3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ひかり素肌   >

メンズフェイシャル・脱毛 ひかり素肌

メンズフェイシャル・ダツモウ ヒカリスハダ

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町396 シャトークレール201
  • 【眉ケア・フェイシャル・脱毛】JR 加古川駅 徒歩3分 / ニッケパークタウン 徒歩3分

みのるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:44:49.0

明石店にお世話になっていたのですが、予約が取れず系列の加古川店にお伺いしました。
    加古川店もとても丁寧な対応で満足しております。
    ここにいくと肌が蘇るようで、定期的に通いたくなります。

【初めてのエステ、あらゆる肌悩みに!】フェイシャルエステ70分4,980円!

みのる様
    いつもひかり素肌にご来店頂き、そして嬉しい口コミまで、誠にありがとうございます!
    しかしながら、この度は明石店でのご予約のご希望に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
    加古川店の雰囲気はいかがだったでしょうか。明石店とは違い、少しシックなイメージなお店になったのではないかな、と思っております(*^^*)
    また次月もお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:33:43.0

初めて眉毛を整えるために利用させていただきました。
    一つ一つ丁寧にご対応いただき、
    満足することができました。

【美眉ブロウ HBL!】 マスク顔の印象が大きく変わる美眉ブロウ☆ 4,980円!

けんた様
    この度はひかり素肌にご来店、誠にありがとうございました!(^^)
    嬉しいお言葉、大変励みになります☆
    どんな些細なことでもご質問、お問い合わせに対応させて頂いております。
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    これからもよろしくお願い致します!

• みどりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:49.0

こちらの相談を受け、色々な提案をしていただき、大変満足のできる仕上がりとなりました。知人からも眉の印象が変わって良くなったと言われ、とても嬉しかったです。
    また終始丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

みどり様
    この度はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    満足頂けたことと、周りの方の反応も良かったとのことなので私もとても嬉しく思います。
    また何か分からないことがありましたら、お気軽にご連絡おまちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ろろろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:05:02.0

以前、明石店でお世話になっていましたが、自宅に近い加古川店がオープンしたとのことで、乾燥が気になるお肌のケアで伺いました。
    明石で担当してくださっていたスタッフさんではなく、今回のスタッフさんに施術をしていただきましたが、今回も非常に満足でした。
    通いやすくなったので、フェイシャルとヒゲ脱毛でしばらくお世話になりたいと思います。

ろろろ様
    いつもひかり素肌にご来店頂きありがとうございます!
    そしてこのような口コミも頂き励みになります(T_T)
    これからしっかりと施術を担当させて頂きます(*^^*)
    ひげ脱毛は毛が無くなるだけでなく、お肌もどんどん綺麗になりますので変化を楽しみにされてくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• siguruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:31:03.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてもらえました。
    すごく満足しています。

今回していただいたメニューはこのあと効果が更に出てくるとのことなので、それも楽しみです!

またお願いしたいです。よろしくお願いします!

【フェイシャルエステの最高峰!】刺さる新感覚 ハーブピーリング 22,000円!

siguru様
    この度はご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのエステに当店を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います☆、
    当店でも特におすすめなフェイシャルメニューのハーブピーリングを体験頂き、ありがとうございました(*^^*)
    施術後、どんどん肌が動きますので、ぜひ変化を楽しみにされてくださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております☆
    いつでもいらしてくださいませ♪

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:31:52.0

初めてのエステサロンだったので緊張していましたが、入店から退店までとても丁寧な対応で居心地が良かったです。

脱毛に関して色々と聞きたいことがあり質問もしましたが、凄くわかりやすく説明して下さり、安心して施術を受けれました。

思っていたよりも痛くなく続けれそうだと思ったので、これからも脱毛でお世話になります!

【実績多数!人気No.1☆】もみあげも全部込み!ひげ全体脱毛 3,300円!

みつき様
    この度はお越しいただきありがとうございました。

これから脱毛を続けていく中で気になることや分からないことが出てくるかと思いますが気軽にお聞きください!

脱毛を続けていくことでもちろん毛も減り、同時にお肌もきれいになっていくのでその変化も楽しみにしていてください!

最後になりましたが当店を選んでいただきありがとうございます。

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:46:49.0

足の脱毛をしていただきました。
    料金も分かりやすく、施術も丁寧で大変満足しています。
    毎月のプランで通いますが、おすすめです。

【OPENキャンペーン☆】つま先まで抜かりなく!足全体脱毛 3,980円→1,980円

ジュン様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    脱毛サロンは料金が分かりにくくて選びにくいとお客様からもよくお聞きしております。
    とにかく分かりやすさを大切にしておりますので、料金が分かりやすいと言って頂けることが大変嬉しいです(*^^*)

足の脱毛は結果が見えるのが早く、非常にきれいに仕上がりますので楽しみにされていてくださいませ!
    これからもよろしくお願い致します!

• ユウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:46:16.0

脱毛はこれまでにも姫路の方に行ったことありましたが、住まいからも近く通いやすいので伺いました。
    説明から、脱毛もこれまでで一番丁寧にしてくれた感じがします。

【OPENキャンペーン☆】もみあげも全部込み!ひげ全体脱毛 3,300円→990円

ユウ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました!
    施術終わりの「めっちゃ丁寧!」のお言葉がとても嬉しかったです(*^^*)
    これからもしっかりと変化を感じて頂けるよう施術を担当させて頂きます!
    次回のご予約もありがとうございました♪
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• しみしょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:21:25.0

エステもとても気持ちよく、脱毛も丁寧で、最初から最後までとても素晴らしい施術を受けることができました。お値段以上の満足です。ありがとうございました

【OPENキャンペーン☆】フェイシャル70分&ひげ全体脱毛 6,980円→4,400円!

しみしょう様
    先日は数あるサロンの中で当サロンを選んで頂きありがとうございました。

これからの季節は乾燥もしますし、12月から周りの環境も変わると思いますのでお肌が荒れやすい状態になることもあるかと思いますが、何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

また、加古川に戻って来られるタイミングがありましたらお立ち寄りくださいませ!
    よろしくお願い致します♪

• ヤダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:18:55.0

とても丁寧にしてくださり、大変気持ちよかったです。
    スキンケアのこともたくさんお話しいただきました。
    年も年なのでエステに行くのが恥ずかしかったですが、お話していてすごくリラックスできました。
    また伺おうと思います。

【OPENキャンペーン☆】肌悩みに!フェイシャルエステ70分4,980円→3,980円

ヤダ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    同じお悩みをお持ちのお客様も多数おられますので、このような口コミを頂けたこと大変嬉しく思います。
    最初の第一歩はとても勇気がいることだと思います。
    当店は男性の本格美容をもっとカジュアルにしたいと思い運営をしております。どうぞお気軽にご来店頂けましたら幸いです♪
    ご期待にしっかりとお応えできるよう、しっかりとケアを担当させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!(*^^*)

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:23:38.0

ひげ脱毛で伺いました。脱毛以外の話も聞けてよかったです。
    分かりやすい説明で脱毛のことを教えて頂きました。

ケン様
    この度はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛に当店をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    ご興味をお持ちでした美容情報も、これからさらにお伝えできればと思っております☆
    ご質問も何でもくださいませ!
    今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

• シンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:57:02.0

説明も丁寧で安心して脱毛ができました。
    痛みも思っていたより感じません。
    料金設定なども分かりやすかったです。

シンイチ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛に当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。
    ぜひこれからの変化を楽しみにされてくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

ひかり素肌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー