4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. リュミエール(Lumiere)   >

産前産後・整体・女性専門院 Lumiere

サンゼンサンゴ セイタイ ジョセイセンモンイン  リュミエール

• 福井県福井市開発5丁目802 ルーラルライフ202
  • 「越前開発駅」徒歩14分/車で4分

やぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 00:29:42.0

産後の体に優しい整体、アットホームな雰囲気のサロンでとても安心して施術を受ける事ができました。
    産後のママの悩みに寄り添ったメニューで、整体からキャビテーションまで、子供を預けてリラックスタイムでした!
    雰囲気も良く、日ごろのストレスも発散できました☆

産前産後・整体・女性専門院 Lumiereからの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様連れでもゆっくりリラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います♪

まだまだこれから、しっかりと産後の身体を整えて、
    綺麗なママでいたい!という目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いします!

• しまっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:37:30.0

反り腰と骨盤の歪みが気になりタイミングが合ったので見てもらいました。1回の施術だけでも変化があり身体が楽になりました!

【口コミ限定】全身整体40分¥4,980 [★腰痛/肩こり/歪みを整えたい方に]

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    自分の身体がどう歪んでいるか、自分でどれが正しい姿勢なのか、分からないですよね。
    骨盤から姿勢が変わることでスタイルが更にきれいになりましたね♪
    良い姿勢を維持できるよう、またご来院お待ちしております♪

• もこもこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:23:37.0

1人目のときは何もケアをしなかったのですが、2人目出産後のダメージ大きく産後整体を受けました。施術後は、体も軽くすごく良かったです。自分でも分かるくらいの変わりようで、驚きました。1人目のときも受ければ良かったと思うくらいです。お店の雰囲気もよく、リラックスして受けれました!託児サービスもあるので、安心して子供を連れて行けました!友達にも紹介したいと思います!!

数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お一人目の産後には感じていなかったような不調も起こりやすくなりますね。
    変化をしっかり実感して頂けて良かったです!
    しっかり継続して、一緒に産前よりキレイなママを目指していけるよう、サポートさせて頂きますね♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:33:12.0

マタニティでお世話になってから長く整体に通っています♪
    担当スタッフさんは優しく続けやすいアドバイスもしてくれるので、毎回満足しています(*^^*)

肩こりが気になる人や子供がいても通いやすいので、周りにお勧めしています~!!!これからもよろしくお願いします♪♪

マタニティから産後までしっかりケアに通って頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体の変化を感じて頂けて、痛みだけでなく、産前のパンツがスッキリ履けるようになられ、
    私もとても嬉しいです!

またメンテナンスでもよろしくお願いします(^^)♪

リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー