4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ミラ 柏(MIRA)   >

マユゲアンドマツゲパーマセンモンテンミラアイブロウアンドアイラッシュカシワパリジェンヌアイブロウ

• 千葉県柏市柏1丁目1-8 かまやビル401
  • 《柏駅2分》眉毛アイブロウ¥3500☆/まつ毛パーマ¥3980☆ [まつげパーマ/まつ毛パーマ]
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:13:56.0

理想的な眉毛にしていただきました!

《垢抜けキュンな可愛さ☆》美眉アイブロウwax (眉メイク付き) ¥4,320

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏 パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント

みさき様

また口コミもありがとうございます(^^)

是非定期的にメンテナンスしてあげて下さい♪

担当 Miyu

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow&Eyelash 柏
    千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• 高橋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:00:49.0

店内は白を基調として素敵な空間ですね。
    施術も大変満足です♪
    また、宜しくお願いします。

《OPEN記念☆》束間パリジェンヌラッシュリフト ¥4,480→¥3,980

高橋様

口コミもありがとうございます(^^)

いつも任せて頂けて嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します☆

また来月お待ちしております!

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• すーまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:44:09.0

アイブロウとパリジェンヌをお願いしましたが、どちらも丁寧な施術で接客もとても良かったです!
    リピートしようと思いました!

《OPEN記念》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax ¥7,980→¥7,200

すーまー様

また口コミもありがとうございます(^^)

束感まつ毛とてもお似合いでした♪
    是非次回もお任せて頂けたら嬉しいです☆

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:19:49.0

今回は初めてパリジェンヌもお願いしたのですが、アイブロウ・パリジェンヌ共に大満足の仕上がりになりました!右目の目尻が下がりやすいことを伝えたところ、それに対応してご丁寧に施術してくださり、一週間だった今もしっかりとまつ毛が上がっています!ありがとうございます♪

はなちゃん様

また口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    是非次回もお任せ下さい♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• このみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 09:57:54.0

初めての眉毛サロンでまつ毛パーマとセットメニューをしてもらいました。
    初めてなので色々とアドバイスいただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、個室も落ち着いていて、何度か寝てしまいそうでした。
    施術後に鏡を見たときはとてもよい印象で気に入っています。

このみ様

また口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごし頂けて光栄です!
    今後も接客、技術向上に努めて参ります☆

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• ymmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:06:39.0

接客がとても丁寧で店内も綺麗で落ち着いた雰囲気だった。仕上がりも大満足で1週間経っても尚ずっとまつ毛が上がったままで、またリピートしたいと思う!

《韓国アイドルパーマ♪》メーテルデザインパーマ 4,980→¥4,480

ymm様

また口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けて嬉しいです!
    メーテルパーマとてもお似合いでした☆
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:56:32.0

お店の雰囲気も可愛らしく、理想通りのまつ毛の上げ具合でした!ありがとうございました!

かおる様

その後状態はいかがでしょうか?
    また担当させて頂けたら嬉しいです♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:24:18.0

パリジェンヌをやらしていただいたのですが仕上がりもとても良かったです!
    優しく丁寧にやっていただいたので、安心出来ました!
    またお願いします!!

りこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

ご満足して頂けて光栄です!
    施術中のお話とても楽しかったです☆

また是非お待ちしております!

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• すずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:35:12.0

初めて眉毛ワックスを受けました。
    眉の形をどうするのか非常に悩みましたが、担当して下さった方は嫌な顔せず優柔不断に付き合ってくださいました(笑)
    ワックスを剥がす時の痛みも許容範囲で、個人差はあるのでしょうけど特に赤みも出ることはありませんでした。
    形もとても綺麗になって満足です!
    料金的はリーズナブルで確実に次回もリピートします

すずか様

また口コミもありがとうございます(^^)

しっかりカウンセリングをさせて頂き、
    理想な眉毛に仕上げる事ができ光栄です☆
    是非次回もお任せ下さい♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:57:55.0

まつ毛が短く悩んでいたところクーポンを見つけてすぐ予約!
    他のお店では2倍以上する施術が半額以下で受けられて
    最高でした!

【8/11 17:15~19:00限定☆】ラッシュアディクト+ケラチンTR ¥4,480→¥2,300

あき様

また口コミもありがとうございます(^^)

ラッシュアディクトは続けてあげるとハリコシがあり
    長いまつ毛になっていきます!
    是非続けてあげて下さい♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:44:29.0

初めてパリジェンヌと眉毛ワックスをさせて頂きました。
    カウンセリング接客がとても丁寧でわかりやすかったです!
    理想としていた眉毛とまつ毛になったのでとても満足しています!

り様

その後状態はいかがでしょうか?
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル

• あすももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:48:08.0

綺麗で理想通りの眉とまつ毛になりました
    とても満足です!
    特に眉毛は周りの人からも褒められて次回も絶対リピートします♪

あすもも様

また口コミもありがとうございます(^^)

眉毛を整えてあげると毎日のメイクが
    楽になりますよね♪
    是非次回もお任せ下さい☆

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:49:31.0

初めてでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    とても大満足な仕上がりです!

ちか様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました!

是非定期的にメンテナンスしてあげて下さい☆

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル

• まちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:56:05.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで色々なサロンを転々としておりましたが、
    ここまで綺麗に仕上がったのはこちらのサロンが初めてです!
    カウンセリングの対応もとても丁寧でした(*^^*)
    次からはこちらでお願いしようと思います。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします(^^)♪

まち様

口コミもありがとうございます(^^)

技術、接客共にお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    今後も是非お任せ下さい!

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:21:07.0

施術前に丁寧にまつげパーマとパリジェンヌの違いを説明してくださったり私のまつげに合う方を一緒に決めてくださったりと、安心してお任せすることが出来ました。
    施術から数日経ちますが綺麗にまつげがクルッとなっていて毎朝目元を見るたびに気分があがります!
    また次回もお願い致します。ありがとうございました!!

れい様

また口コミもありがとうございます(^^)

パーマをかけると毎日のメイクが楽になり
    気分も上がりますよね♪
    是非次回もお任せ下さい☆

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 15:13:38.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    お店の中も綺麗でとても良かったです。
    またお願いします~!

《上下SET》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,980→¥5,480 メーテル+500円

れいちゃん様

また口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛が長くてきれいだったので上下のパーマが
    とてもぱっちりしてお似合いでした☆
    また次回も任せて頂けたら嬉しいです♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:34:52.0

最近、柏に引越してきて
    今回初めて眉毛を整えていただきましたがワックスを剥がす際にお声掛けをしてくださるので心の準備ができて有難かったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    まつ毛パーマはパリジェンヌ→メーテルパーマに変更していただき、凄く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またお世話になりたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    メーテルパーマとてもお似合いでした☆

今後も満足して頂けるよう、丁寧な接客と施術を心掛けていきます!

またのご利用をお待ちしております

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:26:39.0

はじめての来店でしたが
    とても丁寧な接客でした!
    技術も満足です!

またお願いします(^^)

ゆい様

その後状態はいかがでしょうか?
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:13:17.0

この度はありがとうございました!
    担当してくださった方がとても丁寧でカウンセリングが分かりやすかったので安心できました!
    久しぶりのまつパとアイブロウでしたがとても満足です!
    まだよろしくお願いします!

さき様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました!

是非定期的にメンテナンスしてあげて下さい☆

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:06:48.0

理想の仕上がりになりました!

あ様

また口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    また是非お待ちしております♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:59:41.0

初めて行きましたが、スタッフさんやお店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです!
    カウンセリングから施術も丁寧で仕上がりも希望通り
    だったのでまたお願いしたいと思います!

あいか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう
    努めて参ります♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:53:02.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足です。また機会があったらよろしくお願いします。

みぃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

担当Miyu

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:47:28.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧で安心して過ごすことができました。
    最後もケアについてのアドバイスなども頂き、今後も通いたいと思いました!
    次回も宜しくお願いいたします^^

れー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毎日のケアでパーマの持ちもかわってきますので
    是非続けてあげて下さい♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• ゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:52:44.0

初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    まつ毛は仕上がりを相談しメーテルパーマに変更。とても自然できれいなカールに仕上がり非常に満足です。
    眉ワックスも以前に何度か他のサロンで経験はありましたが、比べものにならないほど丁寧に美しい形に整えて下さって感動しました。詳しい説明もありがとうございました。またお世話になりたいと思います

ゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

メーテルパーマはしっかり上げつつ目尻は
    流れるデザインでとても人気となっております☆
    ゅん様にとてもお似合いでした♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 13:41:36.0

接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、また行きたいなと思えるサロンでした!
    また機会があればよろしくお願いします!!

y様

口コミもありがとうございます(^^)

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    是非定期的にメンテナンスしてあげて下さい♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:20:50.0

施術が始まる前からしっかりと要望などを聞いてくださり、理想の形に仕上げていただくことができました。
    細かく何度も確認していただけたおかげで非常に安心してお任せできました。
    また利用したいです!
    ありがとうございました^ ^

m様

その後状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽に
    ご相談下さい♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• ちーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 13:02:19.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、今までで1番理想の形にしてもらえてメイクがとても楽になりました。
    技術力があってスピーディーでお値段もお財布に優しくて、、、
    柏駅近くにこんな素敵なお店があるならもっと早くから行けば良かった、、!と思いました笑
    平日の午前中でもお客さんが多かったのは納得です。
    また行かせていただきます。よろしくお願いします。

ちーやん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

メイクが楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪
    今後もお客様に満足して頂けるよう
    接客、技術向上に努めて参ります!
    次回も是非お任せ下さい☆

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• ツーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:27:52.0

まつ毛とアイブロウをやって頂きました!
    施術前も施術中も担当者の方が丁寧に接してくれ、終始安心してお任せできました。
    店内も清潔感があり、全体的にとても満足です!

ツー様

口コミもありがとうございます(^^)

今後もお客様に安心して、またリラックスして施術を
    受けて頂けるよう努めて参ります☆

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:10:39.0

新しくオープンしたということで
    眉毛とパリジェンヌをお願いしました!
    どちらも仕上がりはとても綺麗で
    施術中のお声掛けなどもあり
    安心して施術をお願いすることができました。

他にもサロンは色んなところに行きましたが
    確かな技術だと思います!

これからも通いたいと思えるサロンでした。
    またお願いします^^

みか様

口コミもありがとうございます(^^)

お褒めの言葉大変嬉しく思います(><)
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるような
    接客、技術を提供できるよう努めていきます!

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

• きらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 09:09:58.0

アイブロウとまつパをお願いしました。
    パリジェンヌとメーテルパーマの違いからなりたいイメージからのおすすめもして頂きメーテルパーマに乗り換えました。
    パリジェンヌの良さもありながらキツくなりすぎてなくてとても気に入りました!
    アイブロウもふわっとしたイメージしかお伝えしなかったのにイメージ通りにして頂きとても満足しました。
    通いやすいお値段ですし次回もお願いしようと思います。
    また利用させてください!

きらり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

メーテルパーマは当店で人気メニューとなっております!
    とてもお似合いでした☆

次回もまつ毛、眉毛セットでメンテナンスしていきましょう♪

千葉県柏市柏1-1-8かやまビル401

ミラ 柏(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー