3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アナベル(anabell)   >

anabell 【アナベル】

アナベル

• 広島県広島市中区富士見町9-14 LUXES富士見町7F
  • フジグラン広島徒歩6分 / 広電「富士見町」バス停徒歩2分 /  PARCOから徒歩9分

NYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:07:05.0

疲れが溜まるとオイルマッサージを受けたくなり、これまでいろんなお店を点々としていたのですか…アナベルのマッサージは最初から最後まで極上の体験で最高でした!マッサージと呼んで良いのか恐れ多いくらい、マッサージを超えてコリの治療レベルでした!全ての工程にきめ細やかな心遣いと優しさが散りばめられていて、身体だけじゃなく心まで癒されました。。施術を受けながら絶対次回予約して帰ろうと決め、実際に予約を取って帰りましたが、次の予約が待ちきれません!正直今まで行った事あるお店はどこも似たり寄ったりの技術力で、まあこんなものかなと、行けばスッキリするし不満もなかったのですが、こちらの技術力は桁違いだと思います。予約が取れなくなると悲しいのであまり有名になってほしくない気持ちもありますが、すぐ家族と友達におすすめしてしまいました~!疲れてる全女性がアナベルで癒されて欲しいです!涙 通います!涙

*3月限定【全身アロマリンパ&ヘッドspa】お得なSETコ-ス100分¥13670→¥10936

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:01.0

今回は初めて、ハーブピーリングをお願いしました。
    初めてなのでドキドキしていましたが、思っていたよりも痛くなく、施術後のツヤっとしたお肌に驚きました!
    乳酸菌ピーリングも好きなので、仰っていたように、交互にお願いできたらなと思います^^
    通い始めてまだ3ヶ月経っていないですが、ここまでお肌が変わり、驚きと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    一時期は、鏡を見るのが嫌になっていたこともありましたが…たくさん悩んで考えて、クリスティーナを知って、アナベルさんに出会えて、本当に良かったです^^
    お肌が整ってから、心も整ってきました♪
    引き続き、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-14 07:41:58.0

新年度に入り、色々とバタバタしていてヨガもできておらず…身体も頭もガチガチでしたが、終わったあとには、いつものように全身スッキリでした!新しい環境に慣れるまで、バタバタしそうですが、身体を労りながら過ごそうと思います!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:29:30.0

自分の誕生日の労りの時間として
    スペシャルクーポン← を予約し伺いました。

中はお写真通り、全て清潔感のあるお部屋で
    素敵な香りと共にお出迎えをしてくださいました。

トータルケアの時間は普段より長いので
    とても贅沢な時間でした。
    本当にありがとうございました!

【ボディ&facial】全身アロマリンパ+肌質改善ピーリング 150分¥21000→¥16800

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:52.0

エレベーターを上がったらドアが一つしかないので看板も可愛くて、わかりやすかったです!
    お部屋に入るととても綺麗でアロマのいい香りがしました。
    最初から最後までとにかく丁寧で、、いう事なしでした。
    すぐ来月も行こうと予約して帰りました笑
    その日はよく眠れて身体もとても軽かったです。次が楽しみです!

[投稿日] 2024-03-08 07:36:47.0

今回もガチガチな身体をほぐしてもらいました!自分では、そんなに…と思っていても施術前後では、すっきり具合が全然違いました!月一の自分へのご褒美として、今後もお世話になりたいと思います。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:21:56.0

雨の日、体調が良くなくたまたま空いてたので
    ラッキーでした!嬉しい!
    だんだんと予約も取りづらくなってるので
    私は運が良かったです。
    本当にリラックスも出来ますしスッキリします。
    一生懸命、施術して下さりありがたいです。
    また必ず、伺います。
    よろしくお願いします。

• ちりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:23.0

施術して頂いた雰囲気もとても良く心地よい時間を過ごせました!技術は勿論ですがメイク直しやお手洗いの配慮も行き届いててお客様の事をとても考えているお店でした。また来月もお会い出来るの楽しみにしています!

<facial>乾燥敏感肌◎乳酸菌ピ-リング*高保湿(顔マッサ-ジ付)¥14800→¥11840

• a8kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:36:07.0

いつもリンパマッサージをお願いしていますが、ふとボディメイクメニューが目に留まり。。
    ここ3ヶ月ほどで体重も増え、浮腫などもあり特に下半身の肉付きが良くなった気がしていて((>_< ;)

予約前にLINEでメニューの相談をさせていただき、疲れを取りたい場合にもおすすめということでしたので、初めてボディメイクをお願いしました!!

立ち仕事でカチカチに張ったふくらはぎも、セルライトの温床である太ももにもしっかりとアプローチしていただき、、(>_<)

施術後、before afterの比較写真を見てびっくり!!
    お尻から太ももにかけてのラインがすっきりと綺麗になっており…
    なんと、脚の長さまで変わっていました( °O° )
    (ぜひ写真を見ていただきたいくらい!)

オールハンドで、しかも一回目でここまで明らかな目に見える効果が出るとは思わず…
    本当に期待以上でした!!☆*。

当然痛みが出る箇所もありましたが、それ以上にあのスッキリ感は病みつきです!
    美意識も高められますし、今後も定期的にお願いしたいと思っています(*^^*)♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:30:40.0

初めて伺いました!
    もう気持ちよすぎて、最後爆睡してました笑
    次の日もスッキリしていて、もみ返しも全くなかったです!

*1月限定【全身アロマリンパ&ヘッドspa】お得なSETコ-ス100分¥13670→¥10936

• ゆこゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:11:15.0

貸切でのんびりゆっくりできました。
    たくさんおしゃべりもして、雰囲気も良く癒されました。
    首凝りが酷く施術してもらい楽にねりました

【全身アロマリンパ】疲労/むくみ/首肩こり解消60分 ¥8200→¥6560

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:55:10.0

初めてのピーリングでしたが、丁寧な説明と施術をしていただき安心してお任せできました。
    また次回もたのしみにしています。

<facial>肌質改善ハ-ブピ-リング*ニキビケア(顔マッサ-ジ付)¥13200→¥10560

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:03:20.0

クリスティーナのフェイシャルを受けてみたく、初めて伺いました。
    初めてのお店は緊張しがちですが、清潔感のある綺麗なお店で、スタッフさんは穏やかな方でしたので、安心してお願いできました。
    フェイシャルがとても心地良かっただけでなく、デコルテなどのマッサージもしっかりして頂けて、気づけば眠っていたほどに、リラックスしていました。
    スキンケアのアドバイスや、可愛いカップで頂くハーブティーなど至れり尽くせりで、とても贅沢な、ご褒美のような時間でした。
    既に来月がとても楽しみです^^
    それまで、教えて頂いたスキンケアも、楽しく頑張りたいと思います!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:34:04.0

全身しっかりほぐしてして頂いて、本当に気持ちよかったです。自分ではほぐしきれない部位も丁寧にマッサージしていただき、翌日も体が楽に感じました。ふくらはぎとヘッドマッサージが特に良かったです。
    清潔感あるお部屋で、カウンセリングも丁寧にしていただき、全てにおいて満足しました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:45.0

初めての利用でした。清潔感のあるお部屋での施術で、スタッフ様も接しやすく、とてもリラックスさせていただきました。

[投稿日] 2024-01-27 10:24:15.0

お正月休みや寒さなどの影響もあってか身体が思っていた以上にガチガチでした…。仕事も始まったことからか頭もガチガチ……。しっかりほぐしてもらって、終わったときには頭も身体もスッキリでした!施術後のtea timeが凄く幸せな時間です!!

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:22:21.0

初めて伺いましたが清潔感溢れる店内と明るい接客で安心して施術を受けることができました。体も軽くなりましたが、自分のケアのための時間を取ると心も軽くなりますね。毎月通いたいと思います。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 23:02:59.0

ひどい肩こりで伺いました。凝っていたところをしっかり流して頂き、痛みから解放されて身体がとても楽になりました。今回もありがとうございました(^^)

先日はブライダルの為に「【痩身】ボディメイク」にも通わせて頂きました。
    私は特に背中の丸いラインが気になっていたのですが、たった一度で背中に見たことのないラインが出来たことに驚きました。正直リンパマッサージでここまで効果が出ると思っていなかったので、もうトリコです。笑

ウェディングまでに4回程通わせて頂きました。
    背中の丸みを隠す為に上半身の隠れるドレスを選ぶ予定だったのですが、こちらに通って自信を持つことが出来たので大胆に上半身の出たマーメイドドレスを選択しました!

結果周りからは大好評!!本当に通って良かったです!!感謝しかありません!!
    これからブライダルでどこに通おうか迷っている方には、ぜひanabellをオススメします!
    人生に一度の大切な瞬間を、満足のいくドレス姿で写真に残すことが出来て幸せです。

スタッフさんの施術にハマってしまったので、これからはボディトリートメントで通わせて頂きます。今後もよろしくお願い致します!(^^)

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:25:49.0

とても優しくカウンセリングしていただきリラックス出来ました。また、お部屋の雰囲気もとてもおしゃれで素敵でした。また利用させていただきたいです。

[投稿日] 2023-12-28 12:43:59.0

1年の終わりということもあり、初めてフェイシャルも合わせてお願いしました!終わった後のお肌がとぅるん!としていて、感動しました!!半年に1回の自分へのご褒美にしたいな~と思います。ボディの方もガチガチになってしまっていたので、しっかり流してもらって気持ちよかったです!

• おりまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:52:35.0

アナベルさんに行くのをとても楽しみにしていました。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの接客、技術など大満足で、心も体も癒されました。
    最高のご褒美の時間になりました。

*人気*【全身アロマリンパ】寝ても取れない疲労&強いコリに90分¥12300→¥9840

[投稿日] 2023-11-28 19:14:43.0

今回も素敵な時間を過ごさせてもらいました!施術前後での写真や数ヶ月前の写真と比較してもらえることで、身体の変化がとても分かりやすいです!ホームケアへのやる気につながっています!!!12月は、今年1年のスペシャルなケアをしてもらう予定なので、とても楽しみにしています!

• ねいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 08:44:20.0

お店がとても綺麗で、担当スタッフさんはとても感じがよく、施術も丁度良い力加減でリラックスできました(^ ^)
    またお願いします(*^^*)

*11月限定【全身アロマリンパ&ヘッドspa】お得なSETコ-ス100分¥13670→¥10936

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:34:06.0

とても丁寧に施術してもらいました^_^
    色々リラクゼーションはいくんですが
    おすすめできるくらいの技術でした

また行きたいと思います!!

*10月限定【全身アロマリンパ&ヘッドspa】お得なSETコ-ス100分¥13670→¥10936

• あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:06:31.0

脚のむくみと肩周りの硬さを流したいと思い、リンパマッサージをお願いしました。施術後はとても脚が軽くなりました!
    凝っているところを的確に教えていただき(痛いので自分でも分かりますが)、日頃のケアのアドバイスもいただきました。
    施術前後にドリンクをいただきましたが、とても美味しかったです!スタッフさんもとても丁寧で、清潔感のある店内の雰囲気で静かでした。
    とてもよかったので、リピートしたいと思い次回分の予約もお願いしました!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:23:50.0

インスタで他の方が口コミされているのを見て
    来店させていただきました。
    施術前のカウンセリングも
    しっかり行って下さり今の状態にあった
    メンテナンスをして下さいました。

初めてのハーブピーリングでしたが
    痛みもなく、終わった後の肌の変化に
    本当にびっくりです。

施術者の方もとても人柄が良く
    安心して受けることができました。

A様

またお忙しい中丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングでしたが施術後のお肌変化に驚かれたとのこと、とても嬉しいです。

キメが整い、手触りはツルツルになられましたね。

ホームケアでもクリスティーナマスクご利用頂いていることもあり、2回目のサロントリートメントではさらにお綺麗になられていました!

これからも技術、知識の向上に努め、A様のお肌をさらに美しく導くお手伝いをさせて頂けると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:15:26.0

以前お世話になっていた方がやってらっしゃると知って、楽しみに伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、フェイシャルもボディも感動的に素晴らしかったです。担当の方の優しくて穏やかな雰囲気にも癒やされました。
    また定期的に伺いますので、これからもよろしくお願いします。

anabell 【アナベル】からの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、とても丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術について嬉しいご感想を頂き感激するとともに、ご来店の度に感動を届けられるよう精進しなければ!と身の引き締まる思いです。

りあ様の温かさがいつも励みになっております。
    本当にありがとうございます。

anabell 林

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:35:16.0

今回は初めてハーブピーリングを受けました。
    痛いイメージがあり不安もありましたが、
    ハーブピーリング中はデコルテのマッサージをして頂いて、痛さよりも気持ち良さが勝ち、終わった後は顔のむくみが取れたようなすっきりとした感覚でした。

ハーブピーリングとマッサージの効果で顔は施術前より小さくなっていてびっくりしました!
    そして1番驚いたのは気になっていた毛穴の黒ずみが気にならなくなっていたことです。
    エステから数日経ちましたがお肌のもちもち感と透明感にとても満足しています。

普段ボディで通っていたのですが、
    これからはフェイシャルとボディのセットコースがあるのでそちらを受けようと思っています。

とも様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    またお忙しい中大変丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    初回は刺激を強く感じる方が多いハーブピーリングですが、
    リラックスして受けて頂けたようで安心しました。

ハーブピーリングのデトックス効果と、
    マッサージの効果でお顔が本当に小さくスッキリされていました!

毛穴もとても綺麗になられていましたね^_^

これからはボディ&フェイシャルのコースで、
    トータルで美容、健康のお手伝いさせて頂けること、
    とても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

anabell 林

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:40:43.0

月1ですが通ってます。施術がとても良くリラックス効果が高いと思います。
    お手洗いが施術室の近くにあるのも嬉しいです。

みぃちゃん様

いつもありがとうございます。、
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けているとのご感想、とても嬉しく、励みになっております。
    お手洗いについてやサロンの間取りもお褒めいただくことが多く私自身もお気に入りポイントなのでお気に召して頂き大変嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-10-09 10:35:15.0

凝り固まった身体を今回も気持ちよくほぐしていただきました!毎回、スッキリした身体になって次の日から仕事頑張れています☆お家でできるヨガにプラスして筋トレも頑張っていこうと思います!

みるみる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

トリートメントがみるみる様の翌日からのお仕事の活力になっていらっしゃると伺えて本当に嬉しいです。

ホームケアも今ではやらないと気持ち悪いくらいの習慣になられ、お忙しいのに素晴らしいです^_^
    日々の習慣がお体のラインにもしっかり現れてきましたね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

anabell  林

アナベル(anabell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー