すごく良かったです
また利用したいです
カンジュ 様
この度は数ある店舗の中でもみかる仙台長町店にご来店ならびに口コミ投稿まで頂きまして
本当にありがとう御座います。
ご職業柄、お身体が足元から冷える環境かと思いますので、くれぐれも今時期の
季節の変わり目ではしっかりと温かくして対策して頂けると幸いです。
今後とも、もみかる仙台長町店をよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。
週末の夜、月曜日からの仕事を少しでも疲れを残さない状態でするために利用させていただいてます。
今後もお世話になります。よろしくお願いします。
たか様
いつもご利用いただきご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
少しでもお身体の疲れが取れて楽になりお仕事に集中出来るように、
次回ご来店の際もしっかりと施術させて頂きます。
またのご来店をおまちしております。
時々行っていた店舗が無くなり、探していたところ、次女からおすすめで伺いました
いろんなメニューと仕事帰りも行ける場所、時間帯て
また違うメニューで伺いたいと思いました
【新規様限定】もみかるのショートコース!もみほぐし60分3800→3500
ミズタマママ 様
この度はご来店ならびに口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとう御座います。
日々のお疲れは溜めてしまうとお身体の緊張がなかなか取れずらくなりますので
ご都合の良いタイミングで定期的ケアをオススメ致します。
今後とも、もみかる仙台長町店をよろしくお願い致します。
またのミズタマママ様のご来店を心よりお待ちしております。
凝り固まった疲れもスッキリしました。
hitooooomi様
この度はご来店ならびに口コミ投稿をありがとうございます。
少しでもお疲れを取るお手伝いが出来た事嬉しく思います。
だいぶ寒くなって来ましたので、体調など気をつけて頂きまして
お疲れの際はまたのご来店をお待ちしております。
今回もとても癒されました!毎回疲れがスッキリ改善されありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
さく 様
今回も口コミ投稿ならびにご来店頂きましてありがとう御座います。
日々のお疲れを少しでも軽減出来るお手伝いが出来ていたら幸いです。
また、先日はお帰りの際お話をし過ぎたせいでPカードをお渡し忘れをしてしまい
申し訳ございません。大切に保管してありますので次回ご来店の際には必ずお渡しさせて頂きます。
寒暖差でお疲れが増す場合がありますので、体調管理にはお気をつけ下さい。
今後とも、もみかるをよろしくお願い致します。
たか様
いつもご利用ありがとうございます
たか様のお身体が少しでもほぐれてリラックス出来るように努めたいと思います
お疲れが溜まる前にまたご利用下さいませ、お待ちしております。
体がつらくなると駆け込みで度々利用しています。どなたも丁寧な接客です。またお世話になります。
しー様
口コミ投稿ありがとう御座います。
先日はご来店ありがとうございます。ご希望のお時間のご案内できず、申し訳ございませんでした。
短いお時間でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お力が抜けないご様子でしたので 意識的に深呼吸 大の字 継続していただけるとよろしいと思います。
お忙しいとは思いますが又お時間作っていただきご来店くださいませ。
お待ちしております。
病み上がりで体がとても辛かったのですが、ほぐしが心地よく終わってからは とても楽になりました。ありがとうございます、またお願いします!
マキ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お身体が楽になったと言って頂けてとても嬉しいです!
これからもお客様の体を楽にできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
力加減も丁度良く、リラックス出来ました。
だいぶ凝り固まっていた様なので、定期的に伺いたいです。
tk様
この度は当店のご利用に加え口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたとありとても嬉しく思います。
今後も定期的なお身体のケアには是非当店をご利用くださいませ。
板橋
本当につらい背中が楽になりました
これから通いたいと思いました
ヒロ 様
この度はご来店ならびに口コミ投稿まで頂きまして、誠にありがとう御座います。
自身ではなかなか難しいお身体のケアには、今後とも『もみかる仙台長町店』をよろしくお願い致します。
自宅の近くにあり、夜遅い時間まで営業しているので度々利用させていただいております。ありがとうございます。
たか様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
少しでもお身体が楽にリラックスしていただけてたら嬉しいです。
お疲れの際はまたお気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。
とても丁寧な対応でリラックス効果が高く、また利用したいです。
さく 様
この度はご来店ならびに口コミ投稿まで頂きありがとうド座います。
日々のお疲れは出来る限り溜めずに、定期的な来店をお勧め致します。
今年は寒暖差の疲労が多かった事で、溜まったダメージが寒さと共にやってきます。
無理ない範囲でセルフケアしつつ、今後とも、もみかる長町店をよろしくお願い致します。
さく様のお身体の健康維持に少しでもお役立ち出来れば幸いです。
いつも遅い時間まで営業しているのでとても助かっています。今後もよろしくお願いします。
たか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
少しでもたか様のお疲れを取ることが出来る様に、これからも努めたいと思います。
この度はご来店ならびに口コミをありがとうございました。
またのご来店をおまちしております。
凄く心地良かったです。
ハラネッチ 様
この度はご来店ならびに口コミ投稿を頂きまして誠にありがとう御座います。
最近はこの寒暖差で睡眠時間がなかなか上手く取れてない方が多く
ハラネッチ様もその1人かと思います。
施術中、少しの仮眠でもお身体のケアとしてはとても良い睡眠となりますので
今後も定期的にケアしながら日々のお疲れを溜めないように心がけて頂けると幸いです。
またお仕事柄、出張で車、電車、飛行機移動で、気圧変化によるダメージもなかなか取れずらいので
ご無理はしないようにして下さい
スタッフ一同、ハラネッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてアロマリンパ体験しました。
リラックス出来てあっという間に終わりました。
施術中、前後もお気遣いいただき、とても丁寧て
優しくお声かけてくださいました。
帰りは冷え性の身体もポカポカでした。
また機会がありましたら利用しようと思います。
minmi様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
アロマリンパ始めてとの事でしたが、数日たちお身体の調子はいかがでしょうか?
全体的に冷えが御座いました。
外気温と室内での気温の変化でもお辛くなる場合がございます
もうしばらく暑さとの生活がありそうですので、冷やし過ぎには気を付けてお過ごし下さい。
又お時間取れる時にはお越しいただければ幸いです。
ハラネッチ様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事お忙しいとは思いますが お疲れ溜まる前に
ご来店お待ちしております。
スタッフ一同ハラネッチ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
肩、首、背中が痛いところをじっくりほぐしていただきとてもスッキリです。ありがとうございました。
さく 様へ
この度は口コミ投稿ならびにご来店頂きましてありがとう御座います。
寒暖差ストレスもありますが、先ずは睡眠第一に出来るだけ眠れるように
心がけて下さい。
またお疲れを感じ始めた際には、溜めずにご来店頂けると嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ハラネッチ様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
アロマリンパを気に入っていただけて大変嬉しいです。
リンパの流れが良くなると血行や新陳代謝を促しもみほぐしとはまた違って
リラックスできるかと思います。
是非またのご利用お待ちしております。
今回はもみほぐし60分で利用させていただきました。身体がとても硬いと言われ、色々なアドバイスをいただき、ありがとうございました。家でできるヨガ試してみます。
身体が少しでも楽になるように頑張ります。
ゆー 様へ
この度はご来店ならびに口コミ投稿頂きまして、本当にありがとう御座います。
お伝えしたアドバイスは出来る範囲で構いません、日常生活に無理のない
範囲で大丈夫です。
また日々のお疲れは定期的なケアが必要です。お疲れを感じる前での
ご来店をお勧め致します。
暑い中のご来店、本当にありがとうございました。
ハラネッチ様
いつもご利用ありがとう御座います。
心地よいお時間を提供する事が出来、大変嬉しく思います。
お仕事お忙しいとは思いますが、無理なさらないで下さいね。
またのご利用お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
技術はさすが長年のご経験によるものか本当に素晴らしかったです。
完全な個室ではなくて良いので、できればベットとベッドの間に軽くパーテーションでもあったら良かったなと思いました。
kazu様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
技術面もお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、店舗レイアウトに対する貴重なご意見、誠にありがとうございます。皆様を癒せる空間を目指し、スタッフ一同、店舗作りにもより一層励んで参ります。
kazu様もお疲れの際にはまたお越し下さい。
この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
初めて担当して下さった方でしたが、物凄く感じが良かったです。
施術も素晴らしく、力加減も丁度良くとてもリラックスできました。
また伺います。
レオン様へ
この度は口コミ投稿を頂きましてありがとう御座います。
今後もスタッフ一同お客様に感動して頂ける接客・技術を探求し
少しでも来店しやすい環境作りを心掛けていきたいと思います。
日々のお疲れは出来るだけ溜めずにセルフケアをしつつ、自分では出来ない部分は当店にお任せ下さい。
レオン様のまたのご来店をお待ちしております。
マッサージというものを初めて利用しました。
他店の比較はできませんが、お店の雰囲気も良く、なにより接客がとても丁寧で驚きました。
接遇が素晴らしかったです。
また利用させていただきたいです。
モッコス様
先日はご利用ありがとうございます。
当店の雰囲気、接客をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お身体で気になる点がございましたらまたお越し下さいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
疲れが溜まったときに駆け込みで利用しています。丁寧に施術していただいて首や肩が特に楽になりました。またお世話になります。
しー 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
首や肩が楽になったと言って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
1回目の時もとても身体が楽になり今回2回目でしたがとてもリラックスできました!また利用させてください!
ぴーや 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
リラックスできたと言ってただけて、とても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今まで他のマッサージ店より良かったです。仙台市内数店舗行った事がありますが、正直に揉み方があまく駄目でした。
ハラネッチ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
他の店舗様より良い評価をして頂きとても嬉しく思います。今後もご期待に添えられる様、努力していく所存でございます。
またのご利用をお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
2回目です。
今回は女性の方が担当してくださいましたが終始接客が素晴らしかったです(^^)
勿論施術もとても良くとっても気持ちよかったです。
担当スタッフさん、都度都度マッサージの強さを聞いて下さりありがとうございました。
リラックス出来ました(^^)
また伺います。
レオン 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
接客、施術を褒めていただけてとてもうれしいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
週末利用させていただいております。
寝る前に施術していただいて、帰宅して
気持ちよく眠る事ができてます。
今後もよろしくお願いします。
たか様
口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
リラクゼーションは施術後ストレッチ効果が働いて
睡眠の質が上がりますので、またしっかりとした睡眠を取りたい時には
是非お待ちしております。
ハラネッチ様へ
口コミ投稿頂き、ありがとう御座います。
お仕事でのお疲れも取れずらくなり、質の良い睡眠が今後とても大切になってきます。
健康は日々のケアも大切な要素ではありますが、適度に気分転換もしながら
当店を上手に、ご利用頂けたら幸いです。
野球観戦楽しんで来てください!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
もみかる 仙台長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー