3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ポルテ(porte)   >

porte【ポルテ】

ポルテ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-3 角川ビル517
  • JR広瀬通駅より徒歩2分、JRあおば通駅から徒歩3分、JR仙台駅より徒歩3分

のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:24:32.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。色もデザインもイメージ通りでした^_^

【自店オフ無料】ハンドジェル単色orグラデ80分☆¥6500 マグネットOK!

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

お花デザインお気に召していただき嬉しいです☆
    また気になるデザインやカラーなどお気軽にご相談下さいませ!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!

porte

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:09.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    ネイルも気に入ってますが、角質ケアもしてもらえるのでこのメニューが気に入ってます!
    お話ししながらも素早く仕上げていただけるのでとても助かります!
    また次回もよろしくお願いします!

【自店オフ無料】フットジェル単色orグラデ+角質ケア75分¥7500 マグOK!

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

、、今後も美の秘訣のご教授よろしくお願いいたします☆

お忙しい中足を運んで下さり本当に感謝しております^^

またお会いできますのを楽しみにお待ちしています♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:23:05.0

思い通りの仕上がりでした。いつもありがとうございます。

のり様

いつもありがとうございます^^

また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます☆

のり様の美爪を活かすネイルが出来ますよう、励みます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 05:43:49.0

初めての利用でした。担当してくださったネイリストの方が接客、施術共に好感が持てました。ケアのみだったのですが、ネイリストさんと話していて、生活に支障ないクリアジェルネイルの方法を提案してもらいました。本来のケアにプラスしたメニュー追加にも関わらず、臨機応変に対応して下さりとてもありがたかったです。仕上がりも満足度が高く気持ちが上がりました!自宅でのケアの方法なども教えて頂き助かりました!参考にします。

ゆりゆり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも頂き、励みになります!ありがとうございます!!

初めてのジェルネイルに挑戦しましたが喜んで頂けて良かったです☆
    また気持ちが上がるネイルになるよう、その時のゆりゆり様のベストをご相談していければと思います^^

またお会いできますのを心よりお待ちしております☆

porte

• わーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:39:22.0

いつもお世話になっています。
    悩みなどにも適切に対応していただき、色味を伝えるだけで好みの感じに仕上げてくれます。施術をするソファも気持ちが良くて、いつも後半は眠くなってしまいます。
    今は時期的にハンドだけですが、暖かくなってきたらフットもお願いしたいです。

☆人気No.1☆【来てからご相談☆クーポン】ご新規様も再来様も♪

わー様

わー様にはいつも癒されておりますのに、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^☆

お互いこれから年齢を重ねてもネイルで女子を感じたり、、、そのお手伝いができれば嬉しいです!

フットジェルもさせていただけますのを楽しみにしております♪

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:19:31.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

【自店オフ無料】シンプルデザイン定額☆ 100分 ¥8000

のり様

口コミありがとうございます^^☆

ご希望に添えることが出来て良かったです!

すごい写真も沢山見せていただき刺激になりました!

また喜んでいただけるようにサンプルを増やしてお待ちしております♪

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:13:24.0

いつも通っているところが予約取れなく仕方なく予約しましたがスカルプは得意じゃないんだな…と感じました。
    仕上がりにムラがあったりフォルムがボコボコです。
    早く取りたいです。

【2/3.4.17.18限定クーポン!】スカルプ☆100分 ¥8800

my様

この度はご満足頂ける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉は真摯に受け止め今後も技術向上につとめて参ります。

またご足労頂くことになりますがお直しすることもオフする事も可能でございます。

ご検討よろしくお願いいたします。

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:19:48.0

眠くなるくらい心地よかったし、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

【ハンドorフット】クリアジェル☆60分¥5500

Yuka様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

今年は環境が変わりお忙しくなるかと思いますが、きれいな手が際立つネイルになるよう今後もお手伝いさせて下さいませ♪

またお会いできますのを楽しみにしております^^

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。

【シンプルネイル定額】オフィスにも♪ 70分 ¥7300

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのご来店でしたので、デザインお気に召していただけたか心配でしたがイメージ通りとのことで安心しました!

また是非ご来店お待ちしております。
    お好きな感じのデザインのサンプルも増やします☆

• yuuyakunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:02.0

人生初のネイルを先月していただき、2回目の利用でした。私の漠然としたイメージを汲んでもらいながら提案もしていただき仕上がりは毎回大満足です。仕事帰りでウトウトしている間に綺麗になっていました!次回はどういうカラーにしてもらおうか今から楽しみにしています。

yuuyakun様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    最初のネイルからかなり冒険しましたのが、ご満足いただき本当に嬉しいです☆

今後も楽しくご来店いただけるよう、つきなみですが頑張ります!

• たぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:15:43.0

希望以上にかわいいネイルにしてもらえて大満足です!また仙台に帰ってきたら次もお願いしたいです!

【来てからご相談☆クーポン】ご新規様も再来様も♪

たぐ様

先日は来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    色白の手に映える素敵なデザインのチョイスでしたね☆
    明日が素敵な1日になりますよう!
    また是非お待ちしております(^ ^)

菊池

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:14:47.0

担当していただきありがとうございました!
    その場で好きなデザイン相談していただいて、すごく大大大満足です!可愛くてテンション上がってます!年末も予約入れたのでとっても楽しみです!よろしくお願いします!

【少し長くしたい方】ジェルスカラメグラデ☆10本 100分 ¥9500

ちろ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お帰りになってから写真を取り忘れた事を悔やんでおります^_^;

また次のネイルも喜んでいただけるように頑張ります☆
    事前に例のでデザイン試しにやってみようと思いますので、是非画像ください!
    おいしいとんかつ、私も食べたいです!!

porte 菊池

• ゆっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:48:59.0

オフの時、全く痛みがなくてとてもよかったです!すっきりしました。ありがとうございました♪

【秋のフットケア】ジェルオフ+甘皮ケア+角質ケア☆60分 ¥5500

ゆっ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    意外な共通点もありビックリしました^ ^
    機会がありましたら、、いろんな色に挑戦していただきたいです!
    是非またお待ちしております☆

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:33:18.0

初めて伺っておまかせという無理な対応だったと思いますが着てる服の色と好きなカラーで可愛くしてもらい大満足です♪フットもとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【他店オフ無料】ハンドジェル☆定額アート+保湿 120分 ¥10,000

ゆっき様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです!!!!ありがとうございます^_^☆
    今頃、出張先に到着してますでしょうか?
    お仕事頑張ってください!!
    元気に帰って来られ、またお会い出来きますのを楽しみにお待ちしております。
    秋冬ネイルのデザイン考えておきます!!
    菊池

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:35:25.0

とても居心地の良いサロンです。ネイリストさんもお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。デザインももちろん可愛く、またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【他店オフ無料】フットジェル☆定額アート+角質ケア 120分 ¥10,000

なー様
    先日は来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき励みになります!
    これからお忙しくなるかと思いますが、
    なー様がゆっくりして頂けますよう、パステル系のサンプルもご用意してお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします☆菊池

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 10:07:11.0

とても丁寧で綺麗にしていただきました。
    大変満足してます!

【オフ無限定】フットジェル単色☆角質ケア 60分 ¥7300

ひよ様
    先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました!
    お盆はゆっくり出来ましたか?ひよ様のお人柄にこちらが癒されてしまいました♪またお話お伺いできるのを楽しみにしております!
    まだまだ挑戦していただきたいカラーもございますので、是非来月もお待ちしております☆菊池

ポルテ(porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー