4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アンフィニ(INFINI)   >

INFINI【アンフィニ】

アンフィニ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-56Ks’氷川の杜202
  • 一の宮通り・JR大宮駅徒歩8分 仕事終わりも◎21時まで営業 近隣コインパーキング有
  • のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:09:15.0

入った瞬間からとっても雰囲気もスタッフさんも素敵で、とってもよかったです。
    仕上がりも満足で、次回も絶対ここがいいなと思いました。

Hand∞チップスカ+60minサンプルコース

のこ 様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    もちが悪いとのことだったので、もし何かございましたら
    他のベースジェルや施術方法もご提案できますのでお気軽にご相談頂ければと思います。

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:51:54.0

仕事でも手先を見られるのでネイルは華美すぎず上品なものという規則通りのものに仕上げてもらいました。持ち重視なのですが、4週間ぴったり持ちも良かったです。また行きます。

【オフ込み】Hand∞ワンカラーorグラデ(カラー指定有)¥7400→¥6900

ななちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安定したもちが継続出来ますよう努めて参ります。
    季節や生活状況によりもちが変わる場合もございますので
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:24:29.0

お店の雰囲気もよく
    スタッフさんも凄く良い方で楽しく過ごせました。
    ネイル可愛くしてくださりありがとうございました。

【オフ込み】Hand∞90min持ち込みデザインアートコース¥10000→¥9500

りな 様

喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 19:46:03.0

今月もありがとうございました!ワンカラーでお願いしましたが、カラーの種類が豊富で他のネイルサロンではあまり見ないホワイト×ベージュの色でネイルしていただきました!今月も大満足です。

れいな 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とてもお似合いのカラーでしたので喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからも様々なカラーとデザインで楽しんで頂けたらと思います♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:45:31.0

道に迷ってしまって予約時間丁度に着いてしまってごめんなさい!
    久しぶりのネイルで初めての場所でドキドキしていましたがお店の雰囲気も可愛く店員さんも落ち着いた方でとても良かったです!
    仕上がりもとても可愛く、毎日見て癒されてます!

Hand∞チップスカ+90min持込みデザインアートコース

ゆま 様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそわかりにくく、申し訳ございませんでした。
    とてもお似合いですごく可愛いデザインでしたので喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    是非またいつでもお越しください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:55:17.0

駅からも程よく近く、静かにゆったり過ごせる雰囲気が癒やされるサロンでした(^^)
    施術も手早く丁寧で、迷ったところはご提案もしてくださり、仕上がりとネイリストさんの技術にも大満足です。

【オフなし】Hand∞60minサンプルコース¥7800→¥7300

にこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても素敵なネイルに仕上がってとても嬉しく思います。
    取れやすいとのことだったのでもし何かございましたらいつでもご連絡ください。
    施術方法も他にご提案もできますので是非またお越し頂けると嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:50:43.0

大変丁寧で、伸びても形がキレイです。

なっつ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも可愛いネイルがいつまでもノンストレスで楽しんで頂けますよう
    努めて参ります。
    是非、またの御来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:01:19.0

お部屋の雰囲気も可愛くてネイルやってる最中の時間も楽しくのんびりアニメ見させてもらいました!
    形も私のどタイプでリピート間違いないです!
    また行きます!お姉さん可愛い!!!

Hand∞チップスカ+ジェルワンカラーorグラデーション(クリアベース)

ななみ 様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても喜んで頂き、大変嬉しく思います!
    技術共にこれからもリラックスできる空間作りに努めてまいります。
    是非またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-26 17:09:12.0

だいぶ深爪になってしまった状態から通い出して今回で3回目でした。1.2回目は長さ出しをしてもらいましたが、全くとれることなく、順調に爪も伸びて今回久々に自爪でネイルしていただきました!初めてのフレンチでしたがとっても可愛く仕上げてもらい、大満足です!

【オフ込み】Hand∞フレンチ(クリアベース)¥8000→¥7500

れいな 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    普段お手元の使い方に気を遣って頂けているのもあり、
    今回長さだしを無事卒業出来たのだと思います^^

フレンチとてもお似合いでした♪これからは自爪で色んなデザインやカラーを
    楽しんで頂ければと思います!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:49:00.0

急にネイルをかえたくなってとりあえず空いてるところで、、と思い予約しましたが、お店の雰囲気が私の好みですし施術も丁寧で凄く可愛く仕上げて頂きました!
    オフが上手で今までネイルしてきた中で初めて痛くなかったです(笑)
    お話も沢山して楽しい時間になりました。
    また必ず伺います!(^^)

あすか 様

先日は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また、こちらこそとても楽しくお話ができ、楽しい時間をありがとうございました♪
    技術も含めまた満足して頂けるよう、努めてまいります。
    是非またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:44:03.0

施術がとても丁寧でした。
    爪の状態を確認してしっかりオフしていただいて、
    カラーも肌の色に合うように作ってくださいました。
    フォルムも綺麗でとても満足です。

ちひろ 様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    お爪の状態が安定するまで少し時間はかかってしまいますが
    お客様に合った施術は必ずありますので是非また何かございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:59:34.0

こういうネイルサロン探してました!という感じのお店です。
    技術があり、雰囲気が穏やかな方で癒されます。
    お話も出来るし、静かにしていても大丈夫です。
    カラーがとってもかわいくて、塗りたい色ばかりです。アドバイスもあり、パーツもお手頃価格です。
    広くて綺麗なのも嬉しいです。
    今回は長さ出しをお願いし、とても可愛くなりました。会社でもみんなに褒められましたよ。
    また、よろしくお願いいたします。

スノードロップ 様

お色とてもお似合いだったので喜んで頂けて大変嬉しいです!
    他にもまだまだたくさんの可愛いカラーご用意してますので是非またご利用下さいませ。

• あさともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:41:11.0

家から近い所で自爪のケアをしてくれる所を探していてたどり着きました。とても丁寧にケアしてくれて、長さの希望も私の爪の状態を確認しながら最適な状態にしていただきました。普段仕事柄ネイルができないので今までした事がないのですが、素人の質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです。次回は是非マグネットネイルに挑戦したいと思います。ありがとうございました!

Foot∞ケア+マッサージ+角質除去¥10000→¥9500

あさとも 様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    FOOTのマグネット、とても可愛いので是非試して頂けたらと思います!
    ジェルメニューも全て甘皮周りのドライケアは含まれておりますので
    機会がございましたらいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-08-22 10:33:31.0

大満足な仕上がりで、久々に通いたいと思えるサロンに出会えました。またよろしくお願いいたします。

Hand∞チップスカ+60minサンプルコース

れいな 様

先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    60分サンプルコースは随時デザインを更新していく予定ですので
    またお気に入りのデザインに出会えると嬉しいです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:33:35.0

素晴らしいネイルサロンを見つけました!
    色の選択肢が豊富で、自分好みのカラーを見つけることができました。
    ネイリストの方の技術力も素晴らしく、元の画像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です。
    店内は清潔感があり、タブレットで動画を見ることもできて居心地の良い時間を過ごすことができました。

新規オープンのサロンみたいみたいですが、全てにおいて大満足のネイルサロンでした。
    次回もぜひ利用したいと思います。

lily 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    とても可愛いネイルに仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います!
    今後ともご満足頂けるよう努めていきたいと思っております。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ねこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:12:09.0

この度はお世話になり、有難うございました!
    サロンも綺麗で、カウンセリングも施術も丁寧で、技術も素晴らしかったです!
    こちらが気持ちよく過ごせるように、とても気を遣って下さいました。
    また宜しくお願いします(*´∀`*)

Foot∞120min持込みデザインアートコース¥11000

ねこまる 様

この度はお暑い中、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    とても喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでもお越しください♪
    楽しい時間をありがとうございました。

アンフィニ(INFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー