3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. リセラージュ(Recellage)   >

プライベートサロンリセラージュ

• 沖縄県宜野湾市普天間1-5-9 マルイチアパート1F
  • 内側から美しく、そして健康に。 private salon Recellage 【ユニオン普天間店近く】

にこにこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:36:51.0

フェムエステを利用しました。今回は2回目の施術でした。身体があたたまる感覚に心が落ち着いてリラックスできました。1回目はフェムエステ自体が初めてで緊張もありましたが、身体の芯が温まり、自分を大切にできている感覚という不思議な感覚がありました。
    その後の日常でもエステの恩恵(柔らかい感覚や経血の変化など)を感じ、今回も施術しました。
    今回も柔らかい感覚が心地よいです。初回に教えてもらったお手入れも続けていて、スキンケアを特別に良いの使ったような、お手入れがんばってあげてる感が楽しいです。

身体の様子も見ながら、自分のご褒美としてまた利用したいです。

【フェムエステ♪】本気の子宮温活ケア♪女性特有のお悩みに◎¥11,000

private salon Recellage 【リセラージュ】からの返信コメント

この度は、当店リセラージュへご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのフェムエステ体験のご感想もすごく嬉しいです♪
    女性だからこそ味わうことのできる今までにない感覚のエステとなっております(^-^)v
    ケアすることで自分と向き合い自分を大切にできる(*´∇`)
    血流をアップさせることであの心地よさ暖かさで不調を和らいでくれます。
    是非自宅でのお手入れも日々頑張ってください♪
    またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪

• akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:54:01.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、説明も丁寧でとても安心してお願いすることができました♪

ハーブピーリング効果をあげるためのオプションについても、「こういうのもあるのでご参考までに ^^」と無理に薦めることもせず、こちらに真摯に向き合ってくださった事がとても感動しました。

施術はとても気持ちがよく、終わってしまうのが残念な気持ちになるくらいでした(^^)

ピーリング後のケア方法も丁寧に教えて頂き、はじめてのピーリングをこちらでお願いして本当に良かったです。

翌日、翌々と肌の透明感もよく、嬉しすぎて知人に紹介してしまうくらい大満足です♪

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【人気No.1剥けないハーブピーリング】 毛穴/ニキビ/美肌ケア¥11,000→¥7,700

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:41.0

リフレッシュしながらもお肌の管理ができ充実した時間を過ごせました。
    時間や経済的にも余裕ができた際はまた伺いたいと思います。
    色々と丁寧に説明してくださり、優しく接していただいて安心して利用できました。

[投稿日] 2024-04-06 21:04:33.0

今回は初めて艶肌ワックスをさせていただきました。気になってた角栓がとれたのが嬉しかったです!いつも楽しくお話しながら施術していただき、エステにいくのが楽しみになっています!今後もよろしくお願い致します。

【SNSで話題☆潤艶フェイスWAX+ハイドロジェリーマスク】¥11000→¥ 6,600

今回はじめてのフェイスワックスo(*⌒―⌒*)o
    産毛だけでなく気になっていた角栓もとれて
    一緒に感動しちゃいました♪
    施術の際のお話する時間私も毎回楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:37.0

ずっと気になっていた陶肌トリートメントを選択しました。今まで色んなサロンさんに行きましたが、このハーブピーリングは一回で効果が分かるほど良かったです!今後も定期的に通って綺麗な肌になれるよう頑張ろうと決心しました!

この度は当店リセラージュへのご来店誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
    ハーブピーリングの施術気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    これから理想とするなりたいお肌に向けて頑張りましょう!
    精一杯サポートさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします♪
    またお逢いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:46:39.0

初めての来店でしたが、すごい明るく出迎えてもらい緊張もすぐ解けました!ハーブピーリングで行かさせてもらいましたが定期的にやりに行きたいのと他にも気になるメニューがあるのでまた近々行きたいと思っています!親身的にお話も聞いてくれて、色々な知識が聞けたのもすごく良かったです。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
    ハーブピーリングも気に入っていただけたこと
    他のメニューも気になってくれて嬉しいです♪
    是非色々とお試しいただきたいです☆

またよろしくお願いいたします♪
    お逢いできる日を心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:29:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    初めて毛穴洗浄受けましたが、終わった後すごくスッキリしてて、次の日の化粧ノリもとてもよかったです(^^)
    またよろしくお願い致します☆

【春の揺らぎ肌対策ケア☆】毛穴洗浄×肌ファスパック付き☆¥13,300→¥7,700

今回は毛穴洗浄フェイシャルの施術でのご来店
    誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆

今の時期さらに大人気な施術となっています(*´∇`)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

是非次回も楽しみにしていてください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますo(*⌒―⌒*)o☆

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:26:56.0

大好きなサロン
    家の近くにもハーブピーリング出来るところはあるけど定員さんの気さくで明るい人柄が大好きで沖縄市から通ってます!
    もちろん仕上がりもいつも大満足です!!
    またここに行くために仕事頑張ろうと思えるご褒美サロンです!

【美肌革命 REVI陶肌トリートメント】ルヴィハーブピーリング♪¥11,000

嬉しすぎる口コミをありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
    当店を大好きと気に入っていただけて
    施術後の効果も感じてくれて
    そんな風にいっていただけるなんて幸せです♪(*^O^*)
    いつも施術中のお話も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします♪
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 14:26:15.0

今回もフェスワックス脱毛施行ありがとうございました!
    施行中はリラックスして休むことができ、
    終わったあとにはスッキリしました♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

☆コース契約の方はこちらから☆

今回も潤艶ワックスでのご来店ありがとうございます♪
    クセになるスッキリさo(*⌒―⌒*)o☆
    施術するたびお肌の変化を感じれるので
    私まで嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします♪
    お逢いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• よもぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:21:13.0

初めてワックス脱毛しました。
    初めてで緊張しましたがお姉さんも優しい方で
    リラックスしながらできました!
    ビフォーアフターの写真も送ってくださり
    顔の産毛がないだけで顔が明るくなったのが分かりました!
    毎月通おうと思います!ありがとうございました(*^^*)

この度は当店リセラージュを見つけていただき誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
    初めてのフェイスワックスを当店にお任せいただきありがとうございます♪
    リラックスした時間を過ごせたとのことで安心しました☆
    お肌の透明感嬉しいですよね!さわり心地にメイクのりも変わります!!
    産毛や角栓、埋もれ毛までしっかりとれること
    また肌質改善もできるフェイスワックスは本当にオススメです♪
    是非またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪
    またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-13 22:34:29.0

今回もハイドロとパックでケアしていただきました!毎月お肌の状態が良くなっていくのを感じることができており、とても嬉しいです!またよろしくお願い致します!

【最先端小顔ケア微弱電流パック】毛穴洗浄+微弱電流パック¥11,000→¥8,800

誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
    もう微弱電流パックの虜ですね♪
    是非これからもよろしくお願いいたします♪

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:02:14.0

いつも素敵な施術ありがとうございます\(^▽^)/!

【毛穴大洗浄ハイドロフェイシャル×ハーブピーリング】肌のお悩みに!15,000

誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
    これからもよろしくお願いいたします☆

• わちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:29.0

説明も丁寧で安心してお任せすることができました☆
    知識も豊富で施術中もいろいろと教えて頂きながら楽しく過ごすことができました!
    またよろしくお願いします♪

【2月限定!剥けないハーブピーリング】 毛穴/ニキビ/美肌ケア¥11,000→¥5,500

ご来店誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもお任せいただけると嬉しいです♪
    是非またお逢いできる日を心よりお待ちしております(*´∇`)☆

• こーとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:55:12.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

この度は当店リセラージュを見つけていただき
    ご来店誠にありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o☆
    是非またご利用いただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-22 22:12:46.0

今回も施行後にはとてもすっきりしました!!
    お顔だけではなく首から肩、デコルテとパック中にはマッサージもしてきただき気持ちよく休むことができました!
    私の月1回のリラクゼーションになりそうです(*^^*)~♪

次回もよろしくお願いします^_^

当店リセラージュを月1回のリラクゼーションとして
    ご利用くださり誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
    リラックスし癒される時間を☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(*´∇`)☆

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:53:33.0

こちらで初めてハーブピーリングを受けましたが、カウンセリングの時にお悩みを聞いた後に、それぞれの成分の説明をしてくれたり、とても丁寧に施術をしてくれて、すごくリラックスできました。また来月時間がある時にぜひよろしくお願いします♪

ご来店誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
    是非またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪あなたの

• あーちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:07:22.0

色々とアドバイスいただけながら、施術していただき、効果も実感できました!ありがとございます!

この度は当店リセラージュをご利用いただき誠にありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o
    効果も実感していただきありがとうございます☆
    是非またよろしくお願いいたしますo(*⌒―⌒*)o

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:18:17.0

今月も癒やしの時間とツヤ肌を求めて(^^)
    楽しくお喋りしながら丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございました!
    顔もデコルテもツヤツヤになり大満足です!!
    トーンアップしたので鏡を見るたび気持ちまで明るくなれて嬉しいです!
    ここで購入している酵素もとても良くて便秘が治ったり、寝付きが良くなったり、長年の悩みが解消されたので飲み続けたいと思います!
    また来月も楽しみにしてます!

いつも当店リセラージュをご利用いただき誠にありがとうございます(*´∇`)☆
    お顔もデコルテもつやつや仕上がりに喜んでくださり嬉しいですo(*⌒―⌒*)o
    インナーケアもしっかり取り入れてくれてるおかげですね♪
    長年のお悩みも解消されてるようで本当に良かったです!!
    毎月のケアを楽しみにしてくださりありがとうございます☆
    是非またよろしくお願いいたしますo(*⌒―⌒*)o

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:31:53.0

いつも素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、ありがとうございます。今回は前回初めて受けたモリンガ蒸しをまた、受けたくて急遽予約を入れましたが、快く承諾して頂き、準備して頂きました。フェムケアの大切さについても沢山情報を頂き、早速モリンガ茶も飲んでいます。
    とても、笑顔が素敵で優しいスタッフさんで、いつも癒されています。いつもありがとうございます。

【モリンガ蒸し】温活、免疫力UP、女性特有のお悩みに♪¥3,500

いつも当店リセラージュをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆(*´∇`)

モリンガ蒸しも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    いつも優しいお言葉に
    差し入れまでもありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o
    おつまみに最高においしかったです!!

次回はお肌ケア(*´∇`)
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます☆

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:58.0

いつもありがとうございます。先日はハイドロの後に新しいパックもしていただき、パック後のツヤ感に驚きました!またぜひお願いしたいです!

いつも当店リセラージュをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます☆(*´∇`)
    今回はおしあげのパックは話題のエクソソーム!!微弱電流パックに◎
    保湿感、艶感が最高ですo(*⌒―⌒*)o
    次回もお肌の変化楽しみにしてます☆
    是非またよろしくお願いいたします♪

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:51:57.0

背術も丁寧で施術後もスッキリした感じがありました!
    ビフォーアフターの写真もありわかりやすかったです(^^)
    他のメニューも受けてみたいです。
    よろしくお願いします!

誠にありがとうございます☆(*´∇`)
    毎回、ビフォーアフター写真もみていただき
    変化を確認してもらってます♪
    是非ほかのメニューもありますので
    ご利用くださると嬉しいです♪
    またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:34:31.0

今回もツルツル艶々にして頂きました!くすみも取れて一皮剥けた気分です。今回も、子供を連れていきましたが、フェイスパック中、子供の存在を忘れて寝かけました。笑 それほど気持ちよく癒されました!ありがとうございました!

【潤艶wax】フェイスワックストリートメント+ハイドロジェリーマスク¥8,800

この度は当店リセラージュをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆(*´∇`)
    お子様も本当にかわいくて私のほうこそ癒されまくりでした♪
    ありがとうございます☆
    ママこそ癒しの時間を☆o(*⌒―⌒*)o
    是非またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 14:11:19.0

顔ワックス脱毛を探して今回新規で来店しました
    施行する内容と効果その後のケアを丁寧に説明したあと、
    優しい声かけをしてくれて安心して
    お任せすることができました!
    その他にも女性が悩んでいる血管ケア(冷え、浮腫など)や
    日常でできるケアなど様々な視点からアドバイスをくれました!
    忙しくても丁寧な対応と声かけをしてください、
    これからも通いたい感じることのできるサロンでした♪
    このクチコミをみて一人でも多くお客様が
    "行ってみたい!"と足を運んでくれることを願います!

次回もよろしくお願いします^_^

この度は当店リセラージュへ
    フェイスワックスでのご来店ありがとうございます☆(*´∇`)
    口コミもすごく嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    女性ならではのお悩みに特化したサロン
    是非見つけていただけますように☆
    これから精一杯サポートさせていただきます!!
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております(*´∇`)☆

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:52:51.0

毎月肌管理させてもらってます♪
    エステ後のトーンアップとモチモチ感もあって毎月満足です♪( ´▽`)

いつも当店リセラージュをご利用くださり
    誠にありがとうございます(*´∇`)☆
    インナーケアにホームケアもしっかり頑張ってくれてるので
    毎回お肌がキレイになっていく姿をみれてすごく嬉しいです♪
    これからもお肌の管理は任せてください(*^O^*)☆
    また来月もお待ちしております♪

• ichiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 08:19:01.0

丁寧に説明して頂き、とても素敵な方でした。
    また利用させて頂きたいと思いました!

【1月限定☆】ハイドロ毛穴洗浄でごっそり黒ずみ/角栓ケア♪¥13,300→¥5,500

この度は当店リセラージュへご来店くださり
    誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆

嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`)☆
    是非お悩み解消できるよう精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:17:14.0

初めてフェムケアを受けさせてもらいました!
    温かいのが伝わってきて、とても気持ち良かったです♪
    しかも、服を脱がずに受けられるのも良かったです☆

【脱がない子宮温活】 まずはお試し♪服の上からOK!温活/生理&更年期の悩み◎

この度はお忙しい中、当店リセラージュへ
    ご来店くださりありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆

はじめてのフェムケア♪
    脱がない子宮温活でリラックスしながら
    施術を受けていただるので
    すごく人気のメニューになっています♪

体感していただけてすごく嬉しいです(*^O^*)
    是非またよろしくお願いいたしますo(*⌒―⌒*)o☆
    お逢いできることを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 22:18:56.0

今回もハイドロでツルツルにしてもらいました!だんだん肌がよくなってきてるのを実感でき、本当に嬉しいです!いつも楽しいお話をしながらの施術、ありがとうございます!

【毛穴ごっそり大洗浄】 新鮮水素で吸引×洗浄ハイドロフェイシャル¥11,000→

誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
    いつも施術中楽しくお話させてもらってて
    今回も刺激を癒しをありがとうございました(*´∇`)☆
    次回もお悩みが1日も早く改善できるよう
    心を込めてケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたしますo(*⌒―⌒*)o☆

• えーりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 14:50:23.0

初めてフェムケアを体験しました!
    温かくて、ジワリとくる体感が気持ち良かったです☆
    水素水のフットバス付きでお得にケアできて、満足です!
    子宮温活の大切も分かる事ができたので定期的に受けてみます☆ 何よりも脱がずにケアできるのは楽で良かったです♪

この度はお忙しい中、
    当店リセラージュへご来店いただき
    ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆

はじめてのフェムケアで
    脱がない子宮温活を体験☆
    水素水のフットバスに
    脱がずにできることでまずはお試ししていただきやすい
    施術となっています☆
    温かさを実感していただき嬉しいです(*^O^*)
    女性にとってとても大切なケアとなっています
    是非、定期的にケアしていただきたいです♪
    またよろしくお願いいたしますo(*⌒―⌒*)o
    お逢いできる日を心よりお待ちしております♪

• くによしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:50:23.0

顔の毛穴の汚れが気になり初めて利用させていただきました。
    内装も綺麗でスタッフさんも優しく説明してくれるので、ゆったり安心して施術うける事が出来ました。
    仕上がりもお肌つるつるで、明日メイクするのが楽しみです。

またぜひ行きたいと思います♪
    本日は丁寧にありがとうございました。

【1月限定★毛穴洗浄コース♪肌ファスパック付き】通常¥13,300→¥5,500

この度は当店リセラージュをご利用くださいまして
    誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
    安心して施術を受けていただけたこと、
    仕上がりに満足いただけて本当に良かったです♪

1度の施術でもお肌がつるつるになるので
    すごく嬉しいですよねo(*⌒―⌒*)o
    スキンケアの浸透力もアップ♪

是非またよろしくお願いいたします!
    お逢いできることを心よりお待ちしております♪

• リナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:43:57.0

毎月毛穴洗浄で、通っていましたが、ずっとやりたかったハーブピーリングとモリンガ蒸しも追加で行いました!!モリンガ蒸しで身体も心もポカポカでその後の施術は夢の世界に入ってしまい、心身共に癒されました!!お肌の仕上がりも最高で、その後の過ごし方なども丁寧に説明してくれました!(´▽`)そして、今回クレンジング、洗顔と同じ化粧水や美容液なども購入させていただきました!これからもお肌のことはこちらに任せようと思っています!(´▽`)いつも素敵な時間を過ごさせてくれてありがとうございます!!

いつも当店リセラージュをご利用いただき
    嬉しい口コミをありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
    今回ははじめてのハーブピーリングにモリンガ蒸しケア追加
    の施術内容にリラックスされ癒される時間を過ごせていただけたようで嬉しいです☆
    スキンケアの追加もありがとうございます!
    さらにこれからのお肌の変化が楽しみです(*^O^*)☆
    これからも心を込めてケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたしますo(*⌒―⌒*)o☆

リセラージュ(Recellage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー