3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

LIG【リグ】

リグ

• 長野県上田市大屋482-1
  • 大屋駅から徒歩1分/上田駅から車で12分

おこげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:49:54.0

初めて利用させていただきました!
    当日予約だったにも関わらず嫌な顔せず迎えていただきとても感謝しております。
    お店の雰囲気がとても良く、落ち着く空間でした。
    何よりもスタッフの方々の人柄がとても素晴らしく、お客様にちゃんと向き合おうという姿勢に感動致しました。
    アットホームな感じなので娘みたいに接していただいたのがとても嬉しかったですし、お話もすごく楽しかったです。
    また絶対にここに来たいと思えるネイルサロンです、色んな人におすすめしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!絶対にまた来ます!

《OPEN記念価格》ジュニアネイリスト ワンカラー/グラデーション ¥3000

おこげ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

素敵な口コミに、LIG(リグ)一同、感激しており胸がいっぱいです。
    お客様に喜んで頂くことが一番のやりがいですので、おこげ様のコメントが
    とても嬉しく励みになります。

お選びいただいたカラー、手に馴染んでいてとてもお似合いでした♪

またご来店頂いた際には更に満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

Sari

• na-minさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:52:11.0

はじめて利用させて頂きました!
    お店はおしゃれで雰囲気が良く
    とても素敵な空間でした。
    スタッフの方は気さくで
    話しやすかったです( ^ω^ )
    デザインやカラーなど
    親身になって相談にのってくれました!
    久しぶりのネイルに仕上がりも
    大変満足です!!

選べる定額アートメニュー ¥8,000→¥6,800

• べーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:52:25.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気等がおしゃれですごく居心地が良い空間でした。
    予約に対して迅速に対応して下さり、またカラーの色味等の要望も確認し丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また利用させていただきます!

べー様

お色味気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    たくさんお話もできて楽しかったです!

また担当させていただける日を楽しみにしております(^^)

Emiri

• U31さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:44.0

雰囲気が良く、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!

これから利用させて頂きたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

U31様

気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お選びいただいたブルーのカラー、とてもお似合いでした!

次回予約もいただき、また担当させていただけるのがとても
    楽しみです(^^)

Azusa

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:07:48.0

初めてのお店で、予約変更もスムーズにでき、スタッフの対応も親切ですごく素敵なお店です。
    施術中も、楽しくお話もできよかったです。
    デザインも気に入り、次もまた楽しみです。

みぃ様

とて気さくに話していただき、とても嬉しかったです(^^)

[投稿日] 2024-04-04 16:03:34.0

今回も希望以上の出来上がりで大満足です!
    デザインに迷っていて、イメージを伝えると
    イメージ通りの提案をして下さり 本当にありがとうございます。
    可愛いく仕上げて頂けたので 仕事頑張ります。
    また 次回も宜しくお願いします。

びびいお様

ビタミンカラーのネイル、これからのシーズンにぴったりですね!
    マーブル柄のネイル、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

早速次回予約も入れていただいて、次のネイルがどんなデザインをお選びいただくのか
    とても楽しみです♪

Azusa

• ごまきなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:31.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気の中でお話しも楽しくあっという間でした☆ミまた行きたいです。

ごまきなこ様

楽しくお話しているとネイルの時間もあっという間ですね♪

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした(^^)

Azusa

• ぷりんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:50:59.0

毎月こちらでお世話になっています。
    ドリンクサービスがあるのと、スタッフさんも気さくで
    有意義な時間を過ごせます。
    今回はハートマグネットをお願いしたのですが、
    とっても可愛くてお気に入りです!

角度によって模様が変わる!ハートマグネットネイル

ぷりんちゃん様

ドリンクサービスでお出ししているお飲み物は季節によって変えたり、
    韓国から取り寄せたりとこだわりを持って提供しているので
    喜んでいただけて嬉しく思います♪

ハートのマグネットも今流行りですので注目される事
    間違いなしですね(^^)

Azusa

• mocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:48:45.0

想像通りのデザインにしていただいて満足です!丁寧に施術してくださってありがとうございました。

micro様

春らしくてかわいいネイルに仕上がりましたね♪

Sari

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:44:07.0

古民家をリフォームした素敵な空間と、スタッフの方の気さくな対応、ネイルの仕上がりに大満足です。

Tomo様

大人かわいいピンクのマグネット、カラーがとてもお似合いでした♪

Sari

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:45.0

スタッフの皆さんやお店の雰囲気が好きなので、今回のネイルもLIGさんで、今回は持ち込みデザインで可愛く仕上げていただきました!雰囲気しか決めてなかったのですが、相談しながら可愛いネイルにしてもらえました!本当に可愛くて爪見て過ごすのが楽しいです!ありがとうございました!

《2回目以降》持ち込みデザイン120min(オフ別) ¥13,000→¥9,500

のの様

また、お忙しいところ口コミを投稿していただき、ありがとうございます♪

今回も口コミいただけて嬉しいです!毎度ありがとうございます(^^)

今回は持ち込みでしたが、お選びいただいたデザインもとても可愛らしくて
    お客様にぴったりのネイルになりましたね♪

[投稿日] 2024-03-09 08:03:21.0

今回も満足以上の仕上がりで 凄く嬉しいです。
    春らしい感じにしたく、桜のパーツを着けてもらいました。
    爪が一気に春らしくなって 周りからも好評です!
    また 次回も宜しくお願いします。

《2回目以降》ちゅるんオーロラ ワンカラー ¥7,500

びびいお様

毎度口コミ本当に嬉しいです!!びびいお様に沢山励まされています!

オーロラネイルは、遠くから見てもうるうるして見えるので目立ちますし
    お選びいただいた桜のパーツもとてもお似合いでした♪

次回は何のメニューで予約いただけるのか、今から楽しみです(^^)

Sari

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:23.0

2度目でした♪
    今回もとても可愛くして頂きうれしかったです!
    お店の雰囲気も接客もとても好きです。

きき様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ポジティブで前向きなお客様と話してると明るい気持ちになります♪

ネイルも同じデザインを選んでいただき、とても嬉しかったです!
    とてもお似合いでした(^^)

Azusa

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:26:33.0

初めてネイルをしました。わからないことばかりでしたが、わかりやすく教えていただきました。また初めてで緊張しましたが、楽しく会話していただきリラックスできました。デザインも満足です。また利用したいと思います!

ここ様

初めてのネイルを担当させていて、満足いただけたようで嬉しいです!

お客様とのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました!
    他にも色々なメニューがあるので、またチェックしてみて下さい♪

Sari

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:40:02.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、細かい要望まで全て受け入れてくださいました!
    思ってた以上に可愛くしていただけて大満足です!
    お話も気さくにしてくださって嬉しかったです
    またお願いしたいです!

na様

ご用意頂いたデザインとても可愛らしく、やり甲斐がありました!
    とてもお客様の雰囲気にぴったりでした♪

Azusa

• つきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:27.0

他店で前回ネイルをして、失敗されてずっと満足出来ていなくて今回持ち込みネイルで予約させていただいて、自分の思い通りのネイルが出来てとても満足してます!!
    本当にありがとうございます。
    施術中もたくさんお話出来てとても楽しい時間でした!

つきちゃん様

ご用意いただいたデザインがとても可愛くて、気に入っていただけたようで
    嬉しい限りです!
    少しでもネイルサロンに対しての恐怖心が解れるように努めて参ります。

Sari

• がぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:41:38.0

隠れ家的な素敵なサロンです。ネイルサロンは初めてで勇気を出して予約したのですが、お店の方の笑顔で一瞬で緊張が解けました。お話ししながらあっという間にピカピカにしていただきテンション上がりました!ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

ネイルケア

がぶ様

ケアするだけでお爪の印象が変わりますよね!
    満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-08 16:52:38.0

今回も素敵なネイルに仕上げてもらい 言葉に現しきれない嬉しさです!
    前回に今度は茶系と決めてたんですが 用意してくれたサンプルがマグネットネイルで見た瞬間 素敵過ぎて 用意してくださった色、仕上がり丸々お任せしました。出来上がりは例えて言えば宝石の様なネイルに仕上り 大満足です。
    本当 いつも素敵な爪にしてくださり 感謝です!
    次回も素敵なネイル楽しみにしてます。

びびいお様

毎度びびいお様のコメントに励まされております!
    お話も楽しく、私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております。

次回のメニューも楽しみにしております。

Sari

• さふぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:23:28.0

素敵な空間で可愛いネイルを仕上げてくれました。好みに合わせて色も提案してくれて満足です!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

ジュニアネイリスト ワンカラー/グラデーション ¥4,500

さふぁり 様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

ベビーピンクなお色もお客様の手に馴染んでいて
    とてもお似合いでした!!

最近は新色の肌馴染みの良いカラーも沢山入荷したのでまた是非インスタや
    ブログもチェックしてみて下さい♪

Sari

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:37:25.0

お店の雰囲気もとても可愛くてお洒落で、空間もすごく好みでした!!
    ネイルしてくれた方もすごく話しやすくて、色々ネイルケアの話も聞けたので充実した時間を過ごすことができました!
    今回はネイルケアだけでしたがとても綺麗にしていただいたのでまた行きたくなりました!

ネイルケア

なっちゃん様

嬉しい口コミに励まされました!

今回はケアのみでしたけれども、お客様に合いそうなメニューも
    沢山ご用意しておりますので、またホットペッパーもチェックしてみて下さい♪

Sari

• Fukuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:26:49.0

とても雰囲気の良いサロンで、初めて行ったのに家族みたいに話せました!
    グラデーションにしてもらいましたが、とてもお気に入りで同じネイルもう一度しようかと考えています。
    爪が薄いので、フィルインなのも良かったです。
    家からとても近いので、これからも通わせていただこうかと思います。

Fuku様

ピンクのラメグラデーション、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした!

施術中も色々なお話をお聞き出来て、楽しかったです♪
    ご自宅がサロンから近いとの事で、またお気軽にお立ち寄り下さい!

Sari

• ひびいおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:31:19.0

2回目の来店です。今回も期待以上の仕上がりで
    凄い満足してます。
    施術中も沢山お話し出来て 楽しくもあり 癒されました。私の憩いの場所ですね!
    また 次回も必ず行きます!なので宜しくお願いします。

《2回目以降》ワンカラー/グラデーション ¥6,500→¥5,500

びびいお様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

びびいお様の嬉しい口コミに、毎度励まされます!
    色々なお話ができて、施術の時間もあっという間でした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Sari

• イチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:00:28.0

雰囲気も良くてスタッフさんのお話しも楽しく、施術中過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

イチ様

お選びいただいたフローズンカラー、とてもお似合いでした!

最近はマグネットやフラッシュ、オーロラネイルも新色が入荷したので
    また是非チェックしに来て下さい♪

Sari

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:03:00.0

デザインがなかなか決まらない私に対してどんなデザインが好きなのか詳しく聞いてくださり、いろんな提案をしてくださいました。
    最終的にふんわり要望を伝えてネイリストさんにお任せしたのですが、すごく素敵に仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

ジュニアネイリスト 持ち込みデザイン 120min(オフ別)※事前に画像提出必須

mi様

ネイルデザイン、お任せいただきお客様に気に入っていただけたようで
    とても嬉しかったです!!
    色味もニュアンスもお客様にとてもお似合いでした♪

お仕事柄、頻繁にはネイルできないとのことでしたが当店にはシンプルな
    ワンカラーのメニューやケアもありますので是非そちらもチェックしてみて
    下さい♪

Azusa

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:56:48.0

優柔不断でなかなか決められなかったのですが、いろいろ提案していただきとっても可愛いネイルに仕上げていただきました!爪を見るのが楽しいです!ありがとうございました!

ジュニアネイリストパーツ付け放題 ¥10,000→¥7,500

のの様

また、成人式の人生しかない一大イベントのネイルを任せていただき、

パーツの種類も多いので、選ぶ際に悩まれる方もすごく多いんです!
    そんな時に、一緒にお客様とパーツを選んで最終的に喜んでいただけると
    スタッフ一同とても嬉しいので、こんな素敵な口コミを頂くことができて
    やりがいを感じています!

パーツもまだまだ種類を増やしていく予定ですのでまた機会がございましたら
    是非ご来店下さい♪心よりお待ちしております。

Azusa

• 主婦さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:38:05.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    指が太く見えるのが嫌だったのですが、指が綺麗に見える爪の形を教えてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました!
    カラーを迷っていると何度も相談に乗ってくださり、結果とても気に入りました♪
    また次回もよろしくお願いします!

主婦様

3回目のリピートありがとうごがいました!!
    お客様の指が細くてとても綺麗だからこそ、爪の形を整えていきよりスラッとみえる
    形になってきましたね♪

カラーも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-12-14 23:07:19.0

初めてのネイルサロンで 緊張もあったのですが
    スタッフの方々の雰囲気が とてもアットホームな
    感じで 緊張も和らぎました!
    初のネイルでしたが 分かりやすい説明でした。
    途中 デザインに迷っても 優しく対応していただき
    ました。
    ネイルもすごく綺麗な仕上がりで心から嬉しい気持ちが溢れてきました。
    次回もまた お願いしたいです。

びびいお様

満足いただけて嬉しい限りです!
    施術中もお客様との会話が楽しく、とても印象に残っています♪
    ネイルもお客様の手の色に馴染んでとてもお似合いでした!!

今後とも、お客様にネイルを通して幸せをお届けしていきます!

Sari

• ぷりんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 05:03:17.0

2回目の来店です。今後もリピートしたいと思えるお店です。
    なんといってもパーツの種類が多くて毎回ワクワクしながら選んでいます。他店舗では見たことがないようなパーツも沢山あるのが魅力的で、可愛いものばかりなのでいつもすごく迷います。
    ジュニアネイリストさんで、少しお時間はかかりますがとても丁寧にやっていただき、デザインに迷っても急かさず親身になって一緒にデザインを決めていただけます。
    一度塗った後に少し自分の手と色味が合わないような気がして、別の色に変えたいと伝えたところ嫌な顔せず変更していただいた事に感謝です。
    また次回も楽しみにしています。

ジュニアネイリスト 選べる定額アートメニュー ¥8,000→¥6,800

ぷりんちゃん様

定額メニューにお客様好みのパーツを追加して、とても可愛いネイルになりましたね♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、様々な種類のパーツを取り揃えていきます!

パーツ付け放題のメニューが当店にはございまして、ホットペッパーのクーポンご利用で
    お得にご予約出来ますので、是非そちらもチェックしてみて下さい♪

Azusa

• さりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:29:08.0

初めて来店しました!お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、仕上がり全て大満足です!過ごしやすく美味しいドリンクサービスも頂きました!必ずまた来店します!

さりり様

満足いただけて嬉しい限りです!
    可愛らしいお客様にピンクのグラデーションがとてもお似合いでした♪

Azusa

• もちもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:45:07.0

とても丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。店内の雰囲気もオシャレでとても素敵でした。また利用いたします。

《OPEN記念価格》ジュニアネイリスト インクニュアンスアート¥6,500

もちもち様

インクアートネイル気に入っていただけて良かったです!
    お選びいただいたカラーがとてもお似合いでした♪

リグ(LIG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー