3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. マーギアー(Magier)   >

Magier【マーギアー】

マーギアー

• 岡山県倉敷市新倉敷駅前5-58-1
  • 新倉敷駅から車で2分【無料駐車場3台完備/金光駅/水島駅/西阿知駅/弥生駅/倉敷駅】

ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:50:59.0

年齢とともにシミがどんどん濃くなり
    気づけば新しいシミも…。
    ファンデやコンシーラーで隠そうとしても
    限界があって鏡を見るのがイヤになっていました。
    たるみやくすみも気になって
    「おばさん顔」になっていく自分に正直落ち込んでいました。

そんな時
    このサロンに出会って「肌って変われるんだ…」って初めて思えたんです。
    最初は半信半疑。
    でも、先生が私の悩みにじっくり耳を傾けてくれて
    寄り添ってくれたことで、心がふっと軽くなりました。

通いはじめてくすみがなくなり
    ツヤとハリが出て
    少しずつシミが薄くなり
    肌が明るくなっていくのが嬉しくて!
    今ではノーファンデでも人前に出られるくらい
    自分の肌に自信が持てるようになりました!

それに、先生とお話しする時間も大好きです。
    スキンケアのことだけじゃなく
    日常の小さなことも気軽に話せて
    気づけば毎回元気をもらっています。

私にとってここは、ただのエステじゃなくて「心と肌のリセットの場所」になっています!
    これからも、よろしくお願いします!

いつでもご予約可《リピーター様》既にフェイシャルコースご契約済みの方♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵なメッセージ、本当にありがとうございます…!
    読んでいて思わず胸が熱くなりました。

最初にお会いしたときの不安そうなお顔、今でもよく覚えています。
    「本当に変われるのかな…?」って、きっと心の中でたくさん葛藤されていたと思います。
    でも、そんな気持ちを抱えながらも一歩を踏み出してくださって
    そして、私を信じて通ってくださって、本当にありがとうございます。

お肌が明るくなって、ツヤやハリが戻ってきて
    ノーファンデでも自信を持てるようになったと聞いて…
    もう、それだけで私の方が嬉しくて泣きそうです。
    でも何よりも、「鏡を見るのがイヤだった自分」が
    「今の肌が嬉しい自分」に変わったこと。
    その変化が何よりの宝物だと思います。

そして、そんな風に“ここが心と肌のリセットの場所”だなんて言っていただけて…
    もう感無量です。

こちらこそ、たくさんの元気とあたたかさをもらっていますよ!
    これからも一緒に、無理なく心地よく美しさを育てていきましょうね。
    末永くよろしくお願いします!

この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 21:45:42.0

初めてのお顔の脱毛でしたがスタッフに方がこまめに痛みの確認をしてくれたので安心しました。脱毛後、肌のトーンが明るくなった気がします。
    これからもお世話になります。

【メンズ脱毛】倉敷:痛みに敏感な方も敏感肌も◎顔脱毛!効果抜群、予約可能!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:05:25.0

今回は約4ヶ月あいだが空いてからのハーブでしたが、その期間もお肌が乱れることはなく、土台がしっかりできているおかげで順調でした。
    鏡を見る機会も増えて自分のお肌に自信が持てるようになったのは、いつからだろう…と、すっかり見慣れてしまっています。
    内側から発光するようなお肌の白さが、今はとても好きです。これからもずっとお世話になります。
    いつも明るく迎えてくださり、ありがとうございます!

ゆか様

さらに、とても素敵な口コミをありがとうございます。

約4ヶ月ぶりでしたが
    その間もお肌が乱れることなく、土台がしっかり整っていたのは
    日々コツコツとお手入れを続けてくださっているからこそだと思います。

「鏡を見る機会が増えた」ってとても嬉しく思います。
    以前は、鏡を見るのがイヤだと言われていましたね。
    でも今は、ご自身のお肌と向き合う時間が“喜び”や“自信”に変わってきて本当に嬉しいです。
    そんな変化を感じていただけることが、私にとって何よりのやりがいです。

そして「内側から発光するような白さ」
    回を重ねるごとに、ただの“白い肌”ではなく
    “血色と艶を伴った生きた白さ”になっていることを私も感じています。

これまでの積み重ねが今の美しさを作っていて
    だからこそ「すっかり見慣れた」と思えるほど、それが自然な状態になっているのだと思います。

これからも
    その美しさを守りながら、さらに磨きをかけていけるよう、全力でサポートさせていただきます。どんな些細なお悩みや変化も、遠慮なく教えてくださいね。

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 19:03:34.0

先日、約1ヶ月ぶりにメンテナンスでお邪魔しました!
    初めて伺った時は、長年のシミと肌全体のくすみが本当に気になっていて、正直半信半疑だったんです。
    でも、施術を重ねるごとに、鏡を見るのが本当に楽しくなってきて…!
    今では、気になっていたシミがほとんど目立たなくなり、なんとノーファンデで過ごせる日が増えました!
    これには自分でもびっくりしています。
    さらに嬉しいことに
    くすみや毛穴も気にならなくなり、自信を持ってすっぴんでも外出できるようになりました。
    以前は「すっぴんはちょっと…」と抵抗があったのに、今では全然怖くないんです!
    「こんなに肌って変われるんだ!」と、来るたびに感動しています。
    正直、「もっと早くここに辿り着いていれば良かった!」と心から思いますね。
    いつも丁寧に施術してくださり、私の肌悩みに真摯に向き合ってくださるスタッフさんに感謝しかありません。
    これからもぜひ通い続けたいと思います!
    本当にありがとうございました!

とと様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    素敵なご感想、本当にありがとうございます。

最初にお越しいただいたときの「半信半疑だった」とおっしゃるお気持ち
    すごくよく覚えています。
    それでも勇気を出して一歩踏み出してくださって、本当にありがとうございました。

通ってくださるたびに
    お肌がどんどん明るくなって、表情もどんどん柔らかくなっていくのをそばで見ていて
    私も毎回嬉しくて…まるで一緒に旅をしているような気持ちでした。

ノーファンデで過ごせる日が増えたこと
    すっぴんでも外出できるようになったこと…
    その変化を実感していただけて、私にとっても最高の喜びです。

「もっと早くここに辿り着いていれば…」
    というお言葉、もったいないくらいです。
    でも、こうして出会ってくださった“今”がきっとベストなタイミングだったのだと思います!

これからもずっと、お肌と心に寄り添うケアを続けてまいりますので
    安心して任せてくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

• あっきーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 05:43:49.0

先日フェイシャルで伺った際に施術内容、スタッフさんの人柄もよく信頼できる方だと感じて娘の脱毛をお願いしました。
    小学生の娘が痛みも感じることなく、あっという間に施術が終わりました。
    まだ脱毛効果はわかりませんが続けて通おうと思っています。

【キッズ脱毛】痛みに敏感な方でも◎効果抜群、予約可能 《腕》

あっきーな様

とても心温まるご感想をありがとうございます。
    先日はフェイシャルでのご来店、そして今回は大切なお嬢様の脱毛をお任せいただき
    本当に嬉しく思います。

初めての脱毛はお子様にとっても緊張や不安があるものですが
    「痛みもなくあっという間だった」と感じていただけて何よりです。
    施術中もお嬢様が頑張ってくれて、私もほっこりしました。

脱毛は一度で完了するものではないので
    これから回数を重ねながら少しずつ効果を実感いただけると思います。
    お子様のお肌に負担がないよう、しっかりと様子を見ながら進めていきますの
    何か気になることや心配なことがあれば、どんな些細なことでも遠慮なくお声がけくださいね。

これからも親子で安心して通っていただけるサロンでありたいと思っています。

[投稿日] 2025-07-10 19:56:08.0

初めてして頂いたメニューで今回施術してもらいました。初めての時よりもツヤ感が全然違いました。
    続けて伺ってるせいか小顔になった気がします。

スター様

ご来店、本当にありがとうございます!
    いつも大切なお時間を使って
    継続してお越しくださっていることに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    さらに嬉しい口コミありがとうございます。

施術後に「ツヤ感が全然違う!」とおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです。
    お肌の調子って、続けてケアを重ねるほどに変化がわかりやすくなりますし
    何より日頃からきちんとお肌をいたわっている証拠だと思います。

そして「小顔になった気がします」と感じていただけたのも
    毎回お手入れを重ねてきてくださったからこそです。
    肌のハリ感やリフトアップも、しっかりと積み重ねた結果が出てきていますね!
    こうして一緒に変化を感じられるのは、私にとっても大きな喜びです。

これからも、その日のコンディションやお悩みに合わせて
    より一層効果を実感していただけるように全力でサポートしていきます。
    お肌もお顔立ちも、回を重ねるたびにどんどん磨かれていくので
    次回も楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのを心待ちにしています。
    この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:27:19.0

VIO脱毛にずっと興味はあったものの
    「痛そう」「肌荒れしないかな?」と不安で、なかなか踏み出せませんでした。
    でも、思い切って予約して行ってみたら、結果的に大満足です!

まず、心配していた“痛み”ですが、想像よりずっとマイルドでした。
    施術前に丁寧に説明をしてくださり
    実際に施術中も声をかけながら進めてくれたので
    リラックスして受けられました。

あと、友達が「VIO脱毛の後に痒くなった」と言っていたので、それも心配していたんですが、私は全くそういったトラブルはありませんでした。

施術前後の注意点や、おうちでのケア方法などもとても丁寧に説明してもらえたので、その通りに保湿をしたのが良かったのかもしれません。

デリケートゾーンの脱毛なので最初は恥ずかしさもありましたが
    元美容看護師さん(脱毛の資格?も持っています)ということもあり、とてもプロフェッショナルで優しく対応してくださったおかげで、最後まで安心して受けることができました。

今では自己処理のわずらわしさからも解放されて、もっと早くやっておけばよかったと思うくらいです!
    悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。

【美肌×脱毛】倉敷:痛みに敏感な方でも◎VIO脱毛2回体験!効果抜群、予約可能

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、とても素敵なお声をありがとうございます。

最初は「痛そう」「肌荒れしないかな」と不安になりますよね。
    特にデリケートな部分だからこそ、勇気が必要だったと思います。
    そんな中で思い切って一歩踏み出してくださって、本当にありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけたようで安心しましたし
    何より「やってよかった!」と思っていただけたことが私もとても嬉しいです。

保湿をしっかり続けてくださったおかげで肌トラブルがなかったのだと思いますよ。
    これからは自己処理の煩わしさから解放されて、快適に過ごしていただけるはずです。
    どんな小さなことでも気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

本日は心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

• あっきーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 07:23:22.0

肌の乾燥とシミが気になり、そろそろ何とかしなくてはと口コミ評価の高いサロンに伺うことにしました。

スタッフさんは初めて会ったとは思えないぐらいの親近感と安心感があり、カウンセリングの段階からかなり期待大でした!

施術も気持ちよくて寝るつもりでしたが、自分自身もこんなにストレスたまっていたのかと思うほどに話を聞いていただきました。

施術後は肌も白くなり、心も軽くなり大満足。
    いいサロンを見つけることができました。
    これからも定期的に通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです♪

40代もう繰り返さないニキビ毛穴徹底ケアでつるつるお肌《平日限定》¥22000→

あっきーな様

素敵なご来店&心温まる口コミ、本当にありがとうございます。

初めてのご来店って、きっと少し緊張されていたと思うのですが
    「親近感と安心感があった」と言っていただけて、こちらこそ胸がじんわり温かくなりました。

お肌の乾燥やシミって、毎日の鏡を見るたびに気になってしまうものですよね。
    でもそれ以上に、心にも知らず知らずのうちに疲れやストレスが溜まっていたんだな…と
    たくさんお話していただけたことで感じました。
    お肌と心はつながっている――
    そんなことを、私も改めて実感した時間でした!

施術後のお肌のトーンアップや心の軽さを感じていただけたこと、本当にうれしいです!
    ここを“また来たい”と思っていただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも
    お肌だけでなく心もゆるむ場所であり続けられるよう、精一杯サポートさせてくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:26:07.0

正直、顔の産毛なんて気にしてなかったんですが、「毛や産毛が肌荒れの原因にもなることがあるよ」と言われて、「えっ、そうなの?」とびっくり。たしかに最近、ファンデのノリもイマイチだし、なんとなく肌がゴワついてる感じもしてたので、思い切って顔脱毛をしてみました。

正直痛いのかなってちょっと怖かったんですが…でも、施術中はびっくりするくらい痛みゼロ。拍子抜けするほど楽でした(笑)。リラックスしながら受けられたので、「もっと早くやればよかった~」なんて思ってしまいました。

で、施術が終わって鏡を見た瞬間、思わず「え、私の肌白っ!」って声に出してしまいました。産毛がなくなるだけでこんなに明るくなるんですね。しかも、触ってみると肌がもっちり。ツルツルっていうより、モチモチ。これには感動。

スタッフの方が「うちは美肌脱毛なので、脱毛しながら肌もキレイになりますよ」って言ってたんですが、まさにその通り!正直、脱毛って毛をなくすだけだと思ってたけど、肌全体がトーンアップして、化粧水の入りも違うんです。

まだ1回目ですが続けるしかないなって思っています。これからもっと変わっていくのが楽しみです。

【美肌×脱毛】倉敷:痛みに敏感な方でも◎顔脱毛2回体験!効果抜群、予約可能

とと様

また、素敵なご感想をありがとうございます!

最初は「顔の産毛なんてそんなに影響あるの?」と思われる方も多いのですが
    実は産毛はお肌の見た目やスキンケア効果、メイクのノリにも大きく関係しています。

今回、実際に体験されて
    「肌の明るさ」や「もっちり感」を実感していただけたこと嬉しく思います!

施術前は「痛そうでちょっと怖い…」というお気持ち、凄くよくわかります。
    でも痛みがほとんどない事で、リラックスしながら受けられたとの事、安心していただけてよかったです。
    当サロンの美肌脱毛は、ただ毛を処理するだけでなく
    光の力で肌のキメを整えたり、毛穴を引き締めたり、肌のトーンを明るくする効果もあるのが特徴です。
    お肌のトーンアップや、化粧水の浸透力の変化など
    小さな変化の積み重ねが、日々のスキンケアやメイクの時間をより楽しいものにしてくれますよね。

これから回数を重ねていくことで、さらにお肌が整っていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-06-09 13:15:40.0

やはりこちらに早く来れば良かったと後悔してます。
    今回もツヤ感スゴイしほうれい線が目立たなくなりとても満足してます。日頃の化粧品の使い方など教えてもらえますし次回エステに伺うのが楽しみです。

【今月大人気】当日カウンセリング後に施術メニューを決めたい方専用クーポン

いつもご来店いただき
    そして今回も心温まる口コミを本当にありがとうございます。

「やはりこちらに早く来れば良かった」とのお言葉…
    読んだ瞬間、胸が熱くなりました。
    肌のお悩みを抱えていらした時間もあったと思うので
    こうして今「ツヤ感スゴイ!」と感じていただけていることが
    私にとっても本当に嬉しく、励みになります。

ほうれい線が目立たなくなったのも
    スター様ご自身が前向きにケアに取り組まれているからこそ。
    お肌は正直で、少しの意識と丁寧なケアでどんどん変わっていきますよね。

毎日のスキンケアって
    ちょっとしたコツや使い方で効果の出方が変わるので
    これからも生活に取り入れやすい形で、わかりやすくお伝えしていけたらと思っています。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    お肌の変化を一緒に見ながら
    さらにツヤっと輝く“素肌美人”へと導いていけたら嬉しいです!

改めて、素敵なご感想をありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• fumieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 19:52:15.0

初めてお伺いしました。すごく丁寧にカウンセリングしていただき施術後は顔周りがリフトアップしてお肌がモチモチになってトーンアップしてました。やってよかったと思いました。モチベーションもアップです。ハーブの香りにも癒されました。
    コースが終わる頃にどこまで変われるか楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

【70%off】40代・50代の為のシミくすみ徹底ケア《平日限定》¥27000→¥7900

Fumie様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてで緊張されたと思いますが
    リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです!

カウンセリングでは
    お肌の状態やお悩みをじっくり聞かせていただけたので
    Fumie様に合ったケアができたかなと思います

お顔まわりのリフトアップやトーンアップ
    そしてモチモチ感まで実感していただけたなんて…
    もう私の方が嬉しくてニヤニヤしちゃいました(笑)
    そして
    「やってよかった」って思っていただけたことが、何よりのご褒美です!
    モチベーションが上がったと書いてくださってましたが
    そのお気持ちこそが美肌づくりの最大の味方ですよ!

これからさらに肌がどう変化していくか、私もワクワクしています
    少しずつ変化を一緒に感じながら、目標に向かって伴走させていただけたら嬉しいです

ハーブの香りにも癒されたとのこと、香りって意外と心に残るんですよね
    五感を大切にしたケア、今後も大事にしていきます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 09:20:57.0

明るく、丁寧に説明してくれます。
    脱毛後LINEでのフォローもあるので安心出来ます♪

こんにちは!
    この度は、数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

「明るく丁寧に説明してくれます」とのお言葉、大変光栄です。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    脱毛に関するご説明は特に時間をかけて丁寧に行うよう心がけております。
    また、脱毛後のLINEでのフォローも「安心できる」とのお声をいただき
    私が目指すきめ細やかなサポートがお客様に届いていることを実感し、大変嬉しく思います。

40代で初めての顔脱毛に当サロンを選んでくださったとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    口周りの毛にお悩みだったとのことですが
    脱毛後、お肌が白くなりましたね。
    脱毛によって毛穴が引き締まり、お肌のトーンアップを感じていただけたかと思います。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添い
    脱毛に関するお悩みやご不安を解消できるよう、より一層努めてまいります。
    何か気になることがございましたら、いつでもLINEでご連絡くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• スマこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:01:46.0

昔から温泉が大好きで、よく友達と温泉旅行に出かけていました。楽しい思い出を写真に残したいのに、撮った写真を見返すといつも私の顔だけシミと肝斑だらけで…。それが本当に嫌で、いつしか写真に写るのも億劫になっていました。
    そんな時、藁にもすがる思いでこちらのサロンを訪れたんです。正直、半信半疑でしたが、通い始めてから肌全体がワントーン明るくなり、あれだけ悩んでいたシミや肝斑が嘘みたいに気にならなくなったんです!今ではファンデーションを塗らずに出かけられるほどになりました。
    おかげさまで、温泉での写真も笑顔で写れるように!本当に感謝しかありません。
    通い始めてもう1年9ヶ月になりますが、今では2ヶ月に1回くらいのペースでメンテナンスとリフレッシュのために通っています。私にとってここは、肌だけでなく心も癒される大切な場所です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お写真に写るのが億劫になるほどお悩みだったとのこと、本当にお辛かったですよね。
    そんな中、勇気を出してサロンに来てくださったこと
    そして今ではファンデーションなしで外出できるほどに変化され
    私も心から嬉しく思います。

1年9ヶ月という長い間、継続して通っていただき、本当にありがとうございます。
    「肌だけでなく心も癒される場所」と言っていただけたこと
    私にとって何よりの励みです。

温泉旅行のお写真に笑顔で写れるようになったとのこと
    これからもその笑顔がたくさん増えていくよう
    全力でサポートさせていただきます。
    お肌のメンテナンスはもちろん
    リフレッシュのひとときとして
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-05 15:08:29.0

今回も目はぱっちりになりフェイスラインもぐっとあがり本当にすごいなぁって思います。
    毎日乾燥に気を付けたいです。
    次のエステが待ち遠しいです。

スター様

いつもエステの効果を実感いただけて、私も本当に嬉しいです!
    目がぱっちりして、フェイスラインもキュッと上がるって、鏡を見るのが楽しくなりますよね。
    その「すごいなぁ」って気持ち、めちゃくちゃよく分かります。

せっかくエステで引き上がったお肌、毎日の乾燥対策は本当に大切ですよね。
    私も冬場は特に、目元や口元の乾燥が気になって、朝晩の保湿には気合いが入ります。
    シートマスクとか、こっくりしたクリームとか、色々試すのもまた楽しいんですよね。

次のエステが待ち遠しいというお言葉、最高の褒め言葉です!
    私も、またスターさんに会えるのが楽しみで仕方ありません。
    お肌の調子や、気になることなど、何でもお話ししてくださいね。

次回も、心身ともにリラックスして、さらに美しくなっていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    そういえば、最近お気に入りの保湿アイテムとかありますか?
    もしよかったら、教えてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 15:02:53.0

1ヶ月ぶりに行きました!
    毎年のこの時期はお肌がカサカサ・ザラザラでトラブルが起こっていましたが、今年はお肌の調子が良くいつもニコニコで過ごす事ができました。
    お肌の土台を整えるとはーこういうとこか!と再発見。
    上部だけのお手入れではやっぱりダメなんだなぁと改めて思います。
    今回も丁寧に対応してくださり心もお肌もリフレッシュする事ができました!

とと様

1ヶ月ぶりのエステ、お疲れ様でした!
    そして、お肌の調子が今年は良いと聞いて、私も本当に嬉しいです!

毎年この時期はカサカサ、ザラザラのトラブル肌だったのに
    今年はニコニコで過ごせているなんて
    まさに「お肌の土台を整える」ことの大切さを実感していただけた証拠ですね。

そうなんです!
    表面だけのお手入れでは届かない部分にアプローチすることで、お肌って本当に変わるんですよ。その再発見、私も自分のことのように嬉しいです。
    今回も、心とお肌のリフレッシュができたとのこと、本当に良かったです。
    丁寧な対応を心がけているので、そう言っていただけると、日々の励みになります。
    エステティシャンとして、お客様が心身ともに元気になってくださることが一番の喜びですから!

これからも、ととさんの美肌をサポートできるよう、私もさらに腕を磨いていきますね。
    何か気になることや、お肌の変化があったらいつでも相談してください。
    次回お会いできるのを、心から楽しみにしています!

[投稿日] 2025-04-11 12:46:11.0

今回も同じメニューで施術していただきマッサージから夢ごこちになり気持ち良かったです。
    機械にもだんだんなれて施術後はファンデーション塗ってるかのようにお肌が綺麗になりました。

スター様

今回も同じメニューで施術を受けていただき、ありがとうございました!
    マッサージで夢心地になっていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    リラックスしていただけたようで何よりです。

施術後のお肌が「ファンデーション塗ってるかのように麗になった」なんて
    最高の褒め言葉です!

そうなんです!
    あの機械は肌の奥からしっかりアプローチしてくれるので
    回数を重ねるごとに
    より一層肌の調子が整ってくるのを実感していただけると思います。
    透明感やツヤが増して、メイクのノリも全然違ってきますよね。

スターさんが毎回、施術の効果を実感してくださることが
    私の何よりの励みになります。
    これからも、お肌がどんどん美しくなっていくお手伝いをさせていただけること
    私も本当に楽しみです。

次回も、心ゆくまでリラックスして
    さらに美しくなられるよう、精一杯施術させていただきますね。
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお声がけください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:39:36.0

こちらにお世話になり始めて15回目のハーブ。今では最初の自分が思い出せないくらい、つやつやのお肌をキープできています。ニキビもできなくなり、季節の変わり目も揺らぎにくいお肌になりました。ここまでくると、施術のスパンもかなり空いても平気になりました。
    これからも私のキレイを維持するために、よろしくお願いします!

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    15回目になりましたね!
    そして、最初の頃の自分を思い出せないくらいつやつやのお肌をキープできているとのこと
    私も心から嬉しいです。
    ニキビもできなくなり
    季節の変わり目でも揺らぎにくいお肌になられたなんて
    これまでの努力が実を結んだ証拠ですね!

ここまでお肌の土台がしっかり整うと
    施術の間隔が空いても平気になったというのも納得です。
    まさに「美肌の貯金」がしっかりできている状態ですね。
    お肌が安定していると、日々のストレスも減って、心まで軽くなりますよね。

ゆかさんの「キレイを維持するために、これからもよろしくお願いします!」というお言葉
    最高の励みになります。
    私も、ゆかさんの美しさがこれからも輝き続けられるよう
    精一杯サポートさせていただきます。

次回お会いできるのも楽しみにしていますね!
    何かお肌で気になることや、ご質問があればいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-04-01 17:05:46.0

以前は鏡を見るのが嫌で、友達のキレイな肌に嫉妬していました。
    でも、こちらに通い始めてからシミが薄くなり、肌がどんどん若返っているのを実感しています!
    今ではノーファンデでも自信を持てるようになり、毎日が楽しくなりました。
    本当に感謝しています!
    これからも定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。

以前は鏡を見るのが億劫で
    お友達の美しいお肌に「いいなぁ」と羨望の眼差しを向けていらしたとのお話
    胸に迫るものがありました。
    そんなとと様が
    今ではノーファンデで自信を持てるようになり
    毎日を楽しく過ごしていらっしゃるとのこと、本当に私も嬉しい限りです!

シミが薄くなり、お肌が若返っているのを実感されているとのこと
    これまでのとと様の頑張りが実を結んだ証ですね。
    私は、そのお手伝いができたことを光栄に思います。

「本当に感謝しています!」とのお言葉
    こちらこそ、とと様の変化を間近で見させていただけることが
    何よりの喜びであり、日々の励みになっています。
    これからも、とと様がより一層輝けるよう
    精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

• スマこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 21:09:32.0

定期的に通わせてもらい良い肌状態をキープできています
    ハーブの香りと優しい手技で今回も爆睡してしまいました
    ゆったりリラックスできるのも毎回楽しみです

この度はご来店いただきありがとうございました。

いつも定期的に通ってくださり
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

お肌の良い状態をキープされているとのこと
    私も本当に嬉しいです。
    日々の努力の賜物ですね!

ハーブの香りに包まれ、優しい手技で「今回も爆睡してしまいました」とのお言葉
    思わずフフッと笑顔になってしまいました(笑)。
    それだけリラックスして、心から安心して施術を受けてくださっている証拠だなと
    感激しております。

忙しい毎日の中で
    ふと立ち止まって心身を労わる時間は本当に大切ですよね。
    当サロンでのひとときが、スマこ様にとって心からゆったりできる
    かけがえのないリフレッシュタイムになっていると伺い
    私もこの上ない喜びを感じています。

これからも、心地よい空間と癒しの時間をご提供できるよう
    心を込めてお迎えさせていただきますね。
    またスマこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

• 優花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 18:48:40.0

ニキビが複数できて施術をしていただいたのですが、次の日にはニキビが小さくなっていて、今はほとんど目立たなくなりました。感動でした!また行きます!

【人気No1】ニキビ毛穴根本ケア/痛みが少ないハーブピーリング22000→7999

優花様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    さらに、ー嬉しいご報告と口コミをありがとうございます!

ニキビのお悩み、本当に辛いですよね。
    施術後、次の日にはニキビが小さくなり
    今ではほとんど目立たなくなったとのこと
    私も本当にホッといたしました!

お肌の状態が良くなって
    鏡を見るのが楽しくなっていたら嬉しいな、と想像しています。

優花様のお悩みが少しでも早く改善され
    笑顔になっていただけるよう
    心を込めて施術させていただいておりますので
    このようなお言葉をいただけると、本当に励みになります!

「また行きます!」と言っていただけて、飛び上がるほど喜んでいます(笑)。
    ぜひ、またお肌の調子に合わせて、いつでもいらしてくださいね。
    次回も優花様のお肌がさらに健やかになるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

• 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 14:04:09.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もとても良く親身になってお話を聞いてくださいました。また機会があればお世話になりたいです。

8様

この度は、数あるお店の中から当店にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で
    そのような温かいお言葉をいただけて、心から嬉しく思っております。

「雰囲気がとても良く、親身になって話を聞いてくれた」とのお言葉、本当に光栄です。
    お客様が安心してお話しできるような空間づくりを心がけているので
    それが伝わったのであれば、これ以上の喜びはありません。

私が大切にしているのは
    お客様お一人おひとりとじっくり向き合い、心に寄り添うことです。
    お客様の「また来たい」というお気持ちが、私たちの明日への活力になります。
    ぜひまた、お気軽にお立ち寄りくださいね。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-04 20:35:27.0

今回で5回目でお肌の水分量も初めて伺ったときよりめっちゃめっちゃあがりました~。
    エステ後もずっとお肌の調子はとても良いです。
    毎回エステ後に一緒に喜んでいただきうれしいです。

スター様

いつもありがとうございます!今回で5回目なのですね!

初めていらしてくださった時よりも
    お肌の水分量が「めっちゃめっちゃ」上がったとのこと、私も本当に嬉しいです!
    一緒に喜びを分かち合える瞬間が、私たちの何よりの幸せです。

エステの後もずっとお肌の調子が良いと伺い
    日々のケアの成果がしっかり出ている証拠ですね。

スター様がご自身の変化を実感し
    喜んでくださっていることが、私の励みになります。

これからも、スター様のお肌がさらに輝くように
    心を込めてお手伝いさせていただきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-02-13 22:15:54.0

最近、久しぶりに会った友達から「何かやった?」って聞かれました。
    友達に何が違うか聞いてみたら「シミがなくなってるし、ツヤがあって若くなった感じ。なんかキラキラしてる」と言われました。
    先生のエステに行くまでは不安しかなかったですが今は自分に自信がついてきました。
    肌悩みが解決してくるとこんなに違うものなんですね。
    これからも、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いしたお友達から「何かやった?」って聞かれたこと
    私も自分のことのように嬉しいです!
    「シミがなくなってるしツヤがあって若くなった感じ。なんかキラキラしてる」
    なんて、最高の褒め言葉ですね!
    まさに、ととさんが頑張ってこられた成果が
    伝わっている証拠だと思います。

エステにいらっしゃるまでは不安だったというお気持ち、とてもよく分かります。
    新しいことを始める時って、誰でも少なからずそうですよね。
    でも、今では自信がついてきたとのこと、本当に良かったです。
    お肌の悩みが解決すると、心まで明るくなって毎日がもっと楽しくなりますよね。
    その変化を見ることができて
    私もセラピストとしてこの上ない喜びを感じています。

こちらこそ、いつも私を信じて通ってくださり本当にありがとうございます。
    これからも、ととさんが「キラキラ」輝き続けられるよう
    心を込めてお手伝いさせていただきますね。
    何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    次回お会いできるのを、楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-02-12 20:23:20.0

今回も笑っちゃうくらい効果テキメン。
    目の周りはわたしはできないのですがしてないのに目がパッチリエステ後もいい感じが結構続きます。

スター様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!

「笑っちゃうくらい効果テキメン」だなんて、最高の褒め言葉です!
    そう言っていただけると、私も本当に嬉しくて、思わず笑顔になってしまいます。

目の周りの施術はされていないのに
    目がパッチリして
    しかも良い感じが続いているとのこと、素晴らしい変化ですね!
    お顔全体のバランスが整うことで
    思わぬ部分にも良い影響が出ることがあるんですよ。
    スター様のお肌が本来持っている力が引き出されている証拠ですね。

私が目指しているのは、エステの後だけでなく
    日常生活でも効果を実感し、心地よさが続くことです。
    スター様が日々、鏡を見るのが楽しみになっていると嬉しいな、と心から思います。

これからも、スター様がますます美しく
    そして心からリラックスできるような時間を提供できるよう
    心を込めてお手伝いさせていただきますね。

また次回、お会いできるのを心より楽しみにしております!
    お肌の調子や、また何か嬉しい変化があったら、ぜひ教えてくださいね。

この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

• スマこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 16:37:53.0

乾燥した毎日なのに施術後の水分量アップしているのがうれしかったです。キープできるようにホームケアも大切だと思いました。
    くすみがとれて色白になり鏡を見れるようになりうれしいです。

この乾燥した時期に
    施術後に水分量がアップし私たちも本当に嬉しいです!
    厳しい乾燥に負けずにお肌が潤いを保ってくれているのは
    スマこ様が日々ホームケアを頑張ってくださっているおかげですね。
    そう、エステでのケアとホームケアの相乗効果が、美肌をキープする秘訣なんです!

そして
    くすみが取れて色白になり、鏡を見るのが楽しみになったとのこと
    本当に嬉しいご報告です。
    お肌のトーンが明るくなると、気分までパッと明るくなりますよね。
    ご自身の変化を実感し、喜んでくださるお姿を想像すると
    私もこの仕事をしていて本当に良かったなと改めて感じます。

これからも、スマこ様のお肌が乾燥知らずで
    いつでも自信を持って鏡を見られるように
    精一杯サポートさせていただきますね。
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-01-29 12:46:33.0

前回と同じメニューを施術。自分にすごくあったメニューだと実感しました。今回で3回目ですがお肌の水分量がとても良いと仰っていただきました。
    マッサージも気持ちよくて安らぎます。

前回と同じメニューで
    ご自身にすごく合ったと実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
    3回目にして、スター様のお肌がそのメニューの効果を最大限に引き出してくれている証拠ですね。
    そして、お肌の水分量がとても良い状態だとお伝えできて、私たちも大変嬉しいです!
    日々のホームケアと、サロンでのケアの相乗効果がしっかり出ている証拠ですね。

マッサージも気持ちよく、安らいでいただけているとのこと、何よりです。
    お客様に心からリラックスして
    日頃の疲れを癒していただけるような時間を提供したいと常に思っているので
    そのお言葉が聞けて本当に嬉しいです。

これからもスター様にぴったりのケアで
    お肌も心も満たされる時間を提供できるよう

[投稿日] 2025-01-12 14:30:39.0

前回と同じメニューが良いとは思ったのですが・・・予算的に難しいので相談すると私が気になるほうれい線を撃退してくれるメニューを提案していただき大正解でした。ついでに小顔にもなれてとても満足です。
    続けて通いたいと思います。

スター様

いつもご来店いただきましてありがとうございました。

ご予算の件、お気軽にご相談いただけて本当に良かったです。
    お肌のお悩みは尽きないけれど
    続けやすい形でサポートしたいという思いがあるので
    ご希望に沿ったメニューをご提案できて本当に嬉しいです!

ほうれい線が気になるというスター様のお悩みに合わせて
    ご提案させていただいたメニューが大正解だったとのこ
    私も感動しています!
    しかも小顔効果も実感していただけたなんて
    まさに一石二鳥でしたね!
    スター様にご満足いただけたことが、何よりの喜びです。

これからも
    スター様が理想のお肌に近づけるよう
    心を込めてお手伝いさせていただきます。
    続けて通っていただけるとのこと
    私も次回お会いできるのを今から楽しみにしております!
    お肌の調子や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-01-09 19:24:18.0

年末年始に久しぶりに親戚が集まりました。
    姪っ子が「叔母さん、なんか若返った?」って
    義妹が「お肌がツヤツヤできれい」って言ってくれたんです!
    人に褒められるってこんなに嬉しい事なんだなって幸せな年末年始になりました。
    先生がいつも自己肯定感が上がるって言われている意味を実感できました!
    これからもがんばろうっていう気持ちになりました!
    これからも、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

年末年始に姪御さんや義妹さんに
    「若返った?」「お肌がツヤツヤできれい」
    と褒められたとのこと、本当に素晴らしいですね!
    人に褒められるって、最高に幸せな瞬間ですよね。
    とと様の充実した年末年始のお話を聞けて、私も胸がいっぱいです。

そして
    「自己肯定感が上がる」というお話を実感していただけたとのこと
    これほど嬉しいことはありません!
    私の願いは
    エステを通して〇〇様がご自身の美しさに自信を持ち
    毎日を前向きな気持ちで過ごせるようになることです。
    「これからも頑張ろう」というお気持ちになっていただけたこと、本当に光栄です。

これからも
    とと様の美しさと輝きをサポートできるよう
    心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

本日は心温まるとても嬉しい口コミありがとうございました。

• おかはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 19:28:29.0

自分ではなかなかしっかりとケア出来ないのでしっかりとケアできたのと、お家でもできるようなホームケアを教えていただけました。
    施術中眠ってしまうほど心地よかったです。

【背中のお肉もスッキリ】バストアップ 通常価格¥8000→¥6,400

おかはる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご自身ではなかなかケアしきれない部分を
    当サロンでしっかりお手伝いできたとのこと、大変嬉しく思います!

エステで徹底的にケアするのはもちろん
    お家で簡単に続けられるホームケアのポイントもお伝えできたようで、良かったです。
    サロンでのケアとホームケア、どちらも大切にすることで
    バストはもっと応えてくれますからね!
    そして
    施術中に眠ってしまうほど心地よかったと伺い、心から嬉しく思います。

お客様にとって
    当サロンが日頃の疲れを忘れ
    心からリラックスできる場所であってほしいと願っているので
    そのお言葉が聞けて本当に光栄です。

ぜひまた、癒しにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-12-24 19:34:49.0

お肌についてわかりやすく詳しく優しく教えていただき勉強になります。続けて施術すれば変わることがわかりました。
    住宅地でわかりにくいですが道まで出てきて頂いて助かりました。

【人気No2】シミしわたるみケア/エイジングプレミアム120分通常27,000→7,999

スター様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店の際には分かりずらい場所でご迷惑をおかけいたしました。

お肌について
    わかりやすく、そして優しくお伝えできたとのこと、本当に良かったです!
    「勉強になります」と言っていただけて、私も嬉しい限りです。
    お肌の仕組みやケア方法をしっかり理解することで
    ご自身のお肌がどう変化していくのか
    より実感しやすくなりますよね。

そして
    続けて施術すれば変わるということを実感していただけたとのこと
    私もその変化を一緒に見守ることができて光栄です。

お客様が迷わず、スムーズにご来店いただけるよう
    今後もきめ細やかな対応を心がけてまいりますね。

これからもスター様のお肌が、ますます健やかに美しくなるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

マーギアー(Magier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー