3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルゼル(Bellezell)   >

Bellezell beauty salon

ベルゼル ビューティー サロン

• 大阪府大阪市東成区東小橋3丁目20-11 近畿ビル310
  • 大阪環状線 鶴橋駅 徒歩2分 鶴橋駅 徒歩5分 大阪環状線 玉造駅 徒歩13分

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:14:36.0

始めて行かせていただきました。駅から近く
    店内はとても綺麗で、スタッフの方の感じも良かったです!
    好みの色や長さ、カールなども相談に気持ちよく対応していただきました。仕上がりも綺麗でスピーディーなので今まで長時間滞在が苦手だったので助かりました。
    また、行かせていただきます。

【OPEN記念】バインドロック140束¥8500

Bellezell beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(*^ω^*)その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??こちらこそ、大変嬉しい口コミ頂き誠にありがたく思い誠心誠意頑張って参ります♪またのご来店お待ちしております!

• メゾピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:43.0

マツエクもエステもゆっくりした時間でくつろぎながらできました。
    エステの方も初で気持ち良かったです。
    またリピしまーす。

【OPEN記念】オフ込★最高級セーブル180本付け放題¥6300

メゾピ様、先日はご来店ありがとうございました!続けての施術でお疲れ様でした!エステもご満足いただけて何よりです!!ちくちく感おさまってきて、どんどん肌も変わっていきますので またなにかあればすぐにご相談くださいませ(*^▽^*)

嬉しい口コミスタッフ一同今後の励みとなり、より接客スキルの向上のために精進して参ります!
    いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店もお待ちしております♪

• メゾピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 01:12:48.0

初めてのハイドロジェリーマスクをしましたが凄く気持ち良くて ヘッドマッサージも良かったです。
    妊娠なんですが 気を配って頂きリラックスできました。
    また 違うコースを予約させて頂きます。

世界中で話題沸騰◆ハイドロジェリーマスクヘッドマッサージ付き¥3800

先日はご来店ありがとうございました!(*^ω^*)お体の方急遽ベッド変えさせていただきましたが
    リラックスして施術受けていただけたとの口コミいただきありがとうございます!!お肌も一度でも透明感かなり出てらっしゃったのでまたご機会ございましたら遠慮なくご相談くださいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:58:28.0

めちゃくちゃ丁寧にしてくださって、1回目でもかなり効果を感じました

人気No.1!本気の肌質改善【ハーブピーリング+保湿パック】¥5980剥離

ひな様 この度はスタッフの接客態度をお褒めいただき大変感謝しております(>人<;)!!ハーブピーリング、ご満足いただけて何よりです!! またなにかあればすぐにご相談くださいませ(*^▽^*)

• ksさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:46:15.0

18時に予約をしたら初回カウンセリングと他店付け足しがあるから17時にきて欲しいとのことだったので了承して5分前には着くように行きました。
    けど扉が開いてなく2回ほど電話をかけたのに出ませんでした。そしたらすぐにラインで5分ほど遅れてきて欲しいと言われてもうお店の前についているのに、さらに1時間早めに変更したのにおくれてくるなんてありえません。
    仕上がりも満足のいく仕上がりになりませんでした。
    他店付け足しで全く同じものを使っていないから多少の差はわかりますが長さが揃っていなかったりでだいぶバラついて見えますし目尻のエクステは倒れてるし層から外れてる毛にまで付けてバランスの悪い仕上がりになりました。
    全ての毛につければいいというわけでなく目を開けた時のバランスなどもちゃんと工夫してやってもらいたかったです。
    もっとエクステのことを勉強してから施術した方がいいと思います。
    テープ貼る時の抑える手は強く押さえて重いですし最後目尻のエクステ直そうとしたのかわからないですが引っ張られてとても痛かったです。返金して欲しいレベルです。

【OPEN記念】バインドロック100束 ¥5700円 オフ&コーティング込

お時間ですがご迷惑おかけし申し訳ございません。
    当店ですが本来他店リペアこちら行っておらず、それを承知の上来店いただきお店でもそちらに関しての説明はしっかりして文書も交わした上 他店様のまつげとつけているものはブランドがことなるのでその同意書にもサインされていたのでこのような口コミをかかれますと あの際の説明や同意書をこちら二重に伝えた意味が無くなりますのでご理解ください。

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:35:57.0

早くて、丁寧で、LEDメニューもあるので、また来店したいです。

【OPEN記念】バインドロック120束¥6500 オフ&コーティング込

先日はご来店誠にありがとうございました!^_^嬉しい口コミありがとうございます!また、お話ししていた様に様々な種類がありますのでお試しいただきたいです♪何かご質問、ご相談など次回ございましたらご遠慮なくお申し付けください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 凜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:51:02.0

年末年始の休みを使い剥離ありのハーブピーリングにしました。
    ハーブピーリング自体がはじめてでものすごく痛かったですが肌質が変わり大満足です♪定期的にしたいです!

韓国風水光肌☆本気のたるみ改善・肌質改善ヒト幹&スピキュール美顔!超お得!

凛様 この度口コミいただき大変感謝しております(>人<;)!!ハーブピーリングお痛みございますが、ご満足いただけて何よりです!! またなにかあればすぐにご相談くださいませ(*^▽^*)

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:45:29.0

初めてのピーリングでしたが、我慢が出来る痛みでした。施術は、とても丁寧で洗浄は、気持ちよかったです。
    ダウンタイムがあるので、又、予定を立てて行かせていただきます。

【超お得!毛穴ケア】ハーブピーリング×毛穴洗浄の最強コンピ¥22000→¥7980

この度はスタッフの接客態度をお褒めいただき大変感謝しております(>人<;)!!お痛みございますが、ご満足いただけて何よりです!!またなにかあればすぐにご相談くださいませ(*^▽^*)

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:10:31.0

初エステで、何もわからないまま
    お願いしたのですが
    わかりやすくアドバイスして頂けて
    勉強になりました!
    ハーブピーリングはチクチクしましたが
    耐えられない程では無いですし
    その後のパックも冷たくて
    とても気持ちよかったです
    翌日、顔のむくみが取れたのか
    軽い感じがしてとてもスッキリしていました
    これから皮が剥がれてくるみたいなので
    変化がとても楽しみです
    またお願いしたいですm(_ _)m

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。∩^ω^∩また、お褒めの口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 こちらのコースはフェイシャルマッサージも含まれているのでむくみもとれたとのことで つづけられると 肌質かなり変わりますので是非是非 次回もなにかご質問や疑問ございましたら 遠慮なくお申し付けください^_^次回のご来店もお待ちしております!

• かじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:09:20.0

ハーブピーリングを予約していましたが、こちらの悩みをヒアリングしてくださって、結果針SPプログラムのピーリングを受けました。3日間顔を洗えないのは辛かったですし、施術直後より翌日から3日間くらいとても痛かったですが、1週間ほど経って肌がピカピカ。毛穴も小さくなりました。痛いですが2回目頑張ろうかと思ってます。

かじこ様 この度はスタッフの接客態度をお褒めいただき大変感謝しております(>人<;)!!スピキュールお痛みございますが、ご満足いただけて何よりです!!3回で1クール終了しますので またなにかあればすぐにご相談くださいませ(*^▽^*)

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 17:42:17.0

今回初めて針ピーリングしましたが針がググッと入って行く感じ(頬)部分が割と痛みありました..が 終わったあとはピカピカツルツルで大満足です DTありますと説明受けてたので覚悟はしてましたがその日の夜から次の日は顔が真っ赤になりヒリヒリしましたが こちらのサロンさんのアフターケア通りパックと 乾燥しないように化粧水塗っとたら開いた毛穴に浸透していき 次の日は 毛穴が 小さくなり顔全体が引き締まりました^ - ^ 一度では 効果薄いとの事なんで続けてみようと思いました 韓国からのピーリングなんで期待も大です!ただ 三日間だけは顔洗えないと聞いてましたが それほど苦でもなかったです
    また よろしくお願いします

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(*^ω^*)

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。皺やたるみ、毛穴開きにお悩みとのことなので、こちらのコースをおすすめさせていただきました(*^ω^*)気に入っていただけてよかったです!ダウンタイムも肌に優しく過ごしていただきありがとうございます!

• たくやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 14:49:43.0

まつ毛パーマと眉毛パーマ、人生初めてでしたが思ってた以上に綺麗に仕上がり、大変満足しております。
    店内の雰囲気も良く接客も大変心地良くまた違うメニューもお願いしたいです。

◎アイブロウリフト眉毛WAX込◎次世代ブロウラミネーション!下がり眉等の方に

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

安心してサービスを受けられお気に召されたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

これからも、たくや様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています☆

• izmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:53:36.0

こちらの前に他店でLEDを施術したのですが、すぐ取れてしまい、心配していました。しかし、こちらでの施術後1週間以上経ちましたが、あまり取れることなく経過しています。
    子育て、家事、仕事と忙しいため、通う頻度が減らせるLEDはとても助かります!
    また、デザインや、こちらの要望を丁寧にしっかりと聞いてくださいます。
    また伺います。ありがとうございました。

【OPEN記念】ハリウッドLEDまつエクボリュームラッシュ480束

izm様!この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 LED効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。お忙しい中
    マツエクの持ちは気になるところだと思いますので
    このように口コミいただき嬉しくおもいます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:43:39.0

まつ毛パーマのメーテルカールにしてもらいました。
    とても丁寧に施術してもらえて満足です。
    次は下まつ毛もお願いしたいです。

【OPEN記念】似合わせマツパ(上)

先日はご来店ありがとうございました!!
    メーテルカール気に入っていただき嬉しく思います(^ ^)
    次回は 下まつげ気にしていらしたのでどんなデザインがいいかご要望おききしご施術させてもらえたらありがたいです!次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:01:31.0

過去一しっかりまつ毛パーまで上げて頂きました!
    1ヶ月経っても維持できてますし、周りからの反響も凄かったです!
    ここまで上げてくれるサロンには出会ったことがないので、今後とも使い続けていきたいです!

【OPEN記念】似合わせマツパ(上)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!(*^ω^*)
    当店のラッシュリフト気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います!
    次回もなにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

• ngsさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:47:33.0

自まつ毛が下がり気味でいつも納得いくまつ毛に仕上がらないのですがしっかりカウンセリングしていただき理想のまつ毛に仕上げて頂きました!

【OPEN記念】フラットラッシュ120本 ¥4100

先日はご来店誠にありがとうございました!自まつげのご相談を受け 提案させていただいたマツエク気に入って頂けました様で凄く嬉しい限りです!!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか??また、なにかございましたらなんでもご相談ください!今回はご来店、素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^人^)!

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:43:22.0

デザインの相談から丁寧に対応していただきました。カールの形なども色々豊富でした。
    お部屋も綺麗でとてもセンスのある可愛らしい清潔なサロンです。とても丁寧に施術して頂いて仕上がりもかなり良いです。リピートさせてもらいます!値段もリーズナブルなので通いやすく大満足です!!!

パリジェンヌラッシュリフト(コーティング込み)ご新規オフ込み♪

先日はご来店ありがとうございました!!(*^ω^*)
    いつも、嬉しいお言葉を頂き 本当に頑張る糧になっております!カールも 色々新しいものも入荷したのでまた、ご相談させて頂き 色々なカール試していただけたら嬉しいです(*^ω^*)!!
    いつもいつも本当にありがとうございます!次回もご来店心よりお待ちしております!!

• maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 07:54:58.0

急遽ちがうスタッフさんに変わりましたが、好みのわかれる接客対応だと感じました。
    初めての来店だったので、友達のような話し方、プライベートな内容をぐいぐい聞かれるなど、距離感の近さが私には苦手でした。

【OPEN記念】フラットラッシュ120本 ¥4100

先日はご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、
    頂いたご意見を受け 改善していくよう精一杯精進してまいります。

• サブママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 22:19:41.0

初めてのサロンで 予約した時から少し緊張してたけど、
    気遣いのある 対応と親切で迷わずにサロンに到着。
    施術前には、いろいろアドバイスもあり、
    とても安心できました。
    施術後の出来上がりもとても良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました!^_^嬉しい口コミありがとうございます!これまでのサロンでのお話し等お聞かせいただき 提案させて頂いたメニューご満足いただいたみたいで嬉しく思います(*^^*)凄くお似合いでした!!また、お話ししていた様に様々な種類がありますのでお試しいただきたいです♪何かご質問、ご相談など次回ございましたらご遠慮なくお申し付けください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:31:53.0

久しぶりのマツエクで少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、期待以上の仕上がりで大満足でした。
    お店の場所が少し分かりにくかったのですが、事前にメッセージもくださって、親切にしていただけてとてもよかったです。

【OPEN記念】フラットラッシュ120本 ¥4100

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^!お店の場所わかりにくく不便をかけ申し訳ありません汗
    嬉しい口コミいただきありがたい限りです( ;  ; )!その後マツエクの調子はいかがでしょうか??何かございましたらなんでもご質問、相談くださいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております!!^_^

ベルゼル(Bellezell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー