4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

private salon Moof【ムーフ】

プライベートサロン ムーフ

• 長野県長野市稲田2丁目
  • 北長野駅/信濃吉田駅より徒歩12分

テトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:53:22.0

出来続けるニキビとそのニキビ跡に悩み始め、去年からこちらに通わせていただき半年ほど経ちました。
    完治はまだあと少し先ですが、ラテスパに触れた肌はいきいきとし始め、肌は以前と比べ内側から発光しているような張りとみずみずしさが生まれました。
    ラテスパはよくあるエステではない、医療に近しい力を感じます。

そして、ラテスパはもちろん癒しなのですが担当スタッフさんが作る空間作りが大好きです。毎回訪れるたび少しずつ施術方法、インテリア、香り、ドリンクなどが違う‥‥私たちが幸せに、心地よくなれる方法はなんだろう。と常に考え進化する姿に密かに心打たれています。

肌が綺麗になることはもちろん、それ以外にもmoof の魅力は沢山潜んでいます。ぜひ一度足を運んでみてください。素敵な感動体験が待っています。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:31.0

接客、説明が丁寧で、詳しく教えてくださいました。
    お肌の悩みを聞いて頂いてアドバイスもして貰って本当に助かりました。
    お肌がイキイキして、とても気持ちが良くてリラックス出来した。幸せな時間でした。
    また時間を見つけて行きたいです。

【オプション】ヘッドラテスパ☆オゾンの泡で頭皮ケア◎よりスッキリ +約30分

private salon Moof【ムーフ】からの返信コメント

まゆまゆ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    お忙しいところ、自分へのご褒美にと、当サロンを選んでいただき、
    また、とても嬉しい感想をお寄せ下さって、ありがとうございます!

フェイシャルのみのメニューは
    お時間も価格も受けやすいかと思いますので
    是非また、機会がありましたら受けに来てみてください^ ^

施術後、たくさんお話ができ楽しかったです(*^^*)
    素敵な絵顔をたくさんありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております..♪

Moof みほ

• シュガ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:49.0

いつも、ありがとうございます(__)3回目ですがラテスパの
    後の肌の調子が良く、吹き出物も出来にくくなりました。施術中も癒されて、疲れもとれます!また、宜しくお願い致します。

【28日限定クーポン★】フェイシャルラテスパ 約60分 (通常¥7,700)

シュガ-様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(>_<)

ラテスパ、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

まだ3回目ですが、
    お肌の調子が良くなるのは、自然治癒力が高まっている証拠ですね!

これからの変化も楽しみです(*^^*)

いつも嬉しい口コミもしていただきまして、
    お手間なのに本当にありがとうございますm(_ _)m

また、是非ラテスパ、受けてみてください♪

ご来店、楽しみにお待ちしております!

*Moof  みほ*

• シュガ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:49:16.0

いつも、ありがとうございます!!毎回何故か、来店時肌の調子が悪い日で落ち込むんですが^^;施術後は肌荒れも落ち着き肌が綺麗になるので、ラテスパの効果は凄いと実感しています!施術中も癒されます。定期的に通いたいと思います。

【朝活ラテスパ!】9:30~のご予約★朝のラテスパはとにかくスッキリ! 60分

[投稿日] 2024-03-21 10:16:40.0

いつも有り難うございます。
    此方の癒しに御世話になり
    半年以上たちました。

丁寧な施術と対応
    居心地の良い空間本当に和ませてくれます。

これからも、癒されに行きますので
    宜しくお願いします。

【月3回】☆美養×肌管理×肌質改善ラテスパ (顔+デコルテ+背中ケア)約90分

• いちごミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:56:58.0

初めてラパスを知り丁寧に施術してもらい、とても気持ちが良かったです。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの優しさと話しやすさと、接客も丁寧で安心してお任せできます。

【悩んだらこれ!】★2月ご新規様特別クーポン(デコルテあり) 通常¥7,800-

いちごミルク 様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

ラテスパ、気持ちが良いですよね♪
    是非また受けてみてください..☆

ご丁寧に、とても嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m

• シュガ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:09:19.0

初のラテスパでしたが、癒されて肌も綺麗になって最高でした!!!落ち着いた素敵な空間で疲れも取れました。また、宜しくお願い致します(__)

[投稿日] 2024-02-06 10:42:31.0

いつも有り難うございます。
    疲れの為か、気が付いたら施術が終わってました。

猫目石 様

いつもご来店、ありがとうございます。
    リラックスして頂き、ゆっくりお休みして頂けるのは本当に光栄です。
    お時間や、気が向いた時にでも
    いつでもお待ちしております。
    是非また、お越しくださいませ…♪

[投稿日] 2024-02-02 11:00:48.0

11月から月4回コースに通わせて頂き4ヶ月目に入ります。
    今迄のエステ、ホームケアでは全く無かった、お肌が健やかになって行く事を実感出来ます。
    「もっと早くに出逢いたかった!」とも思いますが、今の年齢、タイミングで出逢えた事に感謝です(^^)
    10年後、その時の年齢よりグッと若々しいお肌ゲットを想像しながら楽しくお手入れ続けさせてもらいます♪

mura 様

ラテスパの良さを実感していただけて本当に嬉しい限りです。
    もっと早くに…そのお気持ちもとても嬉しいですが
    ラテスパの良さはどの年齢の方、それぞれの肌力を上げていける事ですので
    遅かった!なんて事はありません(^^)
    4ヵ月で実感していただけて、お肌を好きになっていただけてるので
    これからまだまだ楽しみです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!m(_ _)m

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:07:08.0

施術はもちろん、サロン内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても丁寧で、心身ともにスッキリする事ができました。またお願いしたいです!

【お年玉クーポン!フェイシャルラテスパ】 お顔だけでもスッキリ整う 約60

はな 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミも投稿していただけて光栄です!ありがとうございます!

心身ともにスッキリしてもらえてよかったです♪
    まだまだお若いですので
    自然治癒力が高まるのも早いかと思います◎
    定期的なラテスパでお肌がどんどん綺麗になっていくのが私も楽しみです☆

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-04 10:29:41.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    11月から週1で合計8回通わせてもらいました。
    今迄も自分なりにエステ、日々のお手入れはしていたのですが「こんな物かな…」の手応えでした。
    しかし、ラテスパを始めてからは艶感・張りが蘇りお肌が息を吹き返し始めた!そんな感覚です。
    ホームケアもラテスパ一式(とてもシンプルです)に揃え、朝晩、自分のお肌に触れる事が楽しくて(^.^)
    1年後がとても楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します。

店内もとても可愛らしい装飾で音楽も香りもそしてスタッフ様も穏やかで全てに癒されております(≧∀≦)
    是非一度施術を受けて頂き、出来ましたら少し続けらる事をお勧めします(^^)

☆mura 様☆

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    とても嬉しいコメントも頂き感動しました!ありがとうございます(>_<)
    最初はきっとご不安もあったかと思いますが
    諦めずに続けて頂き、
    ホームケアのやり方もレクチャーしたようにしてくれ、
    何よりスキンケアが楽しいと思ってくれることがラテスパのコンセプトでもありますので
    本当に嬉しく思います♪

始めてから1年後は今よりももっとお肌が変わっていると思いますので
    無理はしないよう
    これからも、楽しんで一緒に進んでいきましょうっ!☆

店内のお褒めの言葉も嬉しい限りです(;_;)
    いつもたくさんお話をしてくれ、楽しいお時間をありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-01-02 18:58:29.0

本年は、大変お世話になり
    大変満足の機会ばかりでした。
    また、次回も宜しくお願い致します。

☆ 猫目石 様☆

こちらこそ、大変お世話になりました。

いつもお忙しい中
    お時間を作りご来店していただきありがとうございます♪
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

本年も、リラックス、リフレッシュされにまた是非お越しくださいませ☆
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Moof みほ

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:19:30.0

知人から良かったと聞いて行ってみました。
    施術中はフワフワで心地よく、とてもリラックスできました。施術後、顔のトーンも明るくなっていて、リフトアップも目に見えてわかって、感動しました。次の日からの化粧ノリの良さ、肌感が全然違くてびっくりです。ドリンクのサービスもとても嬉しかったです。時間をつくって定期的に通いたいです。

【先着5名!】1年の汚れ,古い角質,疲れも、ラテスパでさよなら ¥8400→¥5500

ri 様

先日は数あるサロンさんの中から当サロンにお越し下さり
    誠にりがとうございましたm(_ _)m
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです!

施術中の、あの寝るか寝ないかの狭間にいる感覚が癖になる方もいらっしゃいます(^^)
    ラテスパの泡に包まれることによって
    摩擦となる強いマッサージなどをしなくても
    むくみも取れ、目もぱっちりと、リフトアップ効果もあります♪
    施術後パッと明るくなりましたね☆

化粧ノリにお悩みになられていたので、
    翌日お肌の調子が良かったようで、よかったです(*^^*)
    肌トラブルが増える前にまた是非受けてみてください♪

楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-14 19:02:25.0

いつも、有り難うございます。
    お試しパックとても良いです。
    格安料金の期間は、終わっていますが、
    お財布に余裕の有る際には、また、パックして行きたいです。

【オプション】カーミングフェイシャルパック☆浸透、艶もち。お試し限定価格

猫目石 様

いつもありがとうございます☆
    パック、気に入っていただけてよかったです♪
    コースの方は、パック2種類、特別価格で受けて頂けますので
    お仕事が落ち着いた際、また是非受けてみてください♪
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-06 23:23:22.0

いつも有り難うございます。
    オプションのパック本当に良いです。
    個人的に、施術とオプション
    エステのマリアージュです。
    有り難うございました。

• HANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:43:25.0

お世話になっております。
    今回は三回目だったのですが、改めて肌が格段に良い状態になったと実感しています。
    まず、化粧水の吸水がすごくて驚いています。
    前回はヘッドスパもお願いしましたが、染めた直後だったため今回はパックのみにしました。
    パック中にヘッドマッサージをしていただいていた様に思います。
    全ての施術が終わった後は身体がフワッと浮く感覚になりました。
    また、次回を楽しみにしています。宜しくお願いします。

HANA 様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    HANA様のお肌は、毎回施術後の効果が結構わかりやすく出るので
    私も楽しいです♪
    喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。ありがとうございます!

お肌が整っていくことで、
    お家での導入するものの浸透率もグンと良くなるので
    自分でのスキンケアも楽しくなりますよね(^^)

ラテスパの泡は、血流促進の効果もある為
    ふわっと、そんな感覚になられたのだと思います♪

やっぱり、女性のキラキラしている姿はとても素敵です!
    また、機会がありましたら是非お待ちしております☆

*Moof みほ*

• HANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:00:18.0

お世話になりました。
    前回、感動レベルの施術でしたので、すぐに回数券方式のものを予約致しました。
    おでこは頭皮と繋がっていると思ったので、ヘッドスパもお願いいたしました。
    本当にすごいのひと言でした。目の下のたるみが無くなりましたし、肌がツヤツヤになりました。
    また、次回よろしくお願いします。

【月3回フェイシャルラテ】お顔のみのラテスパ ☆お得No.1コース  約60分

☆HANA 様☆

先日もご来店していただきましてありがとうございました。
    オプションのヘッド、カーミングパック追加もありがとうございました。

オゾン泡で洗顔するだけであれだけの効果、びっくりしましたね(*^^*)

お顔だけでも気持ちが良いですが
    ヘッドもプラスするとスッキリさが倍ですよね♪

毎回、施術後、私が笑ってしまうくらい喜んで頂けて本当に嬉しい限りです(;_;)

また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

素敵な口コミも投稿してくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-29 22:47:17.0

お世話様です。
    何時も、癒しを有り難うございます。
    仕事の疲れが取れて
    本当にお茶を飲みながら時間の限りゆっくり
    したい場所です。

【月3回】☆美養×癒やしラテスパ (顔+デコルテ+背中ケア)約90分

☆猫目石 様☆

お忙しい中、いつもご利用ありがとうございます。

数あるサロンさんの中から当サロンを気に入っていただき、
    とても暖かいコメントをいただき、光栄です。

少しでもお休みになっていただけて嬉しいです。

小さなサロンではありますが、
    他にはない癒しの時間を過ごせてもらえたらなと思っております。
    腕ももっともっと磨いていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2023-11-29 22:44:11.0

お世話様です。
    オプションのパック
    本当に良いです。
    二回目ですが、通常の施術と併用で
    とても、気持ち良く
    はまってしまいました。
    肌も自分では、良く解りませんが、廻りの知人から
    最近肌艶を誉められました。

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

オプションのパック良いですよね♪他のお客様からも人気です☆
    私もたまにスペシャルケアとして使用しています!

肌艶は、最初の頃より
    確実に変わっていると思いますよ(*^^*)

知人の方もラテスパ、喜んで頂けてよかったです!

[投稿日] 2023-11-29 22:39:27.0

何時も癒しを有り難うございます。
    オプションで
    試してみましたが、とても良かったです。
    施術中、爆睡してしまいました。
    有り難うございました。

• テトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:33:22.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な施術と肌に確実に良い変化を感じ感動しております。
    数回通っていますが、毎回癒しの時間でワクワクしながら足を運んでいます。
    信頼し、これからも通い続けたい素敵なサロンです。

思春期ニキビケア!【22歳まで】(顔+デコルテ)¥4,600 約80分 ※年齢確認必須

☆ テト 様☆

いつもお越し下さりありがとうございますm(_ _)m

じっくりゆっくりかもしれませんが、もっともっと健やかな安定したお肌になっていくかと思います!

ラテスパを続けてみようと思って頂き、嬉しいです。ありがとうございます。

自分ペースで楽しみながら、
    私もしっかりケア、お肌の様子を見ていきますので二人三脚のように頑張って改善させていきましょう☆

素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございました♪

Moof   みほ

• 猫目石さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:54:25.0

先日は、有り難うございました。
    今回は、自分の施術では、知人を施術して頂き
    有り難うございました。
    大変喜んでおりました。

【1回】☆美養×癒やしラテスパ(顔+デコルテ+背中ケア)約90分

• HANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:09:17.0

とてもステキなお部屋での施術でした。
    思っていた以上の肌の質感変化に感動レベルでした。
    早速、次回三回セットを予約させていただきました。

有難うございました。

【フェイシャルデトックス】今年の汚れを洗い流して年を越そう☆ ¥6900約80分

☆HANA 様☆

この度はたくさんあるサロンさんの中から
    当サロンに足を運んでいただき、ありがとうございました!

初めてのラテスパ、気に入って頂けてよかったですm(_ _)m

数を重ねる程に、
    お肌も健やかにキメも整って安定していきますので楽しみですね♪

お部屋もお褒めいただきまして光栄です。

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-16 15:38:20.0

今回、オプションやその他の施術をして頂き
    大変満足しております。
    何時も癒しの時間を有り難うございます。

☆猫目石 様☆

いつもご来店していただきありがとうございます!m(_ _)m

癒やしの時間と言っていただけてとても嬉しいです(;_;)

私もいろいろなお話ができ毎回楽しい時間をありがとうございます!

お肌もしっかりときれいになっているのでとても嬉しいです♪

ギフトをお送りになられた方も喜んでくださったのでよかったです。

また、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 20:38:04.0

2回目の施術でした。
    前回、施術後に
    「今迄のエステとは全く違う、ラテスパはエステでは無い!」と素人ながらも切実に思い
    「ホームケアもしたい!」と極美洗顔道一式揃えさせてもらいました。
    とてもシンプルですね、そしてラテスパにも定期的に通いたいです。
    年齢を重ねている分、肌本来が活発になるには
    「時間がかかる?」
    と不安はありますが、始めない事には毛穴の開きも小さくなりませんよね(笑) 楽しみながら続けたいです!
    お世話になりますが宜しくお願い致します。

☆mura 様☆

先日は数あるサロンさんの中から、当サロンを見つけて頂き、
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。

大手サロンさんに通っていた中、
    ラテスパで、肌質改善をしてみたいと思っていただけて大変嬉しいです。

徐々にですが、
    自分の肌と向き合いながらケアしていきましょう♪

真剣に取り組んでくれるお姿に
    私も、頑張らなくては!と同時にとても楽しい気持ちです(*^^*)

わざわざ、口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

何かありましたらまたいつでもご連絡くださいませ☆

いつも会えるのを楽しみに、またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 22:16:38.0

リラックス、出来るサロンです。
    雰囲気が良いです。
    邪魔にならなければ、施術後のんびりしたい
    ぐらいです。

【限定.2】残りお一人様!週1コース(顔+デコルテ+背中)1回あたり¥5,800

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

後にご予約が入っていなければ
    お飲み物を召し上がりながら
    是非ごゆっくりして行ってください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

口コミも投稿して頂きまして、大変ありがとうございました!

Moof みほ

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:09:37.0

Instagramを見て、伺いました。
    まず施術をするお部屋の雰囲気が素敵でした。
    実際の施術は、気持ち良すぎて途中からうとうとしてしまったのでよく覚えていませんが、仕上がりはとてもすっきりしたように感じられました。
    雰囲気と施術共にとても癒されました。
    施術後のお茶も嬉しかったです。ありがとうございました!

☆夏の終わり…特別キャンペーン!美肌×癒やし融合のリフレッシュラテ¥6500

☆suzu 様☆

先日は数あるサロンさんの中から、当サロンを見つけて頂き、
    ラテスパに興味を持って頂き、ご来店くださりありがとうございました!

Instagramで発見したくださったとの事で
    とても嬉しかったです♪

サロン内もお褒め頂き誠にありがとうございますm(_ _)m♪

そしてこちらこそ
    suzu様の雰囲気に癒やされてしまいました…*

もっともっと満足して頂けるよう、腕を磨きます。

ラテスパは月一度は癒し効果の方が強く、
    最低でも月ニ回から肌質改善していきます○

夜勤でお肌の調子が悪くなってしまうと思いますが
    あまり無理はなさらず
    お肌ケアでも、リフレッシュでも、どちらでも構いません♪
    よかったら、また是非お越しくださいませ^_^

わざわざ口コミ投稿もして頂き、大変ありがとうございました!

Moof  みほ

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:43:32.0

今回は、二回目の施術をして頂きました。
    大変リラックスも出来て満足です。
    途中、爆睡してしまい
    気持ち良かった為か
    直ぐに施術が終わってしまった感じです。
    時間の予約を何時しょうか
    迷うばかりです。
    有り難うございました。

美肌×癒やしの融合!スペシャルラテ(顔+デコルテ+背中+ヘッド)約120分

☆NAO 様☆

先日も、ご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けて大変光栄です!
    ヘッド有りのコースはより気持ちいですが
    寝てしまうとあっという間なんですよね。。笑

そしていつも嬉しいお言葉もかけて頂き
    とても励みになっておりますm(_ _)m

是非、またのご予約お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

Moof   みほ

• パスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:41:21.0

かなり丁寧にやってくれます。効果も見違えるレベル。

【メンズにおすすめ!】ラテスパ(顔+背中ケア+ヘッド)¥9900 約80分

☆バスケ様☆

サロンなどに行ったことがないとおっしゃってたので
    その中で何だかよくわからないラテスパを受けに来てくださり
    ありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子も、良さそうでよかったです♪

定期的に来てくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです。

男性特有の肌悩み、ニオイケアにもとても効果的なので
    続ける価値はあると思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^_^

Moof  みほ

• eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 13:36:20.0

Instagramでラテスパを拝見して気になり、初めて伺いました。お店の可愛く落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも穏やかな方でゆったり出来ました。
    施術中も泡が沢山乗っている重い感覚も無く、ふわふわ包まれているうちに眠ってしまいました。
    今回は仕事の合間に伺いましたが、次はもっとゆっくりと伺いたいなと思います。

【OPEN記念】フェイシャルラテスパ(全顔+デコルテ+背中ケア)¥7800 約80分

☆eri 様☆

先日はお忙しい中、お仕事合間に
    わざわざラテスパを受けに来てくださり、誠にありがとうございました。

Instagramの拝見もありがとうございます(^^)

少しのお時間でもお休みして頂けてよかったです!

もしよかったら、また、お時間のある際お越しくださいませ(*^^*)
    また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

ムーフ(Moof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー