3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ユズノキセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 香川県丸亀市土居町1丁目10-5
  • 丸亀駅から車で6分

• みちのくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:33.0

体の軸のずれについて
    非常に科学的にアプローチしてくれます。
    こりの改善を目指して通ってみようと思います。

【首肩こり・頭痛】猫背矯正+筋肉調整 初回60分 3980円

ゆずの樹接骨院からの返信コメント

高評価・コメントありがとうございます。
    慢性的な凝りには根本的な理由があります。1つ1つ紐解いていくことで
    改善していきますよ!
    一緒に頑張って根本改善していきましょう♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:16:39.0

結婚式の前に姿勢矯正して頂きました!
    直前なのにも関わらず丁寧に対応して頂き、当日を満足いく形で迎えることが出来ました、ありがとうございました!
    今回はブライダルでの依頼をしましたが今度反り腰や股関節の矯正を依頼したいなと思っています。

【ウェディング対応】肩甲骨はがし  通常 ¥6,600→ ¥2,980円

ゆずの樹接骨院からの返信コメント

高評価・コメントありがとうございます(^^♪
    来院時には結婚式がすぐだと聞いてびっくりしましたが、
    少しでもきれいな状態で結婚式を迎えることができ良かったです!
    また、幸せなひと時のサポートが出来たこと嬉しく思います。
    お困りのことがありましたら何なりとお問い合わせください(^^)/

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:00:05.0

Instagramで拝見して、気になっていてクリスマスプレゼント
    で999円という料金になっていて、予約しました。職業柄、肩甲骨がいつも張りを感じていてカチカチでした。骨盤の歪みも気になっていたのですが、写真を撮って頂き自分の体の歪みが酷かったのに驚きです。施術も満足でした。暫く通って整えて行きたいと思ってます。

【12月限定】骨盤+肩甲骨はがし 初回 999円

ゆずの樹接骨院からの返信コメント

高評価、コメントありがとうございます♪
    肩甲骨ガチガチでしたね!!
    客観的に自身の身体と向き合える時間はあまりないですよね(TT)
    少しでも効果を実感していただき何よりです♪
    今後もしっかりと身体を整えていきましょう(^^)

ゆずの樹接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー