初めてお店でジェルネイルを体験しましたが、
色味もグラデーションのラメも綺麗で、
オフィスでも目立ちすぎない、
自分が理想とする形に仕上げて頂けました。
お店の雰囲気も可愛らしく、
スタッフさんも終始丁寧に対応してくださり、
お話もしやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
4週間以内の次回予約ならオフが無料というのも魅力的でした!このお店で施術できて良かったです(*^^*)
スタッフ様の下の名前を認識できなかったため、
「わからない」と選択いたしましたが、
改めて、可愛いネイルにして頂き本当にありがとうございました!
いつもお世話になっているネイルサロンさんです。皆さん本当にお上手で、お店の雰囲気にもとても癒されています。
似合う形のご相談や、新しい色・デザインに挑戦してみようと思えるのも、ずっとご担当いただいている方にご相談しやすいからこそだと思っています。一回一回を楽しみにしていることはもちろん、眺めていてわくわくするような、とてもクオリティの仕上がりに感謝しています。触った時の均等な塗り具合や厚さ、爪の生え際のケアなども、とても丁寧にこだわられていてお上手です。
お客側の立場としては、施術はもちろん、ご担当の方とお話しできることも大切にしている時間です。また、楽しみに待っていてくださること、いつも大変嬉しく思っています。これからも引き続きよろしくお願いします。
ワンカラーorラメグラデーション¥7700→¥6600
今回も丁寧な対応で居心地が良いです。
秋っぽいお気に入りの色で綺麗に仕上げていただきました。
楽しい時間を過ごすことができました。
キャンペーン中★Kaede担当 【ワンカラー・フラッシュネイル】
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足ですが、時間があと少し短いとありがたいです。
【平日限定】うる艶マグネットネイル¥8,200→¥6,600★高級enoiジェル★
毎月欠かさず通っています。すっかり生活の一部になっていて、ここに来るとリフレッシュできます。ネイルの仕上がりももちろん大満足ですが、スタッフさんとの会話も楽しくて癒しの時間です。
先日はお世話になり、ありがとうございました。
とっても優しい雰囲気のネイリストさんで、当日急遽オフも追加させていただきましたが、嫌な顔せずとても丁寧に施術してくださいました。
ただ、ネイルですが一週間で禿げてきてしまい、10日経った今、半分以上がめくれてしまっております。
研修生さんだったとのことですが、多分私が予約した際はその旨記載されておらず、わかっていたら予約しなかったので、少し残念に思っております。
とても、素敵な方だったので、応援の気持ちも込めて、口コミさせていただきましたm(_ _)m
落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました。
【平日限定 】うる艶マグネットネイル¥8,200→¥6,600★高級enoiジェル★
初めてネイルをするので少し緊張していたのですが、担当の方が「こういう色も似合いそうですよ」といくつか提案してくださり、安心してお願いできました。普段は家事で手を使うことが多いのですが、しばらく経っても浮きや欠けがなくてびっくりしました。
おばちゃん初心者の私でも居心地が良かったので、またお願いしたいと思います。
もう何度目のリピかわからないくらい通ってます。
毎回、仕上がりが想像以上で感動…!派手すぎないのにちゃんとおしゃれ。
職場でも「それどこのネイル?」って聞かれることが増えてうれしいです。
最近はほとんどおまかせでお願いしてます。いつもありがとうございます。
初ネイルですが、仕上がりがすごく綺麗で満足です。
3週間程過ぎましたが特に禿げたりすることもなく綺麗なままで、特に痛みとかもありませんでした。
色んな人にも手元褒められたので、すごく丁寧に仕上げていただいたんだなと実感しました。
施術中は殆ど会話がなく気楽でした(人によっては少し気まずく感じるかも)。職人さんって感じで個人的には好感でした。
ただ、初めてのネイルだったこともあるかもしれませんが、甘皮処理の時痛かったのと(帰ったら1箇所血が滲んでました)、サンプルのおすすめを聞いた際にそこまでこちらの意図を汲んだ提案はいただけなかったので★-1としました。
ネガティブなことも書きましたが、仕上がりは本当に満足です。ありがとうございました。
サンプルセレクト【シンプル】¥8800→¥8500
いつも通わせてもらってます!
スタッフさんが皆さん優しくて、とっても親切なサロンさんです!
施術も毎回すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
可愛くしてもらえるので、行くたびに気分が上がります!
これからもよろしくお願いします♪
初めてマグネットネイルをしていただきました。
カラーの試し塗りもしていただいたお陰で、お気に入りの一色を選ぶことができました!
ツヤツヤぷるんと可愛い指先に仕上げていただき、ありがとうございました!とても可愛いです。
初めての長さ出しで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で、自然なフォルムが嬉しいです。ネイルの持ちも良くて大満足です。
もう何度もお世話になっていますが、毎回新しい提案をしてくださるので飽きることがありません。自爪の状態もきちんと見てケアしてくださるので、以前より爪が健康になった気がします。どのスタッフさんにお願いしても安心できる、素敵なサロンです。
オプションとかではなくメニューにちゃんと10本長さだしがあったので問題なく出来るかと思ったのに…
よく見たらガタガタだし左右で全然長さ違うし裏面も汚い
気になってしょうがないので次の日別の店でやり直してもらいました。
担当新人さんでしたか?って言われたレベルです。
値段に見合わないクオリティ
人生初ネイル、とても綺麗な仕上がりで取れることもなくよかったです。
とても丁寧に仕上げてくれるのに、時間も長すぎず満足しています。前回は1ヶ月経っても取れることがなく、また通いたいと思います!
輝きが違う★★フラッシュネイル¥7700→¥6600
色で迷っていたらサンプルでいくつか塗ってくれて選びやすかったです。施術も丁寧で1週間経っても変わらず、しっかり塗ってもらったことがわかります!またお伺いしたいと思います。
たくさんのネイルサロンに行ってますが総合的にコスパがとても良かったように感じました。
担当の方の接客も丁寧でしたし、その後の持ちも良いです♪
口コミ書くこともほとんどありませんが、大満足です^ ^
いつもお世話になっている大好きなお店です。今回は久しぶりにマグネットをお願いしました。爪の凹凸や周辺部分のケアもとても丁寧にしてくださり、ずっと触っていたいネイルになりました。貝殻っぽいカラーをリクエストした所、いくつか種類を出して試し塗りしてくださいました。気になる部分も細かく丁寧に聞いてくださるので、とても安心です。
それから、お店で売っているネイルオイルをこまめに塗るようになり、かなり効いているのがわかります。爪の周りの皮膚が柔らかくなり、手の甲にも余ったオイルをいつも塗り込んでいるからか、シワが減りました!爪も強くなったようで、全く割れません。
また次回を楽しみにしています!
初めてこちらのサロンでネイルをお願いしましたが、雰囲気、仕上がりともに大満足です!
深爪になっている指が2本程あったので、予定では長さ出しを考えていましたが、結果的に長さ出しをしなくてもバランス良く綺麗に見える爪に仕上げていただきました。爪の形やカラーなども親身に相談にのっていただき嬉しかったです。
スピーディーなのにフォルムも凄く綺麗で技術の高さにびっくりしました!担当スタッフさんも明るく話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!
ワンカラーorラメグラデーション¥7700→¥6600
丁寧に綺麗に対応してもらいました。甘皮の処理もうまくて全然ささくれになりませんでした。
★キャンペーン中★*kyoka担当* ハンド うる艶マグネットネイル
初めての耳つぼでしたが、とても満足です!
普段耳つぼ自分で押すので痛くないですが、初めての人は最初の耳つぼマッサージ痛いと思います笑笑凝ってるところに耳つぼジュエリーすれば、少し和らぐと思います!
★3月10・11日限定★お得★ 耳つぼジュエリー ¥4,400→¥2,200
丁寧な施術でとても良かったです。
もちがよく、剥がれてこないです◎
もう何度もお世話になっています!毎回デザインの相談にも丁寧にのってくれて、理想以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。持ちも良くて、最後までキレイな状態が続くのも嬉しいです。これからも通い続けます!
★キャンペーン中★ *norika/mirai担当* サンプルセレクト regular
ツイードのネイルをしていただきましたが、柄が微妙で残念でした。ラメの部分もよく見るとひび割れたような変な線が入っておりました。
最後の仕上げもちゃんとされてなかったのか爪の角に取り残しがいくつかついていました。
別の担当の方の技術が丁寧でリピートしたのですが、もう行くことはないと思います。
今回も可愛い耳ツボジュエリーで大満足です。
また近々お伺いします!
色見本と、実際に塗ってみた感じの雰囲気が違うので、テストで3色ほど試させていただき、どの色を塗るか決めれたことが「この色にして良かった!」と、数日経った今も爪を見るたび気分が上がるので感謝しています。
ネイルの塗り方も美しく、丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
スペル オン ネイルズ(Spell on nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー