首を触られた瞬間、素人の人だと思いました
一生懸命だったので、中断して欲しいと言えず最後まで受けました
首、肩、肋骨力の加減を人の素材によって変えたほうがいいです
損傷させるレベルです 全て、触るポイントがずれているのに、強く押しすぎです
足腰はマシでした。大手チェーン店と、同じ店名だったので、
予約しましたが、全くの別物で不信感です。
施術前より身体が不調
Raffine エステ&リラクゼーション 【ラフィネ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
身体が楽になったとの感想を店頭でいただいておりました為
とても嬉しく思っておりましたが、施術に関してご要望があったとのことお応え出来ず申し訳ございませんでした。
本場での技術を基に責任を持ち施術をさせていただいておりますが
今後はよりお客様一人ひとりのご要望をこまめにお伺いするよう心がけて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。
また、トップページに記載の通り、当店はraffineグループとは関係がございません。ご理解いただけますと幸いです。
この度はご不便をお掛けしお詫び申し上げます。また、ご指摘ありがとうございます。
いつもありがとうございます。丁寧で、きめ細かくして頂き身体が楽になりました。特にお尻回りや腰が楽になり良かったです。また、宜しくお願いします。
オイルリンバマッサージ 60分 ¥6980→5500
いつもご来店ありがとうございました,またご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。丁寧でして頂き良かったです。また、宜しくお願いします。
【次世代施術】最新マシンで頭皮マッサージ♪ 30分 ¥6930→3500
いつもご来店ありがとうございました♪,またご来店お待ちしております。
一生懸命やってくださるのは伝わるのですが、揉みほぐし・オイル施術ともに技術の荒さが目立ちます。部屋の温度、タオルの掛け方、オイル拭き取りなど施術以外の気遣いも感じられずリラックスできなかったです。従業員同士の会話の音量や食事の匂いが施術部屋までしてきて不快でした。値段的には安いとは思いますが,値段で妥協できるレベルではないと私は思います。一生懸命なのは伝わります。あと、揉みほぐし大手チェーン店と同じ名前なのも違和感があります。
【全身疲労改善】全身アロマリンパ90分+整体20分+足裏20分合計130分10800円
この度、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後、お客様のご要望に沿うようスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
初めての痩身エステで、全身細かくして頂き身体がすっきりしました!技術力や、接客や、アドバイス、どれも最高に良かったです。また、次回も宜しくお願いします。
【次世代施術】最新マシンで秒速 全身痩身♪ 100分 ¥27500→13000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからもしっかりお客様のお疲れを癒すよう従業員一同頑張って参ります。またのご来店お待ちしております。
悩みに合わせて、揉みほぐししていただきました。
疲れが取れてとてもよかったです。
この度ご来店ありがとうございました,またのご来店を心よりお待ちしております。
ラフィネ(Raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー