3. エステサロン東海トップ   >

EDEL【エーデル】

エーデル

• 静岡県静岡市葵区昭和町3ー1  静岡昭和町ビル201
  • 静岡駅から徒歩5分

• さーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:57:19.0

お店は白を基調とした明るくてきれいな店舗でした。スタッフの方は親身に相談に乗ってくださりすごく話しやすく大満足です。
    ここなら通いたいと思いました!

まずはどんな感じが話を聞きたい方無料カウンセリングを

• ナベワタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:18.0

Oラインの施術をお願いしました。手際良く、あっという間に終わります。個人差はあると思いますが、私的には痛みもありません。次回もよろしくお願いします。

• 椎名さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:46.0

何回か利用させてもらってます。
    徐々に全体的に薄くなってきているので満足しています。
    これからもよろしくお願い致します!

《メンズ脱毛》 美肌全身+VIO+ヒゲ脱毛 26800  90分

• ミスタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:09:48.0

居心地の良い雰囲気と空間。
    丁寧な説明と施術で、安心して任せる事が出来ました。
    剃り残してしまった部位を剃りながら(お店によっては有料な所もあるらしいですが…手の届かない部位や少量ならサッとやってくれます)施術をし、近況の話しをしたりで終始和やかな雰囲気。それでも仕事はしっかりとやってくれました。
    また、お願い致します。

• 椎名さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:27.0

全身脱毛をお願いしておりますが、徐々に減ってきております。
    これからもよろしくお願い致します。

EDEL【エーデル】からの返信コメント

遠いところからいつもありがとうございます。

全身脱毛、結果が出ているのでうで嬉しく思います!
    やはり手強い箇所がありますのでそこを次は重点的に施術していきたいと思っております!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• もったゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:45:20.0

ヒゲ脱毛は10回以上してますが、効果があらわれてきてすごく髭剃りが楽になりました。痛みもなく今後も続けていきたいと思います。

《メンズ脱毛》ヒゲ剃りから開放されたい方! ヒゲ全体 初回1,000円 45分

EDEL【エーデル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    だいぶ長いお付き合いさせてもらえていることとても嬉しく思います。

ヒゲ剃りが楽になっということでとても嬉しく思います!引き続きよろしくお願いします!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:47:08.0

説明が丁寧で的確でとてもよかったです。
    施術は少し痛かったけれど、シミがなくなるのが楽しみです!

《シミケア》シミが出てきたなと思ったら!プラズマシミケア10分3,300円

EDEL【エーデル】からの返信コメント

初めてののご来店ありがとうございます。
    説明も的確にとおっしゃって頂いて嬉しく思います。

やはり施術は少し痛みが伴い我慢していただいてありがとうございます。

• たもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 22:25:15.0

痛くもなく過ごせました.
    サイクルみて又お願いします

《メンズ脱毛》 ヒゲ全体(頬から下) 初回1,000円  45分

EDEL【エーデル】からの返信コメント

ヒゲ脱毛は他の部位に比べて手強い箇所になりますが回数を重ねていけば結果は出てきますので頑張りましょう。少しでも早くヒゲが減らせるようお手伝いさせていただきます!

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:57:23.0

今回ホワイトニングをさせて頂きました♪
    手順も丁寧に教えて下さり、わかりやすく、安心して施術できました^_^
    3トーンもUPしてとても目に見えて効果があり大満足でした♪

セルフホワイトニング

EDEL【エーデル】からの返信コメント

初めてのホワイトニングありがとうございます。

ホワイトニングも一度で実感してもらえて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております!

• ミスタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 04:53:12.0

真っ白いLaboのような清潔感のあるとても明るい施術室。
    気さくで何でも話しやすい感じのスタッフさん。
    店の雰囲気・接客サービス共に大満足です。
    メニューも多く、料金も他と比べてリーズナブルだと思いますが、とても丁寧な施術でした。
    仕上がりに関しては初回なのでまだ分かりません。
    白髪交じりの髭と胸毛。それと腕毛の効果が私の場合は出にくいので、その辺りを次回からは重点的にお願いしたいと考えています。

EDEL【エーデル】からの返信コメント

白い毛には若干効き目がゆっくりかもしれませんが白い毛にアプローチ出来るようレベルなど変えて施術させてもらいますので徐々に効果が出てくると思いますのでこれからもよろしくお願いします。

エーデル(EDEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー