久しぶりの足つぼマッサージ、とてもスッキリしました!また来月お願いします。
あい様
いつもご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます。
久しぶりの足つぼマッサージとのことでしたが、スッキリしていただけて大変嬉しく思います。施術後の軽さを実感していただけたようで何よりです。
あい様、また来月お会いできるのを心よりお待ちしております。
初めて伺ってから1週間も経たないのにまた伺ってきました。
ストレスを感じる出来事があったので、アロママッサージで癒されたくて、整体とアロママッサージ120分のコースにしました。
力加減など細かく確認してくださるので好みの強さでマッサージして頂けます。
気持ちよくて途中寝てしまいました。
整体とアロママッサージの後は本当に身体が軽くなります。
オススメです!
またよろしくお願いします♪
マニ様
1週間経たずのご来店、ありがとうございます! 大変な時に頼っていただけて嬉しく思います。
施術でリラックスして眠っていただけて何よりでした。 これからもマニ様の癒やしになれるよう努めますので、またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
マニ様、またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今日は2回目でした。前回同様、接客サービスが素晴らしいないと感じてます。コルギも少し痛いぐらいの方が私はやってもらってる感じがでるので、ちょうどよくて好きです。またお願いします!
回数券 ☆ フェイシャルor小顔コルギ&毛穴洗浄&高周波&石膏パック140分
mi様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
接客や力加減をお気に入っていただき、大変嬉しいです。 「痛いぐらいが効く」とのお言葉を励みに、今後もmi様のお好みに合わせてしっかり強めに施術いたします。
mi様、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今まで色々なお店で毛穴洗浄してきましたが、あまり満足の行く仕上がりではなく、毛穴洗浄できる店を転々としてましたが、やっっと見つけた!って感じです!!
暖かいスチームを当てた後に洗浄してくれ、終わった後の水を見せてもらい、思わず、汚っ!と言ってしまいました。笑
石膏パックも追加し、とてもリラックスできました
帰宅後も、綺麗な毛穴に何度も鏡を見てしまいました。
リピート決定です!またお世話になります。
【10月特別限定】毛穴徹底洗浄70分特別コース 8,800円⇒7,700円
さくさく様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
今まで色々なサロンで毛穴洗浄を試されてきたお客様に、「やっっと見つけた!」「リピート決定です!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひまたお肌のケアが必要な際は、当サロンをご利用いただけたら幸いです。
さくさく様のキレイを全力でサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
今回はフェイシャルメインで施術していただきました。毛穴スッキリ、お肌のざらつきもなくなりとっても嬉しい限りです!
もちろん整体も変わらず心地よかったです。
オーダーメイドなのでその日の希望に沿ったメニューを提案していただけるのが嬉しいです。
また近いうちにお願いします!
【11月お誕生日の方限定】オーダーメイドスペシャル120分 ¥16,000⇒12,000
オカピ様
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿の応援ありがとうございます。
当店のオーダーメイドスタイルを喜んでいただけて幸いです。その日一番必要なケアを、次回も精一杯ご提供させていただきますね!
オカピ様、またお会いできるのを楽しみにしております。 近いうちのご予約、心よりお待ちしております!
首こり、肩凝り、腰痛で身体が辛かったので出来るだけ長い時間施術してもらえるサロンを当日探して伺ってみました。
アロママッサージや整体もしたかったのですがフェイシャルも受けたかったのでカウンセリングして頂いてフェイシャル100分、ボディ50分にしました。
フェイシャルは高周波がほんのり温かく気持ちよかったです。毛穴洗浄は角栓が取れたのをみせてもらいましたがポロポロたくさんあって驚きました。
ハンドマッサージは眠くなる心地良さでした。
ボディは上半身は整体、下半身はアロママッサージにしました。
痛気持ち良かったです。施術を受けた後は物凄く身体が軽く感じました。コリも取れて痛かった腰も気にならなくなりました。不思議ですが顔も軽く感じました。血色も良くなり肌色もワントーン明るくなった感じで毛穴も引き締まり小さくなりました。
初回クーポンで14400円で150分は本当にお得だと思います。
大手のエステサロンだと60分で2万円以上はするので、コースを組み合わせることも出来て、このお値段は破格です!
お得な回数券を教えて頂いたので購入してきました。
また癒されに行きます♪
とても丁寧な施術ありがとうございました^^
【組み合わせコース】オーダーメイド150分(美容機+痩身+フェイシャル等)
マニ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
回数券もご購入いただき、重ねて御礼申し上げます。
マニ様の「また癒されに行きます♪」というお言葉を胸に、次回のご来店時も心からリラックスし、心身ともに満たされる最高の時間をご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。
マニ様、またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もとても気持ちよかったです!
アロママッサージの後は、身体がリラックスしきってフワフワした気持ちになれるので本当におすすめです。
小顔コルギも痛気持ちいい刺激で、むくみが取れて輪郭がはっきりします。フェイシャル+αの効果を求めたい人におすすめです。
また次回もお願いいたします!
【組み合わせコース】アロママッサージ+高周波フェイシャル+小顔コルギ 120分
モカ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてこの度、お忙しい中、大変温かいご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも、モカ様にご満足いただける癒やしと結果をご提供できるよう、より一層、技術とサービスの向上に努めてまいります。
モカ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
次回もよろしくお願いいたします!
Hikaru様
お忙しい中、口コミ投稿、応援ありがとうございます。
これからも満足を届けられるように精一杯お手入れさせていただきます。
Hikaru様、またのご来店を心よりお待ちしております。
大体月1のペースで約2年間何度もお世話になっております。
今回はフェイシャルメインでしたが、いつも身体のアロママッサージなどもとても気持ちよく、毎回至福の時間を堪能させていただいています!
癒やされほぐされ、むくみやコリなど悪いものは全部流され、顔もツヤツヤになり…という感じで、本当に気持ち良く、いつも親切にお気遣いもいただき、とても素敵な時間を過ごしております。毎回口コミを書くのを忘れてしまうので、今回こそ!と記入しました。またよろしくお願いいたします。
【夏限定】ホワイトニング フェイシャルマッサージ(高周波付)+石膏パック
モカ様
お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
約2年間、月に一度のペースでご来店いただいていること、心より感謝申し上げます。
フェイシャルやアロママッサージを通して、モカ様に「至福の時間」と感じていただけていること、とても嬉しく思っております。
これからも、モカ様にとって心からリラックスできる時間をお届けできるよう、そして美しく健やかな毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
モカ様、またのご来店を心よりお待ちしております。
終始丁寧に施術してくれて、とてもよかったです!顔のコルギもいい感じの強さでしたし、毛穴洗浄も初めてでしたが、ワントーン明るくなった気がします!!回数券買ったのでまたお願いします!
【人気No.3】フェイシャルor小顔コルギ+毛穴洗浄+高周波+石膏パック140分
mi様
お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
コルギの強さもお客様にとって「いい感じ」だったとのこと、安心いたしました。
また、初めての毛穴洗浄でワントーン明るくなったと実感いただけたとのこと、効果を感じていただけて何よりです!
mi様、回数券もご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2周年おめでとうございます。
いつも丁寧な施術で、150分毎回何をお願いするか迷ってしまいます。来月もよろしくお願いします。
あい様
温かいお言葉、本当にありがとうございます。
2周年を無事に迎えることができたのも、いつも支えてくださるお客様のおかげです。心より感謝申し上げます。
あい様にとって最高の時間となるよう、その日の体調やお好みに合わせて、最適な施術を心を込めてご提供させていただきます。
あい様、来月お会いできるのを心より楽しみにしております。
慢性的な肩こりとむくみに悩んでいましたが、カウンセリング後にプランを変更し、整体・アロマリンパ・毛穴洗浄を施術していただきました。
強めの力加減が好きなので思いっきりゴリゴリやってもらいましたが、不快な痛さではなく気持ちよかったです。
そした家に帰ってみてビックリ!肩のポッコリがかなり小さくなり、うっすら鎖骨まで出現。肩の可動域もだいぶ広くなっていました。
足のむくみもだいぶ楽になり、翌朝いつも寝起きから重だるい足が軽かったです。
毛穴はスッキリ、お肌のざらつきもなくなり、とても満足のいく仕上がりでした。
自分へのご褒美に、定期的に通いたいなぁと思います!
他のメニューも試してみたいです。
【組み合わせコース】整体+アロマトリートメント120分
オカピ様
素敵な口コミと、回数券のご購入、ありがとうございます!
お客様のお悩みに合わせて、急遽プランを変更させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
オカピ様、またのご来店を心よりお待ちしております。
【フェイシャル☆ニキビケア・肌質改善】OHLハーブピーリング60分
Hikaru様
この度は、回数券をご購入いただき、ありがとうございます。
「またよろしくお願いします!」との温かいお言葉と、高評点いただき、心より感謝申し上げます。
お客様からの応援を励みに、今後も心を込めてお手入れさせていただきます。
Hikaru様、またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【石膏パック】 0円 8月特別限定(通常30分 3,300円)
ちゃっぴーつ様
この度は、ご来店、そして温かい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「いつも丁寧な施術をありがとうございます」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ちゃっぴーつ様からのその一言が、私の何よりの励みとなります。
今後も、ちゃっぴーつ様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
マッサージがとても気持ちよかったです。強めが希望だと伝えると、対応していただき、ゴリゴリした背中やパンパンだったふくらはぎがとても楽になりました。自分ではできないので、疲れがまた溜まってしまったら伺いたいです。暑かったので、冷えたおしぼりも嬉しかったです。お部屋も可愛らしく癒されました。
rurumomo様
数あるお店の中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
マッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご希望に合わせて施術できたことで、背中やふくらはぎが楽になったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
お疲れが溜まった際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
rurumomo様、またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも落ち着くひとときをありがとうございます。
今回もしっかりリフレッシュできました!
UnI様
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
UnI様に「落ち着くひととき」を過ごしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、心からリフレッシュしていただけるよう、より良いサービスと安らぎの空間をご提供できるよう努めてまいります。
UnI様、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。毛穴洗浄でお肌が滑らかになりました。またお願いします。
あい様
いつもご来店、応援ありがとうございます。
毛穴洗浄の効果を実感していただけたとのこと大変嬉しく思っております。お肌が滑らかになったとのお言葉、何よりの喜びです。
あい様、またのご来店を心よりお待ちしております。
心地よい空間で施術をしていただけました。一つ一つ丁寧に説明していただき、マッサージがとても気持ちよかったです!また伺う予定です。
【7月期間限定】フェイシャル(高周波)+フェイスリンパマッサージ 70分
ゆうまま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたこと、また施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明とマッサージを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
ゆうまま様、またお会いできるのを心より楽しみにしております。
久しぶりに伺いました。あたたかい雰囲気で、何もかもが気持ちよく、時間があっという間です。また伺います!ありがとうございました。
【夏限定】フェイスリンパマッサージ(高周波付)+ 毛穴洗浄100分
ゆき様
この度は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるのが、当サロンにとって何よりの喜びです。
ゆき様、またお会いできるのを心より楽しみにしております。
足と顔の両方の施術が受けられるところを探していたところこちらを見つけました。
今までいろんなエステサロンに行ってきましたが、こんなに満足度が高いのは初めてかもしれません。
あらかじめ綺麗なマスクを持参していたので施術後にそちらをつけていたら、新しいものつけますか?と聞いてくださり、そんなところまで気遣っていただけるとはびっくりしました。
技術もサービスも大満足でした!ありがとうございました!
【 期間限定 】小顔美人+むくみ解消美脚☆ 90分
さらぽん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、「今までで一番満足度が高い」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。
施術だけでなく、細かな気配りにもお喜びいただけたとのこととても励みになります。これからもお客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
さらぽん様、またのご来店を心よりお待ちしております。
毛穴の汚れを取っていただき、肌がワントーン明るくなった気がします。
対応もとても丁寧で機会があれば、またお伺いしたいです。
あやな様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
毛穴の汚れが取れ、お肌がワントーン明るくなったとのこと、大変嬉しく思います。
また、「対応もとても丁寧」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
顔のむくみが取れてスッキリしました!
ハンドマッサージの力加減は強すぎず弱すぎず、ちょうど良い気持ちよさでした。
ホットタオルがいい匂いで癒されました。
口元や目頭など細かいところまでクリームを優しく取ってくださり、とても丁寧な施術でした。
清潔感のあるお部屋で終始リラックス出来ました。
【6月期間限定】フェイシャル(高周波)+フェイスリンパマッサージ 70分
しーちゃん様
お忙しい中、ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
これからも満足を届けられるように精一杯お手入れさせて頂きます。
しーちゃん様、ご来店を心よりお待ちしております。
整体にリンパにフェイシャルと大満足です。まったく物足りなさは感じない、いつも丁寧にしっかりと施術してくれて満足しています。またご褒美に伺いたいと思います。
マルタ様
口コミ投稿、応援もありがとうございます。
今後も満足を届けられるように精一杯お手入れさせていただきます。
マルタ様、またのご来店を心よりお待ちしております。
今月もありがとうございました。月一のご褒美でとても贅沢時間を過ごさせてもらいました。どのメニューも捨てがたく、毎回迷ってしまいます。来月もよろしくお願いします。
あい様
いつも口コミ投稿、応援ありがとうございます。
あい様が喜んで頂き、嬉しく思います。
あい様、またのご来店を心よりお待ちしております。
説明もとても丁寧で初めから終わりまでとても気分が良かったです。
雰囲気もよくマンツーマンの対応なので、とても落ち着きます。また、エステがとても上手で至福の140分間でした。140分みっちり様々なことをやっていただき本当に満足です。背中から頭までリンパを流してくださり、上半身がかなりスッキリしました。初めてのコルギでしたが、強さを伝えてくれながら進めてくれるので安心して受けることができました。とても気持ちかったので通わせてもらおうと思います。
りり様
この度、ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
りり様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
これからもご満足頂けるように、心を込めてお手入れさせて頂きます。
他のメニューも色々ございますので是非体験ください。
りり様、またのご来店を心よりお待ちしております。
上半身整体と下半身リンパマッサージ 腕、ヘッドマッサージ フェイシャル毛穴洗浄と全身をケアして頂きました。
首や肩の痛み足のダルさ全身が楽になり、朝までぐっすり眠る事ができました。
パック中にもマッサージをして頂きありがとうございました。
りー様
いつも口コミ投稿、応援もありがとうございます。
りー様、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。幸せな時間です。また来月よろしくお願いします。
あい様
いつも口コミ投稿、応援ありがとうございます。
あい様、来月のご来店を心よりお待ちしております。
整体にフェイシャルにマッサージ、たっぷり丁寧に施術していただき大満足でした。贅沢な時間をありがとうございます
マルタ様
口コミ投稿、応援ありがとうございます。
マルタ様、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も最高のおもてなしありがとうございました!
手と足のマッサージもとても気持ちよかったです。
癒しの空間でした。またよろしくお願いいたします!
yaya.様
いつも口コミ投稿、応援もありがとうございます。
yaya.様、またのご来店を心よりお待ちしております。
ハンドマッサージとても気持ちよかったです!
yaya.様
いつも口コミ投稿、応援もありがとうございます。
yaya.様が喜んで頂き、嬉しく思います。
yaya.様、またのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーサロン 美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー