3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. シーアンドエス(C&S)   >

【完全都度払い専門店】LED脱毛サロン C&S

カンゼンツドバライセンモンテンエルイーダツモウサロンシーアンドエス

• 北海道札幌市中央区南2条西8丁目1-8 プライムレジデンス札幌701号室
  • 【西8丁目駅から徒歩2分】【大通駅から徒歩8分】【西11丁目駅から徒歩8分】

• 大愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:12:22.0

前回都度払いでお世話になり、今回は三回コースで予約させていただきました。
    施術時間も早く、勧誘等もないので安心です。
    お部屋もとても綺麗で清潔感もあるので、迷われている方がいらっしゃいましたら、お勧めさせて頂きたいです!!

【VIO脱毛】大人気!3回コース☆¥4,700/¥16,500→¥14,200お得に効果を実感!

【完全都度払い専門店】LED脱毛サロン C&Sからの返信コメント

再来店、コースメニューでのご予約ありがとうございます!

次回も誠心誠意丁寧に施術させていただきますので脱毛完了までよろしくお願いいたします★

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:12:20.0

札幌で初めて全身脱毛を体験しました
    施錠は丁寧かつスムーズで、痛みも耐えられる程度で問題なく後に腫れ等もなかったです 男性スタッフの方も話しやすく、店内の雰囲気も良かったのでとてもリラックス出来ました、、、お店のビルに辿り着くまで少々迷いましたが笑
    出張の際タイミングが合えばまたお願いしたいと思いました、この度はありがとうございました!

大人気【全身脱毛】顔・VIO込み/¥9,800で全身マルっと体験/お仕事帰りにも♪

カズ様

この度は数多くあるサロン様の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

その後の経過も宜しかったようで安心いたしました(^ ^)

是非札幌にお越しの際はメンテナンスにお越しくださいませ!

従業員一同心よりお待ちしております。

重ねて、クチコミのご投稿ありがとうございました!!

• Aayahさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:07:01.0

完全個室空間で凄く良いです!担当は女性もおりますので安心です。(私は男性でも全然気にならないですが)その都度払いってすごく良心的でオススメです!

【VIO脱毛】人気急上昇中!都度払い◎/痛みが少ない/¥2,200

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    結果に満足して頂けておりましたら光栄でございます。

メンテナンスは月に1~2度が理想ですのでご多忙かとは思いますがお時間のある時にまたご来店くださいませ!

次のご来店心よりお待ちしております。

• 仏さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:33:28.0

急な電話でも対応頂きありがとうございました。
    まず今回の感想を結論から言うともっと早めに出会えば良かった!です。

施術担当のスタッフさんはとても綺麗なのに接客が凄く暖かくまた気さくで初めてなのに行きつけの店に来たような居心地になりました。
    カウンセリングを頂き施術も細かいのに、お時間は目安より早く終わり助かりました!
    勧誘も一切なく凄く通いやすいと感じました。
    パフォーマンスも良かったです。
    是非またよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    時間変更に対応出来て良かったです。良いご縁となりますようにと楽しみに次回のご来店をお待ちしております!

• さいとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:11:06.0

はじめてのお店でしたが、スタッフの方がとても気さくで丁寧でした。
    すごく心地のいいサロンですし、細かな気遣いもありがたいです。

【全身脱毛(顔.VIO除く)】¥4,900/痛みが少ない脱毛★最短で卒業!

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。ぜひまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• megさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 12:39:30.0

カウンセリングと脱毛の施術をしてもらいました。
    初めての脱毛だったのでサロンへ行く前は不安もありましたが、1つ1つ丁寧に説明してくれたので、お任せしようと思いました!

脱毛についての知識も技術も本当にしっかりされていたので、いきなり何されるんだろう...という不安は全くなく、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もオシャレです!

都度払いというのも通いやすい点ですし、自分に合ったプランを提供していただけるので、これからも通わせていただこうと思っています。脱毛サロンで迷われてる方にも是非オススメしたいなと思うサロンさんです。スタッフさんも面白い方で、初めは緊張していましたが、和やかな空気を作ってくださりとても楽しい時間になりました♪

またよろしくお願いいたします!

meg様

口コミのご投稿C&Sスタッフ一同大変嬉しく感じております☆

今後もお客様に『また来たい』と思っていただけるサロン作りをしてまいりますので是非お願い致します^ ^

• こっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 12:54:53.0

丁寧なカウンセリングをして頂けるので安心して施術を受けれます。
    効果もとても早く、こんなに生えて来なくなるとは思わなくてとても嬉しいです。
    店内も清潔感があり駅からも近いので通いやすいですよ。
    これからも通わせて頂きます!よろしくお願いします。

【全身脱毛】顔.VIO込み/都度払い/¥12,000/痛みが少ない最新脱毛♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います、これからも当店スタッフ一同よろしくお願い致します。

シーアンドエス(C&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー