3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. クリスタルネイル   >

クリスタルネイル

クリスタルネイル

• ネイル
  • 静岡県富士市平垣本町4-9
  • 富士駅北口より徒歩10分 車で3分

みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 20:57:38.0

今回担当スタッフさんにお願いしてバッチリ上がりました。
    施術中も楽しいお話と寝心地のいいベットでとても気持ち良かったです。
    わずか一時間ですが、リラクゼーションになります。

クリスタルネイルからの返信コメント

みーちゃんさんこんにちは!
    いつも定期的なご来店と高評価な口コミ投稿励みになります。
    これからも癒しの時間と空間をご提供させて頂きたいと思います。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:48:50.0

根本から綺麗に上げていただきとても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ナチュラルもパッチリも☆】大人気!まつ毛カール ¥3,300

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:47:50.0

ライブのために推しのイメージネイルをお願いしました。
    デザインを一緒に決めてくださり丁寧に対応していただきました。

あみさん
    嬉しい口コミありがとうございます
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    推しのイメージネイルも一緒に考えられて楽しかったです♪
    ライブ思いっきり楽しんできてくださいね
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:04:43.0

知り合いの紹介で初めての利用でしたが、とても丁寧にしっかり上げてカールして頂きありがとうございました。料金もびっくりするくらいお安くて、次は回数券で利用させて頂こうと思ってます。

[投稿日] 2025-11-22 15:30:07.0

とても気持ちの良いベッドでリラックスしてる間にまつ毛が上がってていつも驚きます。
    気のせいだと思いますが、施術後まつ毛が増えた気がします。ありがとうございました。

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 13:25:06.0

普段爪にはなにも塗らないので、今回週末に集まりがありセルフでちょっと塗りたいなと思って、その前のお手入れをお願いしたくて初めて伺いました。お手入れさぼりまくっている手を丁寧にケアしていただき、おかげ様でサクッとセルフネイル出来てうれしかったです。ネイリストさんはお話もしやすくてリラックスできました。やっぱり指先きれいだとアクセサリーも映えるし気分いいですね。安心して集まりにも参加できました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

【手元を綺麗に☆】ベーシックハンドケア ¥3,500

あおさん
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたと聞けてとても嬉しいです
    セルフネイルも綺麗に仕上がったと伺い安心しました!
    指先がきれいになると気分も上がりますよね♪
    またいつでもケアしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしています

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 16:33:56.0

2回目のフリーパス利用です。回数が4回に減りましたがそれでも安いと思います。施術も丁寧で仕上がりにいつも満足しています。まつ毛が上がると気分も上がります。
    これからも通わせていただきます。

【お得な回数券♪】まつ毛カール フリーパス4回セット ¥11,000

[投稿日] 2025-11-12 14:38:38.0

インスタのデザインが可愛くて、一目惚れしてこのコースで予約しました。
    ライブがあるので推し色にカラー変更しましたが、すごく可愛いです!指先を見るとテンショが上がります。
    細かい手書き作業でしたが、本当にすばらしかったです。大満足の仕上がりでした。またお願いします。

【限定デザインで個性を☆】季節限定ハンドネイル(ハンドパック付き)¥6,600

たっきーさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しすぎるクチコミ、本当にありがとうございます
    デザインを気に入ってもらえて、
    そして推し色アレンジも喜んでもらえて私もすごく嬉しいです♪
    ライブ楽しんできてくださいね!

またお会いできるの楽しみにしています

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 16:13:09.0

丁寧に施術してくれました♪
    仕上がりも満足です!
    施術中も楽しくお話ししてくれて、1級の資格も取って、努力家の子だなと感心しました

【大人な手元を演出...】シンプルハンドネイル(ハンドパック付き)  ¥4,500

クリスタルネイルからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    温かいお言葉、とっても励みになります!
    当日お待たせしてしまったのに、優しくご対応いただきありがとうございました
    施術中のお話もとっても楽しかったです♪
    また是非リフレッシュしにいらして下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 13:33:18.0

ネイルしてる間の 楽しい会話に付き合ってくれて
    有難う御座いました。又 お願いします!

【個性輝く手元に☆】アートハンドネイル4本(ハンドパック付き)  ¥5,500

tamaさん
    先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きとても嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-18 17:45:48.0

心地良いベットで約1時間の至福の時です。
    施術も丁寧で仕上がりも良好です。
    今後も定期的にお世話になりたいです。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 09:52:07.0

提示されていた所要時間を20分ほど超えてしまっていましたが、丁寧な施術をしてくださりました。

かほさん
    嬉しいクチコミありがとうございます
    施術時間が予定より長くなってしまい申し訳ございません
    丁寧に仕上げられるよう努めさせていただきましたので、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
    今後はメニュー内容をより分かりやすく見直し、
    ご案内時間にズレが生じないよう改善してまいります
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:59:27.0

明るくお話しできて充実した時間を過ごせました、
    仕上がりも大変綺麗です。

もえさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も明るくお話しできてとっても楽しい時間でした
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-09-16 19:11:01.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    色迷いましたがアドバイスいただき、とても満足の仕上がりでした。

前回ライブのためにパーツをオーダーし、とても可愛く作っていただいたのでパーツを残したいとお願いしました。大きめのパーツで、(私がライブ中取れないか心配していたので)しっかりくっついていて取るのが大変そうでした。痛くないですか?と、声をかけながら取ってくださいました。全然平気でした!いつも細かい気づかいが感じられます。ありがとうございました!!

たっきーさん
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もご満足いただけて安心しました!
    カラーのお悩みも一緒に決められて、私もとても楽しかったです♪
    前回のライブ用のパーツもたくさん褒めて頂いて嬉しかったです!
    オフの際も安心していただけて良かったです。
    これからも細かいところまで気を配れるように心がけますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしいます!

• メメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 17:38:05.0

担当のスタッフさんが、とーっても心地良いいんてす。そして、何と言っても上手!
    丁寧でセンスも良くって。。
    いつも大満足です。

これからもよろしくね!

メメさん
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります
    これからも心地よく、満足していただけるように丁寧に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-23 10:32:33.0

今回初めてパーツをオーダーしましたが、すごく可愛いパーツにしていただき大満足でした!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

たっきーさん
    こちらこそいつもありがとうございます
    初めてのパーツも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    またご希望があればぜひご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-25 13:53:36.0

ディズニーに行くのでミニー風のネイルをお願いしました。可愛くて大満足です♪行くのがより楽しみになりました。
    ネイリストさんの爪もカービィ可愛かったです~。

お話も楽しかったです!
    資格取得おめでとうございます!

たっきーさん
    今回もクチコミ&高評価ありがとうございます!
    ディズニー前のネイルをお任せいただけて嬉しかったです♪
    ミニー風ネイル、気に入っていただけて安心しました
    カービィネイルにも気づいてくれてありがとうございます~!
    お話もすごく楽しかったですし、あっという間でしたね
    そして…資格へのお祝いのお言葉まで!本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 13:46:29.0

とても綺麗に仕上げていただけて満足です。接客も大変よかったです。ありがとうございました。

【大人な手元を演出...】シンプルネイル(ハンドパック付き)  ¥4,000

ゆずきさん
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます
    仕上がりにも接客にもご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もご期待に添えるよう努めてまいります

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 21:07:24.0

前回コジコジ今回ポチャッコにしました!
    すごく可愛くて前回も今回も感動しています!
    またぜひお願いしたいです!
    柔らかい雰囲気でほっこりとお話ししやすくて楽しかったです!

りなさん
    前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    今回はポチャッコネイル、すっごくお似合いで私も仕上がりにキュンでした♪
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます
    お話しもたくさんできて、私も楽しい時間でした!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 13:52:33.0

いつもお世話になってます。回数券で利用しています。とても仕上がりがきれいで、この値段でしていただけるのはとても満足です。時間はぴったり1時間で終わります。
    今後、まつエクやネイルもしてみたいなと気になっています。

クリスタルネイルからの返信コメント

まゆさんこんにちは!
    いつも定期的にご来店ありがとうございます。気にいって頂けてとても嬉しいです。マツエクやネイルも気になるとの事、いつでもご相談下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• モエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 14:04:09.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!

モエさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    こちらこそ、いつもご来店いただき感謝です!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• たっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 20:27:42.0

推しのオンライングリートミートが当選したので人生2度目のまつパです。ぱっちりにしていただき、画面越しでもまつ毛が上がっているのが分かってテンション上がりました。また下がってきた頃よろしくお願いします!

クリスタルネイルからの返信コメント

たっきーさんこんにちは。
    いつもネイルとまつ毛カールでのご来店ありがとうございます♪
    目元が上がると印象も変わりテンションアップしますよね。是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしていきます!

• えれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 14:20:33.0

今回も安定に天才でした!!ぜひみんなに言って欲しいです

クリスタルネイルからの返信コメント

えれちゃんさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉と宣伝まで!!励みになりました。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• たっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 23:44:53.0

今回も可愛く仕上げてくださりとても満足しています(^^)左右で色違いのホログラデーションをお願いしましたが、どちらも可愛くて本当に満足です!夏っぽさもありこれからの季節にぴったりです。ツルツルした手触りも気に入っています♪

前回綺麗に塗っていただいたにも関わらず、私の不注意ですぐに欠けてしまいました。ダメ元で連絡したところ、1週間以内だったので無料でお直ししてくださいました。その節は本当にありがとうございました!
    指先は常に目に入るので綺麗だとテンション上がります。

次回は舞台観劇があるので水色系のデザインでお願いいたします!

たっきーさん
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!左右で色違いのホログラデーション、とてもお似合いでした♪
    夏らしい透明感とキラキラ感で、指先から季節を楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    お直しの件も、お忙しい中ご連絡くださりありがとうございました!お気に入りのデザインを長く楽しんでいただけるよう、今後も気になる点があれば遠慮なくご相談ください!
    次回の舞台ネイルも楽しみにお待ちしております!

• みなぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 15:36:00.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

クリスタルネイルからの返信コメント

この度はご来店いただき、本当にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです
    これからも安心して通っていただけるよう
    一回一回の施術を大切に、精一杯努めさせていただきます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-28 21:34:11.0

ホットペッパービューティーのまつ毛クーポンで、いつもネイルでお世話になっているこちらで人生で初めてのまつげパーマをお願いしました。
    まつ毛の形も何も分からない中、丁寧にカウンセリングしていただきぱっちりまつ毛にしていただきました。
    ベッドの寝心地も良く、施術中の声のトーンも心地良かったです!
    自分のまつ毛がこんなにあったことに驚きました。プロのワザは本当にすごかったです~!

クリスタルネイルからの返信コメント

たっきーさんいつもネイルのご来店ありがとうございます♪
    初まつ毛カールの挑戦も当店でのご利用と嬉しいお言葉をありがとうございました。
    日常のメイクも楽になりモチベーションも上がりますよね。ご不安な事等ありましたら何でもご相談下さい。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

• パグパグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 15:38:06.0

まつパをお願いしました。もともと目に左右差がありますが、バランス良く見えるように調整して施術していただき、とてもきれいな仕上がりにしていただきました。
    いろいろなお店に行きましたが、技術力も金額もこちらのお店が1番だと思っています。

クリスタルネイルからの返信コメント

パグパグさんこんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても高評価な口コミ投稿励みになりました!!
    皆さまに気軽に通って頂ける癒しの空間をこれからも提供させて頂きますね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしていきます。

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:15:54.0

結婚式用に持込デザインでお願いしました
    色やパーツの組み合わせなど話合いながら
    決めさせてもらいました!
    仕上がりが本当に可愛くて大満足です!!

ぼーさん
    ご結婚おめでとうございます!
    大切なご結婚式のネイルをお任せいただきありがとうございました!
    パーツや色味などドレスにとてもお似合いだと思います♪
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    これからも特別な日も日常も、素敵なお爪で過ごしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね!

• じゅりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 23:11:32.0

急遽キャンセルをしないといけない状況になってしまいダメ元でお店に連絡したら来店出来るように対応して下さいました!
    それだけでもすごく嬉しかったのに、実際に来店すると嫌な顔1つもせず受け入れてくれました。担当してくれたお姉さんは聞き上手で話していて楽しかったです!色味のアドバイスもしてくれたりと丁寧な接客でした!仕上がりもすごく綺麗で毎日爪を見て頑張れてます!大満足でまた来店したいと思います!ありがとうございました!!

じゅりさん
    この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます。
    施術中も楽しくお話できて私も嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足いただけて、毎日ネイルを見て頑張れているとのお言葉、本当に励みになります♪これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいります
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-05-10 20:52:27.0

今回は白のグラデーション+3本だけマグネットネイルでお願いしました。
    色を決めれず、ホロの見本を持ってきてもらったり、マグネットの色も最後まで決めれず、投げやりになりましたが、アドバイスをいただき決めれました!マグネットネイルはグレージュ?をオススメされて、それに決めたら本当に綺麗で超お気に入りです!!見本のチップで見るのと実際塗ってもらうのでは色味が違うのでおすすめにして良かったです♪
    次回も迷うと思いますがまたよろしくお願いいたします!

たっきーさん
    この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は白のグラデーションにマグネットネイルを組み合わせて、とっても上品でオシャレなお仕上がりになりましたね♪
    色選びに迷われていた分、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    グレージュのマグネットも雰囲気にぴったりで、すごくお似合いでした
    カラーやデザインに迷われた時は、遠慮なくどんどんご相談くださいね!

クリスタルネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー