3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. マーギアー(Magier)   >

Magier【マーギアー】

マーギアー

• 岡山県倉敷市新倉敷駅前5-58-1
  • 新倉敷駅から徒歩7分/ 看護師の脱毛とフェイシャルサロン!

4.1

ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:54.0

昨年の10月から通わせていただいて、今やこちらで施術を受けることが毎月のご褒美となっています。季節の変わり目に、肌荒れすることもなくなり、お肌にツヤが出て、自分のお肌に自信が持てるようになってきました。ハーブの効果を持続させるためにも、自宅でのケアも必須なんだなと感じています。
    担当スタッフさんとのおしゃべりもとても楽しいですし、これからもよろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆか様とのお付き合いも半年となりましたね。
    通い始めた頃は不安が多くとても悩まれていましたが、私を信じてくれて通い続けてくださったことにとても感謝しています。
    さらにお肌がどんどん変化し、キレイになっていくお姿を見ることができ
    私もとても嬉しく思っています。
    いつも楽しくお話をさせて頂いて、ゆか様にお会いできる事が私にとってとても楽しみになっています。
    これからもっとキレイになっていきましょうね。
    またのご来店楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:38:10.0

ハーブトリートメント6回コースを通っています。回数を重ねるごとに肌が白くなり、気になっていたシミも薄くなっているように感じます!毎日のケアについても教えてくださり、さらに肌がきれいになりました。これからもさらに肌がきれいになるように通いたいです!

Magier【マーギアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    通って頂くたびにお肌がキレイになっていくので私もとても嬉しくなります。
    まだまだキレイになりますから、これからも一緒に頑張っていきましょう。
    保湿
    しっかり頑張っていきましょうね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております。

• たぴおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:38.0

シミしわハリのなさで悩んでいたのでハーブは始めてでしたが思いきって予約してみました。
    一回で自分でも分かるくらい肌が白くなり肝斑やシミも薄くなりました。二回目では毛穴の黒ずみもきれいになってファンデーションも薄くても全然気にならないくらい肌がきれいになりました。
    ノーファンデ目指して通ってみようと思います。

【1ヶ月以内に再来の方】全メニュー15%off

たぴおか様

当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    たぴおか様に出会えたこと大変嬉しく思います。

ハーブの効果をしっかり感じて頂きとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• つむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:44:02.0

落ち着いた雰囲気のなかいろいろなことを教えていただきながら楽しくとても気持ちよく過ごさせていただきました。遅い時間も対応してくださりありがたいです!これからもっと綺麗になっていけるように頑張ります!

【目指せノンファンデーション!】ハーブピーリング ¥22000→60%off¥8800

当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    つむぎ様に出会えたこと大変嬉しく思います。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点など気に入って頂き大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:48:32.0

以前から気になっていたハーブトリートメントを6回コースで通わせていただきました。おでこのざらざらや、顎まわりのニキビが気になっていた事もあり、お肌自体がキレイになればいいなと思い伺いました。
    リラックスできるおうちサロンで、施術中もハーブの香りでとても癒されました。
    私の中で一度ですぐ目に見える効果が出るものだと思っていました。自分が実感できないと続ける事が難しいので。ですが、3回目くらいまでは担当のスタッフさんに励ましてもらい、アドバイスをもらい、4回目くらいから本当にお肌が変わってきたと実感できるようになりました。毛穴も気にならなくなりマスク下の化粧崩れもなくなりました。お肌もつるつるになり、色も白くなってきました。
    まだまだキレイになれる!という事で、継続してお世話になる予定です。あと、時間の調整もしていただけるので、助かります。

【どなたでもお得】ハーブトリートメント

当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    ゆか様に出会えたこと大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• スマこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:18:45.0

あきらめかけていた、シミ、肝斑が悩みで、ハーブトリートメントをしました。4回目が終わりましたが、くすみがとれて顔全体が白く、シミもうすくなってきているようで即効性をかんじます。
    施術中もかすかに薫るニオイにいやされて寝落ちしてしまいます。
    これからの効果にも期待しています!(笑)

【どなたでもお得】ハーブトリートメント

スマこ様

当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    スマこ様に出会えたこと大変嬉しく思います。

この度は効果をはじめ、たくさんの点など気に入って頂き大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:48:09.0

ニキビや毛穴で長年肌が汚くて、何をしてもよくならず、マスクが手放せない日々でした。
    近くにハーブピーリングをしてくれるところがあると、ホットペッパーで知り、その日のうちに予約して行きました!
    施術後に鏡を見せてくださった時には、自分の肌じゃないみたいな驚きでした!
    すごく肌が変わってて、とても嬉しくなり、その日から気分が明るくなりました^ ^
    担当スタッフさんのお人柄にも癒されて、居心地も雰囲気も本当に最高です。
    私が使っている化粧品の成分も調べてくださり、その後、私に合ったホームケアまで提案してくださりました。
    ホームケアも楽しくなりました。
    親身になってしてくださり、肌が本当に変わっていっています。

【オープン記念!9/30まで】全メニュー50%OFF

とんちゃん様

当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    とんちゃん様に出会えたこと大変嬉しく思います。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点など気にって頂き大変嬉しくおもいます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

マーギアー(Magier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー