3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ラベル(RABEL)   >

コガオ・ビヨウセイタイ・ハーブピーリング ラベル プライベートサロン

• 岐阜県大垣市三本木4-28-1 アクシス三本木202号室
  • ■大垣駅より車で10分■大垣駅より名阪近鉄バス「岐垣線」上面下車~徒歩4分

こみきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:37:56.0

小顔矯正、頭や肩のコリ、リンパのつまりなどが気になっており、予約させていただきました。気さくにお話しして下さるスタッフさんで、悩みをしっかり聞いて下さり、施術の内容の説明やbefore afterなどもしっかり説明して下さりました。施術は気持ち良くてうとうとしました。
    ヘッドマッサージや顔のマッサージなど、なかなか自分でできないズボラですが、せっかく施術を受けたことですし、家でも出来ることを継続したいと思います。またお世話になります、ありがとうございました。

【小顔】リフトアップ&美肌が叶う♪小顔リフト&幹細胞炭酸パック ¥6900

小顔・美容整体・ハーブピーリング RABEL privatesalonからの返信コメント

こみき 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもとても嬉しいです。本当にありがとうございます。

お客様もとても気さくにお話してくださり、わたくしも楽しく説明させて頂く事ができました。
    日頃の疲れの蓄積で、首や肩、頭にまで疲れがでて溜まっておりました。
    日頃のケアは大切になりますが、
    毎日が忙しいですのでできるときに1日でもケアして頂くだけでも全然違いますので
    ぜひお試してください。

もっともっとキレイに体も楽になるようわたくしも精一杯手助けさせて頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:28:11.0

体の悩みを解決してくれて施術も気持ちよかったです!ありがとうございました。

【1番人気】小顔&美肌が叶う♪小顔リフト&幹細胞炭酸パック¥24000→¥6900

ななこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    とてもリラックスして受けていただいたので
    1回での変化もかなりありましたね。
    小顔矯正と同時に炭酸パックもおこなうのでお肌に艶も出て
    さらに若々しくなられこちらも嬉しいです。
    これからの変化も楽しんでいただけたらと思います!

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

• たえちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:01:11.0

初めておジャマさせていただきました。エステも初めてでしたが、しわやたるみが気になり勇気を出して行ってみましたが、担当の方が笑顔で丁寧に対応してくれたので安心してうけることができました。施術もとても気持ちよく寝てしまうほどでお肌はもちもちになり顔もすっきりして大満足です。また行きたいと思います!

【一番人気】リフトアップ小顔矯正&しわケア幹細胞炭酸パック ¥6900

たえちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのエステで緊張されていましたが、しっかりお話を聞いていただいてありがとうございます。
    一生懸命お話を聞いてくださるので私もしっかり説明させて頂く事ができました。

年齢を重ねると様々なお悩みがでてきます。
    気づいたときにはビックリするくらい老けて見えているので
    どうしよう・・・と思われたと思います。

そんな中当店をご利用頂きありがとうございます!

これからもしっかりお悩み解決に向けて対応させて頂きます。

初めてのお客様でも安心してお過ごしいただけるように心がけております。
    誰でも行きやすいプライベートサロンを目指して今後も頑張っていきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミを頂き励みになります。ありがとうございます!

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:30:50.0

とても話しやすい店員さんです。
    説明も詳しく、置いてある商品も色んな種類があって居心地のいいサロンでした。

のぶ様

のぶ様もとっても楽しい方で
    私も終始笑いっぱなしで楽しい時間を過ごさせて頂きました。

当店はあらゆるお顔のお悩みをベストな状態で解決できるように
    サービス、商品を取り揃えております。
    その中でお悩みが解決できる方法をご提案させて頂いております。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 02:38:44.0

今日はありがとうございました。
    こちらのサロンのハーブの化粧品を購入してずっと使っていて、ハーブピーリングを初めて受けました。ピーリングは痛いイメージがあったのですが全くなく、施術も丁寧で気持ちよかったです。終わってみたら顔がリフトアップしていて肌がツヤツヤすっぴんでお買い物に行けました笑 ハーブの化粧品を使いだして肌がすごく綺麗になり、仕事と勉強で寝不足の毎日だったのですが肌が荒れる事もなくできものが出来ることもなく更に綺麗になっていてハーブの化粧品に感度しています。ピーリングで更に綺麗になったのでピーリングも続けようと思います!施術中もその後もリラックスして楽しく過ごせて子供も連れて行ったのですが子供もまた行くと言ってました!本当にありがとうございました。次回も楽しみです。

【毛穴ケア&小顔】美肌ハーブピーリング&小顔矯正 ¥9,800

hana様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

HAABの化粧品をご使用頂き半年経ちましたが
    お肌がとってもキレイになり私も大変嬉しいです!

そして今回は初めてのピーリングでしたが
    今以上にお肌の状態が良くなると思います。
    施術後のツヤ感がすごかったですね!
    ハーブピーリングは1週間後くらいがもっときれいに生まれ変わると思いますので
    楽しみにしていてください。

お子様もお利口さんに待っていてくれましたね。
    いつでも一緒にご来店くださいね。

これからもホームケアを続けながら
    ハーブピーリングも続けてくださるとの事で今後のお肌の変化も楽しみにしています。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• youkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:52:12.0

とても話しやすいスタッフさんで居心地のよいサロンだと思います。
    乾燥している私の肌に合わせて何度も付け足しで施術して頂きとてもありがたかったです。
    コリが多い場所は特に時間をかけて頂けて丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    最後のパックもツヤツヤになり大満足です。
    自分のためのご褒美時間にはとてもピッタリでまたお邪魔させていただきたいです。

【一番人気】一瞬で―5歳!整骨★小顔矯正&幹細胞炭酸リフト¥6,900

youko様

この度はご来店頂きありがとうございます。

乾燥は老化の大敵になります。
    この時期は大変乾燥しやすく、
    室内は特に乾燥しやすので状況に合わせて対応させて頂いております。

またコリがひどいと効果も軽減しますので
    お時間の許す限り対応させて頂いております。

来ていただいたときよりも良い状態で帰って頂きたいという思いで
    施術させて頂いておりますので、
    このようなお言葉を頂き大変嬉しいです!

お疲れのお体の癒しにぜひまたお越しください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• サナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:00:11.0

初めて小顔矯正をしました。全然痛みもなく気持ち良かったです。仕上げにしてもらった炭酸パックのがとても良かったです。リフトアップされてお肌もつやつやになりした。まだ1回目の小顔矯正ですがこれからの変化が楽しみです。小顔にもなってお肌もキレイになって大満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

サナエ様

この度はご来店ありがとうございました!

最初は痛いかなと緊張される方も多いですが、
    痛みがないのに変化の大きい施術です!
    気持ち良かったと仰っていただけて良かったです!

今回の炭酸パックは
    炭酸パック特有のパチパチ感もなく、
    2種類のヒト幹細胞培養液が入っており
    美肌効果がとても高いです!
    それにプラスしてリフトアップもされるので
    ご自宅用に購入される方も多いくらいオススメの商品です。

当店は今回受けていただいた骨格矯正と合わせて
    お悩みに合わせて施術内容をご提案させて頂いております。

お体に合わせて今後もご提案させていただきます。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 06:06:48.0

お肌もちもちになり、ビックリです!カサカサになる時期ですが、施術後もみずみずしく保たれており、化粧するのが楽しくなりました。

またお願いしたいです!

ちはる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

加齢とともにお肌の乾燥はひどくなります。
    しっかり保湿してお肌にハリを与えることでたるみも軽減できます。

ハーブピーリングをすることで
    ターンオーバーを促進してお肌を正常に整えていくことができます。

ハーブピーリングのあとは若干乾燥しやすいですが、
    HAABの商品は保湿・鎮静に優れておりますので
    しっかりもちもちツヤ肌に変身します。

施術後の違いを実感して頂いて私も大変嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• りらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:22:40.0

初めてのハーブピーリングをやりました!しっかり丁寧に説明もして頂けたので安心して施術できました。施術後は肌の調子が全然違って艶がすごいです!お試しのホームケアセットもついているので早速試してみたいと思います。

【ニキビケア・毛穴】ハーブピーリング+ホームケアセット ¥15,000

りらい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のハーブピーリング、HAAB REPROは効果が高く本当におすすめです!
    1週間後にさらに状態が良くなると思います。
    また続けていただくことで肌荒れをしない良いお肌の状態に持っていくことができ、
    ホームケアをしっかり行って頂くことでさらに効果が高くなります。

HAABのホームケア商品はどんなお肌にもあい、
    お肌の状態を整えてくれる大事な役割をします。
    ぜひ使用してみてぜひまた感想を聞かせてください♪

一緒にお肌の改善ができるように今後もお力になれればと思っております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:57:30.0

小顔マッサージ+炭酸パックをしてもらいました。
    マッサージは気持ち良くてしっかり流してもらって施術後とてもスッキリしました。首肩のコリが酷かったのですが軽くなりました。
    施術後はお肌はもちもち、フェイスラインもスッキリして顔も一回り小さくなり大満足です。
    担当のスタッフの方はとても明るくとても話しやすく、初めてで緊張しましたがすぐに安心できました。悩みも丁寧に聞いてくださいました。
    雰囲気も良かったのでまたぜひ行きたいと思います!

なみさま

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

小顔矯正にマッサージをプラスすることで、
    リンパや血液の流れがさらに良くなり
    さらなる小顔効果が期待できます。

また、今回の幹細胞炭酸パックはリフトアップ効果はもちろん、
    2種類の幹細胞美容液で美肌に導くことができます。

小顔矯正だけよりさらに小顔効果が高くこちらの施術は本当におすすめです。

通って頂くことでさらに骨格も整い歪みも整い
    もっと小顔になりますよ。

とても楽しいお話もできわたくしも楽しい時間を過ごすことができました。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:12:47.0

小顔矯正をしてもらいました。初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました。とても明るく、親身に悩みを聞いてくれたので安心でした。
    施術は最初痛いかな~と思ってましたが全然痛みもなく程よく気持ち良かったです。1度の施術でもしっかり変化が分かってびっくりしました。ずっとエラ張りが気になっていたのでこれからも通ってみたいと思います。お店もとてもきれいでした!

【当店おすすめ】整骨★小顔矯正+骨格矯正 ¥4,800

ふうか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

とってもかわいいお客様がご来店頂いて私も嬉しかったです。
    口コミの方も本当にありがとうございます!

エラ張りで悩んでいる方は本当に多いです。
    エラ張りの原因は骨格のせいだと思われている方も多いですが、
    実は筋肉がかたくなることでエラが発達してしまったりします。
    骨格を整えながら筋肉の調整をしていくことで改善していきます。

今後もお悩みを解決できるまでしっかりサポートさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Pipiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:31:44.0

顔のたるみ、顔の歪み、体の歪みなどいろいろな悩みがあって相談させて頂きました。
    お肌の不調もありましたが、1つづつ丁寧にどんな施術がいいかを教えてくださいました。
    体の歪みがあるとお顔の歪みも戻りにくいという事で、
    今回は美容整体の方をやっていただきました。
    施術は寝ているだけでぶらぶらされていましたがいい感じに気持ち良かったです。
    一度やって頂いただけでウエストがきゅっとしまり、巻き肩がびっくりするくらい改善されました。
    からだが軽くなったような気がします!
    今日しっかりボディメンテしてもらったので次は小顔矯正をやってみたいと思います!
    担当のスタッフの方は、お邪魔した時から笑顔でむかえてくださり、
    とても話しやすく、悩みにももひとつひとつ丁寧に応えてくださりとても嬉しかったです。
    雰囲気も良かったのでまたぜひ行きたいと思います!

Pipi様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!
    加齢とともに増えるお悩み…とても良く分かります。
    当店の強みは、「小顔になりたい」を叶える小顔矯正だけでなく、
    体の歪みから整え、骨、筋肉にそれぞれアプローチしていくこと、
    表皮だけでなく真皮にもアプローチする技術で根本改善していくことです。
    お客様それぞれお悩みも違い、アプローチの仕方も変わってきます。
    状態に合わせてご提案させて頂きました。
    お体の歪みは体の疲れからくるものです。
    しっかり緩めて本来の動きを取り戻すことで自然と改善していきます。
    次回からは骨格を整えたるみやゆがみの原因を改善していきましょう!
    とても楽しい時間をこちらも過ごさせて頂きありがとうございます。

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:37:31.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    初めてだったのですが丁寧に説明していただき、とても話しやすい担当さんでした。
    施術もその都度、何を塗っていく、など説明があり目をつぶっての施術でも安心してうけられました。
    施術後は、使用した化粧水などの詳しい説明を聞いて、まずはお試しでトライアルキット的なものを購入しました。肌に合えばまたら継続して購入したいです。
    自宅に帰ったあと経過を見ていましたが、顔のごわついていた部分がツルっとなっている感じが自分で触っても分かり、効果を実感できて満足しています。施術後の経過でかゆみがあったり赤みが出ることも聞いていたので自宅に帰ってからの変化も安心して過ごせました。
    主婦で金額的に少し通うのが厳しい部分も正直ありますが、自分でも効果を感じられたのでまた通いたいな、と思います。担当の方も予算に合った提案をしてくださって、感謝しています。
    あと、今回初めて行かせていただきましたが、4ヶ月の子供も連れていかせていただきました。施術中も子供のことも気にかけていただき、ゆったりとした時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

りこさま
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのピーリングはとても緊張するものになると思います。つたない説明にもかかわらずしっかり聞いてくださり大変うれしく思います。
    産後ということもありお肌の調子に悩まれておりましたのでピーリングをご提案させて頂きました。その後赤みやかゆみは大丈夫でしょうか?ピーリングはホームケア商品も一緒に使用して頂く事で効果が最大限に発揮できます。まずはトライアルセットでお試しいただき、継続して使用いただく事でホームケアだけでもお肌の調子はよくなると思いますのでぜひご活用ください。
    とってもかわいい赤ちゃんと過ごすことができてわたくしもとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    お子様連れの方でも安心してご来店頂けるように努めてまいりますのでご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    お客様のお悩み、ご要望、ご予算に合わせたご提案ができるように今以上に勉強してお役に立てるように頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:19:29.0

お伺いしてメニューを相談させていただき、美容整形をしていただきました。やってもらった箇所を触らせてもらったら、左右差が凄くてとても驚きでした!痩身とは違って、しっかり体の中から変える!って感じで、終わった後の写真を見せてもらっても違いが凄くて驚きでした。睡魔に勝てないほど、痛みもなくとても気持ちいいので、またお邪魔したいと思います!

けー様
    お体のお悩みをお聞きした上で美容整体の方をご提案・施術させて頂きましたが、大変満足頂けたようでとても嬉しいです。
    当店の美容整体は疲れて凝り固まった筋肉を緩めることで、歪んだ体を元に戻していきます。強い力を使わないので気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです。
    これからもお悩みにそったご提案ができるように努力していきたいと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:14:19.0

ハーブピーリングと小顔矯正をお願いしました。
    担当スタッフさんがとても明るい方で、説明も丁寧にしてくださり、
    安心して悩みを相談することができました。

ハーブピーリングのおかげで1週間後の肌の調子が抜群に良くてびっくりしています!!
    小顔矯正も全く痛みがなく、施術中に眠ってしまうほどでしたが、作成してくださったBefor.Afterを見て感動しました。
    小顔になるだけでなく、歪みが改善されていて嬉しいです。
    またお願いしたいです!

【初回限定40%OFF】HAAB REPRO ハーブピーリング 本気の肌質改善 ¥12,000

かなさん

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

HAABのピーリングは次の日から良さが実感でき、さらに肌質も変わるので大変おススメです。また、1週間後にさらにお肌の調子が上がるので実感して頂けたようで大変うれしく思います。続ければ続けるほど肌質もどんどん変わっていきますのでぜひ今後もご利用くださいね。

小顔もbeforeafterのお写真が本当に変わっていましたね!歪みは普段の生活からくるものも多くあります。小顔矯正も回数を重ねるうちにどんどん効果が定着していくのでぜひ引き続きご利用いただけたらと思います。

かなさんがとてもお話しやすい方でわたくしも大変楽しい時間を過ごすことができました!
    遠いところご来店頂き本当にありがとうございます。

これからもますます努力し次回さらにいい技術で施術できるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちいたしております!

ラベル(RABEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー