5. スチーミー 秋葉原(steamy)   >

イクモウソクシンアンドハダシツカイゼンサロン スチーミーアキハバラテン

• 東京都千代田区神田練塀町66ヴィラージュ・ド・クロシェビル※予約後に部屋番号をお知らせ致します。
  • JR秋葉原駅中央改札3分/つくばエクスプレス出口3分/日比谷線3番出口4分

はななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:19.0

とても有意義な時間を過ごせました。
    お肌も、ピカピカつるつるになって嬉しいです!
    初めての機械に緊張しましたが、
    都度お声をかけて頂いて
    安心して受けることができました。
    定期的に通いたいと思いました!

【たるみ/しわ/シミケア】贅沢ヒト幹細胞培養液注入15分◆加齢による肌悩み

【刺さない美容液注入 ヒト幹細胞培養液】育毛促進&肌質改善サロン steamy 秋葉原店からの返信コメント

はなな様

先日は数あるサロン様の中から、当サロンをお選びいただきましてありがとう御座います!
    初めての機械は本当に緊張しますよね。
    安心して受けられたようで良かったです^_^
    定期的な施術でより効果を実感していただけますので、是非またお越しいただけますと幸いです。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:42:01.0

毎回とても可愛らしくて素敵なスタッフの方が、とても丁寧に素晴らしい施術をしてくださるので、本当になくてはならないサロンさんです!このようなサロンさんと出会えて本当に良かったです!

期間限定☆再来【頭皮お悩みSP】頭皮特化ヒト幹細胞注入15分+ヘッドスパ15分

[投稿日] 2024-05-03 19:05:26.0

毎回、とても素敵なスタッフの方が、本当に素晴らしい施術をしてくださるので、伺うのが楽しみでなりません。
    最近は、二週間に一度伺うのがすっかりルーティーンになっております。また次回も楽しみにしています!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:14.0

個人的にはすごくよく、次の日もピチピチのお肌になってました。
    値段の事を考えなければ、毎週通いたいくらいです!
    次回もできればお願いしたいとは思ってます。

【4月限定☆フェイシャルSP】ヒト幹細胞培養液注入15分+高保湿パック¥11000

みな様

先日は数あるサロン様の中から、当サロンをお選び頂きましてありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々のお肌もお綺麗でしたが、お肌の土台作りにヒト幹細胞培養液はとてもおすすめです♪
    ご予算の関係もあるかと思いますが、無理のない範囲でまたご利用頂けますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-25 19:12:49.0

いつも素晴らしい施術をしていただき、本当に感謝しています。心優しいスタッフの方が丁寧に施術してくださるので、心からリラックスできますし、施術をしていただくと髪の毛がツヤツヤになってとてもテンションが上がります!

再来限定☆【頭皮お悩みSP】頭皮特化ヒト幹細胞注入15分+ヘッドスパ15分

まりりん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    髪質の変化やリラックス効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    定期的に通って頂いてるからこそ、効果がしっかりありますね(^ν^)
    私こそいつも楽しく施術させて頂き感謝です。
    次回のご来店も楽しみにしております!

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:56:03.0

今回も綺麗にして頂いて、ありがとうございました。施術時間が短いのが、とても有難いです!!
    短時間で結果重視を希望する方に本当におすすめです^_^

na様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
    施術時間が短く効果を感じて頂けるのは、当サロンの売りでもあるので
    喜んでいただけて大変光栄です!
    私の目で見ても、na様のお肌のコンディションが上がっていることが凄くわかります♪
    この調子ですっぴん卵肌を一緒に目指しましょう^^

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• マミィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:17:50.0

肌の悩みを親切に聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。施術後のトーンアップと高保湿に感動しました。またお伺いします。

再来限定☆【フェイシャルSP】ヒト幹細胞培養液注入15分+高保湿パック

マミィー様

先日は数あるサロン様の中から、当サロンをお選び頂きましてありがとう御座います。
    施術後、本当にトーンアップされておりとても透明感が出ていましたね♪♪
    喜んで頂けて大変光栄です。
    定期的に行うことでより効果が長期的に感じられると思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• 猛虎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:32.0

2回目の施術でしたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
    値段相当の効果があるので何回も通いたくなります

猛虎様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養液はオールマイティにコンディションが上がるので嬉しいですよね♪♪
    次回もお悩みに合わせて色々な美容液を提案させて頂きます!

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:11:34.0

2回目です。今回も丁寧に施術していただきました。
    今回は眉毛の辺りが若干痛かったかな…
    その日の体調などもあると思います。
    その都度声をかけて丁寧にやってくれるので安心して受けられます。
    お肌の調子がとてもいいです!

ガチャピン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仰る通りで、その日の体調によっても機械の感じ方が違いますので、もしお辛いようでしたら弱くすることも可能ですので、いつでもお気軽にお声掛けくださいm(__)m

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:15:26.0

何回か通わせていただいているのですが、そのたびに髪の毛が綺麗に元気になりますし、
    スタッフの方もとても可愛らしく素敵な方なので、心がとても前向きになり、精神面でも良い作用があって、毎回伺うのがとても楽しみです♪いつも本当に有難うございます!

【育毛促進/白髪改善/頭皮お悩み】頭皮特化ヒト幹細胞培養液注入15分◆再来

まりりん様

いつもご利用頂きありがとう御座います!
    髪の毛がとてもお綺麗で、ご実感いただけて嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、元気をもらっています(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もいつも本当にありがとうございます。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:48.0

はじめてニードルレスインジェクターを経験しました。
    風圧でびっくりするものの、痛みは全くなく、仕上がりの目元のぱっちり具合に即効性を感じました。
    2日経った今、お肌はしっとりフェイスラインはシュッとしています。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【むくみ/小顔特化】バイファット美容液注入◆ニードルレスインジェクター

ゆりこ様

初めての機械で不安だったと思いますが、数日経過し、仕上がりに効果が出ているということでご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術後もお顔とても明るくなっておりお綺麗でした♪
    フェイスラインの施術も、回数を重ねることでより効果を実感いただけます。
    ぜひまたお待ちしております!

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:13.0

技術はもちろん、スタッフの方のホスピタリティやお人柄が素晴らしいです!こんな素敵なサロンに巡り会えて本当に良かったです☆

まりりん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そのように言っていただけて、大変光栄です(/ _ ; )ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:22.0

2回目の利用で今回はスタッフさんが2名いましたが、効率よく施術や案内をして頂き、感じも良かったです。

d様

先日は2度目のご利用で当サロンをお選び頂きましてありがとうございます!
    本日は2名体制で行わせて頂きましたが、そう言っていただけて嬉しいです。
    楽しくお話しもして頂いてありがとうございました(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:47.0

今回はヒト幹細胞培養液導入後、頭皮洗浄を体験してみました。
    最近フケがあったり痒かったりして気になりましたが、施術後すごくスッキリして、痒みがなくなりました。
    次回もやりたいですね。

かん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    頭皮洗浄を体験して頂き、気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    かゆみやフケにもとても良く、頭皮を清潔にできますので
    また次回もご検討ください♪♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

プライベートサロンsteamy   NAKAYA

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:09.0

肌の綺麗さが1回でも分かるほど良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いてて接客も良いです!

あかり様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、再来ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1度でもトーンアップやハリがとても出ていました!♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またメンテナンスに当サロンをお選びいただけると幸いです。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:10:17.0

花粉のせいか、頭皮の痒みが気になったので、施術をしていただきました。痛みは全く無く小さい空気圧が当たる感覚でした。ヘッドスパも気持ちよく、爆睡していました。今度はフェイシャルの部分もやってみたいと思ってます。

【頭皮お悩み育毛促進SP】頭皮特化ヒト幹細胞注入15分+ヘッドスパ15分¥11000

あゆみ様

先日は数あるサロン様の中から、当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    頭皮のお悩みは最近とても多く、お早めのケアはとても大事です☆
    頭皮特化美容液は、かゆみや乾燥にもとても良い成分が配合されております。
    フェイシャルも是非体験しにいらして下さい♪♪
    あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:38:39.0

プライベートで落ち着いた空間・雰囲気で、とてもリラックスできました。
    初体験の機械でしたが、想像よりも圧が強め、音が大きめ。でも全く痛みはないです!赤みも全然出ませんでした!
    終わった後の肌も、ふっくらしたように感じ、しばらく持続すれば良いなと思っています。
    美容皮膚科だと、効果はあるけどダウンタイムがあるので…
    ダウンタイム取れない時に、とても良い機械だと思いました。

【3月限定☆フェイシャルSP】ヒト幹細胞培養液注入15分+高保湿パック¥11000

yuu様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    施術後とてもお肌モッチリされてましたね^^その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ダウンタイムをとることがどうしても難しい時などにとても良いですよね♪
    痛みもなかったようで良かったです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またメンテナンスにいらして下さい(^-^)

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:35:02.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださりました。
    施錠は痛みはなく、特に腫れなども起きてないです。
    術後すぐから肌がトーンアップしてツヤとハリが出ました。数日たってからまた効果が出るとの事で楽しみにしています。
    メイクノリも良くなり大満足です!!

みさ様

先日は数あるサロン様の中から、当サロンをお選び下さりありがとうございます!!
    施術後、すぐにトーンアップされておりとてもお綺麗でした!!♪
    数日経ってお肌の状態はいかがでしょうか?^^
    定期的に行うことで美肌のキープができますので、また是非メンテナンスにいらして下さい♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:10:10.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    お肌ももちもちになり、ハリもアップしました!
    これからも楽しみです!

ガチャピン様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    元々のお肌もお綺麗だったのですが、ハリやトーンアップもしておりとても綺麗でした♪
    ヒト幹細胞培養液は、定期的に注入することでどんどんお肌が綺麗になっていきます。
    お悩み解決まで一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:32:43.0

今回は回数券を購入しました。施術時間が短いのに、効果が抜群で、定期的に通いたいと思います~

【肌質改善】贅沢ヒト幹細胞培養液注入15分◆加齢による肌悩み◆再来

かん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    当サロンをお選び頂けて、とても嬉しいです。
    かん様のお悩みを一緒に解決させていけるよう、努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 18:02:26.0

素晴らしい施術で本当に感動いたしました。
    ヘッドマッサージは以前はよく行っていたのですが、力加減が強すぎたり、爪が長かったり…など、なかなかフィットする方に巡り会えず、通うのをやめてしまいましたが、
    こちらは、力加減もちょうど良くて、すっかり眠ってしまったほどです。美容成分も良さそうなので、ぜひ通わせていただきたいと思います。

まりりん様

先日は沢山あるサロン様の中から、当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
    頭皮ケアは、美容液を直接注入することはもちろん頭皮をマッサージし血行を良くすることも重要で、継続が大切です☆
    ドライヘッドスパではリラックスして頂けていましたら光栄です。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    まりりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• みなもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:05:43.0

落ち着いた雰囲気の中でゆっくり施術して頂きました。
    施術内容の説明も丁寧にして頂きましたので、安心して受ける事が出来ました。
    肌の状態は、すぐに良くなった事が実感出来ます。
    有難うございました。

みなもん様

先日は沢山あるサロン様の中から、当サロンをお選びいただいてありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    大事なイベントの前だったとのことなので、その日にお肌の最高のコンディションがくることを祈っております(〃ω〃)
    ヒト幹細胞培養液は定期的に注入することでお肌の細胞が再生したり、増えたりと、お肌の土台が整います。エイジングケアにも大変おすすめです♪
    またメンテナンスしにいらして下さい!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• ゆりちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:50:58.0

施術後すぐ、顔がかなり明るくなって嬉しいです!
    1週間経っても乾燥知らずのお肌でいます♪ありがとうございます!

ゆりちゃお様

先日はご来店ありがとうございました^^
    かなりお顔トーンアップされ、お綺麗でした♪
    定期的に行うことでより効果持続、実感していただけると思いますので
    またメンテナンスにいらして下さいね♪( ´▽`)
    ゆりちゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• はーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:13.0

回数券で利用しています!
    通わせて頂いてから、肌が綺麗と周りから言われることが増え、とても嬉しいです。
    いつも楽しいお話しながらなので、あっという間に終わってしまいます(*´-`)
    毎月の欠かせない美容メンテナンスです♪

はーま様

私の目視でもはーま様のお肌のコンディションが上がっていると実感しております☆
    今後もお悩みに合わせて施術させて頂きます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回の来店も心よりお待ちしております!

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• しかしかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:34:36.0

お店や接客の雰囲気はよく、リラックスして受けることができました。施術も気持ちよくて熟睡してしまいました。
    効果はまだこの段階ではわからないので、長い目で見ていこうと思います。

しかしか様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きまして
    ありがとうございます!!
    ドライヘッドスパではリラックスして頂けて嬉しいです^^
    髪の毛のお悩みで結果を出すには1度だけでは難しく、継続が必要となってきますm(._.)m
    リラックス感覚でまた当サロンをお選びいただければ幸いです。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    しかしか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:20:16.0

3回目のヒト幹細胞美容液をやってきました!毛穴もほとんど目立たなくなってお肌の調子がとってもいいです!ハリや弾力が目に見えて変わるので続ける効果を実感できてます。
    スタッフさんも優しくて施術も気持ちよくて毎回大満足です(^^)ありがとうございました!

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく、励みになっております(/ _ ; )
    私の目から見ても、毛穴などスッキリされとても綺麗になっていると実感しています♪
    今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。宜しくお願い致します!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• まきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:51:28.0

話題のヒト幹細胞を試してきました。
    清潔感のある空間でとてもリラックスでき、
    さらにプライベートサロンだと、周りに気にすることなく
    自分のためだけ時間だなぁと贅沢な気分になりました!!!!!

翌日からメイクのノリが違うと実感し、ハリがでました!!
    ヒト幹細胞は、シワやシミ、たるみ、肌のくすみなど、
    いろいろ効果が期待できるようなので、お得な5回券を購入しました!!!

これからもっとキレイにしてもらう予定です!!!

【2月限定☆フェイシャルSP】ヒト幹細胞培養液注入15分+高保湿パック¥11000

まきんこ様

ヒト幹細胞培養液は何度も注入することでより効果に期待ができます!
    プライベートの空間にもご満足いただけて光栄です☆
    今後も一緒にお悩み解決にご協力させて下さい!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    まきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

プライベートサロンsteamy SUZUKI

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:12.0

初めてお願いしましたが丁寧な接客をして頂き、仕上がりも満足です。

まゆ様

先日は沢山あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきまして
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)
    ヒト幹細胞も気になっていると仰っていただいてありがとうございます!
    芸能界からも人気な美容で、肌の内側から綺麗にしていきます。
    是非またご来店を心よりお待ちしております!

プライベートサロンsteamy SUZUKI

• けいたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:00.0

とても過ごしやすい空間で、接客も話しやすくて居心地の良いエステでした!!
    おでこのシワとほうれん線が消えて、終わった後2日経ってもマイナス10歳の肌で大満足です。
    終わった後のお化粧直しブースもとても嬉しい空間でした。

けいた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    元々お綺麗なお肌でしたが、ヒト幹細胞培養液の注入にご満足いただけてとても嬉しいです。
    ターンオーバーに合わせて行うことでより効果を持続させることができ、もっと調子も整っていきます^_^
    またメンテナンスしにいらして下さい♪
    けいた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:43:48.0

前回の詐術後の調子がよく、もう一度行きました。やはりお肌の調子が良く感じました!化粧ノリもとてもいいです!モチモチになります。また行きたいです。

M様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!

再来店とても嬉しく、更に効果を実感していただけていることが1番光栄です。
    ターンオーバーがありますので期間を空けすぎずご来店いただけると
    持続性も上がります!!

プライベートサロンsteamy SUZUKI

スチーミー 秋葉原(steamy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー