4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

シミ・毛穴ケア専門店 gracia 浦添店【グラシア】

シミケアナケアセンモンテングラシアウラソエテン

• 沖縄県浦添市屋富祖1-3-9
  • 屋富祖交差点すぐ
  • まつちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:01:43.0

雰囲気も良くとても丁寧な説明で分かりやすい。施術後に見せてもらった自分の汚れにはビックリしました。肌がザラザラからツルツルになり嬉しい。

【レディース専用★真珠美肌形成コース】毛穴洗浄 for women

シミ・毛穴ケア専門店 gracia 浦添店【グラシア】からの返信コメント

先日は、数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい評価・口コミありがとうございます♪

汚れ取りながら、古い角質も除去してくれるので
    ツルツル肌になっていましたね♪
    変化、満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪

化粧水の浸透率もグンっと上がるだけでなく
    お手入れを定期的にしてあげる事で
    汚れも取りやすくなり、肌質改善に向けケアができるので
    次回のまつちゃん様のお手入れも楽しみにしています☆

• 桂子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:21:06.0

ほうれい線/目の下のたるみ/フェイスライン改善コース 新規でお得なクーポンにて施術してもらいました。時間が経つにつれて効果がみられてきました。
    担当の柔らかい話し方も気持ちよく施術中リラックスできました。
    今度は毛穴洗浄コースを予約しました。
    楽しみです。

【ほうれい線/目の下のたるみ/フェイスライン改善コース】

先日は、数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

フェイスライン、リフトアップしていましたね♪

顔ラジオ波は続ける事でお肌の細胞を活性化させ
    コラーゲンを作り出せる肌作りができるので
    お肌がキープできるよう、またメンテナンスできたならと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• r.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:03:33.0

雰囲気が落ち着いていてよかったです。初めてのエステで汚れもたくさん取れて肌が少し綺麗になりました(^^)ありがとうございます

先日は数あるサロンさんの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

1回の洗浄でも肌触り・汚れゴッソリ取れ変化の実感できますが
    蓄積された汚れは酸化しガチガチになってしまうので
    どうしても回数が必要になってしまいます…
    毛穴が柔らかい内にまたお手入れすると
    更に汚れも取れ変化の実感でき、定期的なメンテナンスで
    肌質改善にもつながるので
    是非、またメンテナンスできればなと思います☆

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:47:55.0

黒ずみが気になっていたので、目でわかるくらい毛穴汚れが取れて驚きました。ザラつきも良くなったので、また来ます!

先日は、数あるサロンさんの中から、
    当店を選び、お越しいただきありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい評価・口コミありがとうございます♪

ミナミ様のお悩みの黒ずみ・汚れ1回の洗浄でゴッソリ取れ
    ツルツル肌になっていましたね!!

変化の実感も満足していただけたようで大変嬉しく思います☆

毛穴が柔らかい内に定期的なお手入れをしてあげる事で
    より汚れも取れ、肌質改善・予防にも繋がるので
    次回のミナミ様のメンテナンスも楽しみにしています♪

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:17:04.0

担当の方が丁寧な対応で良かったです。
    水素水での毛穴洗浄が凄く良く、
    スベスベで肌色もワントーン明るくなりました。

先日は数あるサロンさんの中から当店を選らび
    お越しいただきありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい評価、口コミありがとうございます♪

当店の毛穴洗浄は
    奥深くの毛穴汚れをゴッソリ取りながら
    古い角質も除去してくれるのでツルスベ肌になります!
    また、水素水で洗浄する事で殺菌効果もあるので
    定期的にメンテナンスをしてあげる事で肌質改善・予防にもつながりまよ☆

みみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:32:55.0

長年の蓄積もあったので、一回で変わるなんて思ってもいませんでしたが一回の洗浄で目にわかるくらいキレイになってびっくりしました!丁寧に説明もしていただき、本当に悩んでいたのでこれから頑張りたい気持ちになれました!

また、お忙しい中嬉しい評価・口コミありがとうございます♪

日頃のホームケアではなかなか落とし切れない奥深くの汚れ
    ゴッソリ取れてツルスベ肌になっていましたね♪
    変化の実感も満足していただけたようで大変嬉しく思います☆

当店はできたてホヤホヤ水素水を使用して洗浄するので
    奥深くの汚れを除去するだけではなく、殺菌効果もあり
    定期的にケアをしてあげる事で肌質改善にも繋がりますよ!!
    ユイ様の肌トラブルも改善していけるよう
    サポートしていけたらなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 12:15:54.0

一回の施術で効果がすごく分かりました!
    肌がすべすべになって満足です!

先日は数あるサロンさんの中から
    当店を選び、お越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい評価、口コミありがとうございます♪

お肌の変化も満足していただけたようで大変嬉しく思います☆

1回の洗浄でも汚れゴッソリ取れて変化の実感もできますが
    定期的にメンテナンスしてあげる事で
    肌質の改善・予防につながるので
    是非、またメンテナンスできればなと思います!

• おやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 10:48:47.0

毛穴洗浄受けてみました!
    毛穴の詰まりを実感できたので改善したいと思いました^^
    施術後はお肌ツルツルです♪
    お肌の改善のために、定期的に通いたいと思います☆

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

日頃のケアではなかなか落としきれない毛穴汚れ…
    奥深くの汚れがゴッソリ取れ、ツルツル肌になっていましたね♪
    お肌の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います☆

次回のおやちゃん様のケアも
    満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

• znaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:36:35.0

初めてのエステ体験でしたが、担当してくれた方の対応もとてもよく、次々と色んなコースを勧められたらどうしよう…と不安でしたが、そんなこともなくとても満足でした!
    お顔の仕上がりも、こんなに変わるんだぁと驚くほどでした!1回でこんなに変わるならもっと早くやっとけばよかったです。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

毛穴の奥深くの汚れは見えないものでもあり、
    なかなか落としきれないで蓄積されてしまうので
    今回のケアで汚れがゴッソリ取れ
    変化の方も満足していだけたようで大変嬉しく思います☆

定期的なメンテナンスをしてあげる事で
    肌質の改善・予防にもつながり
    汚れがたまりにくいお肌にもなりますよ♪

zna様の次回のメンテナンスでの変化も
    楽しみにしていますので、よろしくお願いします☆

• サカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:14:04.0

丁寧な説明で、親切に接客してくださいました。

施術後ビフォーアフターの写真を見て、肌のトーンアップを実感できました。

今日はお試しで来てみましたが、2回目も来ようと思いました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

当店のハイドロは洗浄して汚れを取るだけではなく
    古い角質も一緒に除去してくれるので
    くすみが取れお肌のトーンUPも実感していただけます!
    洗浄後のお肌のトーンUP
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

次回のメンテナンス時は
    初回のお肌と比べながら変化を見せていくので
    より実感できると思います☆
    サカナ様の次回来店日も
    楽しみにしていますのでよろしくお願いします☆

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:19:18.0

きれいになり大変満足しております!

【メンズ専用★皮脂テカリ防止コース】毛穴洗浄 for men

また、お忙しい中嬉しい評価ありがとうございます♪

お肌の変化も喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    みね様の次回のトリートメントも満足していただけるようがんばります☆

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 11:08:55.0

丁寧に施術してくれて、肌のざらつきも無くなった気がします。定期的なケアもしていきたいと思います。ありがとうございました。

回数を重ねることで
    肌質改善・予防にもつながるので
    次回も満足していただけるように
    さらなる技術向上のため、頑張りますので
    よろしくお願いします!

• えんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:44:24.0

一回の毛穴洗浄で肌のトーンも上がり引き締め効果まで、思っていた以上の効果がありました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受ける事ができました。
    お試し価格がありお安く体験出来るのでオススメです!

また、お忙しい中嬉しい評価、そして口コミありがとうございます♪

お肌の変化も実感していただけて大変嬉しく思います♪

できたてホヤホヤの水素水で古い角質を除去してあげながら
    奥深くの汚れも洗浄していくので
    くすみが取れお肌もワントーンUPします☆

えんちゃん様の次回のトリートメントも楽しみにしています♪

• Rasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:32:49.0

とても良かったです。
    またお願いします

また、嬉しい評価ありがとうございます♪

洗浄前と洗浄後で変化の実感も
    喜んでいただけて嬉しく思います☆

Rasa様の、お肌のメンテナンスを
    一緒にできたらなと思います♪

• さきはまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:17:54.0

毛穴洗浄してとても満足しました。
    終わったあと、肌のトーンがアップしていて変化にびっくりしました!
    スタッフの方の説明もとても丁寧でわかりやすく、
    ホームケアのアドバイスまでしていただけました。
    継続したらさらに良くなりそうなので、定期的に通いたいと思います!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れ後の変化も満足していただけたようで嬉しく思います☆
    日頃のケアでは落としきれない汚れも
    今回のようなケアをしてあげる事で、
    奥深くの汚れまでゴッソリ取れ
    お肌もワントーンUPします!!

日頃のお手入れも見直しながら定期的にケアをしてあげる事で
    肌質改善・予防にも繋がるので
    ぜひ、一緒にメンテナンスしていけたらなと思います♪

• ぱちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 11:37:00.0

毛穴洗浄をしてもらいました。
    頬と鼻がすごく気になっていたのですが、終わった後は、肌触りがツルツルになっていて大満足です

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

毛穴汚れゴッソリ取れ、ツルツル肌になっていましたね!

変化も満足いただけたようで嬉しく思います☆
    毛穴洗浄は1回でも変化の実感できますが、
    定期的にケアしてあげる事で肌質改善・予防につながります!

ぱちこ様のお肌作りを一緒にサポートできたらなと思います☆

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:20:22.0

今日はありがとうございました!肌ツヤも良く美白になっててとても嬉しいです。また行きたいと思います!

ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

洗浄後のお肌ツルツルになっていましたね♪
    施術後の変化、満足いただけたようで嬉しく思います☆

また毛穴汚れが、蓄積される前にお肌の
    メンテナンスをしてあげる事オススメします!

定期的にケアする事で肌質改善・予防にもつながるので
    ゆん様のお肌のメンテナンスを一緒にできたらなと思っています♪

• れおさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:24:40.0

スタッフさんの対応もとても良かったです。
    毛穴汚れも凄い取れて小顔になれました。

れおさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

毛穴汚れゴッソリ取れましたね☆
    洗浄もリンパにそって洗浄していくので
    小顔効果も実感しつつ、お肌の変化も満足いただけて嬉しく思います☆

汚れが取れる事でお肌もワントーンUPします!!
    定期的にケアをしてあげることで肌質改善や予防に繋がるので
    一緒にメンテナンスできたらなと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいまーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:14:58.0

1回の体験ですごく毛穴汚れが落ちたのを実感できました!水素水って凄いですね!これは本当に通いたい!!お財布と時間と相談しながら、またぜひお願いしたいと思います!!支払い方法が増えてくれたら、もっと通いやすいなぁと思いました☆

また、お忙しい中嬉しい口コミ、感想ありがとうございます♪

毛穴汚れゴッソリ取れ、効果の実感も喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    毛穴洗浄は1回でもゴッソリ汚れが取れ
    変化の実感もできますが、メンテナンスしていく事で
    肌質改善・予防につながります☆
    ゆいまーる様のお肌を一緒にケアできればなと思っています♪

支払い方法もお客様が通いやすいよう改善していきます☆
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• 餃子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:29:44.0

無料駐車場、清潔感のあるタオル、無理な誘惑なし、分かりやすい説明、悩みも話しやすい担当者、初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできて眠りそうでした。毛穴洗浄あとの自分の肌がスベスベで触り心地が全然違かったです。最後にだしてくれたドリンクがデトックス入りらしくて、頑固な便秘の私でも、すぐ効果がありダイエットにも良いなと思いました。お値段も安くて大満足なのでリピートしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆

デトラーブ効果出てよかったですね♪
    ダイエットドリンクも、何種類か置いてあり
    その方の悩み・生活習慣にあった物を紹介しているので
    気になる商品あればいつでも相談して下さいね☆

初めての毛穴洗浄も施術だけでなく
    当店にも満足していただけて嬉しく思います♪

施術中も沢山お話でき、餃子様の明るさで
    私も楽しく施術する事ができました☆

餃子様のお悩み改善に向けて
    一緒にメンテナンス頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Asanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:31:38.0

初めての毛穴洗浄をしましたが自分の肌の汚れに驚きました。終わったあとはリフトアップもしてて回数券を利用することにしました!頑張って通います。スタッフの方もとても優しくてリラックス出来る空間でした(*^^*)

Asano様、先日はご来店いただきありがとうござました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

洗浄後の効果も、ご実感いただけたようで
    喜ばれてる姿をみて、大変嬉しく思いました♪

今後ともAsano様のご期待に応えられるよう努力して参ります☆
    肌質改善に向けて一緒にメンテナンスをしながら
    お肌のケアしていきましょうね♪

グラシア(gracia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー