5. ソウラ(SOURA)   >

温活サロンSOURA

オンカツサロンソウラ

• 北海道北見市清月町7-7 サンサーラ101号室
  • 北見駅から車で4分/徒歩16分

うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:22:32.0

人生初の骨盤矯正でした。
    サロン内の雰囲気がとても心地よく、説明も丁寧で、求めている以上のことを教えていただきました。
    痛いことはひとつもなく、ゆらゆらと気持ちよく緩めてもらう施術です。施術後はすぐに関節が動かしやすくなったり軽くなったり…と違いを実感できました。すぐ効果が出ると思っていなかったので驚きです!
    次回以降も楽しみにしています!

【口コミ投稿限定】女性特有のお悩みを改善◎フェムケア矯正¥8,800→¥4,500

• 3匹のこぶたママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 13:58:23.0

フェムケア矯正の施術を受けました。
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフの方が気さくでなおかつ施術前の説明も丁寧でしたので、安心して施術を受けることができました。しかも、一度の施術で効果を実感。即、次回の予約をお願いしました。妊娠出産後から気になっていた尿漏れが、施術を受けてから軽減されました。年齢的に尿トラブルが気になっている女性の方にもお勧めだと感じています。

女性特有のお悩みを改善◎フェムケア矯正《腹部・骨盤矯正》¥8,800→¥4,500

3匹のこぶたママ様

今回は数多くのサロンの中からご来店ありがとうございました^_^
    そして、口コミもありがとうございます!

1度での効果実感していただけて、良かったです。
    尿漏れも、原因を根本的に解決していくと、皆さん軽減されていってますので、
    ご来店の度にドンドン実感できると思います(^^)
    ご自宅でのアドバイスも、させていただきますので
    一緒にやっていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます・v・

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:24:42.0

足浴し足元から全身整えてくれました。
    リンパマッサージと指圧で辛いところに手が入り楽になりました

【人気No.1☆】ホットストーン全身 100分 ¥11500→¥9500

rumiサマ

数多くのサロンの中から、当サロンをご来店いただきありがとう
    ございました^_^
    口コミもありがとうございます!

日々頑張ってらっしゃるお身体の辛いところに、
    手が入って良かったです!(笑)
    美意識の高さもお話してて、伝わってきて私も楽しいお時間でした(≧∀≦)

また、肩甲骨周りが固まる前にお時間ありましたら
    是非お待ちしてます・v・

• ami.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:54:18.0

身体の冷えが気になり行きました。
    施術後、身体がポカポカになりカイロを貼っているような感覚でした!
    ずっとポカポカで、特に下半身の冷えが酷かったのですが久しぶりに温かさを感じました
    感動して涙が出そうなほど嬉しかったです笑
    ありがとうございました。来週が待ち遠しいです!

【初回限定】フェムケア矯正《腹部&骨盤矯正》 ¥8800→¥4500

ami.様

先日は当サロンをご予約ご来店ありがとうございました^^

本当に冷えてたので、心配でしたが温まって良かったです!
    自分の身体で熱を作れる様になると、ずーと温かくいれるので、
    これから、歪みも整えて色々改善していきましょうね(*^^*)

そして、楽しくやっていきましょ!

• ぴのぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:27:08.0

人生2度目の全身マッサージでしたが、スタッフの方がとても気さくで雰囲気が優しくて、緊張せずリラックス出来ました。終わった後足がすごく軽くなって、からだ中ポカポカ~
    最高でした。ホットストーンでじんわりからだの芯まで温まった感じがします。また行きたいです。ありがとうございました!

【大人気】ホットストーン全身 100分 ¥11500→¥9500

ぴのぱん様

先日は、数多くのサロンの中から当サロンに足を運んでいただき
    ありがとうございました(^o^)

あの共通面から、私の方が楽しくお話させていただきました!
    色々聞かせて頂いてしまって(笑)

慣れるま少し違和感あったと思いますが、
    血流が凄く良くなり、浮腫も取れたので足が軽くなって良かったです^_^

また是非お待ちしてます・v・

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:20:21.0

骨盤の歪みや反り腰、生理不順、ダイエットなど様々な悩みを抱えていたところホットペッパーでフェムケア矯正を見つけ、通い始めました。3回4回と通い続けると腰回りが細くなったりと足の歪み軽減に効果が感じられたりと、楽しく通っています。9回目が終わった今では足もまっすぐになり、腰の痛みもなくなり体重も順調に落ちています。何より腰回り太ももらへんの見た目が最初の頃と全然違くて驚いています。3ヶ月でここまで変化できたので、これからも継続して通いたいです。

きーさん

口コミありがとうございます・v・
    最初の頃の足と比べると、本当に真っ直ぐになりましたのよね!
    私が一緒になって、驚いた位の変化!
    嬉しい!

改善の裏では、きーさんがご自宅でも真面目に取り組んでくれた
    努力もあってです(*^^*)
    生理不順も、本当に良かったです。

色々と、改善してきて次にまた目標が見えてきますね。
    次へのステップアップしていきましょう^_^

またお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:38:46.0

次の日から体重減りました。笑

【HPB限定】フェムケア矯正《腹部&骨盤矯正》 ¥8800→¥5700

ゆき様
    再度ご来店ありがとうございました!
    体重減りましたか(笑)
    整うとサイズもダウンしていくので、皆さん喜んでいただけます!
    来年も宜しくお願いします・v・

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:41:11.0

先日はありがとうございました!!
    事前に施術の内容を丁寧に説明してくれて、安心して受けることができました!
    人見知りで初めは緊張していましたが、落ち着いてたのしく受けることができました
    また、よろしくお願いします!

【初回限定】かっさ+スライドカッピング全身 100分 ¥11500→¥9500

ちー様

数多くのサロンの中から、ご来店ありがとうございました!

初来店は緊張しちゃいますよね。
    少しでも、くつろげたのなら良かったです^^

個人サロンなので、担当者が変わる事もないので、
    次回は気楽にご来店くださいね!
    沢山お話しましょ!

またお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:16:04.0

フェムケア矯正のおかげて
    お尻が!お尻が復活です
    アラフィフでもお尻が!復活
    とても嬉しい!もう諦めてたから
    そしてフェムケア矯正すると顔も小さくなりますよ!
    足もまっすぐになりますよ!
    沢山のいい事が、変化がおこります
    サイコーです。

みゆみゆさん

口コミありがとうございます^^

そして、フェムケア矯正~絶賛いただき嬉しいです!
    本当に、お尻出来ましたよね(*^^*)

確かに、フェムケア矯正なのに、他の事での良い事ばかりだと思います。

更年期は、皆さんがいずれ来ますがフェムケア矯正で整えて
    更年期症状が出ない様に、備えましょ。

またご来店お待ちしてますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:54:52.0

すごく久々のマッサージでした。気持ち良かったです。違う施術も受けてみたいと思います。

ゆき様

今回は数多くのサロンの中から、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのマッサージで、少しでも楽になってたら良いなと思います(^^)

私も凄く良い出逢いになり、今後も色々とお話聞かせて頂きたいと思います・v・

是非、別コースお試しください~
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね(*^^*)

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:05:54.0

この間はどうもありがとうございました!

とても癒されました!
    またよろしくお願いします!!

【初回限定】かっさ+スライドカッピング 背面&両腕&ヘッド 60分 ¥6500

モモ様

今回は、数多くのサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)
    少しでも癒やしのお時間になって良かったです!

そして、早速フェイシャルもご来店ありがとうございました。

ストレス等も、身体に影響出ますので
    溜め込まずまた、楽しいお話聞かせてください・v・
    また、お待ちしてます(^^)

• チィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:14:46.0

はじめましての経験で、痛みもありましたが
    体調は良くなったように感じます。
    跡が消えるまで、5日程かかりました。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

チィ様

先日は、数多くのサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)

かなり頑張ってるお体で少しでも楽になって頂けて良かったです。

スライドカッピングは、初体験で、滞りの箇所は痛みが出てしまうのですが、
    耐えていただきありがとうございました。
    痛かったですよね(汗)
    回数を重ねると、痛みも痕も、流れていくと消える日にちが早くなっていきます。

また、辛いときにはお待ちしてます・v・

• きえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:29:18.0

フェムケア矯正をしてもらいました
    子供の時の股関節脱臼で股関節がずれやすく
    椅子から立ち上がってすぐに歩くことが出来なかったのが痛みなくスムーズに歩くことができビックリです。施術も痛みなく施術後は身体が軽くスッキリします。今後も続けていきたいです。

きえ様

ご来店ありがとうございました。・v・
    楽しいお時間と、口コミもありがとうございます!

歩きやすくなったのは、私も本当に嬉しいです!
    続けていく事で、股関節のズレも痛みや疲れも緩和されてくると思いますし、
    体幹も整ってきます。

体が軽くなって、ジャンプ楽しみにしてますね(≧∀≦)(笑)
    またご来店おまちしてます。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:30:26.0

フェムケア矯正が気になって、やってみました。
    整体みたいな、バキバキとかしないとの事でドキドキしましたが、
    ベットに寝てるだけで、足を折り曲げたりはしましたが痛いことはなかったです。

不思議な感じで、ゆらゆらしてもらっただけだったのに、1回で姿勢が変わり
    体幹も整って、ビックリしました。
    そして改めて、自分の歪みと体に向き合ってがっがりな体型なので、改善したいと思います。生理痛や腰痛も少しでも良くなるならとおもい通いたいと思います。

りょう様

ありがとうございます(*^^*)
    本当にバキバキしないユラユラで整うのがフェムケア矯正です!!
    体幹も実感頂けてバランスもよく、整ったのは嬉しく思います。
    3ヶ月頑張りましょ!
    カッピングも同時にできますので、ご連絡お待ちしてます・v・

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:11:51.0

雰囲気の良いサロンでスタッフさんも気さくで話しやすく大満足でした!フェムケア矯正をして頂いて数回通ってみて左右のバランスが良くなったり姿勢が良くなったと家族に言われたりすごいなと思いました!これからも続けて行こうと思います!

めめ様
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)

本当にカラダのバランス整ってきたなぁと思います。
    家族に言われるのは、嬉しいですね!

これからも整えていきましょう・v・

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:09:47.0

生理痛と骨盤の歪みが気になり行ってみたところ、とても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。1回で歪みが改善されとても満足です!今後も通い続けたいと思いました。

【学割U24】フェムケア矯正《腹部&骨盤矯正》 ¥8800→¥3500

ゆい様

今回は、当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    足からのズレから、骨盤の歪みにつながってましたが、
    施術後1回で改善を体感して頂けたと思います。

続けていくと、身体の歪みはもちろんお悩みの生理痛の緩和につながり毎月の憂鬱も
    少しずつ減っていきますので、またのご来店お待ちしてます・v・

• Akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 08:30:35.0

初めてスライドカッピングを体験しました。私の身体が凝り固まっていたので少々痛みがありましたが、施術後はとてもスッキリしました。
    痛みが出なくなるまで通いたいです。

Aki様
    今回は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!

毎日忙しくされてて、かなりお疲れの身体で頑張ってるのだなぁと思いました。
    スライドカッピングの1撃は、痛かったですよね(汗)
    耐えていただき、その後スッキリ出来て良かったです(≧∀≦)
    回数重ねると、痛さも痕もでなくなります。

そして楽しいお話を聞かせていただき、私の方がお会い出来て良かったです。

また、お会い出来ることを楽しみに待ってます・v・

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:40:03.0

月1のご褒美でサロンを探して、伺ったら丁寧な対応と接客
    施術が満足でした。
    ホットストーンの温かさが心地良く、そして揉みほぐしもプラスされてたので
    凄いお得に感じました。
    また、月1ですが来たいと思います。

温活サロンSOURAからの返信コメント

今回は、月イチのご褒美に、数多くのサロンの中からご来店ありがとうございました!

冷え性での、凝り固まりがありましたので、ほぐれて良かったです!
    朝や夜、そして冷たい物を取った日には、温かい飲み物を取り入れてみてください(^^)
    内臓から、温めて少しずつ冷えを改善していきましょう。

いつでも、ご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみに待ってます・v・

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:26:14.0

骨盤の歪みが気になって来店しました。

店内も清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。

施術前と施術後を比べてみると、お腹がスッキリしてバストアップもしていて驚きました。
    続けると歪みのない体になっていくと言うことなので定期的に通いたいと思います!

肩こりや背中の辛さもあるので次はホットストーンを受けたいと思います。

仕事が落ちついたら予約しますね。

温活サロンSOURAからの返信コメント

数多くのサロンの中からご来店ありがとうございました!
    体感いただけて、良かったです。
    骨盤や足の歪みを矯正することで、お腹まわりのサイズダウン、バストアップにもなりますね!
    是非また、歪む前にご来店お待ちしてます!

そして、お仕事で体辛いと思うので、ホットストーン待ってます(^o^)
    ご来店時には、ゆっくり寝てください(≧∀≦)

ソウラ(SOURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー