3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ミヨン(Miyon)   >

アイラッシュ アンド ネイル ミヨン ビューティーサロン

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入立中町508番地 中川フジカメラビル3F
  • 阪急 四条大宮駅徒歩1分/烏丸駅徒歩10分

ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:11:36.0

京都で用事がある時はこちらにいつもお世話になっています。私のまつげへのこだわりを忠実に再現していただけるので安心して任せています。
    今回1週間前に他店であてたまつげパーマがあまり気に入っておらずあて直したいと相談したところ、トリートメントをしっかりしながら施術していただけたのがありがたかったです。
    眉毛waxも初めてこちらでしていただきましたがとっても綺麗になって嬉しいです。
    お家が近かったら毎回通いたいです。

【セットメニュー★】まつげパーマ&黄金比マップブロウWAX眉カット¥9,000

Eyelash&Nail Miyon BeautySalonからの返信コメント

ぴ様

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    トリートメントを入れながら施術することにより、
    最大1週間~2週間モチがよくなると言われております♪
    もちろんダメージレス効果もあるのでご様子見てくださいね☆
    今回はアイブロウワックスもセットのメニューでしたので
    お顔のお手入れもすごく楽になるかと思います!
    また何か分からないことがございましたらいつでもお申し付けください。

mami hayashi

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 02:25:07.0

過去一まつ毛が上がっていてうれしいです。デザイン決めの際にかなり迷ってしまってすみません(; ;)次もよろしくお願いします

【マツエク★】フラットマットラッシュ◎100本又はリペア100本まで¥5,000

• ARiiiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:20.0

忙しくて久々になってしまいましたが今回もまつ毛きれいにあがりました!スムーズにやってもらえたので爆睡してしまいました!今回だいぶ短いまつ毛なのにしっかりあがってて大満足です!まつげ最近短いのでまつ育がんばります!またお願いします!!

まつげパーマorパリジェンヌ♪モチUP!アイシャンプー&3stトリートメント込

• はのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:33:57.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!

【人気No.1★】似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5,000

はのん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    自まつ毛がしっかりされているのでまつげパーマを当てるだけで
    しっかり目力がUPしすごくお似合いです^^!
    今後も技術向上の為努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

mami hayashi

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:26:03.0

初めてお願いしました。
    目元を見て自分にあうまつ毛のメニューを教えて
    くださり、実際メイクがしやすいです。
    リーズナブルですしまたお願いいたします。

ご新規様【NEWオープン】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥5,000→¥ 3,800

るみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^♪
    お仕上がりご満足いただき、毎朝のメイクがしやすくなったということで嬉しく思います☆
    また何か分からないことがございましたらいつでもお申し付けください^^
    るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mami hayashi

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:48:24.0

施術も丁寧で、なにより仕上がりがとても美しかったです。
    しっかりまつげが上がり、きれいにセパレートになっていました。ありがとうございました。

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います^^♪
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 16:22:33.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!爪が伸びるのが早い方なのですが、折れないし欠けないし持ちが良すぎます!施術中も細かく確認してもらえるので理想のデザインと形にしてもらえています!またよろしくお願いします!

【人気No.1★】10本アート 3DパーツもOK! ¥9,900

こいと様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いつも丁寧に指先を使っていただきありがとうございます☆

Kaho Yoshida

• ぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:45:50.0

写真通りのかわいい爪にしていただきました!
    爪を見る度に幸せな気分になれて最高です

【3月限定★】迷ったらコレ!好きなデザインやり放題♪ ¥9,900→¥7.500

ぎゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とてもうれしい口コミありがとうございます^^♪
    喜んでいただきこちらもとてもうれしいです☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

Kaho

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:38:08.0

丁寧に施術していただけました。

みぽ様

mami hayashi

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:56:06.0

カウンセリング、提案を丁寧にしてもらえて満足いく仕上がりでした!お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

みゆ様

ご満足いただき嬉しく思います☆
    また何か分からないことなどございましたらいつでもお申し付けください!
    みゆ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております^^!

mami hayashi

• なぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:09:39.0

まつ毛いい感じです(*^^*)
    今回も持ちが良さそう♪
    また、よろしくお願いします!

前回分の口コミ投稿して頂いた方♪※単品不可ご希望メニューを追加して下さい

なぁたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^♪
    当店ではまだ実施されてるサロンは少ないですが
    まつ毛エクステンション自体にも前処理をしているのでモチも変わってくるのかと思います☆
    またこれからも技術向上の為努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

mami hayashi

• ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 06:23:22.0

いつも綺麗にまつげあげていただいてます!
    1カ月経っても全然落ちてこなくてパリジェンヌをして一年ですが、こんな事初めてです!
    いつもありがとうございますT_T

?様

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    お仕上がり、モチどちらもご満足いただき嬉しく思います^^!
    いつもトリートメント付きでさせていただいています!
    3stepトリートメントは通常より1~2週間モチがいいと言われています☆
    また3回ご来店いただいてる状態でしっかりまつ毛が伸びてきていると実感されている方の多数です♪

mami hayashi

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:01.0

アップワードラッシュでしていただきました。モチも上がり具合も満足です。またよろしくお願いします。

【NEWオープン★】フラットマットラッシュつけ放題♪¥5,000

まめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^♪
    アップワードラッシュでのまつ毛エクステ施術は初めてという事でしたが、ご満足いただき嬉しく思います☆
    まめ様とまたお会い出来る日を心より楽しみにしております^^!

mami hayashi

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:16:30.0

初めてまつ毛パーマをしたのですがめっちゃいい感じのカールになりめっちゃ良かったです!

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマをお任せさせていただき、お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います☆
    また何か分からないことがございましたらいつでもお申し付けくださいね^^♪
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 18:49:39.0

前回のネイルが伸びきってしまったのでリピートで来店しました^^* 今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!

こいと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    口コミ投稿までありがとうございます♪
    こいと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kaho

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 05:18:12.0

成人式ネイル理想のデザインのままで満足してます!ありがとうございます!

わかな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    成人式ネイル担当させていただきとてもうれしいです
    わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kaho

• (^O^)/さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:12:12.0

仕上がりはもちろん大満足で、施術時間も楽しく過ごさせていただいています♪
    次回もよろしくお願いします

【マツエク★】フラットマットラッシュ◎160本又はリペア160本まで¥8,000

(^O^)/様

いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    毎月の素敵な時間にもなりお仕上がりも
    ご満足いただき嬉しく思います☆

今後も技術向上の為努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    今月のご予約当日もお気をつけておこしくださいませ^^☆

mami hayashi

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:44.0

サロンの雰囲気が清潔感があって凄く素敵でした。
    目と瞼の感じを見てデザインを提案してくださるのがありがたかったです。
    初めてのまつげパーマで不安だったけど、仕上がりがとても綺麗で大満足です!

2月限定【NEWオープン】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥4,500→¥ 3,000

わ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^♪
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、
    お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います☆
    また何かございましたらいつでもお申し付けください!
    わ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mami hayashi

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 11:10:00.0

2回目の利用でした。前回の経過ふまえて違うカールにしていただきましたが、とても満足です。 マスカラも塗りやすくて時短です! また次回もお願いしたいとおもいます!

【人気No.1★】似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト♪ ¥4500

mu様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    デザインご満足いただき嬉しくおもいます♪
    今後も技術向上の為努めて参りますのでよろしくお願い致します☆
    mu様のまたのご来店ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-07 14:53:36.0

初ジェルネイルでしたが、長さやデザインを丁寧に相談してくださってとても満足の仕上がりでした!施術も早くて仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います!ありがとうございました!

【1月限定★】迷ったらコレ!好きなデザインやり放題♪ ¥9,900→¥7.000

こいと様

先日御来店ありがとうございました^^♪
    初めてのネイル担当させていただけてとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

こいと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kaho

• ?さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:38:51.0

前回すごく綺麗にあげてくださり、すごく気に入ってリピートしてます!
    いつもお話も楽しいし通いやすい価格なので次もまたお願いしたいです>_<

?様

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    ご満足いただき嬉しく思います!
    技術向上の為、これからも努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
    ?様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mami hayashi

• ar1818さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:43:55.0

今回は眉毛もお願いしたのですが、メイクしやすくなりました!いい感じです、ありがとうございました!
    またお願いします^^

【セットメニュー★】ラッシュリフト&黄金比マップブロウWAX眉カット¥9,000

ar1818様

いつもご来店誠にありがとうございます^^☆
    今回は骨格に合わせたマッピングをし、WAX脱毛で眉毛の形を整えていく
    アイブロウのメニューがまつ毛パーマとセットになったコースでご満足いただき嬉しく思います♪
    眉の形が明確のなると毎朝のメイクが楽になりますよね♪
    アイブロウも継続して施術していくことによってよりお手入れしやすくなっていきます^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

mami hayashi

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:46:35.0

スタッフの方が凄く話しやすくて楽しかったです!
    また利用したいと思いました。

仕上がりも満足です!

わかな様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪♪
    ネイルとてもお似合いでした☆

またお会いできるのを心から楽しみにしております^^

kaho

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:47:07.0

こちらでまつげパーマをするようになってから、まつげパーマが長持ちするようになりました。まつ毛が短く少なかったのを以前相談し、ラッシュアディクトを勧められ使用するようになってから見違えるほどまつ毛が伸び、抜けやすかったまつげも増えたような気がします。相談にも優しくのってくださりありがとうございました。

ま様

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    ラッシュアディクトは少しお値段張りますが本当にすごくおすすめの美容液なので効果が出て嬉しく思います!
    また、ま様はいつも3stepトリートメント&アイシャンプー付のコースをご選択いただいてるので
    自まつ毛もケアしながら育毛効果がございます!
    自まつ毛がこれからもケアしつつ、伸びるとより多くのまつ毛パーマのデザインをお試しいただけます☆
    これからもご一緒に一番かわいいを作っていけたら幸いです。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mami hayashi

• Fukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:45:49.0

今までまつげパーマをしてきた中で1番でした!
    丁寧にカウンセリングしてくださって、まつげもとても上がっていて大満足でした!
    目頭あたりが上がりにくかったのですが、今回はめちゃくちゃ上がっていて本当に良かったです!!

是非またお願いします。

【学割U24★】似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,700

Fuka様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    一番うれしいお褒めの言葉ありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもお申し付けください。
    Fuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mami hayashi

• なぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:39:13.0

先日はお世話になりました(≧▽≦)
    丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    全然違和感なく、綺麗な仕上がりで満足しています!
    また、よろしくお願いします♪

なぁたん様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    ご満足いただき嬉しく思います!
    今後も技術向上の為努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    またなぁたん様のお会い出来る日を楽しみにしております^^!

mami hayashi

• ぱすもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:52:07.0

【1月限定★】成人式におススメ!好きなデザインやり放題♪ ¥9,900→¥7.000

ぱすもさん

先日はご来店ありがとうございました^^♪

嬉しい評価ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:49:01.0

パーツやカラーが沢山あってデザイン迷いましたがスタッフさんに相談しながらとても可愛いネイルになって大満足です!
    爪の状態によってベースジェルを変えて頂くなどとても親切にしていただきました
    また利用させていただきます!

kさん

先日はご来店ありがとyございました♪
    カラーやパーツは定期的に新しいものを入荷しておりますので流行りのアートなどが
    いつでも楽しめます(^^)

ベースもお爪の状態に合わせて使用させていただいているのでネイルをしながらきれいに地爪を伸ばすことが可能です☆

• ARiiiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 00:00:03.0

はじめてのお店でした!
    カウンセリングから丁寧で似合うデザインを提案してくれて仕上がりもまつげがかなり上がって大満足でした!とても話しやすい方で施術があっという間に終わりました!

またお願いしたいです。

【NEWオープン★】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥4,500→¥ 3,000

ARiiiii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^♪
    お似合いになるデザインご提案でき、ご満足いただき嬉しく思います!
    短い時間ではございますが、月に1度の癒しの時間、息抜きの空間になればと思います♪
    友人に会いに来る感覚でまつ毛のお悩みご相談くださいね☆

ARiiiii様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

mami hayashi

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:31:00.0

ソファが気持ちすぎて爆睡しちゃいました^^
    立ち上げでお願いしました!めっちゃバチバチ上がってて最高でしたまたお願いします!

はのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^♪
    ごゆっくりしていただけて、仕上がりもご満足いただき嬉しく思います☆
    また何かございましたらいつでもお申し付けください!
    はのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mami hayashi

ミヨン(Miyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー