京都で用事がある時はこちらにいつもお世話になっています。私のまつげへのこだわりを忠実に再現していただけるので安心して任せています。
今回1週間前に他店であてたまつげパーマがあまり気に入っておらずあて直したいと相談したところ、トリートメントをしっかりしながら施術していただけたのがありがたかったです。
眉毛waxも初めてこちらでしていただきましたがとっても綺麗になって嬉しいです。
お家が近かったら毎回通いたいです。
【セットメニュー★】まつげパーマ&黄金比マップブロウWAX眉カット¥9,000
Eyelash&Nail Miyon BeautySalonからの返信コメント
ぴ様
いつもご来店ありがとうございます^^♪
トリートメントを入れながら施術することにより、
最大1週間~2週間モチがよくなると言われております♪
もちろんダメージレス効果もあるのでご様子見てくださいね☆
今回はアイブロウワックスもセットのメニューでしたので
お顔のお手入れもすごく楽になるかと思います!
また何か分からないことがございましたらいつでもお申し付けください。
mami hayashi
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!モチも良くてマスカラを付けなくても綺麗に仕上がるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【人気No.1★】似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5,500
めっちゃいい感じ!店内雰囲気もめっちゃいい!
【新規限定★】お手軽価格で楽しめる♪ ワンカラー ¥5,500→¥3.900
ハートホロのネイルが可愛すぎてまた同じデザインにしてもらいました。色を変えるだけでも雰囲気が変わり楽しめます。好きなデザインに出来るの楽しいです!
前回分の口コミ投稿して頂いた方♪※単品不可ご希望メニューを追加して下さい
本日もありがとうございました!毎回長持ちなので嬉しいです。また次もよろしくお願いします。
大人気♪【アンドヘルシー】まつ毛パーマ+フラットラッシュ120本¥12,000
いつも理想の形にしてくださりありがとうございます!
お顔、納得のいく状態で結婚式を終えることができました!
はじめて行ったサロンだったのですがとても良かったです!
参考画像を持って行ったのですが理想通りにしてもらえてとても嬉しかったです
施術もとても丁寧で熱かったり、痛みなどありませんでした!
またリピートします~!ありがとうございました!
【当店人気No.1★】10本アート 持込デザイン3DパーツもOK♪ ¥9,900→¥8,800
とってもとってもまつげ綺麗に上げていただきました。
本当にありがとうございます!!
ここ以外にもたくさん冒険していましたが、やっぱりここがいいです。
次もお願いしたいなと思います!
ハートフォロの種類も多く可愛くしてもらえました。
居心地の良い空間と丁寧な接客で、いつも安心しておまかせできます。
【マツエク★】フラットマットラッシュ◎160本又はリペア160本まで¥8,800
前回まつ毛が二重幅に巻き込まれたので困ったのですが…毛先にカーブが付かないようにとお伝えした所その様にしてもらえ今回満足のいく形になり安心しました!
先日はありがとうございました(*^^*)
会った瞬間に「まつ毛めっちゃ上がってる!全然違うな!
こんなに印象違うんやなぁ」って彼氏に言われました♪
期間限定価格【アンドヘルシー】まつ毛パーマ+フラットラッシュ120本¥10,000
毎回綺麗にカールされて、キープ力もあるのでマスカラなしで、まつげ美容液だけで1ヶ月過ごせます^_^またおねがいします^_^
先日は施術ありがとうございました!!
長さだしとデザインのコースで予約させてもらったのですが、フォルムやサイドの塗り残し、デザインにムラがある事が気になります。複雑なデザインだったのは承知です。
遅い時間に伺ったのもあって、スタッフさんの雰囲気があまり良くなかったです。
【人気No.1★】10本アート 3DパーツもOK! ¥9,900
いつもモチも良く綺麗にぱっちり仕上げてもらって大満足です。
この度もありがとうございました。
とっても丁寧にやって頂きありがとうございました!
【マツエク★】フラットマットラッシュ◎120本又はリペア120本まで¥6,600
初めてまつぱをしましたが想像以上に可愛い仕上がりになって大満足してます!!!施術中もずっとお話しててとっても楽しかったです!次も絶対行きます。よろしくお願いします!!
ご新規様★似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥5,500→¥ 4,200
オーロラネイル可愛く仕上げてもらいました。
インスタで気に入ったデザイン持ち込みができ自由なのが良いですね。次もよろしくお願いします。
丁寧でよかったです!スタッフの方も優しくてまたお願いしたいです!場所も分かりやすかった!
【人気No,1】★フラットマットラッシュつけ放題♪¥5,500
先日はありがとうございました(><)
慌ただしくてすみません…何とか間に合いました!
今回はリペアのみだったけど、キレイに仕上げて頂き
思ったよりまつ毛下がってないように見えなかったので
そのまま今回は様子みてます!
今回も綺麗にあげてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
前回から中々行けず、気になっていたのでスッキリしました!
いつも目頭から目尻まで綺麗にあげてくださり感動します!モチも他のサロンより綺麗に長く持ってくれます!
目に合わせてカールのデザインも提案してくださり気に入ってます^_^
接客も丁寧で仕上がりも今までの中で1番よかったと思えるほどとてもいい仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。
水光マグネットネイルとても可愛くて満足です
次はミラーにしようかなと思っています!
水光ネイルカラー、ピンク系何色か増えると嬉しいです
ありがとうございました次もお願いします!
日程調整していただいてありがとうございました(TT)
またお願いします!!
いつも丁寧にカウンセリング施術していただき、安心してお任せできます。
毎回希望の感じにしてもらっています。本数や他の商品などを勧めてくることもありません。施工時間もゆっくりでリラックスできています。
オーロラのラメが夏らしく涼しげで良かったです
次またミラーネイルにしようかと思っています
ミヨン(Miyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー