5. オーダー CS60   >

整体サロン オーダー CS60

セイタイサロン オーダー シーエスロクジュウ

• 東京都渋谷区広尾5丁目
  • 広尾駅 2番出口から徒歩1分[整体/肩こり/腰痛]

アヤパンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 16:33:46.0

他でもCS60 も何度か受けたことがありましたが、先生の技術の高さが全然違いました。
    行く前は肩こりと頭痛がひどかったのですが、施術後はすっかり良くなり、次の日も体がとっても軽く過ごせました。
    話しやすく体の相談にも親身になってくださるので、定期的に通おうかと思います。

まずは体験◎ほぐしマシン使用/CS60整体 50分 ¥11000→¥5500

先日はお越しくださいましてありがとうございました。

施術前はお疲れのご様子でございましたので
    施術後笑顔が見られてよかったです。

ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

何かと忙しい師走ですがぜひスッキリしにいらしてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:04:36.0

鹿児島から娘のいる東京に来ていて、時間があったので、日頃から気になっていた施術を初めて受けました。
    先生の声のトーンや雰囲気がとても安心できました。
    体は痛みの箇所とは違うところと繋がっている事が分かり、驚きでした。施術中は、程よい痛みのある中、体と心がほぐれ癒されているのか、自然に涙が溢れて来ました。
    帰り道、数年ぶりの体の軽さに気づいて感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

このたびは数あるサロンのなかから当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。

当サロンは、お客様のおはなしを伺って、お客様それぞれお求めになるカラダ、マインドに起こってほしい変化のサポートをさせていただいております。

今回はカラダや心に蓄積された不要なものがデトックスされていったのでしょうね。

またデトックスされるタイミングだったのでしょうね。

軽い感じになられて良かったです。

また東京にお越しの際はお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• むぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 21:45:01.0

施術後は服も靴もユルユルになり、次の日のお肌の質感はやみつきになるほどしっとりです。
    流れの悪い所やコリの強い所を探り当てて徹底的にほぐしてくるので、逃れられない感半端ないです(笑)
    最近は通わないと体調が悪い感じがするので、なるべくこまめに通いたいと思います。

《顔周りたるみケア》CS60使用/頭部・デコルテ・首周り集中 50分

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

継続して施術を通じて、ご自身の細胞のチカラが嬉しい変化を巻き起こしてくれます。

日々のお疲れも施術でリフレッシュしていただいて、ヘルシーなお体にカンバック。

その状態をキープしていきたいですね。

今後も誠心誠意サポートして参りますよ。

引き続きよろしくお願い致します。

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 02:52:57.0

数週間身体が重だるく、気持ちも浮かない日々を過ごしてました。色々な整体は受けたことがありますが、この様な仕上がりは初めてで感動しました。
    先生とお喋りを楽しみながら、ただ摩られたり少し押されたりし、施術が終わった時には全身がふわふわとした不思議な感覚に包まれてました。気持ちも晴れて、帰り道は軽々とした足取りで歩けました。
    また受けたい他には無い施術です。
    ありがとうございました。また伺います。

《ごほうび》CS60使用/ほぐし整体・顔周りたるみケア 120分¥40000→¥14000

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

カラダがスッキリすると気持ちも晴れますよね。

別人のようにサッパリとした感じになられたのが印象的でした。

夜も営業しておりますので、お疲れになられた時にはお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• バナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:05:47.0

初めて受けましたが、身体が軽くなって、可動域も広がり姿勢も良くなったのに驚きました。不思議ですが、効果を感じられて嬉しいです。
    また数日経ったときの変化も楽しみです。
    ぜひまた受けに伺います。
    宜しくお願い致します。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

今回はお越しくださいましてありがとうございました。不思議な施術とお感じになられるかたがほとんどですが、多くの皆さんが良い変化を感じていらっしゃいます。人間の細胞のチカラって素晴らしいものなんですよね。ぜひ今後のライフスタイルのなかに当サロンの施術も取り入れて頂いて、良いパフォーマンスの維持にお役立てて欲しいです。またのお越しお待ちしております。

• risuproさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:54.0

体の悪いものが出る感感覚の不思議な施術ですが、間違いなく体はスッキリします。
    慢性頭痛の解消に定期的に通いたいと思います。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

いつもありがとうございます。全身の細胞へ働きかけた施術を今後も継続していきます。ココロもカラダも頭痛もスッキリしていきたいですね。今後の人生もパーッと花開いていけるイメージを持って施術して参ります。よろしくお願い致します。

• KURU.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:58:06.0

体の中で何かが起きています!終わったあとは、本当に体が軽くなり、足取りはもちろん、腕・肩周りがとても楽になりました!!また行かせていただきます♪

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

CS60 による施術は人間の60兆の細胞に働きかけて本来のパフォーマンスを発揮してもらうのをサポートする施術です。

ビジネスにも家事にもお忙しい女性に、ぜひ施術を受けていただいて、ヘルシーで美しく活動してもらいたいです。

いつもありがとうございます。またのお越しお待ちしております。

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:43.0

お尻の痛みや、左肩の動きの悪さが、施術後になくなりました。定期的に通って治していきたいです。

当店人気No1◎ほぐしマシンCS60使用/スッキリ整体 90分 ¥20000→¥10000

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

今回は当店人気No1の 90分 コースを受けていただきまして誠にありがとうございました。

CS60の全身施術によって様々な改善の報告がございます。

当サロンはCS60 の専門サロンとして海外での施術を含めて多くの施術実績を積んでおります。

お子様からお年寄りまで色んなお悩みの方のサポートをしてきました。

引き続き皆さまの細胞のチカラをサポートして、健康とスッキリしたカラダとココロをキープしていただけるよう精進して参ります。

お得な回数券もございますので、ぜひ定期的に通われる際はご利用下さい。

この度はお越しくださいましてありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:19:33.0

腰痛でお久しぶりに伺いました。
    前日の予約にもかかわらず
    快く受け入れてくださりとても助かりました^^

足の先から頭の先まで全身丁寧に施術していただき
    腰だけでなく全身すっきりしました!

股関節の可動域を広げるという施術では
    我慢できる程度の痛みですが
    あっという間に動きが滑らかになり驚きました^^
    本当に不思議な施術です☆

心なしかフェイスラインもすっきりしたのも嬉しいです♪
    痛みを取り除くだけでなく スリムになるという効果も伺い
    より定期的にメンテナンスで伺いたいと思いました☆

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術によって全身のバランスが整えられることでスッキリなさったのだと思います。

日々のお仕事の疲れくるコリを解消することもできます。

趣味の運動のパフォーマンスアップなど様々な効果でサポートできます。

引き続きよろしくお願い致します。

• bellさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:09.0

初めてのcs60。
    不安と期待で来院しました。

施術前後に先生が状態についてよく話を聞いてくださり、緊張感はほぐれました。
    施術直後は身体が軽くなりました。

まだ残る膝痛の解消と合わせて身体全体の改善に繋がれば嬉しいです。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

先日はお越し下さいまましてありがとうございました。

これから暖かくなりますし、アクティブに活動できるように不調改善になるといいですね。

お客様の細胞が活発にはたらいてくれるようサポート致します。

またのお越しお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:43:51.0

ギックリ腰になる一歩手前の症状があり電話をしたところ、予約の時間を当日に調整して入れてくれました。
    腰の痛みとそれをかばっての膝の痛みで、行くまでは階段の昇降もおっかなびっくりでしたが、帰り道は階段を駆け降りることが出来るくらいになり感動しました。予約も調整つけて下さり有り難かったです。
    有難うございました。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

痛み改善なされて良かったですね。
    階段駆け下りると危険なので、ゆっくり降りてくださいね。

当サロンの施術では、美容目的の女性の様々なお悩みにも対応しております。

年齢的に衰えを感じるかたもぜひ、細胞レベルからスッキリしていきましょう。

またのお越しお待ちしております。

• ライラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:32.0

初めてのCS60でしたが、丁寧に説明をしていただき安心して受ける事ができました。手の痛みと膝の痛みが悪化する前に伺いましたが、施術後にはどちらも痛みが無くなっていて驚きました。少し痛みを感じる場所と、程よく気持ち良い場所を繰り返しているうちに終了。駅から近くて綺麗なサロンでした。また伺います。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

CS60 の初めての施術で不安もあったと思いますが、来ていただけて嬉しいです。

いわゆる整体、マッサージとは違った施術で不思議な感覚をお持ちになられるかたが多いですが、気になさっていたところが楽になられて良かったです。

継続した施術を通じて心身に様々な変化が起こる施術です。

お得な回数券もございますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

今回はありがとうございました。

• うふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:34:27.0

身体のちょっとした不調、病院に行くまででもない違和感、、、cs60のミラクルな施術で、ん?行きとなんか違う。足取りになり帰路に着きました。先生の癒しのオーラも心地良くて、お部屋の雰囲気も明るく快適です。不調な箇所を見つけて下さり、改めて自分の身体を見直したり、メンテナンスには最高ですよ。定期的な施術で、身体も心もリセットします。先生の穏やかな人柄がまずは1番です。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

今回もお越し下さいましてありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。

知らず知らず蓄積されていく、細胞に不必要なものを定期的に施術していただくことで排出しやすくしていると、心身ともにコンディションが整えられます。

当サロンの施術も未病対策の1つとして今後も引き続きお越しいただければ幸いです。

• ゆきゃりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:20.0

首の痛みがひどかったのですが、不思議なくらいに完治しました。お腹のマッサージは慢性便秘のためか、悶絶でしたが、施術後、スッキリ!定期的に通いたいと思います。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

お越し下さいましてありがとうございました。

首肩へのコリに対するアプローチもそうですが、当サロンではお腹への施術もピンポイントを狙って施術させていただきます。

ライフスタイルが変わると、心身共に変化していきますよね。

春から環境が変わってコンディションが悪くなることもあります。

定期的にいらしてくださるとグットコンディションの維持に効果的です。

またのお越しお待ちしております。

この度はありがとうございました!

• KIWIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:43.0

まずは体験◎まったく新しい整体CS60/首肩こりスッキリ 50分 ¥11000→¥5500

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

先日はお越し下さいましてありがとうございました!肩こりやお仕事での疲れなどでカラダがスッキリしない時は、またいらしてくださいね。満足度5点ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:09.0

脊柱管狭窄症なのでお手上げと整形外科で診断を受け、一時よりは痛みが軽減したものの、腰痛、足の痺れ、ふくらはぎの痛みでつらい中で今回紹介を受け、半信半疑で施術してもらいました。症状のヒアリングから始まり、次に痛みの原因を確かめるように状態を確認しながら施術。その後に全体的な施術と丁寧な対応をして頂きました。施術後すぐ腰と足の動きが軽く感じられました。痺れは無くなりはしませんでしたがそれまでとは体感が変わり、翌日はバランスを整えましたと言われた通り、歩いても、座っても体の左右の偏りがなくなった感じです。あとは、お腹の張りも体調不良に繋がっていたようです。CS60体験は不思議な体験!でしたが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

お越し下さいましてありがとうございました。過去の骨折、古傷など足、足首が固まってしまっていることからコリになっている部分もあると思われます。

当サロンのCS60 の施術でコリがほぐれ楽になっていきますよ。

ぜひまたのお越しお待ちしております。

• ゆうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:17:44.0

場所がわかりやすく、綺麗だったので良かったです。
    丁寧に話しを聞いてくれ、相談しながら対応いただきました。またお願いしようと思います。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

先日はありがとうございました。駅よりすぐですので仕事帰りでもお寄り下さいませ。服のままで施術できますし、心身ともにヘルシーな状態をキープするにも当サロンでのCS60 による施術でメンテナンスをお勧めいたします。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:34:49.0

清潔感のあるお部屋で丁寧に施術いただきました。肩こり、浮腫、腰痛、お腹の張り、足のだるさと全身が重い状態でしたが、しっかりcs60で循環を良くしていただきました。身体がかなり軽くなり、帰りの登り階段がビックリするほど楽になりました。顔のたるみも気になっていましたが、しっかりリフトアップです。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

この度はお越し下さいましてありがとうございました。
    CS60 をどのように使用して施術するかによってカラダの反応が大きく違ってきます。
    適宣お体の状況をお聞きして、目指す体調、理想のスタイルへのボディメイク、顔周りのケアなどなどしっかり施術してまいります。

ぜひ当サロンでの継続した施術を通して
    現代の常識では考えられない非常識な変化をぜひ体験して下さい。

• Mionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:53:11.0

痛気持ちいいー感じがクセになりました。
    効いてる実感が湧いてすごく気持ちよかったです。
    自分が思っていた以上に身体が凝っていたようなのでまた
    近々お願いしたいです。

先日はお越しくださいましてありがとうございました。

全身の細胞への施術では思わぬところがコリ、疲労のポイントが見つかったりします。
    ボディバランスが良くなると体への負担も軽く感じられますよ。

頭部への施術では顔周りがスッキリする人もたくさんいらっしゃいます。

ぜひまたのお越しお待ちしております。

• ダニエルさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:39:09.0

身体が重く最近、緊張が解けない環境でいたのですが
    先生に身体の足のバランスがズレてると言われ施術していただきました。
    全身も施術行っていただき
    身体が楽になり気持ちも軽くなりました!

忙しくなかなか行けないのですが行けたら毎週行きたい隠れ家のサロンです!

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

施術を通じてカラダが軽くなり、気持ちも軽くなったのはとても良かったですね。
    緊張状態ですと良い判断も下せないでしょうし、リラックスした状態をキープできると良いですね。ぜひ日々の心身のメンテナンスにまたいらしてくださいね。

• Ruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:28:13.0

初めて訪れましたが、肩凝り、腰痛、噛み締めなどで疲れ切っていた体が驚くほど元気になりました。
    こめかみへのアプローチで股関節を詰まりを治す技術は圧巻です。
    先生はお人柄も素晴らしくて、楽しく施術を受けられました。
    翌日に主人に肌艶が良くなったと言われたので、美容効果もあるようです。
    また疲れた際にはお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

継続した施術で良いコンディションをキープしていただけると日々の生活が充実しますよ。

ぜひあまり調子が悪くならないまでにいらして下さいませ。

美容目的で来られるお客様はコンスタントにいらっしゃって、どんどんスッキリ、綺麗になられてます!

施術の頻度やスケジュールは個々ございますので、お話しを伺いながら計画を立てていきましょう。春に向けて準備していきましょう!

• 桜さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 11:36:26.0

お正月太りが気になってサロンを訪れました。明るい清潔なサロンで安心感がありました。体調の悩みも気軽に相談できるのでありがたいです。施術後は顔のむくみなど改善されて気分が上がりました。数日経っても状態が継続しているのも嬉しいです。

《顔たるみケア》CS60使用/頭部、デコルテ、首周り集中コース50分

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

この度はお越しくださいましてありがとうございました。継続した施術で更に色々な変化が出てきますよ。ぜひまたのお越しお待ちしております。

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:51:07.0

紹介で初めて伺いました。 抜歯前に伺ったのですが、施術の効果なのかスムーズに抜歯が終わり、術後の痛みがまったくなく回復が早かったです。
    歯科治療の後、いつも痛み止めを飲むのですが、今回は痛み止めを飲まなくて済んだので驚いています。
    同時に全身施術していただき、 首の緊張も緩み、歯の食いしばり、噛み癖も緩和されたと感じました。
    素晴らしい技術と、先生の丁寧で誠実なお人柄にも感銘を受けました。
    全身のバランスが改善されていく感じがあり、リピートさせていただきたいと思います。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

今回はお越しくださいましてありがとうございました。
    施術を受けられた人それぞれの細胞の変化がありますので、色々な報告をいただきます。

ぜひ継続した施術で心身のバージョンアップのためメンテナンスとしてご利用くださいませ。
    施術の頻度や時間はその時その時の状態をみて相談しながら考えて参りましょう。

今回は口コミありがとうございました。

• Piggyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:00:45.0

仕事仲間におすすめされ、来院。
    初めて行った後、何日からすると何故か腹圧がかけやすくなり
    姿勢が正されて歩きやすくなったと感じました。
    筋肉痛のような感覚が翌日以降にありますが、
    もみ返しのような辛さではなく個人的には心地よいです!
    わかりやすいアロマトリートメントのよたうなリラクゼーションではありませんが、
    体が巡るような内側から変化していく効果があると思います。
    終わったあと、どっと眠くなったりするのもそのせいかもしれません。

ほぐしマシンCS60 スッキリ整体 50分 ¥11000→¥10000

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

この度はお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お客様には施術後数日は、お体に起こる変化を意識して感じてくださいねとお伝えしています。

身体感覚が鋭い方はカラダのバランスが良くなるのをとても感じる方が多いです。

バランスが整い、本来の姿勢に戻ると疲れにくかったり、ここ一番踏ん張りが利くなど、日常生活でもいいことづくめです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:16:13.0

顔が小さくなってきました
    継続して通おうと思います

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

お悩みのコリがほぐれてくるとご自身の細胞のチカラで様々な変化が起こることがあります。

当サロンでの美容的な効果は大変好評です。

お肌のハリやリフトアップ効果など女性には嬉しい変化ですよね。

ぜひ引き続きいらして下さいませ。

この度はありがとうございました。

• ダニエルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:35:06.0

自閉症、ADHD、ストレス障がい持ちで施術する前は情緒が不安定でした。
    ストレス耐性が弱い自分でしたが
    施術後、気分も気持ちも全て楽になりました。
    次の日、起床する際も辛かったのですが目の覚めも良く身体も軽くなり気分も同じ状態でとても気持ちが良い朝を迎えられました!

気分は常に保てないので定期的に施術していきたいと思います!

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

施術後の朝目覚めが良かったのは、ゆっくり睡眠ができたからでしょうね。

良かったですね。

色々なお悩みの方かいらっしゃいますが、改善する希望の光が射すと、どんどん改善することが多々あります。

ご自身をいたわり、自信を持って歩んでいきましょう。

当サロンもサポートしていきますよ。

• mo-moさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 11:34:16.0

首こり肩こりをメインに全身施術をしていただきました。cs60は経験ありですが、120分は初めて。コース名のごほうびそのものを体感できました!
    とにかく体が軽いです。むくみがとれたのでしょうか。睡眠にも良い影響がありました。とても上質の睡眠を久しぶりにとれました。首こりは残りましたが、朝起きた時、いつもと違う感覚でした。ガチガチじゃなかったので、嬉しかったです!
    ありがとうございました!120分コース、おすすめです!

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

この度はごほうび120分ボディケアコースをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

お話しをお聞きしながら、気になる箇所や、気になる箇所へ繋がるポイント等など、しっかり施術させていただきました。

ゆっくりおやすみになれたのも良い変化ですね。

しっかり休養、デトックスで12月乗り切って、いい年を迎えたいですね。

施術後、顔周りのバランスが整っていたのが印象的でした。

この度はありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:51:36.0

紹介で初めての来店でした。
    私は肩こり・腰痛・顎関節症など、身体の節々が痛くいつもマッサージをおこなっても身体が軽くならないのですが、施術後の身体の軽さと姿勢が良くなり身長が伸びたような感覚でした!とても驚きました!
    顔の輪郭などもスッキリとしたラインが出て顎関節症の痛みが無くなりました。
    また、ボロボロになる前に伺います!
    説明も丁寧にして頂いてとても助かりました…ありがとうございます!

先日はお越しくださいましてありがとうございました。

施術後は全身、お顔も含めてバランスが整いましたよね。

ぜひまたのお越しお待ちしております。

12月は何かと忙しく、疲労も溜まりやすいので、またスッキリしにいらしてくださいね。

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:46:30.0

両腕がダル重くてつらかったですが
    すごく楽になりました。
    定期的に通うといい気がします。
    週一くらいで行こうと思います。

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

口コミありがとうございます。

定期的な施術で色んな変化を感じていただけると思います。

日ごろの疲れ、カラダの張り、コリをながしにいらしてください。

• ぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 14:55:47.0

施術しながらカウンセリングも丁寧にしていただき、肩首、腰回りなどの凝りほぐしはもちろんのこと、あまり自覚のなかった腹部の施術では胃腸炎の症状まで改善され、びっくりしています。先生の技術が素晴らしく、ただ凝りをほぐすのではなく、身体の細胞から元気してくれるcs60の施術がますます好きになりました。
    メンタルも向上し、体と心は結びついていることを実感しています。たくさんのアドバイスもありがとうございました!

整体サロン オーダー CS60 からの返信コメント

この度はお越しくださいましてありがとうございました。

首肩やお腹の状態などご報告ありがとうございます。

ご自身のコンディションが良くなって、周囲にも心地良い感じが拡がっていくといいですね。

ぜひまたのお越しお待ちしております。

今回はありがとうございました。

オーダー CS60の口コミ一覧/ホットペッパービューティー