3. エステサロン東海トップ   >

Riche【リシェ】

リシェ

• 岐阜県岐阜市西問屋町6-1河隆ビル2F南
  • JR岐阜駅から徒歩8分

• たにぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:25:45.0

会話も楽しくてよかったです!ありがとうございました!

【肌悩み別選べるトリートメント】毛穴/ニキビケア

• たーたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:27:23.0

むくみ、小顔のメニューで予約しました
    まず入って内装がモダンな無機質空間が今っぽく、グレーをベースとした壁にテーブルや小物も白やグレーでまとめてあり、年齢問わず受けの良い内装だと思いました

カウンセリング時に全てのメニューの説明と効果や改善ポイントに加え、気になる箇所の相談も丁寧に分かりやすく説明して頂ける為自分に合った施術が受けられました

施術中は適度に話しかけて頂きながら施して頂けます!が、余りの気持ち良さと程よい音感のクラシックが店内に流れている為眠りについてしまいます笑

術前と術後とでは顔周りが小さくなり写真でも分かりますが目でも効果を感じられる程です
    とても満足しています♪

時間は約90分です
    料金や時間以上に満足感を頂けるのでその場でもう次の予約をしてしまいました~

先日は本当にありがとうございました

【肌悩み別選べるトリートメント】毛穴/ニキビケア

Riche【リシェ】からの返信コメント

たーたん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術前後の違いをお客様に実感して頂けると、エステティシャンとしてのやりがいを感じられます(^^)
    肌悩みや状態に合わせてお手入れするメニューを変更できるので、次回も相談しながら決めていきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• さくらこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:17:09.0

グレーを基調としたとても落ち着きのあるお洒落な雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました.*
    何度かエステの経験はありますが、今回施していただいたメニューは初めてでした。
    電気を流していただいたのですが、程よい刺激がとても心地よかったです。
    クレンジング~仕上げまでとても丁寧に施術してくださりました。
    適度にお声かけいただけたので、不安になることもなかったです。

before→afterでは血色の違い、フェイスラインの上がり具合に驚きました!!
    帰宅後、メイクをしたのですがメイクのりが抜群でした!!
    主人も「今日めっちゃメイクいい感じやな」と.*
    リフレッシュでき、肌も引き締まりとても良い日になりました♪

【肌悩み別選べるトリートメント】しわ/たるみケア

Riche【リシェ】からの返信コメント

さくらこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、サロンの雰囲気をはじめ、たくさんの点をお褒め頂きありがとうございます。
    施術後のトーンアップ、リフトアップを実感して頂けてとても嬉しいです。
    素肌が整うとお化粧ノリも抜群に良くなりますよね♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

リシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー