3. エステサロン東北トップ   >

もみかる仙台長町店

モミカルセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区鹿野3丁目2-1 桜井ビル101
  • 長町南駅より徒歩15分/長町駅より徒歩20分

ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 12:34:14.0

看板がとても派手なので雰囲気が少し心配でしたが、入ってみると静かで安心しました。
    入店すると、担当の方が待っていて下さり、スムーズなスタートでした。
    初めてのところで、少しドキドキでしたが、施術者の語りかけるような説明でだんだんリラックスできるようになりました。
    施術はとても優しく丁寧でした。帰りには、体も軽くなり気持ち良く過ごすことができました。
    無理に次回の予定を取ることもせず、今まで行っていた所の回数券を使い終えてからでいいですよとも言っていただき、安心感がもてました。
    回数券を使い終えたら、また行きたいと思います。

【1月限定】大人気!もみほぐし70分4400→4200円

もみかる仙台長町店 からの返信コメント

ご来店して頂き有難うございました
    その後お身体はいかがでしょうか
    寒さも本番となる季節ですので、気を付けてお過ごしくださいませ。

• みぃぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:58:04.0

毎回、とても満足です。

色々な店舗に行きましたが、出張などない限り私はもうこちらのお店一択です。

もみかる仙台長町店 からの返信コメント

みぃぼー様、こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

今後もご希望に応えられる様、精進して参りますのでお疲れの際はまたいらっしゃって下さいね。

お待ちしております。

板橋

[投稿日] 2023-12-29 06:10:26.0

毎回完璧な施術で助かります!

また来年も定期的に通いますのでよろしくお願いします!

【12月限定】”後ちょっとにピッタリ!”もみほぐし70分4400→4000円

もみかる仙台長町店 からの返信コメント

お忙し中ご来店して頂きありがとうございました。
    今年も大変頑張られたと思います。
    お身体しっかりと休めて頂き、来年に備えて頂ければ幸いです。
    又お辛いときは何時でもお待ちしておりますのでご連絡ください。

よいお年をお迎えください

• タカハシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 03:08:41.0

ほぐれました!

もみかる仙台長町店 からの返信コメント

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられたのでしたら、こちらも大変嬉しいです。
    正月も近づきすっかり寒くなりましたので、風邪をひかないよう暖かくしてお過ごしください。

• ななしの権兵衛さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:49:23.0

こちらの仕事の都合で遅くなってしまい、予約のお時間を変更してもらいありがとうございました!
    そしてご迷惑をおかけしました!

疲労の限界の為、新世界の長町店に行かせていただきました。
    肩周り付近を揉まれ、気持ちよさは2倍!、2倍!となりとても気持ち良かったです!
    お尻を押されて意外に痛い!痛い!となりながら後から気持ちいい波が押し寄せてきました。
    お尻も個人とかと一緒に疲れやすいことをスタッフの方から教えていただきました!
    太ももの裏をマッサージされた時、太ももから衝撃が走りました。
    ○番隊○長のブリ○アント・パンクをされたような気分でした(笑)
    ただその後、足が軽くなりました!

ななしの権兵衛様

お疲れの箇所が少しでも楽になられたようで、嬉くし思います。

限られた時間の中でいかにお客様に満足して頂けるか日々精進してまいりますので

またお疲れが限界に達する前にでも、ご来店をお待ちしております。

• シロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:33:08.0

強めの要望に適切に対応して頂いた。

【平日もみ】”仕事帰りにサクッと!”もみほぐし60分3800→3600円

もみかる仙台長町店 からの返信コメント

当店ご利用くださりありがとうございます。

施術について、ご期待に応えることができとても嬉しいです。
    こちらまだまだ勉強中の身ではありますが、今後もお客様のご期待に応えられるよう精進いたします。

また、寒くなりましたので風邪等気を付けてお過ごしください。

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:09:41.0

丁寧な施術で痛みが緩和し助かりました。

【平日もみ】もみほぐし70分4400→4100

もみかる仙台長町店 からの返信コメント

口コミに投稿くださりありがとうございます!
    痛みが緩和されたとのことで良かったです。

また、施術もお褒め頂き大変嬉しいです、ありがとうございます!

今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:29:31.0

お世話になりました。
    凝り固まった体が楽になりました。

はるなお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

寒くなって来ましたのでお身体あたたかくしてお過ごしくださいませ。

お疲れが溜まった時などは、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 14:53:23.0

毎回完璧です!
    距離感などもちょうどよくとても話しやすく、色々相談乗ってくれます

こちらを知ってからは他のマッサージ系の店は行ってなく、絶対の信頼をしてます^ ^

【平日もみ】もみほぐし90分5600→5400円

たまご様
    お仕事以外でも忙しくされていたお話でしたが、少しずつ落ち着いていらっしゃいますか
    あまり無理せずお過ごし下さい

何時でもいますので、時間作ってまたいらして下さい。
    お待ちしております

• みぃぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:41:31.0

いつもお世話になっています
    毎回つらい箇所をしっかり施術していただき、感謝しています
    特に今回は慣れない作業で腰がつらいと言ったところ、作業姿勢を言っただけで箇所を指摘してもらい、しっかりほぐしていただきました
    少し遠方から伺っていますが、私としては心から1番のお店だと思っています
    また近くお世話になります!

みぃぼー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    腰のお疲れはいかがでしょうか?股関節や太ももの裏のストレッチを軽くでも良いので普段のケアとして取り入れてみて下さい!

「心からの一番のお店」、最高のお褒めの言葉ありがとうございます。今後もその言葉を頂ける様、精進していきます!

お疲れが溜まった際にはまたお越し下さい!

この度はお褒め口コミありがとうございました。
                                                 板橋

• こめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:43:22.0

デスクワークのため肩凝りがひどくお邪魔しました。
    肩甲骨などは肩周り中心にやって頂き、大変軽くなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【初回限定】ユアセレクション4600→4300

こめたろう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    症状が軽減したとの事、大変嬉しく思います。
    お仕事がデスクワークですと、肩周りのお辛さは出やすくなります。
    お仕事の合間にでも肩周りや肩甲骨を軽く動かしてあげて下さい。日々のちょっとしたケアがすごく大事になります!

「疲れたな~」と感じたらまたいらして下さい。お待ちしております!

この度は大変励みになる口コミありがとうございました。                   板橋

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:46:50.0

先日はお世話になりました。時間がなく短いコースの利用でしたが、ツライ場所にピンポイントで押して頂いたうえに、全身施術してもらい大変楽になりました。次は是非長いコースで利用します!

カズ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    大変楽になったとあり、嬉しく思います。

またお疲れが溜まった際はお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ベイファンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 15:27:58.0

2度目の利用です。
    数年ぶりに宮城に戻ってきてマッサージ屋さんを探していたらスタッフの技術が良いと地域の方から教えてもらったので利用してみました。

みんなが通っている理由がとてもよくわかります。
    スタッフさんの気遣いや技術が他の店舗と比べても圧倒的によかったです。
    前回は男性スタッフで今回は女性スタッフが担当してくれました。
    ホットペッパーを始めてくれたので今回はホットペッパーからの予約をしてみました。

また絶対に利用すると思いますし、検討中の方にはとてもお勧めできるお店です。

【平日もみ】もみほぐし60分3800→3600

もみかる仙台長町店 からの返信コメント

この度は沢山有るお店の中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか、当店は何時でもお待ちしておりますので、是非、お越し下さい

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 03:53:13.0

初めての来店でした。
    体調回復しました

【平日もみ】もみほぐし60分3800→3600円

はるなお様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

体調回復したとの事、大変嬉しく思いました。

またお疲れが溜まった時など、ご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

(嶺岸)

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 03:41:30.0

初めての利用でしたが雰囲気も施術も良く、満足です。また利用したいと思いました。

【初回限定】おすすめ満足(もみ60分+足つぼ30分+ヘッド15分)7300円→7000円

しろくまさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術にご満足していただき大変嬉しく思いました。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 12:50:36.0

身体辛い時に来るといつも辛い箇所をわかっていただけるので絶対の信頼をしております笑

また伺います!

【平日もみ】もみほぐし75分4700→4500円

もみかる仙台長町店 からの返信コメント

もみかる仙台長町店ご利用いただきありがとうございます。
    お仕事お忙しい中、ご来店して頂き有難う御座いました。
    お辛いとき又お越し下さい。
    何時でもご利用お待ちしております

口コミありがとう御座います。

もみかる 仙台長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー