5. スチーミー 秋葉原(steamy)   >

イクモウソクシンアンドハダシツカイゼンサロン スチーミーアキハバラテン

• 東京都千代田区神田練塀町66ヴィラージュ・ド・クロシェビル※予約後に部屋番号をお知らせ致します。
  • JR秋葉原駅中央改札3分/つくばエクスプレス出口3分/日比谷線3番出口4分
  • たっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:34:32.0

ヒト幹細胞培養ということで、気になって行きました。場所が少し分かりずらいですが、部屋はとっても綺麗です。
    施術後すぐに、鏡をみると変化を感じることができます。
    初回は安いですが、通うとなるとちょっとお安くして欲しいです。

【フェイシャルSPコース】ヒト幹細胞培養液注入20分+高保湿パック¥13200

【刺さない美容液注入 ヒト幹細胞培養液】育毛促進&肌質改善サロン steamy 秋葉原店からの返信コメント

たっく様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養液の注入はいかがでしたか?
    凄く肌がトーンアップして、スベスベになっていたのがみてわかりました♪
    たっく様のお悩みに合わせて、料金内容のご提案もさせて頂きますので無理のない範囲で続けられたら良いかなと思います。
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております^ ^!!

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• けいこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:25:39.0

美容液成分の注入数が、多かったです。ダウンタイムもない所がすごく良いと思います。とても話しやすくて居心地が良かったです。

【結果重視!小顔特化】バイファット美容液注入20分¥7700

けいこちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    美容液の注入数には、ご満足いただけたでしょうか?
    1回の施術でも、お肌のトーンアップや全体がスッキリしたように見えました!
    定期的に続けていただくとよりお顔がスッキリしたり、肌質の改善にもなります。是非またお悩みなどご相談ください♪
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。私もお話楽しかったです^ ^

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• ゆりちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:53:51.0

初めての利用でしたがとても丁寧で時間もかからず施術して頂きました!!
    ビタミンC誘導体注入のメニューをしてもらったのですが
    その日から肌の調子がとてもいいです!
    パックもとても気持ちよかったです!!
    また伺います!よろしくお願いします!

ゆりちゃお様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます!
    ビタミンCの注入は即効性があり、その日も次の日も肌の調子が良いですよね♪
    実感いただけて嬉しいです^ ^
    ターンオーバーの前に定期的に注入するのが、効果的に美しいお肌へ導けます!
    日焼けのあとやお肌に炎症があった後などにもおすすめしていますので是非またメンテナンスしにいらしてください(^ ^)
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

プライベートサロンsteamy  NAKAYA

• マミィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:57:47.0

1回目の効果に感動しすぐ行きたくなってしまい、早速再訪させて頂きました。
    2回目からはカウンセリングの時間がない分、早く終わるので有り難いです。お値段は安いとは言えませんが、効果が見てわかるので、満足しています。

マミィー様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございます^ ^!
    お肌の変化にお気づき頂けてとても嬉しいです。
    1回目の効果も持続していたように感じました♪
    この調子で定期的に行っていただくと、より良いツヤ肌を目指せます!
    マミィー様のお悩みに合わせて様々な美容液も提案させて頂きたいので、なんでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します!

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• はーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:19:06.0

痛みに弱いので不安がありましたが、実際に施術を受けたら全く痛くなく、美容液が肌に染み込んでいくような感覚をとても感じました!
    まぶたの施術後すぐ目がいつもよりも大きく開き、目が大きく見えるようになったことにも驚きです。
    短時間で終わるため隙間時間で行ける点にも魅力を感じました!
    効果を早く感じられて持続もするため、定期的に通いたいと思います。

はーま様

またお友達も連れてきて頂いてありがとうございました♪
    痛みの心配も解消されて良かったです。
    まゆ下や目のきわにも施術するので、空気の圧で目も凄く開く!と良く驚かれるんです。
    定期的に行うことで常に美しいお肌をキープして頂けます♪( ´▽`)
    またメンテナンスしにいらしてください!
    お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• ひろやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 16:26:12.0

清潔感のある素敵な店内で、とても丁寧に施術してくださいました!時間はとても短時間でしたが、たった1回でも驚くほどに肌が良くなったので驚きです!!
    痛みは無く、肌が引き締まっていく感じがしました!
    またぜひお願いしたいと思います!!

ひろや様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    1回の施術でも効果を実感いただけて嬉しいです^ ^
    定期的に注入することで、毛穴の詰まりを解消したり皮脂分泌を抑えることができ、ニキビ跡が薄くなっていくなどお肌の調子がどんどん良くなっていきます!
    是非またメンテナンスをしにいらしてください♪
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• ナガイさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:41:39.0

頭皮マッサージをされてる感じでとても快適でした。育毛効果が楽しみです。

【圧倒的な育毛促進を実感♪】頭皮特化ヒト幹細胞培養液注入20分¥11000

ナガイ様

頭皮の施術は冷たくて気持ちいいというお声を頂いており、ナガイ様にも実感いただけて
    嬉しいです。
    育毛効果も回数を重ねるごとに実感頂けると思いますので、通うことは大変ですが無理のない範囲で続けて行きましょう!
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。いつも楽しくお話して頂いて嬉しいです^ ^

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:18:38.0

初めての来店です。
    店内は非常に清潔で、スタッフの方も説明が丁寧で好感を持てました。
    施術では、針を刺さないエアバリ初体験でしたが、奥まで浸透している感じがして、効果が非常に楽しみです。
    また、平均15分と短時間で終わるところも多忙な私にとって魅力的です。
    これで効果が出れば、非常に費用対効果の高い施術だと思いました。
    しばらく通ってみます。

たなか様

空気で注入するのですがしっかり浸透しているのが伝わって良かったです^ ^
    お忙しい中通って頂くことは大変ですが、効果を出していくために当サロンも全力でたなか様のサポートをさせて頂きます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• わたなべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:08:19.0

駅から非常に近く通いやすかったです。プレオープンという事でしたが、安心感ある接客でした。
    さすがに一度で効果は実感できませんでしたので、しばらく通いたいと思います。

わたなべ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    わたなべ様の目標に向かって効果をどんどん出していけるよう、全力でサポート致します!
    無理のない範囲で続けて行きましょう^ ^♪
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• すがちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 10:10:44.0

加齢による毛髪が気になっていたので新規オープンの掲載を見て予約しました。駅からも近く丁寧な施術の印象も受けました。効果を実感する為に継続利用を考えています。次回以降もよろしくお願いします。

すがちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    育毛効果は定期的な注入が必要ですが、副作用も無く実感していただけると思いますので
    本当におすすめです^ ^!
    お忙しい中通うのは大変ですが、すがちゃん様の目標に近づける様全力でサポートさせて
    頂きます!今後ともよろしくお願い致します^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:16:47.0

日焼けが気になっていたのでビタミンを選びました。空気圧で薬剤を皮膚の真皮層に入れていくということで、心なしか施術してすぐに顔が引き上がった気がしました。痛くなく赤みも私は出なかったのでダウンタイムもなく、時間も短いので仕事帰りにサクっと寄って帰れるところがポイント高いと思います!お部屋のインテリアも可愛くて居心地のいい空間でした。ありがとうございました!

ゆの様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の色味がとても明るくなって一回り小さくなっていたのがわかりました^ ^!
    日焼けの後のビタミンCはとても良いので、また是非メンテナンスしにいらしてください♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• マミィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 15:15:41.0

目の下のたるみに悩んでいましたが、1度施術しただけで見違えるくらい効果がありました。プライベートな空間とスタッフの方も優しく親切に接してくれて大満足でした。毎月通いたいと思います!ありがとうございました。

マミィー様

目の下のたるみを重点的に施術させて頂きましたが、ご満足頂けましたでしょうか。
    定期的に行うことでより効果を実感していただけるかと思います。
    お話しながら楽しく施術出来ました、ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:15:03.0

はじめは少し痛いのかなと思い不安でしたが、全然痛くなく気持ちよかったです。
    施術もすぐ終わるのでお昼休みや空き時間にサクッと行けて駅近なので通いやすいと思い、回数券を購入しました。
    ヒト幹細胞だけでなく美白や、ニキビ、匂いなど気になるものがたくさんあり色々やってみたくなりました。
    たまにのご褒美でオプションとして追加したいと思います。

M様

痛みがあるか心配されていたようでしたが、ご安心頂けて良かったです!
    ヒト幹細胞培養液の注入はいかがでしたか?
    つるんとしたお肌になり、お顔がスッキリしていたのがすぐわかりました^ ^
    ビタミンCなども、美白効果やシミケアにもおすすめです。
    お客様のお悩みに合わせて当日美容液を変えることも可能ですので是非ご相談ください♪
    また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:06:38.0

はじめてニードルレスインジェクターを体験しましたが、
    本当にダウンタイムがなく、施術後、翌日から肌が全然違いました!凄いです(*^^*)
    施術時間が早いのも、とても良いと思いました!
    サロンの雰囲気は綺麗で落ち着く空間でした。

na様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当サロンは施術時間が短く効果があるのにダウンタイムも痛みもほぼないところに自信を持っています^ ^
    サロンの雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

プライベートサロンsteamy NAKAYA

スチーミー 秋葉原(steamy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー