3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ムー(mu)   >

脱毛&beauty salon  mu

ダツモウアンドビューティーサロンムー

• 千葉県市川市妙典3-15-2 カリンヴェイル103
  • 妙典駅より徒歩2分【ララピール/毛穴ケア/ニキビケア/シワケア/たるみケア/シミケア】
  • さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:40:35.0

最近、ハリ不足とクスミで検索していたら、ララピールを見つけました。
    市川では妙典のこちらのサロンでできると知り、予約しました。

痛みへの不安がありましたが、初めにしっかり説明していただき安心して受けられました。
    ララピールは筆の施術ならではの気持ちよさが、あり痛みも一切なく施術中何度もウトウトしてしまいました(笑)

トーンアップ・ハリ・ツヤ感にかなり即効性があるなと感じました。
    まず、くすんでいた肌が明るくツヤツヤしたに驚きました。
    ハリが出たおかげで毛穴も引き締まり、肌の触り心地が滑らかになったことにも感動しました。
    続けたらもっと元気な肌になると期待できたので2回目の予約もしました。

お店の雰囲気もよく、スタッフも明るく、親しみやすいのでまた行きたくなるサロンでした。

韓国人気No.1ララピール×じゅわっと生ツヤ肌!韓国アイドルパック¥12800→

さくらこ様
    この度は《beauty salon mu》にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ララピールは痛みやダウンタイムがないので、施術中はとっても気持ちいいですよね(^ ^)

トーンアップ、ハリ、ツヤこちらの三拍子がララピールの特徴です☆
    あのツヤやハリはしっかり肌内部から潤っている証拠です!
    ザラつきの原因だった古い角質が取れ、
    肌表面が滑らかになりしっかりと潤いツヤが出ます♪

触り心地がサラサラなのにツヤが出て、潤ってる感覚が驚きですよね!
    細胞を活性化し、お肌の内側からターンオーバーを促し、
    回数を重ねる毎にシミも薄くなっていきます◎
    また、水分量を増やし、真皮層(基底層)から潤いと弾力がでます(^○^)
    今後も一緒にお肌を育てていくお手伝いができれば幸いです♪

さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぐりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:29:50.0

おでこのニキビが悩みで、ケミカルピーリングやハーブピーリングを検討したんですが、痛みと赤さがこわくて施術を受けるまでには至りませんでした。
    しかし、このララピールを知りすぐ試してみたい!と思い施術を受けました。
    薬剤を塗布されている間も肌のぴりつきや痛みはなく、あっという間に終わりました。施術後は、肌がトーンアップしたように感じました。肌の状態が良いと気持ちも高まるので、何回か施術を受けて肌を育てていきたいです。

ぐりこ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今までのピーリングと違い、ララピールは痛みやダウンタイムがないので
    安心して施術を受けていただけるメニューかと思います(^^)

施術後はお肌のトーンが上がり、ツヤや潤いがさらに増しましたね☆
    即時効果だけでなく、続けていくことで肌内部から肌を育てて
    よりトラブルのない、健康なお肌へと変化していきます(^○^)
    今後も一緒にお肌を育てていくお手伝いができれば幸いです♪

ぐりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• うりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 21:12:07.0

年々くすみが増してきたのがずっと嫌でしたが、気になっていたララピール初挑戦しました。
    痛みもなく剥離もないということで楽しみにしていたのですが…
    ほんとにその通りでした!
    終始気持ち良く、終わった後に鏡で見て肌が明るくなった事とツヤに驚きました!
    悩んでいたくすみが取れてトーンアップして嬉しいです♪

触るとベタベタしてないのにツヤが出ていてスタッフの方が言っていた、肌の内側からしっかり潤ってるのを感じられました。
    回数重ねるとシミも薄くなるということなので続けようと思います!
    スタッフの方の対応も施術も気持ち良く、駅から近いのも便利なので定期的に肌管理しに通おうと思います♪

うりたん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ララピールは痛みやダウンタイムがないので、施術中は終始気持ちいいですよね(^ ^)
    お悩みだったくすみもトーンアップと共になくなりました♪

細胞を活性化し、お肌の内側からターンオーバーを促し、回数を重ねる毎にシミも薄くなっていきます◎
    今後も一緒にお肌を育てていくお手伝いができれば幸いです♪

うりたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヨコナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 20:01:57.0

SNSで流れていた動画でララピールを知りました。
    興味があったので近くでやってないかな~?と調べた所、駅から近くて通いやすそうなこちらのお店を見つけました。

仕事終わりで遅い時間でしたがとても丁寧に対応して下さり、1つ1つの説明もわかりやすかったです!
    施術中は心地よくリラックス出来ました(^_^)
    敏感肌なので痛み等心配でしたが、終わって鏡を見ると顔のトーンが明るくなって驚きました!
    気になっていた毛穴もキュッと小さくなったと思います!
    引き続き通って変化を楽しもうと思います!
    また次回よろしくお願い致しますー!

ヨコナツ様
    この度は《beauty salon mu》にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術後はトーンアップに驚きましたね!笑
    毛穴も引き締まりツヤ肌が誕生しました(*^^*)
    ララピールは敏感肌の方にも施術できる程優しいケアですので
    今までのピーリングをご経験されていると
    お痛みやダウンタイムがない所に皆さん驚かれます!

お肌を傷つける事なく、
    内側からふっくらとした厚みのある素肌へと育てていけます◎
    今後も一緒にお肌を育てていくお手伝いができれば幸いです♪

ヨコナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:42:12.0

ララピール初めてしました。
    最近、友だちに「疲れてる?」と言われることがあり。
    確かに肌も硬くくすんでいたり頬の毛穴も目立ってきたなと思ってなんとなくネットで調べていたらたまたまララピールの記事を見て気になっていました。
    もともと花粉症がひどく肌が荒れやすかったので刺激がなく剥離もない!というのを見てやってみようかなと予約しました。

スタッフの方も優しく丁寧でカウンセリングでは私もどんどん悩みを話してしまい笑
    以前、ピーリングをしたことがありその時はピリピリしたのが気になっていましたがララピールでは一切感じることなく気持ちよかったです。
    楽しくお話ししながらあっという間に終わり鏡で見せてもらったら肌が明るくツヤが出てるー!!
    触るともちもちで柔らかくなってるし弾力?もあり、そのおかげか毛穴も引き締まりました。
    初めは正直、1回で変わるかな?と思っていたのですがその変化に驚きました。
    家に帰ってからふと鏡に映った時にいつもよりも自分の顔が明るくツヤっとしてるのが嬉しくてやって良かったと感じてます。
    育てるピーリングということでしたので、またララピールして肌を育てていきたいと思ってます!

ちゃん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回体験して頂いたララピールは敏感肌の方にも施術できるほど優しいケアですので、
    今までのピーリングをご経験されている方だと
    お痛みやダウンタイムがないことで驚かれます!

お肌が柔らかくなり、しっかり毛穴も引き締まりましたね☆
    お悩みだったくすみも無くなり、お顔全体明るくなりツヤが出ましたね(*^^*)
    1回でしっかりと効果が出て私も嬉しいです!

育てるピーリングしっかり覚えてくださってありがとうございます♪笑
    回数を重ねるごとに肌自体が強く元気に育っていきますので
    その変化も楽しんで頂きたいと思います(^^)

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:12:13.0

初めての脱毛ですごく不安があったのですが、1つ1つ確認しながら丁寧に進めていただきました。
    痛みはほぼなく、続けていきたいと思います。

【女性】全身脱毛(VIO・顔込み) 脱毛で毛穴引き締め♪美容保湿ジェル仕上げ☆

まな様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めての脱毛緊張しますよね(><)
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるように、
    また、少しでも不安が和らぐように、一つ一つの作業を丁寧に、
    お話ししながら施術を進めさせていただいております。

回数を重ねる度にお手入れも楽になり、更に自己再生能力も上がり
    お肌も綺麗になっていきますので、今後もご期待くださいね♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 00:40:35.0

優しい店員さんに、綺麗なお店、丁寧な対応で初めて行ったのにリラックスできました!1週間経った今でも肌の調子がとても良くてツヤツヤです。

ララピール(全顔+首+頭皮)&艶々コラーゲンパック

くう様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ララピール施術とっても気持ち良いですよね(*^^*)
    リラックスして施術をお受けいただいたとの事嬉しいです♪

施術後はもちろんですが、1週間経ってもお肌の調子が良くツヤツヤをキープできるのがララピールです!
    お肌を傷つける事なく、内側からふっくらとした厚みのある素肌へと育てていけます☆
    今後も一緒にお肌を育てていくお手伝いが出来れば幸いです♪

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 18:59:23.0

楽しくおしゃべりしながらであっという間の時間でした。
    顔も綺麗になって気持ちよかったです。
    他のコースも色々やってみたいと思いました。
    また伺います。

【スペシャルうるツヤ陶器肌コース】全顔吸引・成長因子導入 13200円→

nao様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

楽しいお話しをして下さり、私もあっという間に時間が過ぎていました!笑
    施術後はお肌がツルンと明るくなりましたね☆
    光フェイシャルで毛穴の引き締まりも感じて頂けたと思います(^^)
    他にもnao様におすすめメニューがございます♪
    落ち着きましたら、お気軽にお声掛けくださいね~

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• きーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 06:32:40.0

ミルクピールなどは施術した事あったのですが、今回初めてララピールを受けました。

ヒリつきも全く感じなかったので、ピーリング経験者としては驚きでした。

施術直後は透明感や艶もあり、効果を直ぐに感じれましたが、翌朝の艶感には驚きでした!!
    痛みや皮が剥がれるダウンタイムが無くてこんなにすぐに効果があるなんてびっくりです!

担当のスタッフさんが、施術前後、しっかり説明していただいたので安心して受ける事ができたのも良かったです。

以前ミルクピールでかぶれてしまったことがあったので、今回少し心配でしたが、次もララピールでお願いしたいと思ってます。

きーこ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回体験して頂いたララピールは敏感肌の方にも施術出来る程優しいケアですので、今までのピーリングをご経験されているとお痛みやダウンタイムがない所に驚きますよね!
    1度目から、お肌の透明感や艶の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    翌朝の艶感もテンション上がっちゃいますよね♪
    これからも一緒にお肌を育てていくお手伝いが出来れば幸いです。

当店ではお客様のお悩みはもちろんですが、お客様のエステ体験談に寄り添うことを大切にしております。今後も安心して通っていただけるよう精進して参ります!

また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 22:21:17.0

今回で3回目の来店です。

スタッフの皆さんの明るい雰囲気とテキパキした仕事ぶりが気に入ってます。
    脱毛すると10日程経ってから伸びてきた毛がぽろぽろ抜ける感じが毎回感動します。
    以前通っていた所ではそのような効果は感じなかったのですが脱毛器の違いでしょうか?

以前は大手の脱毛サロンに行っていましたがなかなか予約が取れないのもストレスでした。
    変更や問い合わせもLINEでできるのが嬉しいですね。

今回購入した保湿ジェルもあまりベタつかずに使いやすいです。
    お値段も手頃なので次回は大きいサイズを購入しようと思います。

【男性】全身脱毛(VIO・顔込み)剛毛・ムダ毛も全身ツルスベ素肌へ 19800円→

まさ様

いつも《beauty salon mu》にご来店いただきありがとうございます!
    3回目となり効果も出てきてますね♪
    毛の抜けるの感動しますよね!!
    伸びてくる間隔が遅くなったり毛自体が細く薄くなったり、これからますます実感していただけると思います。
    当店の機械はジェル不要でお肌に直接当たることが出来るため1ショット1ショット効率的にしっかりとエネルギーを毛根に届けます!
    なので抜けムラもなくより結果が出るんです☆

お家でも保湿ジェルでケアしてくださってるおかげでお肌が柔らかく潤ってるので脱毛効果が相乗効果で出ますよo(^_^)o
    目標のツルツル肌になるために今後も精一杯お手伝いさせていただきます☆

お店のLINEシステムやスタッフの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様が『muに来て良かった~』と思っていただけるサロンを目指しこれからも邁進してまいります!

まさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 21:55:10.0

ララピールをお願いしました。
    以前はハーブピーリングや、皮膚科のケミカルピーリングを定期的にやっていましたが、毎回の痛みが辛く、ララピールは痛みやダウンタイムが無いとのことで試してみました。
    本当に痛みが無く、ハケで撫でられる感じがむしろ気持ちよく仕上がりに大満足です。
    気になっていた毛穴が小さくなり、肌のくすみが取れて、ニキビも直後から赤みが引き目立たなくなるなどいい事ずくめでした!

以前のピーリングより低刺激で、乾燥もなかったのが嬉しいです。
    直後のくすみが抜けて明るくなった肌が忘れられません。
    担当の方も優しく、施術も丁寧でした。
    ぜひまた伺いたいです。

エミリー様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回体験して頂いたララピールは敏感肌の方にも施術出来る程優しいケアですので今までのピーリングをご経験されているとお痛みやダウンタイムがない所に皆さん驚かれます!
    お悩みだった毛穴もキュッと引き締まっていましたね!ニキビも治りが早かったのではないかと思います(^^)
    古い角質を取り除き内側から育てるピーリングですので施術直後にお肌も明るくなった!とお喜び頂いたエミリー様のご様子が私も忘れられません!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 21:54:17.0

以前他店舗でララピールを受け、今回こちらでお願いしましたが、仕上がりの違いにびっくりしました。
    多分パックも前のお店とは違うもので、終わった後はお肌がモチモチふっくら!
    使用後のパックを見せてもらいましたがぷるぷるのゲル状?の様な不思議なパックでした。
    同じララピールでもこんなにも仕上がりが違うので驚きました。
    施術の丁寧さや仕上がりの艶の出かたが全く違います。
    次からは必ずこちらでお願いすることにします。
    また次回もお願いします!

ゆかりん様
    この度は《beauty salon mu》にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も大変励みになります\(^^)/
    もちもちのツヤ肌になり一緒にテンション上がってしまいました笑☆

気に入っていただいたマスク、当店では『正規』のゲルマスクを使用しております!!

バリア機能強化、保湿、美白、鎮静、ハリ弾力効果…肌への有効成分がたっぷり含まれ、皮膚の温度に反応して溶けながら吸収。お肌の奥まで美容成分を浸透し保湿、お肌がぷるんぷるんになれる神パックなんです♪
    あのパックがピッタリお肌に吸い付くような感覚はクセになりますよね☆
    仕上がりの違いを感じていただき私も嬉しいです!
    マスクまでこだわったララピール正規品で最後まで施術するのでしっかり結果を出せるんです!

定期的に行うことで、その効果をより感じていただけますのでこれからますます楽しみにしていてくださいね♪

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• いりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 20:46:26.0

ずっと気になっていたララピールを受けました!
    韓国に行ったらやりたいと思ってましたが、そんな時に妙典で受けられるサロンを見つけて即予約しました♪

刺激が強かったり、痛みがあるものが苦手でしたがララピールは施術中も全く痛みもヒリつきもなく直後からツヤツヤでお肌が発光して感動しました!!
    ダウンタイムもなく次の日からツルツルな肌で化粧ノリも抜群でした☆

肌を強くするピーリングという事で定期的に通おうと思っています!
    スタッフの方もとても気さくで素敵な方でした!!
    次も楽しみに行きます~

いりちゃん様
    口コミもありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉、励みになります!

ララピールでツヤツヤになりましたね(o^^o)
    あのツヤ感はしっかりと内部から潤ってる証拠です!
    ざらつきの原因だった古い角質が取れ、肌表面が滑らかになりしっかりと潤いツヤが出ますお化粧ノリがいいと気分も上がりますよね~

肌が弱くてピーリングは苦手ということでしたが、ララピールでお肌が変わって嬉しいと言っていただけて私も感激です!
    回数を重ねるごとに肌自体が強く元気に育っていきますのでその変化も楽しんでいただきたいと思います♪
    楽しいお話しもできあっという間の時間でしたね笑
    また韓国のお話し聞けるのを楽しみにしてます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• エミさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-07-02 16:33:27.0

もともと肌が弱く敏感肌でピーリングは出来ないと思っていましたが、ララピールは剥離せず痛みもないという事で気になり予約しました。

泡のクレンジングも気持ち良くてその後の施術中もピリピリする事なくただただ気持ち良く終わりました!

やりながらどんなものを使って何をするのかをその都度お話ししてくれたので安心出来ました。
    終わって鏡で見た時に明らかに肌が白くなっててツヤ玉ができていて驚きました!

赤みも出る事なくもちもちな肌になって嬉しいです!
    次の予約もしたので楽しみにしています♪

エミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

皮膚が薄く赤くなりやすい敏感なお肌でもララピールはバッチリ合ったようで効果もすぐに実感いただけて大変嬉しく思います^ ^
    ツヤピカーン肌になり私も一緒になって喜んじゃいました\(^^)/

筆で優しく行うマイクロバブルのクレンジング、気持ちいいですよね♪
    それだけでトーンアップするので私も大のお気に入りです笑

肌の再生力を上げてくれるララピールを継続していくとより肌トラブルの起きにくい肌質へと変化していきます!

引き続き効果を実感していただけるよう、精一杯心を込めて施術させていただきますね☆

エミ様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• まおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 13:16:53.0

ダウンタイムなし、剥離なしと聞いて是非やってみたいと思い予約しました。 ワントーン明るくなった肌とモチモチの肌にビックリでした! 翌日の化粧のりも良く、友人からも肌が明るいと言われ大満足です!またお願いしたいと思います。

まおママ様
    この度は《beauty salon mu》にご来店誠頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ピーリングなのにダウンタイムや剥離がないのは嬉しいですよね(^^)
    即効性のあるトーンアップに、ふっくらモチモチのお肌になりびっくりですよね♪
    即時効果だけでなく、続けていくことで肌内部から皮膚を育て
    お肌がより健康に育っていきます(*^^*)

ご友人の方からもお肌を褒めていただけたとの事で、
    ララピール是非オススメしちゃってください!笑

まおママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ミトゥーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 17:27:57.0

光フェイシャルをしていただきました。
    施術後は、肌がツルツル、もっちりし、顎のラインも少しスッキリしたような気がします。

ミトゥー様

いつも《beauty salon mu》にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます☆

回数を重ねるにつれて、より効果を実感して頂けていると思います^ ^
    施術後はお肌も明るくツルツルもっちりで毛穴もキュッと引き締まりましたね!
    次回の施術もワクワクして頂ける様に努めてまいります^ ^

ミトゥー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• だいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 21:31:08.0

初めての光フェイシャルでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき不安がなくなりました。施術中も全く痛みがなく、仕上がりも一目見てわかるくらいたるみがなくなっていました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、すべての面において満足です。またぜひ行かせもらいます。冷蔵庫も含めいろいろお気遣いありがとうございました。

【ほうれい線/たるみ/毛穴ケア】パック付き光フェイシャル ¥5500→

だいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいなか、口コミもありがとうございます^_^

初めての光フェイシャル、その場で効果を感じていただける当店でも人気のメニューです!
    フェイスラインが引き上がりお肌もモチモチになりましたね♪

光が肌の内部にしっかり届いて、肌の弾力性や強さに必要なエラスチンやコラーゲンの生成が促進されるので続けていくとより肌のハリや弾力が保たれていきますよo(^o^)o

その場で効果がわかると気分も上がりますよね♪
    カウンセリングでも沢山お話し聞かせていただき安心して施術を受けられたこと、サロンの雰囲気も気に入ってくださり喜んでいただけて私も嬉しいです!

2回目もより効果を実感していただけると思いますのでご期待くださいね☆

だいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• モルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 11:12:27.0

脱毛サロンは今までに何ヶ所も行きましたが、こちらのサロンは雰囲気から施術の満足度まで全て完璧だと思います!
    痛みも少なく効果も実感でき、また施術中のお話も楽しいので、安心して任せられストレスなく通い続けられるサロンです。
    悩みだった濃くて太い毛もだいぶ薄くなり、完了まであともう少し!結果も大満足です。

脱毛で悩んでる友人が居たら、ぜひお勧めしたいサロンです。いつもありがとうございます!

【男性】面倒なお手入れから解放☆ヒゲ脱毛(目の下から首前面)¥4950→¥3850

モル様
    この度は《beauty salon mu》にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術から当店の雰囲気までお褒めの言葉を頂き、とても励みになります(^^)

muでは脱毛でのご不安点をカウンセリング時にお伺いしております。
    お痛みに対して、大丈夫かな?と心配される方が多くいらっしゃいますので施術中にお話ししながら、少しでもリラックスして頂ければと思っています(^o^)
    回数を重ねる毎にお手入れも楽になり、更には自己再生能力が上がりお肌もキレイになっていきますので、今後もご期待下さいね♪

ぜひぜひ!お友達のご来店もお待ちしてます☆
    無料カウンセリングだけでもお気軽にどうぞ~(^^)

モル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:18:30.0

初めての脱毛で最初はすごく緊張してたけど、雰囲気も良く優しく接してくれていたおかげで最後までリラックスしてできました。
    施術も丁寧で痛くないかとかその都度聞いてくれていたので安心してできました。
    居心地が良すぎてリピートしたいと思いました!

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

最初はすごく緊張されていたのをこちらも感じ取れました(><)
    そんな中、当店に足をお運びくださり感謝いたします!
    リラックスして施術を受けていただけたこと嬉しいです(^^)

初めての方でも安心して施術を受けていただけるように
    痛みや熱さがないか都度お声掛けをさせて頂いております。

これからも居心地が良いと思ってもらえるようなお店を目指していきたいと思います!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 00:13:37.0

施術直後から肌が発光していて感動しました…!
    継続して、もっと綺麗になりたいと思えました。
    エステ中のおしゃべりも毎回楽しくて、通い続けたいです!

るるる様
    いつも《beauty salon mu》をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術直後からお肌がトーンアップしていましたね!
    定期的に通って頂きお肌の変化をぜひご期待下さい!
    毎回お話しにお付き合い頂き、ありがとうございます☆
    るるる様とのお話しに毎回癒されてます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてますね~♪♪

• もりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 14:16:07.0

初めて伺いました
    エステに行くのは何十年かぶりでしたが、楽しくおしゃべりしつつ、手際良く、施術して下さいました
    施術後はワントーン明るくなって、気持ちも上がりましたww当日予約でしたが気持ちよく迎えてくださりありがとうございました

もり様

この度は《beauty salon mu》にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めて会った感じがしない程気さくにお話し下さり、とても楽しく施術させて頂きました(^^)
    お肌がトーンアップしていましたね(^^)
    回数を重ねていきますと、エラスチンやコラーゲンの生成力がアップされお肌も元気になり、よりハリツヤ感など効果を感じて頂けます!

ご予約は当日でもお問い合わせ下されば、お取り出来る場合もございますので、お気軽にご連絡下さいね☆

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:45:35.0

全身VIO込みをしたく、近隣に朝から施術が可能なお店を検索中にヒットしたのがこのお店。
    他の方の口コミにもありますが、雰囲気もよく最初の説明に施術も凄く丁寧でした。
    話好きな私には時間がすぎるのが早かったです笑

迷わずリピート決定です!
    また来月お願い致します。

よっちゃん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても励みになります!

朝は9時30分から営業しております。
    朝から行動するとその後の時間を有効に使えますよね(^^)

施術に対して不安に思う方もいらっしゃいますので、カウンセリングではお悩みやご不安点をお伺いしております!
    施術中たくさんお話し下さり、私もあっという間に時間が過ぎてしまいました☆

これからもよっちゃん様がリラックス出来る空間作りを心掛けます(^^)

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• クッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:22:33.0

脱毛に関しての知識など全くなかった為、仕組みや器具の説明等を説明して頂き大変助かりました。

施術中も痛みに対しての配慮、気遣いをして頂き、リラックスできました。

施術後のケアの仕方、注意事項もして頂き助かりました。

自宅からも近いため、定期的に通いたいと思います。

クッキー様
    この度は《beauty  salon mu》にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての脱毛で内容や痛みの不安もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたこと嬉しいです(^^)

不安があるまま施術に移るのではなく、
    分からない事やご質問等何でも聞いていただき
    ご納得いただいてから施術させていただいております。
    LINEでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

是非!脱毛の効果もご期待ください(^O^)

クッキー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 09:37:49.0

1ヶ月くらいあいてしまいましたが光フェイシャルでまた伺いました。
    久しぶりだったのかすぐに効果が出てました。
    毛穴が引き締まってフェイスラインも引き上がりました!
    メイクするのが楽しみです♪
    次は脱毛もお願いします!

S様
    いつも《beauty  salon mu》へご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回も効果がしっかりと出ていましたね(^O^)
    毛穴の引き締めはもちろん、お顔もパッと明るくなりトーンアップされました♪
    お顔にハリ感が戻り、フェイスラインもキュッと引き上がりましたね!

綺麗なお肌を鏡で見る度に気分が上がりますよね(^^)
    続ける事でさらにお肌の内側から土台を作っていきますので楽しみにしていてください☆

脱毛もしっかり効果を出していきますのでご期待ください!
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:49:14.0

メンズ全身脱毛をしていただきました
    他のお店より丁寧な施術をしてると感じました
    施術中には「熱くないですか?」「痛く無いですか?」と気配り、気遣いが出来ていて、素晴らしいと思いました。
    リピート確定です。
    駐車場は近隣のパーキング、買い物があればイオンのパーキングがオススメです

たかし様
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

脱毛に対して痛みや熱さを感じる方が多くいらっしゃいますので、ご来店頂いたお客様には都度、
    お声かけさせて頂いております^ ^
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

駐輪場のご用意はございますが、提携の駐車場のご用意はございません(>_<)
    徒歩1分圏内にコインパーキングはごさいますので、そちらの駐車場をご案内させていただきます。

今後もご満足して頂ける様に努めて参ります☆
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 09:58:16.0

元々髭が濃くて脱毛しようと悩んでいたところ、近くで探していたらこちらのお店を見つけました。
    他のサロンとも写真を比較し、症例が多く載っていたのと、男性の割合が多かったのでこちらに決めました。

朝剃っても夕方には生えていて、触るとジョリジョリ感がありすごく嫌でした。
    初めての脱毛でしたので効果や痛み、料金など不安な事ばかりでしたが、最初のカウンセリングで詳しく教えていただいたので安心して受けられました。

実際痛みも全然耐えられるレベルでしたので、続けられそうです。
    これからの変化が楽しみです。
    親身になってくださり有難うございました。

【保湿ケア付き!ヒゲ脱毛】目の下からくび襟足込み 4950円→1980円

まさ様
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店ではご来店頂いたお客様にご協力頂いて症例をSNSで発信してます!
    SNSをご覧頂き、ご来店の決め手となった事、嬉しく思います^ ^

脱毛が初めてのお客様にはカウンセリングに少しお時間を頂きますが、施術に対してご不安がない様にお話しをお伺いしています。
    その中で心配なことやお悩みをひとつひとつ解決していく様にしています。
    痛みの感じ方は人それぞれですので、またご相談しながら進めていきましょうね☆
    施術を重ねる毎に、更にお肌が変化していくと思いますので、その変化も楽しみに~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:28:52.0

今回で5回目です。
    脇と口周りをやっていますが、だいぶ薄くなってきました。
    お手入れの頻度がやる前と後で比べものにならないくらい楽になりました。
    ファッション的にもノースリーブは避けてましたが、今年は挑戦しようと思います♪

毛に悩んでいたら、気軽に相談しやすいスタッフさん達なので是非行ってみてください(笑)

ちゃん様
    いつもbeauty salon muをご利用頂き、ありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しい限りです!
    お手入れの頻度が少なくなるとお肌への負担も少なくなります。
    また当店で使用している脱毛機は肌の内側から潤いとハリをもたらす効果もありますので、当てる度にお肌がどんどんキレイになってきます☆
    今年はノースリーブで暑い夏を一緒に乗り切りましょう!

毛にお悩みの方!
    ぜひbeauty salon muにお越しください(^^)
    一緒にお悩み解決していきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:32:01.0

髭と腕と足の毛が気になっていて、たまたま紹介でこちらにお邪魔しました。
    今回で3回目ですが、腕と足は1回目から毛がほとんど生えなくなりました。
    効果を実感しています。
    髭はまだ時間がかかりそうなので、これからに期待です!

スタッフの方もフレンドリーで気楽に施術を受けられます。
    脱毛で悩んでる方に是非オススメしたいサロンです。

Ken様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

1回目から効果を感じて頂けたと伺い、何より嬉しく思います!
    髭は毛根が深く、毛の密度が濃いので他の部位に比べると少し時間はかかりますが、着実に効果は出てますので今後もご期待ください☆

スタッフの事もお褒め頂き、とても励みになります!
    引き続き、Ken様にご満足頂ける施術を提供出来る様に努めて参ります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 23:37:28.0

毎回お世話になっています!
    1回目から効果を感じてリピートです。
    毛が抜けるのにビックリ!
    痛みもなくスタッフさんとの会話が楽しくいつも快適な脱毛時間を過ごしてます。
    ジェルなど塗ることもないのでさっと短い時間で終われるのも魅力だと思います。
    5回目終わって生えてくる毛も薄くかなり少なくなってます。
    今年の夏は自信をもってノースリーブを着れる事が楽しみなので♪
    また次もよろしくお願いします!

【女性限定】Sパーツ脱毛 3300円→2200円

まる様
    いつもbeauty salon muへご来店頂き、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

1週間後に毛がスルッと抜ける感覚がクセになりますよね!
    痛みも無かったとの事で安心しました(^^)
    毎回沢山お話ししちゃって、あっという間に施術が終わっちゃいますね☆
    またお仕事終わりにサクッといらして下さいね♪
    今年の夏はノースリーブでフェスを楽しんでください!!
    お土産話楽しみに待ってます笑

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:24:06.0

初めての利用でしたがサロンの雰囲気は良く、また対応して下さった方も感じが良い方で次の予定までの時間が短い中、私の時間を気にしつつ対応して下さいました。話しやすい方だったので施術中もずっとお話ししてしまいました。痛みなども少なく、いつの間にか時間が経っていたように感じました。何年かぶりの脱毛で少々痛みに耐えれるか心配とのお話したところ痛みレベルを場所によって変えて下さったり、都度都度確認して下さったので助かりました。顔も初めて脱毛したのですがトーンが上がった気がします!VIOは元々毛が濃いのでまだ通う必要はありそうですが楽になりました!仕上がりに関してはまだ1週間経ってはいないので様子見なので星4ですがとても満足しています!ありがとうございました。

【女性】全身脱毛(VIO・顔あり)剛毛・ムダ毛も全身ツルスベ肌へ 13000円→

ゆき様

この度はbeauty salon muの全身脱毛をお試しいただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

ご予定のお時間は大丈夫でしたでしょうか…
    ゆき様がとても気さくにお話し下さったので、私も楽しみながら施術させて頂きました(^^)
    久しぶりの脱毛で心配な事や不安な事があったかと思いますが、カウンセリングでゆき様がお話しして下さったお陰で、部位によってレベルを変えさせて頂きました。
    お痛みが少なかったとの事で安心しました。
    お顔は自己再生能力をUPさせますのでお肌が明るくなります!
    脱毛も出来てお肌もキレイになると気分もあがりますよね♪
    VIOは少しお時間かかりますが確実に効果は出ますのでご期待頂ければと思います(^^)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ムー(mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー