープン記念のクーポンもあるし、個人的にはかなりオススメ。男性も気軽に行けますね。
    次回は腕にチャレンジしてみようかと。

シゲチン様

先日はシュガーリング・脱毛サロンElena 虎ノ門ヒルズ店にお越しいただきありがとうございました。
    またたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果をご実感していただけたようでとても嬉しく思います!
    これからシゲチン様のご希望に近付けるようにスタッフ一同全力でサポートして参ります。
    お通い頂く中で気になることやお悩みなど、なんでもご相談ください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:11:27.0

友人の紹介で伺いました。
    丁寧に悩みを聞いてくれ一度で毛がなくなりすっきりしました。
    初めてでしたが終始楽しく話かけてくれ安心して施術を受けることが出来ました。
    また来ます。

ユタカ様

先日はご友人様からのご紹介で当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご友人様も長年通ってくださっているのでとてもうれしい限りです^^
    今後もお身体やお肌の状態に合わせアドバイス・サポートさせて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!
    ユタカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:32:30.0

会社帰りに利用しました。
    新しく出来たお店で通りすがりにずっと気になっており、今回やっと伺うことができました!店内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も優しく、質問にも的確に答えてくださり色々アドバイスをいただけました。
    通い続けたいお店が会社近くにみつかり嬉しいです!ありがとうございました!

ユッキー様

先日は数ある脱毛サロンの中からシュガーリング・脱毛サロンElena 虎ノ門ヒルズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これから日焼けをされる予定があるとのことで、お肌のケアも気になっていらしたので、次回お肌のケアをその時の状態に合わせてご提案させていただきますね!
    お肌が乾燥気味でしたのでご自宅では洗浄力の強いソープやボディータオルでの擦り洗いを避け、優しく洗い流してみてください。その後はユッキー様のお肌の状態ですと顔用ので構いませんので化粧水を使われたほうが浸透しやすいかもしれません。

その後お肌の調子はいかがせしょうか?何かありましたらいつでもご連絡くださいませ^^

ユッキー様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

エレーナ 虎ノ門(Elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー