フェムエステ2回目体験しました。1回目にうけた感覚が心地よく、その後生理痛も少し改善されました。2回目もグロッティの振動が心地よく体も内側から暖まる感じがありました。続けていきたいと思います。また接客も丁寧で、色々な悩みを聞いてくださり、勉強になります。体の冷えに悩んでいるので教えてもらったことを実践していきたいと思います。ありがとうございました。
【フェムエステ♪】本気の子宮温活ケア♪女性特有のお悩みに◎¥11,000
private salon Recellage 【リセラージュ】からの返信コメント
この度はフェムエステ2回目のご来店をありがとうございます(*^O^*)☆
なかなか自身では気づきにくい冷えを意識していただく時間、心地よいとリラックスしていただける
時間をお過ごしいただくことができてすごく嬉しいです☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
是非、続けていただきたいです(*´∇`)
またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪
今回もハイドロで綺麗にしていただきました!
毎回お肌が綺麗になっていくのを実感でき、本当に嬉しいです!
他の施術も気になるものが多く、これから色々取り入れていけたらなと思っています!
今後も通い続けたいサロンです。いつもありがとうございます!
【毛穴ごっそり大洗浄】 新鮮水素で吸引×洗浄ハイドロフェイシャル¥11,000→
いつも当店リセラージュをご利用いただきありがとうございます(*^O^*)☆
毎回お逢いするたびにお肌がキレイになっていく姿をみることができ私もすごく嬉しいです♪
ビフォーアフター写真で比較するたび変化に毎回感動です!!
ちゃんと自宅でのケアも一緒に頑張ってくれてる結果です\(^o^)/
他にも色々な施術を気になってくださりありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
是非お得なクーポンでお試しくださいね♪
次回お逢いできること楽しみにお待ちしております♪
子宮温活で、フェムケアとモリンガ蒸しをやって貰いました!
フェムケアは膣から暖かさを感じ、細かい振動が心地よくもう終わりかぁ…というくらい心地よく、そのまま眠ってしまいたいくらいでした!笑
その後のモリンガ蒸しはいつも以上に汗をかきましたが、終わった後はさっぱりしていて家に着いたら、もう爆睡でした!
凄くリラックス出来て、生理も周期的に来ていたところ妊娠する事も出来て、このサロンに出会う事が出来て、施術を受けて良かったという思いです♪感謝でしかありません。
靴下やショーツ類の温活グッズもあり、試着まで丁寧にやってくれて、これからの寒い季節に活用出来るのが凄く嬉しいです!
産後にまたお世話になりたいと思いますし、今後はお肌の方もこちらで見ていただきたいなと思っています!
凄く信頼できるサロンです♪これからも沢山お世話になろうと思います!!
【脱がない子宮温活】 まずはお試し♪服の上からOK!温活/生理&更年期の悩み◎
この度は当店リセラージュへのご来店ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
いつものモリンガ蒸しにフェムケア(子宮温活をプラス)でのご予約ありがとうございました(*´∇`)
はじめての体験でしたが、リラックスしていただくことができて本当に良かったです♪
妊娠しましたとのご報告も聞けて感動しました。
身体を整えるため当店を見つけていただきそのお手伝いができること
信頼していただけていること、私こそ感謝しかありません。
出逢うことができてよかったです♪
また産後もお肌ケアも是非お任せください!!
嬉しい口コミを本当にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o
またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
今回、フェイスファクス等行っていただいたのですが、施術も丁寧で声掛けも随所随所でやっていただき、とても安心して受けることができました。施術が終わった後の肌も柔らかく少しトーンアップしたように感じとても満足です。
また、色々提案やアドバイスを頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、定期的に伺いたいと思います。
【黒ずみ小鼻ケア】 鼻の毛穴洗浄×潤艶フェイスWAX×ハイドロジェリーマスク
この度は当店リセラージュへご来店くださいまして誠に
ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
今回、当店でのフェイスワックスの施術を安心して
受けていただけて喜んでもらえて嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございます(;_;)☆
お肌に赤みがでないようにパックやおしあげにこだわっています♪
ビフォーアフターのお写真を是非またご覧いただきながら
お肌の変化を感じてほしいです!
また是非、よろしくお願いいたします!
ご来店いただけること
心よりお待ちしております♪
毛穴洗浄とハーブピーリングと美白パックをしてもらって、肌が少し白くなりました!
あと、肌の触り心地がすごくいいです♪♪
また是非行かせていただきます!
【毛穴レス艶肌美人フェイシャル】 毛穴洗浄×ハーブピーリング×美白パック
この度は当店リセラージュへご来店くださいまして
誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
新鮮な水素水で、毛穴ケア☆ハーブピーリングに肌ファスパック♪
おしあげにグロッティをあてることで血管ケアもさせていただいたので
お肌もやわらかくしてくれてます(*´∇`)
触り心地最高ですよね♪
また是非よろしくお願いいたします!!
ご来店いただけること
心より楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に説明してくれて良かったです!
また行きたいと思います
【迷っている方へ◎】まずはカウンセリングから♪¥0
この度は当店リセラージュを見つけていただき
ご来店くださいまして誠にありがとうございますo(*⌒―⌒*)o☆
安心して施術を受けていただけて安心しました♪
是非またお逢いできるのを心よりお待ちしております!!
フェムケアが気になっていて、こちらを利用しました。
お店の雰囲気もよく、フェムケアについても丁寧に説明していただいたので安心してケアを受けることができました。はじめての体験でしたが、自分の体の冷えに気づけ、またケアの後には体が温かくなっていました。何回かケアを続ければ見た目もかわるのかなっと感じました。定期的に利用したいと思います。
この度は当店リセラージュを見つけていただき
フェムケアを気になってくださりフェムエステの
ご予約ありがとうございます。
フェムエステをすることで自分自身をさらに大切にしてあげることができます。
お悩みが解消されるよう精一杯サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
今日もツヤツヤにしていただき、ありがとうございます!毎回肌が改善してきているのが目に見えてわかり、本当に嬉しく思っています。今後もお肌サポートよろしくお願い致します!
いつも当店リセラージュをご利用くださりありがとうございますo(*⌒―⌒*)o
毎回、ご来店いただくたび
お肌が改善されてく姿をみれてすごく嬉しいです♪
これからも精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
先月に続き今月も月1のご褒美サロンに選ばせてもらいましたm(_ _)m
サロンもスタッフさんも綺麗で癒やしの空間!
今回もハーブピーリングを!
トーンアップ、ハリ艶、触り心地
全てにおいて大満足です!
これからますます乾燥の季節なのでクリルオイルを購入しました!楽しみです!
いつも丁寧に説明してくれたり、親身になってアドバイスをくれたりありがとうございます!
【美肌革命 REVI陶肌トリートメント】ルヴィハーブピーリング♪
この度は、当店リセラージュをご褒美サロンとして選んでいただきありがとうございます(*^O^*)☆
これからさらに乾燥が気になる時期なのでインナーケアもオススメさせていただきました♪
水分だけでなく良質な脂質も大切なので日々のケアで是非続けてみてほしいですo(*⌒―⌒*)o
いつでもお気軽にご相談ください♪
またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪
2回目の毛穴洗浄で来店しました(*^^*)
1度目の感動が忘れられず、仕上がりも最高です!!!!
頭皮も気持ちよくて、気づいたら寝ちゃってたくらいです。しかも、担当の方の方もお話しやすくて、会話も止まりません(笑)しかも、担当の方がめちゃくちゃ美人で素敵な方です!!ほんとにオススメのサロンさんです。女性は色々と悩みが尽きないですが、質問したらしっかり答えてもくれるので、とても安心感があります。また行きますね\(^o^)
この度は、当店リセラージュをリピートしてくださりありがとうございますo(*⌒―⌒*)o口コミもすごく嬉しいお言葉ばかりで本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!
女性だからこそのお悩みに、お肌悩みに何でもご相談ください♪
是非またのご来店をお待ちしております♪
施術中はどの工程か効果等を説明してくださり安心して施術を受けることができます。また、丁寧に話をきいてくださり、お肌の状況に合わせたアドバイスをくださります。また次回が楽しみです!
この度は、当店リセラージュへご来店いただきありがとうございます♪(*^O^*)
安心して施術を受けていただけて良かったです☆
口コミすごく嬉しいです♪(*´∇`)
次回も是非よろしくお願いいたします!!
またお逢いできる日を心よりお待ちしています♪
毎月お世話になってるサロンです!!
インナーケアの知識も沢山持ってる為、施術中も沢山いろんなこと教えてもらってます!ハイドロ終わった後のトーンアップとスッキリ感はまじで最高です♪
毎月、当店リセラージュをご利用くださり誠にありがとうございます♪
いつも楽しくお話をさせてもらいながら施術させていただいてます(^-^)v
いつもありがとうございます(*^O^*)♪
ハイドロの仕上がりは本当にスッキリして見た目の変化がすごく感じるので
最高ですよね☆
また次回もよろしくお願いいたします!
お逢いできる日を心よりお待ちしております♪
今回もハイドロでツルツルになりました!丁寧な施術で安心感もあるし、美容話がいつも楽しいです!またお願い致します。
リピートして毛穴洗浄コースをご利用くださり喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
いつもお話も楽しく美容話が止まりません\(^o^)/
また次回もよろしくお願いいたします!
お逢いできる日を心よりお待ちしております♪
初めてのお顔WAX。汚れを剥ぎ落とされたようでひと皮剥けました!施術終わったあとのスッキリ感が凄くてクセになりそうです(笑)汚れも落としてもらってお顔もフワフワ状態なので化粧水 パックするのも楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
初めてのお顔のワックスに当店にお任せいただけたこと\(^o^)/
喜んでくれてすごく嬉しいです♪
施術後のスッキリ感!クセになりますよね☆(^-^)v
継続して受けていただくことで揺らがないお肌作りができます♪
次回もよろしくお願いいたします!
お逢いできる日を心よりお待ちしております♪
正直お肌の変化に疎い私でも分かるくらいには毛穴汚れが取れてて、お肌もちもち、化粧ノリもすごくいいです!!!
【9月限定★SNSで話題!!潤艶WAX+ハイドロジェリーマスク】¥ 6,600
初めてのフェイスワックスを当店にお任せいただきありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o
喜んでくれてすごく嬉しいです♪
お肌のもちもち感☆なめらかさ☆にメイクのりの良さが抜群にあがるフェイスワックス☆
続けていくことでお肌の自活力をあげていきます♪
是非、またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪
モリンガ蒸し大量に汗かいてスッキリしました♪
冷え対策の方法について、生理について、お肌について色々教えてもらえてとても素敵な時間でした!
モリンガ蒸し10回券はとてもお得で即購でした!これから通って体質改善楽しみです♪
【摘みたてモリンガ蒸し☆】温活♪まずはお試し♪通常¥3,500→初回¥2,500☆
モリンガ蒸し☆すごく汗もかいてかなりスッキリ♪しますよね(*´∇`)
体温が1度上がると免疫力もアップするので様々な不調のお悩みにオススメです☆
体質改善のため続けて通いたいと言ってくださり
モリンガ蒸し10回コースもありがとうございますo(*⌒―⌒*)o
これから是非、改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪
ずっと気になっていた毛穴洗浄^ ^
初めて施術を受けましたが、クレンジングや洗顔だけでは落ちない毛穴の汚れがごっそり取れた感じで、しかも気持ち良すぎていつの間にか寝てしまうくらいでした^ ^仕上がりもモチモチでトーンアップしていて満足です!
対応も丁寧で良かったです(*^^*)
【9月限定★ツルピカお肌に♪毛穴洗浄コース】通常¥13,300→¥7,700
初めての毛穴洗浄コース☆気に入っていただけて嬉しいです♪
汚れがとれるだけでなくリラックスして眠りたくなる施術にお肌のなめらかさは最高に気持ちいいですよね(*´∇`)
この秋になる季節の変わり目こそケアをしっかりしていただきたいです☆
是非またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪
入ってからすぐいい匂いがして好きでした。全てが可愛いで埋め尽くされてるような空間です。
とても美容に拘ってる方で丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
今までフェイスワックスすると帰ってから必ず赤くなったり痒くなったりするんですが、今回は全くなりませんでした!
またお願いします
【9月限定★SNSで話題!!潤艶WAX×ハイドロジェリーマスク】¥ 6,600
店内も匂いまでも気にいっていただけてすごく嬉しいです!!
当店の、フェイスワックスも安心して施術を受けていただけて本当に良かったです☆
施術後は赤みやかゆみが出やすいとのことでしたのでパックも沈静と
保湿たっぷりマスクでお手入れさせていただきました。
フェイスワックス後は、すごく乾燥もしやすいので
自宅でもいつも以上の保湿をしていただくようよろしくお願いいたします!
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
ハイドロを受けさせていただきました!終わった後のツルツル感と美白感が素晴らしかったです!ぜひまたお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!
ハイドロと肌ファスパックの組み合わせがすごく人気です☆
施術後のツルツル感にお肌のさわり心地に美白感にと感動しちゃいますよね!
喜んでいただけて良かったです♪
当店を見つけていただきありがとうございます♪
これから私も精一杯サポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!!
是非、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのうる艶WAX、目にみえる毛も自分ではどうしようもできないような見えない毛まで、こんなにとれちゃうのってぐらいにごっそり取れてびっくりしました!痛みはそれほどなくクセになるような感覚です!敏感肌の私でも大丈夫でした!ハイドロジェリーマスク中もリラックスしすぎて、ずっと癒されまくりでした!お肌がツルツルになってすごく嬉しいです!
肌悩みの多い私に親身になって対応してくれて、ありがとうございました!肌質改善のためにも、自分へのご褒美として通い続けたいです!
はじめてのフェイスワックスに当店を探していただき、施術に喜んでいただて良かったです!
敏感肌のかたにも安心して受けていただける潤艶ワックスは、肌質改善のためにもすごくオススメのメニューとなっています♪
思ってたより我慢できる痛さとも言われていて皆さま何だかクセになりますと病みつきになるかたが多いです♪
是非、ご自身の月1のご褒美美容dayとして通っていただけたら嬉しいです♪
またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪
敏感肌で肌トラブルが続き、改善したくて来店しました。
担当スタッフさんのとても丁寧な説明と気持ちの良い接客・施術を受けることができました。
一度の施術で肌のトーンも上がり、柔らかくもち肌になれたので今後の変化にも期待が持てました^_^
肌質改善の為にも是非通いたいサロンです。
また宜しくお願いします^_^
【美肌革命★REVI陶肌トリートメント】 ルヴィハーブピーリング¥11,000→
嬉しいご感想とお言葉をありがとうございます!!
1度の施術でも効果を感じていただき喜ばれているハーブピーリングとなります。
そのあとのお肌悩みにあわせたパックでもさらに変化を感じていただけたかと思います☆
是非、これから肌質改善のため精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪
肌の綺麗なお友達に勧められ、前々から気になっていたハーブピーリングを初体験!
丁寧な接客と気持ちいい施術に癒され至福の一時でした!
気になる商品が沢山あり色々質問攻めしてしまいましたが美人で気さくなお姉さんが優しく教えてくれました!
くすみが抜けて肌がワントーン明るくなり、かさつきもなくなったので鏡を見る度、ツヤにおぉ~っとなります!笑
自分へのご褒美として月1で通い続けたいです!
ハーブピーリングの初体験に当店を選んでいただき嬉しいです!
お肌の育成ができるREVI陶肌トリートメント。
鏡をみるたび触れるたび感動しますよね♪
実感していただき嬉しいです!
継続してケアしていくことで日に日になめらかなお肌に
変わっていくのをさらに実感していただけるので
是非楽しみにしていてください☆
商品のこともたくさん気になってくださり
ありがとうございます♪いつでも質問してください!(^.^)
また来月もお逢いできる日を心よりお待ちしております★
リセラージュ(Recellage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー