やりたいデザインを直前まで悩んだのですが、
事前にインスタで何個かイメージ画像を送っていたので
たくさん提案して頂いてとっても可愛く仕上がりました!
送ったデザインの中から、可愛い組み合わせを私以上に考えていてくれて、嬉しかったです♪(笑)
パーツの量が今まで行ったサロンの中で1番多くて
選ぶのも楽しかったです(^^)
またよろしくお願い致します!
《2回目以降》持ち込みデザイン150min(オフ別) ¥13,000→¥9,500
主婦様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただき、ありがとうございます♪
気に入っていただけたようで何よりです(^^)
事前に画像をご提出いただき、イメージも分かりやすく伝えていただけたので
こちらも提案しやすかったです!!
お客様にぴったりのとても可愛らしいネイルに仕上がりましたね♪
Azusa
2回目でしたが、今回も丁寧できれいに仕上げてもらいました!とても満足しました!次回もまたお願いしたいです!
【ネイル】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6,500→¥6,000
おまかせで施術していただきました。
とても良かったです。
【まつげ】根本から立ち上げる!まつ毛パーマ+コーティング美容液
まーてぃ様
今回お任せいただきありがとうございました♪
ぱっちりとしてさらに可愛くなりましたね(^^)
半年ぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後カール感は
いかがでしょうか?
また来月の来店の際にお聞かせください!
まーてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Erina
いつも丁寧に、ありがとうございます(^^)
素早くキレイにやっていただけるので、有難いです!
またよろしくお願いします◎
【マツエク】人気!LEDフラットラッシュ120本+コーティング美容液仕上げ
いくえ様
いつも仕上がり喜んでいただけるので
やりがいがありとても嬉しいです( ; ; )
こちらこそいつもありがとうございます!!
今後もいくえ様のまつ毛は是非私にお任せくださいね♪
いくえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Erina
急な要望にも親切にご対応いただきました。素敵な仕上がりで満足です。
ムミシン様
ワンカラーから急遽マグネットへのメニュー変更となりましたが、
お客様の反応がとても嬉しく、気に入っていただけたようで何よりです!
またお爪が伸びてきたら是非、ご担当させて下さい(^^)
お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Azusa
今回はシンプルめで、いつも通り可愛くしてもらいました。
お話も楽しくさせていただきました。
s様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回はベイビーブーマーネイルでシンプルでしたが、とても可愛くお似合いでした!
シンプルネイルはバリエーションがたくさんございますので、今後もネイルをぜひ楽しんでください♪
s様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Emiri
色をあまり決めずに行ったのですが、相談させていただき好みの色を見つけることができました!丁寧な施術で仕上がりが綺麗でとても満足しました!
次回もまたお願いしたいです!
いちご様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒にカラー選びできて、好みの色が見つかってよかったです^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もぜひ可愛いネイルにしましょうね♪またお会いできるの楽しみにしてます♪
いちご様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Erumo
丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。
mii様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
本数も今回140本でお付けしましたがその後エクステの調子は
いかがでしょうか?
また次回もぜひお任せください♪
mii様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Erina
今回もとっても綺麗に仕上げていただき満足です、ありがとうございます!!
りん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回も気に入っていただけてよかったです!
りん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ネイルは人生初で
肌の色に合わせてワンカラーを施しました。
爪だけ別人になり 笑
田んぼの仕事が始まる
春までの楽しみとして通わせてもらおうと思います。
よよよ様
お褒めの言葉大変嬉しいです!
肌馴染みの良いお色はたくさんございますので、ぜひ楽しんでいただけたら幸いです^_^
お話もたくさんできて嬉しかったです!
よよよ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Emiri
初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただきました^^
またよろしくお願いいたします!
【ネイル】ガラスみたいにうるうる光る!ガラスマグネット
まな様
初めてのネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
また次回も可愛いデザイン一緒に作りましょう!
まな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Erumo
急遽予約し、初めて伺いました。オフのみお願いでしたが、痛みもまったく無く、丁寧に施術していただき安心して任せられました。担当者さんの接客もとても好感がもてました。ありがとうございました。
なー様
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
なー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Erumo
いつもありがとうございます!今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
りん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
マグネットとドットの組み合わせで最高に可愛くなりましたね^_^
いつもお話たくさんできて嬉しいです!
また担当させていただけるのを楽しみにしております!
りん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Emiri
ふかふかのチェアーで気づいたらいつも寝てしまっています。
施術もテキパキしていて、しっかり持つのでもう何度も通っています。いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!!
【マツエク】マスカラなしでも華やかに◎LEDセーブルエクステ120本
ぱとりーぬ様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
施術後、いつも喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
気に入っていただけているようで安心しています^ ^
ぱとりーぬ様のお目元は今後も私にお任せくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Erina
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。目元の施術にも関わらず眠ってしまうほど心地よい時間です。他のお店を利用したこともありますが、お店の雰囲気もスタッフさんの技術も抜群に素晴らしいです!
かずみ様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけているとのお言葉とても嬉しく励みになります!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
次回は上下まつ毛パーマでもぜひお待ちしてますね^ ^
かずみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Erina
シンプルなラメグラデーションですが、細かなラメが輝いて、派手になりすぎず手元がとても綺麗に見えます!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスしながら施術を受けられました。仕上がりも丁寧で艶感が長持ちしそうで嬉しいです!
めるちゃん様
ラメグラデーションの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
めるちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
相談しながら希望のネイルに近づけてくださり、本当に気に入っております。
周りの方々にも素敵ねと言われることが多く
大変評判も良く大満足です。
またよろしくお願い致します。
Yaichi様
気に入っていただけたようで嬉しい限りです!!
ぷるぷるうるうるのネイルに仕上がりましたね♪
またお爪が伸びてきたら是非、ご担当させて下さい(^^)
お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Azusa
初めて選んだメニューだったのですが、とても可愛くなり、お気に入りです!
今度はおすすめしていただいた色もやってみたいなと思います^_^
【ネイル】ちゅるんオーロラ ワンカラー ¥8,000
ゆず様
初めてのオーロラネイル気に入っていただけて嬉しいです!
うるうるピカピカなピンクのカラーがとてもお似合いでした♪
お話もたくさん出来て嬉しかったです^_^
いつも利用させていただいています。お店やスタッフのみなさんの雰囲気が好きで気に入ってるお店です。今回はデザインを決めていなくて迷ってしまいましたが、いろんな提案をしていただいて大満足です。また よろしくお願いします。
サーちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます。
今回はいつもと少し違う雰囲気でこちらもとても素敵でしたね。
またパーツも豊富に取り揃えておりますので よかったら 見てみてください。
次回も既にご予約いただいてありがとうございます。
楽しみにお待ちしております♪♪
いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
毎月のネイルがモチベーションでネイリストさんとお話しするのも毎回楽しみにしています
今後ともよろしくお願いします
塩レモン様
秋らしいボルドーのお色とてもお似合いでした!
ネイルを気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
毎月お会いしてお話できる時間もとっても楽しみのひとつです
これからもモチベーションが上がるようなネイルをご提案できるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
バッチリ可愛く付けてもらい大満足です!雰囲気も良く、心地よく過ごせました!
はらり様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます♪
毎回お会いすること楽しみにしています(^^)!
いつも喜んでいただけて私もとても嬉しいです
これからも末長くよろしくお願いいたします♪
はらり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Erina
2度利用させていただきました。
初回利用時、施術翌朝からに数本取れていました。たまたまかなと思い、2度目も利用しましたが、同様に翌朝から数本取れています。現在施術約一週間ほどですが、半分ほど取れてしまいました。もともと自まつ毛も細いせいもあるかと思いますが、他店より取れやすい印象です。取れているマツエクを見ても、自まつ毛はついておらず、マツエクのみのため、付け方や相性のせいでしょうか。
また、予約時にオフなしでお願いしましたが、当日は衛生面のためオフしますと説明なく言われました。オフなしでの追加本数をお願いしていたため、オフするのであれば本数を増やして欲しいことをお願いすると、時間の都合で難しいと言われました。渋々といった雰囲気の中、オフしないで対応していただきましたが、元の予約内容から変えるのであれば説明すべきではないでしょうか。
お店の雰囲気は素敵だと思った分、なんだか残念です。
【マツエク】持続力UP! LEDフラットラッシュ100本+コーティング美容液仕上げ
この度は2度目のご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのに、持ちや施術のご案内に関してご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
いただいたご指摘を今後の改善に活かしてまいります。
この度は率直なお声をお伝えいただきありがとうございました。
綺麗にカールしてもらえました。ありがとうございました
ゆー様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
まつ毛すごく長くて綺麗だったので
カール感とてもお似合いで可愛かったです♪
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか!?
ゆー様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
Erina
初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく安心できました。施術も丁寧で、理想通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
こばな様
リラックスしていただけたみたいで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またぜひ癒されに来てくださいね♪お会いできるの楽しみにしてます!
こばな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Erumo
担当さんがとても優しくて可愛い方でした。
お店の雰囲気もすごく良かったです!持ち込みデザインの再現度は100%で、本当に可愛いネイルにしていただきました。
瀬ゆい様
お褒めの言葉とても励みになります!
ミラーを使ったとても可愛いネイルになりましたね^_^
とてもお似合いでした!
瀬ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Emiri
隠れ家的存在のお店でした。
次から次とお客様が来店されていたので、人気店なのでしょうね。あまりネイルには興味がない私にとっては今回のベーシックなコースはとても良かったです。
飲み物のサービスまでして頂きありがとうございました。
ラピスラズリ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
ドリンクサービスもお楽しみいただけて良かったです。
これからも心地よいお時間を過ごせていただけるように努めてまいりますのでので、
ぜひまたお待ちしております♪
Emiri
持ち込みでやってもらって、写真通りに可愛くしてもらえました!
人見知りの私でも、楽しく会話もできて楽しかったです!
s様
お褒めの言葉とても励みになります!
アニマル柄を取り入れたとても可愛いネイルになりましたね^_^
私もたくさんお話しできて嬉しかったです♪
s様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Emiri
初めて行かせていただいたお店だったのですが とても丁寧な接客をしていただいて 楽しい時間でした!
色々なネイルサロンを転々としていたのですが 次もまたやっていただきたいと思いました!またよろしくお願いします!
素敵なネイルにしていただき ありがとうございました!
【ネイル】角度によって模様が変わる!ハートマグネットネイル
み様
とても可愛くお似合いでした。キラキラしていてテンションも上がりますよね(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも可愛く仕上げてもらえて、嬉しいです!
無理なお願いも叶えてくださって、施術中も趣味のお話できて楽しいです♪
ariel様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お言葉大変励みになります!
いつも可愛いデザインでとてもお似合いです^_^
私もたくさんお話しできるのがいつも楽しみです!
今後ともよろしくお願いいたします♪
ariel様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Emiri
いつもは別のスタッフさんにしていただいておりましたが、お日にちが合わず、他の方に施術していただきました。
とても、手際よく施術してくださり、とても素敵なネイルになりました。
本当に、ありがとうございます。
yaicchi様
今回はいつもと違うスタッフでしたが、ネイル気に入っていただけて安心しました!
どのスタッフでも安心して通っていただけるように頑張りますので、またぜひお待ちしてます♪
yaicchi様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
リグ(LIG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー