3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アールイー センダイ(RE/SENDAI)   >

美容整体ダイエットサロンRE/SENDAI

ビヨウセイタイダイエットサロンアールイーセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-17 CCR一番町304
  • 仙台駅から徒歩10分

ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:57:16.0

幼いころからぽっちゃりしていた私は、体形を隠すようにずっとぶかぶかの洋服を着続けてきました。
    常にコンプレックスがある中、知り合いがこちらに通ってダイエットに成功したと話を聞き、まずはお話を、と思い予約したはずが、お話を聞く中で俄然やる気になり、その日にコースを申し込みました!
    先日3か月のコースを終えて、体重-9.2kgです!初めてくびれもでき、むくみが取れたこともあり以前より目もぱっちりしたように思えます!
    鏡を見るたびに顔も体もどんどん太っているような感覚になり、「痩せる」ことなんて考えもしなくなった時期もありましたが、今回ダイエットに成功して「ダイエットが一番の整形」だと思いました!
    スカートも何年ぶりかに購入し、5月の旅行に着ていこうと今からワクワクしています!
    痩せて、健康になって、コンプレックスも減ってと一石何鳥にもなって嬉しいです!

コースご購入済みの方

美容整体ダイエットサロンRE/SENDAIからの返信コメント

ピッコロさんクチコミいただきありがとうございます!

体重9キロ減も素晴らしいですが、ウエストもかなりスッキリされ「痩せてブカブカの洋服から卒業したい」が達成できましたね!
    ”痩せることが一番の整形”まさにそうかもしれませんね!

素敵な洋服を着て旅行も存分に楽しんできてください(^ ^)
    お写真たのしみにしています♪

ご縁をいただいたことに感謝いたします。

• ホノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:49.0

結婚式までに痩せたいと思っていたところ、アールイーさんのウェディングクーポンが目に留まったので予約をし、その場でダイエットコースをお願いしました!

1ヶ月経過時→-3.2kg、そして今2カ月経過→-6.5kg!!

減っていく体重を見るのが楽しくなってきています!!

整体や立ち方の基本などのおかげで姿勢もかなり変わり、結婚式前に整えてもらえるのが嬉しいです。

先生の細やかなサポート(サロンに行ったときやLINEなど)で心が折れず、苦痛に感じることもなく続けられています。

最後までよろしくお願いします。

クチコミ専用クーポン 0円

ホノカさんクチコミいただきありがとうございます!

コースもいよいよ後半となりますが、順調に痩せられてますね!
    結婚式までに更に綺麗になりましょう♪

お腹周りも体重以上に落ちておりましたので、始まる前にお伝えしていた以前履けなくなったパンツとかも履けるようになってるかもしれません!
    是非お試しください^ ^

次回もよろしくお願いいたします!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• コーヒーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:19:26.0

専業主婦になり年々体重が増加していき、体調もあまり良くなく感じてきたので、これからの健康や生活が心配になりダイエットを始めました。

現在1ヶ月経ちましたが-3.7kg減量できました。

教えていただいたことがこれから習慣になっていくからダイエットを卒業できるんだと納得しました。

残りの期間も先生に助けてもらいながら頑張りすぎず、焦らずやっていきたいと思います。

コースご購入済みの方

コーヒーさんクチコミいただきありがとうございます!

ダイエットも順調で今後更に本来の綺麗なお姿へと戻っていきますし、体調ももっと良くなっていくと思いますので楽しみにしていてくださいね!

残りの期間もコーヒーさんの目標達成に向けて全力でサポートいたしますので、次回もよろしくお願いいたします^ ^♪

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:38.0

息子の卒業式までに痩せたいと1月にダイエットコースを開始し、マイナス8キロ達成できました。
    猫背気味だった姿勢も改善され、同僚に前と姿勢が違う!と驚かれ、自分で感じているよりも周りが感じている変化のほうが凄いんだと、ますます嬉しくなりました!
    息子から「綺麗になってくれてありがとう」と言われ、頑張って良かった、、と泣くほど嬉しかったです。
    先生に沢山支えてもらいながら頑張ることができました。本当にありがとうございました。

クチコミ専用クーポン 0円

ちーさんクチコミいただきありがとうございます!

姿勢がとても良くなり、そしてお腹から下半身がキレイにお痩せになりましたね!
    周りの方にも気づいていただけるのは嬉しいですよね^ ^

そして息子さんのお言葉、私にとっても泣くほど嬉しかったです(泣)
    ちーさんの努力があってこそです!

またお話できることを楽しみにしております!

ご縁をいただいたことに感謝いたします。

• ひかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:31:23.0

専業主婦になってから歳を重ねるにつれ体重が増加していき、体調もあまり良くなく今後のの健康や生活が心配になりダイエットを決意し始めました。

現在1ヶ月経ちましたが-3.9kg減量できました。

栄養や食事の知識を知り今後の人生が健康で居続けられるのであれば、私は始めて良かったと思います。

残りの期間も先生に支えてもらいながら、焦らずやっていきたいと思います。

コースご購入済みの方

ひかさんクチコミいただきありがとうございます!

お伝えしたことを続けられるとひかさん始め、ご家族の健康にも繋がっていきますね!
    今後のお身体の変化もとても楽しみですね^ ^

引き続き目標達成に向けて全力でサポートいたしますので、頑張りすぎず楽しんでいきましょうね♪

ご縁をいただいたことに感謝いたします。

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:55.0

3~4年前まで体重7kg近くありました。健康診断で、痩せなさいと言われてしまい、ダイエット食品を数種類とジムに週1回通い、3kgくらいは痩せましたがそれからは全く落ちず、自分の知識だけでは限界を感じ、調べていた時にアールイー仙台さんを見つけました。女性のスタッフさんということもあり安心して予約ができましたし、実際にカウンセリングをしていただき、私のペースに合わせてお話してくださったので緊張せずありのままのことを話すことができました。そして最終測定日、初回から8kgほど減り、今ではもう少しで-10kg達成しそうです。卒業した今でも続けられているので、体形や健康面が今後もっと変化していくのが楽しみです。この歳でも痩せられますよ。1人1人に合わせてサポートしてくださるので、諦める前に先生を相談し、頼ってみてください。

コースご購入済みの方

NANAさんクチコミいただきありがとうございます!

初めてお会いした際、こんな自分でも痩せられますか?とおっしゃっていましたが、NANAさんの努力の結果とても素晴らしい成果がでましたね!!
    特にお尻や太もも部分がスッキリされました!
    今までのことを継続していただくとどんどん体質も改善されていきますので、今後のお身体の変化も楽しみですね(^ ^)

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:30:41.0

ダイエットでお世話になりました。
    以前はユーチューブで見たトレーニング動画をやってみたり、テレビで痩せると言っていたダイエット方法を、何度も試したりしましたが全く痩せず、痩せない体質なのかと自分に甘えていました。

正しいダイエット方法と生活習慣を教えていただき、今までの自己流がどんなにひどいものだったのかと痛感しました。

LINEでの励ましのメッセージやお声がけをいただき、苦痛など一切感じることなく3か月を終え、67キロあった体重が58キロになりました。
    また立ち方や体の使い方を教えていただき、最初に写真で撮っていただいた姿勢と、最後に撮った姿勢が全く違く、姿勢が格段に良くなったのが分かりました。

そういえば肩こりを感じなくなった!と先生に言われて気付きました。
    ダイエットだけでなく体に関すること全般教えていただき、通って本当に良かった場所でした。

コースご購入済みの方

マミーさんクチコミいただきありがとうございます!

ダイエットの成果ももちろんですが、猫背気味だった姿勢がかなり良くなりましたね!
    身体の使い方が分かると不調も出にくくなるので、ぜひこれからも意識してみてくださいね☆

またご質問等ありましたらいつでもご連絡ください!

ご縁をいただいたことに感謝いたします。

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:59.0

仕事上外食が多く、それに加え運動は全くしないため過去最高体重を更新してしまい、先生のもとに駆け込み、ダイエットをお願いしました。ダイエット開始してから、あと少しで2ヶ月が経ち、体重は-6.2キロ!外食時の気をつけることや、食生活のアドバイスを受けて、自分にとって何をすればいいのかがわかって生活できるので安心して取り組めてます!
    ダイエット中は整体を受けていて、元々腰痛もあったので相談してみたら、腰痛の原因や日常でのカラダの使い方を教えてくれて、日頃実践してみたら腰痛も前より軽くなってきててびっくり!
    食事のことやカラダについて、どんな相談も親身に応えてくださる先生ですので、とても心強いです!今月もコツコツがんばります!!!

コースご購入済みの方

たきさんクチコミいただきありがとうございます!

お仕事などの制限があるなかで、お伝えした取り組みを行い続けている成果がきちんと出ています!
    素晴らしいです!
    体の使い方のポイントも続けているとお身体の調子ももっと楽になりますよ!

引き続き全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

ご縁をいただいたことに感謝いたします。

• にいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:20:18.0

3ヶ月で体重マイナス9.7キロ痩せられました。
    長年歳のせいだから痩せられない、今は忙しいから、となにかと理由をつけては痩せることから目を背けていました。
    ただ、このまま歳を重ねていくことを考えたときに、健康面にも影響が出てくると思うとゾッとし、今からでも遅くないと自分に発破をかけ、ダイエットコースを開始しました。
    過度なダイエットではなく、健康的に痩せるとはこの事か、とこの3ヶ月で意識が変わりました。
    参加するか迷っていた同窓会、痩せられた今、行くのが楽しみになっている自分が何より嬉しいです。
    同年代の方に諦める前にこちらをお勧めしたいです。

コースご購入済みの方

にいろさんクチコミいただきありがとうございます!

始めるときは継続できるか、など様々な不安な気持ちをお持ちでしたね。
    しかし今では体重もですが、お腹周りがかなりすっきりされ気持ちも前向きになった!と言っていただけたことが嬉しかったです!

今後も今までのことを継続していただければ、より健康的なお身体になりますので楽しみですね♪
    同窓会思いっきり楽しんできてくださいね!

ご縁をいただいたことに感謝いたします。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:48:31.0

先生のところでダイエットを始める前は、ダイエット食品や「運動した方がいい」と思ってジムに通ってみたりしてました。自分なりに良さそうなのをやってもリバウンドしてしまい、どんどん健康から離れてる気がしてました。昔の体型に戻りたいし、「着たい」と思って手に取った服が着たい、もうこれが人生最後のダイエットにすると思って通ってます!今は始まってから1ヶ月経過し、体重が3.7キロ落ちてます!だんだん体重減ってます!
    今1ヶ月通ってみて、これまでやってきたことが、自分にはあってなかったんだなぁ~とわかりました笑
    毎回、先生と近況報告できるのも楽しくて、それがモチベーションになってます!!今月もがんばれます!

コースご購入済みの方

ななさんクチコミいただきありがとうございます!

今まで様々な方法を試されてきては思うようにいかず悩んでおられましたね。
    いまでは自分の体に合う取り組みが分かると簡単に体重が落ちていくのが感じられたと思います!

お話しすると盛り上がってしまい時間が経つのが早いですよね 笑
    ななさんが必ず目標を達成できるよう全力でサポートいたしますので、残りの期間もよろしくお願いいたします!

ご縁をいただいたことに感謝いたします。

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:58:40.0

こちらのダイエットコースを初めて2ヶ月経過時点で7.2キロ痩せました。
    無理のないダイエットで体重が落ちたのも嬉しいですが何より肌が若返って張りやツヤが出てきたのが嬉しいです。
    引き続き今後の変化が楽しみです。
    先生いつも楽しく丁寧なご対応ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

コースご購入済みの方

ひとみさんクチコミいただきありがとうございます!

体重ももちろんですが、お肌の調子もより良くなり「最近お化粧のノリが良くなったの!」とご報告いただいたときは自分のことのように嬉しかったです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^♪
    ご紹介までしていただき嬉しい限りです!

引き続き体質根本改善のため全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

ご縁をいただいたことに感謝いたします。

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:55:40.0

スタートして3週間でマイナス3.6キロです。何が凄いって好きなものを食べながら痩せているのに驚きました。
    今まで糖質制限や一時的なトレーニングで痩せることがあっても必ずリバウンドしていましたが、今回のプログラムは最新の栄養学に基づいたものらしいので自然に痩せる理由が納得。巷で溢れる短期的に効果を出すダイエットより健康的に無理なく痩せられそうなので今後が楽しみですし、リバウンドする不安もなくなりました。
    ダイエットで悩んでる方は間違いなくコチラを推薦したいですし一回体験受けてみるといいです。
    あと2ヶ月ちょっと自然体で過ごして楽しみます。
    スタッフの方も親切で毎回お話しだったり施術を受けるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします

無理な食事制限なし!3ヶ月集中ダイエットコース 初回カウンセリング ¥980

てっちゃんさんクチコミいただきありがとうございます!

はじめていらっしゃった時「厳しい食事制限はない」と説明した時の
    てっちゃんさんの驚いた反応が印象的です!笑
    正しいダイエット法を身につければ痩せるのは簡単なので、今後より成果が出てくるのが楽しみですね^ ^

当サロンのことも周りの方へ沢山お話していただき嬉しいです♪

引き続きダイエット目標達成と健康なお身体づくりもサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:34:52.0

1人目の出産後は難なく元の体重に落ちたのですが、2人目を出産した後は全く体重が落ちず、このままではまずいと焦りを感じネットなどで見たダイエットをやったのですがなかなか思うようにいかず、自分だけでは難しいかもと思い色々調べた中でこちらのサロンにとても魅力を感じたので、意を決して伺いました。

最初は本当に痩せられるか半信半疑でしたが、
    今始めてから2ヶ月ほど経過して-7.8kg減り、ウエストも14cmも細くなっています!

仕事、育児、家事をしながらしっかりと結果を出せるか不安でしたが、食事改善のおかげもあり体が軽くなったように感じ、今楽しくダイエット出来ているのも先生のおかげです!
    2ヶ月前こちらのサロンを見つけて本当に良かったと思っています!
    あと1ヶ月楽しく私なりに頑張りたいと思います^^

コースご購入済みの方

ちーさんクチコミいただきありがとうございます!

数ある中からRE/SENDAIにお越しいただいたこととても嬉しいです!
    初めてお会いしたカウンセリングの時のちーさんの痩せたい!という熱意が今でも忘れられません!笑
    そのお気持ちがあったからこそ今の結果につながっているのだと思いますし、ご家庭との両立もうまくやられていて感心することばかりです!

残りあとわずかですが最後まで全力でサポートいたしますので一緒に楽しみましょう♪
    最後の結果がとても楽しみですね!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:54:36.0

今まで、痩せる為に運動をしてみるも、やったりやらなかったりで続かず「もう自分は痩せれない…」と思っている時こちらを見つけ、私でも痩せられるのかな…と少しの希望を持ち予約しました。

初回で自分の普段の生活環境・食生活などを伝えたことをふまえて、痩せない理由やリバウンドしてしまう理由など腑に落ちる説明をしてくれたので、即決でコースを申し込みました。

今スタートしてから2週間ちょっとですが、-1.5kg程落ちていてすでに嬉しいのですが、気を抜かず目標達成まで頑張ります!

先生は食生活のアドバイスや整体で体を整えてもらえたり、頑張れる言葉を常にかけてくれます!それがモチベーションになり楽しくダイエットができています!

コースご購入済みの方

あいさんクチコミいただきありがとうございます!

まずは勇気を持って一歩踏み出し、RE/SENDAIにお越しいただいたこととても嬉しく思います!
    初めてお会いした時、「本当に痩せられるか」「食べるのが好きだから心配」とすごく不安なお気持ちでしたね。
    今ではしっかりとお伝えしたことに取り組んでいただき、着実に結果が出てきていますのであいさんの頑張りが表れています!
    引き続き最後まで全力でサポートいたしますので、一緒に目標達成まで楽しみましょう♪

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ひかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:50:20.0

8月からダイエットコースを初めて現在1ヶ月経過時点になります。
    今までさまざまなダイエットをしましたが、無理な食事制限や運動によるものばかりで一時的には痩せても必ずリバウンドを繰り返していました。

今回のこちらのダイエットメニューは栄養の理論に基づいているプログラムなため無理なく健康的に痩せられるそうです。
    実際にプログラムを始めて1ヶ月時点で体重-3.4キロ減りました。
    過去にも1ヶ月で3キロくらい痩せたことはありますがその時は過度な糖質制限などにより体調があまり優れなかったのですが、今回は栄養もバランスよく摂りつつ食べたいものを食べながらなので-3キロになりつつ体調がとても良くダイエット前より身体が軽いので仕事のパフォーマンスも上がっています。

ただ一時的に痩せるのと、健康な身体になりつつ痩せるのとでは得られる健康効果が全然違うと感じました。
    担当の方も柔らかい雰囲気で親しみやすい方なのに話す内容や栄養の知識量も豊富で毎回勉強になります。
    あ、これならリバウンドする理由が全くないなと納得しました。
    あまりこういった口コミは書きませんがお試し体験を受けて行動して良かったです。

【9月10名限定】残6名 本格的ダイエットカウンセリング!!

ひかさんクチコミいただきありがとうございます!

初回カウンセリングでお話をお伺いさせていただき
    ひかさんの「今回こそダイエットを成功させたい!」という覚悟と熱意がすごく伝わりました。

お仕事がお忙しい中でも体が軽く疲れにくくなり、パフォーマンスが上がっていると
    お聞きしたときは私も嬉しかったです!

ひかさんが更に変化していくことに私もワクワクしておりますので
    引き続きよろしくお願いします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• akayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:48:09.0

今まで自己流のダイエットをしてきましたが、当然痩せることもなく万年ダイエッターでしたが、こちらのサロンの「人生最後のダイエット」のフレーズに覚悟を決め、本気で痩せたい!と決心し予約をしました。

このようなサロンに伺うのが初めてだったのでドキドキしていましたが、先生の丁寧なカウンセリングで、とても話しやすい雰囲気にあっという間に緊張もほぐれました。説明も分かりやすく伝えてくれて、腑に落ちる内容ばかりでした。

今年でダイエットから”卒業”できるよう引き続き先生にお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします!

akayaさんクチコミをいただきありがとうございます!

akayaさんはご自身なりのダイエット法を様々試してみて
    少し痩せてはリバウンドしたりと毎年成果が出ないことに悩まれていましたね。

すでに始められて1ヶ月経とうとしていますが、順調に結果が出ていますので
    これからますます変化していくのが楽しみですね!

akayaさんの”ダイエット卒業”の目標に向けて全力でサポートいたしますのでよろしくお願します!

ご縁を頂いたことに感謝いたします!

アールイー センダイ(RE/SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー