スーパー銭湯などの垢すりを期待して行くと全然違います
タオルも臭くて(臭いと言えば交換してくれました)
排水溝も詰まってます
日焼け止めついてるけど大丈夫ですか?って聞いたら
大丈夫ですよ~って言いながら何もつかず垢すりタオルでそのまま体を洗われます。擦ってる感じもしない。
垢出ないですよ?ってきいたら
そうですね~これ以上強くしたら赤くなりますよ~
いや、日焼け止め洗った方が良いんじゃないですか?
そうですね~
???日本語通じてない
垢すりしたことない外国の人に体を何もつけず垢すりタオルで洗われた感じで途中でもういいですって言って自分で身体洗って帰りました
古い角質や毛穴の黒ずみ、余分な皮脂ごっそり☆美肌垢すりコース30分¥3400
premium relaxation - LUX ONE -からの返信コメント
ゆい様
この度は当サロンへお越しいただきましてありがとうございました。
あなたが口コミに掲載されました内容を確認いたしました。
ラックスワンは、タオルをお客様と当サロンを結びつける最も重要なアイテムと考えており、洗濯、乾燥には十分な注意を払っております。お客様が不快に感じる匂いを放つタオルをお出しすることは非常に考えにくいことですが、このようなことになっしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらないように致します。また、排水溝から異臭等、複数の点において不快な思いをさせてしまいましたことを重ねましてお詫びを申し上げます。
今後はいただきましたご意見を参考に更なるサービスの向上を目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
行くたびにプロ意識の高さに感心させられます
いつも、心身共に癒やしてくれて有り難う
自分の体も御自愛して下さい。
完全個室で至福の時間を☆アロマオイルマッサージ60分¥6800※垢すり10分含
リピートいたしました。
今回は腰を中心にお願いしましたが、その他に足裏や脛の側面、脹脛も丁寧に施術してくださいました。帰りには足がとても軽くなったようでした。
お店の雰囲気、清潔度、施術の確かさと丁寧な応対はいつものことですので細かくは書きませんが、本当に長く続いてほしいお店です。また近いうちにリピートしたいと思います。
とても丁寧な施術で非常に満足出来ました。また、利用したいと思います。
全身の疲労回復にオススメ☆本格もみほぐし60分¥4500※ヘッドマッサージ込
いつもお世話になっています!
マッサージの技術は個人的に間違いなく今までで一番です!
店内も清潔感がありとてもおすすめできます!
完全個室で至福の時間を☆アロマオイルマッサージ120分¥13600※垢すり20分含
いつもありがとうございます!いろいろと体のことを気遣って頂きながら、親切に丁寧に施術して頂きました。体が軽くなりました。オイルの香りを選ぶのが楽しかったです。他にも興味のあるメニューがあったので、またお伺いしたいと思います。
あかすり、マッサージが気持ちよかったです。
またいきます。
リラックスできました。
完全個室で至福の時間を☆アロマオイルマッサージ90分¥9800※垢すり20分含
久しぶりにリピートしました。
自分の都合で期間が空いてしまいました。それでも覚えていてくれて嬉しかったですね。身体の一部分(右肩)に施術を避けてほしい所があって、そこもお気遣いいただきながらの施術となりました。
相変わらずのホスピタリティーに十分満足です。またリピートしたいと思います。
定期的なメンテナンスのために訪問させていただきました。定期的に施術してもらうと心身共にリフレッシュして明日への活力が湧いてきます。また伺います。
完全個室で至福の時間を☆アロマオイルマッサージ150分¥16600※垢すり20分含
とても綺麗なお店です。マッサージもとても丁寧にしっかりとして頂けました。
マッサージも最高レベルです。大満足です。
いつものように心地よい施術でした。お店の雰囲気も変わらず隅々まで行き届き大変気持ちの落ち着く空間です。
心身共に癒されて明日からの活力をいただきました。
リピートいたしました。
今回も脚の側面を中心に施術していただきました。とても気持ちよく、帰りに足が軽くなっていたのはもちろんです。
スタッフの方の応対、店内などの清潔度、喧騒を感じさせない雰囲気は相変わらずホスピタリティー豊かなものでした。またリピートしたいと思います。
行くたびにプロ意識の高さに感心させられます
いつも、心身共に癒やしてくれて有り難う
自分の体も御自愛して下さい
定期的に訪問させていただき毎回心身共に癒されて明日への活力が湧いてきます。垢すりもマッサージも素晴らしいと思います。
久しぶりにリピートいたしました。
今回も足の側面、足裏などを重点的に施術していただきました。
施術の確かさ、的確な心遣い、店内や備品の清潔度、寛げる
雰囲気は相変わらず保たれています。
またリピートしたいと思います。
身体が重く疲れてきたため久しぶりの訪問。
変わらずいい力加減でほぐしてもらい、リラックスして眠れます。
肩、背中、腰、足など時間配分も良いです。
疲れている箇所は伝えて重点的にしてもらってもいいかと思います。
今回も言うことなしの施術でした。心身共に癒されました。また近いうちに行かせていただきます。
すごく丁寧にマッサージしてもらいました。
また行こうと思います。
行く度に施術が進化してる すごく楽になります
時間ある人は一度受けてみてほしい ほんとにいいですよ!女性も男性もかならずリラックスできること間違いないですよ!
また伺いますね!
先日はありがとうございました。時間内の時間でメニューの提案をしてくださって有り難かったです。終わったあと体がとても軽くなりました。また都合が合えば行かせていただきます。ありがとうございました。
今回も丁寧なマッサージありがとう
気持ち良かったです、また行くね
今回は3回目です、アロママッサージ60分で、6種類の香りのエッセンシャルオイルからお選びいただけます。いい香りのアロマやクリームでマッサージをしていただきました
マッサージサービスは素晴らしかったです。担当スタッフさんは素晴らしいマッサージ師で、とても熟練した仕事ぶりでした。店の環境が気に入りました。内装もとても素敵です。ありがとうございました
担当スタッフさんは熟練したプロのマッサージ師です。彼女のマッサージはとても深くて丁寧でした。本当に筋肉がほぐれて気分が良くなりました。ストレスを和らげてくれて本当にありがとう。
久しぶりの訪問でしたが、以前にも増して素晴らしい施術でした。心も身体もスッキリしました。定期的に行かせていただくのが良いとあらためて思いました。
いつも心身共に癒やされています
今回、新たな部位をマッサージしてくれたり
ほんまおもてなしの精神を感じます
また行かさしてもらいます
リピートいたしました。
今回はいつものオイルースで、腕の側面と足の指の裏側を念入りに施術していただきました。特に足の指の裏側の施術は、どちらかというと「痛い」に近い「痛気持ちいい」感じでした。
また腕の側面は、使っているにもかかわらずあまりケアができていなかった部分のようで、思った以上に心地よい感じがしました。
担当していただいたスタッフの方は物静かな方でしたが、室温や施術の強さなどの確認は的確で、いつもながらですが、とても好感がもてました。またリピートしたいと思います。
リピです。
体の疲れが蓄積されてきたので久々の訪問。
変わらず安定の力加減に感謝です。
今回も心身共に癒やしてくれてありがとう
又行かしてもらいます
垢すりもオイルも丁寧な施術で満足です。
清潔感あるきれいな部屋も好きです。
癒されました。
ラックス ワン(LUX ONE )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー