長年、眉にコンプレックスがあり、前髪は眉が隠れるくらいの長さが必須でした。他店に定期的に通っていたものの、コンプレックスは解消されるどころか、扱いづらく困っていたのですが、自分の眉の問題だと思っていました。コンプレックス解消するために通っているのに…という思いもあり、何か他に方法はないかと考え、ottoさんに行くことにしました。
初回から見違えるほど綺麗になって、大大大満足でした。なぜこれまで扱いづらかったのか、扱いやすくするためにはどうすればよいのか、丁寧に説明して頂き、とても嬉しかったです。
眉コンプレックスも解消でき、今では前髪なしでおでこ出してます。昔の自分じゃ考えられないです。笑
何だか自信もつきましたし、本当に感謝です。いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
ラッシュリフト上&アイブロウ(1回) 12100円
色々なサロンに行きますが、やっぱりここが1番仕上がりが綺麗です!
久しぶりのマツパでしたが、とても綺麗で満足のいく仕上がりでした。
最初から最後まで丁寧にお話をしてくださるのもとても嬉しいです!
サロンの雰囲気もとても素敵で、希望を一つ一つ丁寧に聞いてくださり、理想通りのまつ毛と眉毛に仕上げて頂きました。また伺います。ありがとうございました!
ラッシュリフト上&アイブロウ(1回) 13200円
アイブロウで以前お世話になっており、今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。丁寧なカウンセリングから始まり、ロットが合っているか確認しながら付けて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!スタッフの方は優しくてとっても可愛いです^ ^産後の美容モチベ上がります!またよろしくお願いします☆★
内装がとっても可愛い半個室サロンで、
入店から気分が上がるような空間です!
気になっていた眉毛の左右差も
整えてくださって、
素敵に仕上げていただきました!
カウンセリングもしっかり
行っていただけますし、
施術中も丁寧なお声掛けがあるので、
初めての方でも安心して
ご来店いただけると思います♪
ありがとうございました^^
【新規限定】クーポンアイブロウスタイリング(1回) 6600円
まず、理想通りになります!まつげパーマをするにおいて注意事項などをしっかりと教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また私は左右でまつ毛の上がり方が違うのですがそれにも対応して頂き綺麗にあげて頂きました!
これからも通おうと思います。ありがとうございました^^
現在の状態を見て、形や毛量、毛流れまで考えて調節してくださるため大変ありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします!
ottoさんに出会うまで、「まつパはどこでやっても同じ」と思っていました。
仕上がり、モチともに別格です。友達や、職場でも、まつ毛を褒められることが多くなりました。
施術後に、今の自分のまつ毛の状態も教えていただけるので、マツ育にも気合いが入ります!
おしゃれな店内も美容モチベーションを上げてくれるので大好きです。
丁寧な施術いつもありがとうございます。
5週間以内ラッシュリフト上&アイブロウ(再来) 12100円
眉毛を整えて頂きました!
店員さんも本当に優しく、また行きたいと思える雰囲気です!
次回も宜しくお願いします!
リピーターですが、いつ行っても完成度最高すぎる!!
とても綺麗に上げて下さるし、もちも良いからほんとおすすめです!
通い出してからもうすぐ一年くらい経ちますが、こちらに通い出してからまつ毛の調子が良く周りに良く褒めていただくことが増えました!
カール感も都度都度聞いてくださり、スタッフさんが一緒に選んで下さりますし、施術も丁寧で心地よく感じるほどです。
スタッフさんもすごく優しく親切で、まつ毛や眉毛の相談がしやすく笑顔も素敵でいつも癒されます。
まつ毛や眉毛でお悩みの方やサロンが定まらない方に是非おすすめしたい、素晴らしいサロンです。
以前からずっと伺いたいと思っていて、初めて施術を受けました!
店内の雰囲気が素敵なのはもちろんのこと、丁寧なカウンセリングやアイブロウの仕上がり、もみあげwaxを含めて全て大満足でした!
また伺いたいと思います!
いつも大満足な仕上がりです◎
もともと眉がしっかりしていて、ぼさぼさだったり濃さが気になったりするので、施術後はとてもすっきりした印象になります!
とても丁寧に施術していただけるので
これからも定期的にお願いしたいと思います。
今回初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、仕上がり・対応ともに大満足でした。これまでいくつかのサロンで眉を整えてもらったことがありますが、今までで一番自分に合った仕上がりで、本当に感動しました。最初のカウンセリングでは、担当の方がとても丁寧に話を聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけたので安心してお任せできました。施術中も何度も細かく確認をしてくださって、より似合うデザインに仕上げていただきました。また、今後のメイク方法まで丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです。サロンの内装もとても素敵で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。初めての来店でしたが、ぜひ今後も通っていきたいと思えるサロンでした。またよろしくお願いします!
ラッシュリフト上&アイブロウ(1回) 13200円
初めての利用で、ラッシュリフトも初めてでした。
カウンセリングで希望をお伝えし、目の左右差に合わせて施術して頂きました。
つけまつげをつけたみたいにきれいで期待以上の仕上がりでした。
どのぐらい持つか楽しみです。
接客もすごくよかったです。
リピート確定です!
初めて行きましたが店内も可愛くて素敵な空間でした。まつ毛もとってもキレイに仕上げていただき、感動しました!
こんなにキレイにまつ毛を上げてもらえたのは初めてです!
また予約したいと思います^_^
ずっとまゆげをお願いしています!
丁寧で、ぜったい満足のいく形にしてくださいます。これからもよろしくお願いします。
初めてのアイブロウでした!スタッフの方はとても優しく、説明も丁寧でわかりやすかったです!
眉毛は完成後、びっくりするくらい綺麗でとても満足です!また宜しくお願いします!
とにかく丁寧なカウンセリング!どんな眉毛になりたいか、今の自分の眉毛の状態を含めて考えてくださります。
他のサロンに行っていた時は、画像や自分なりの表現を使って理想のイメージを伝えようと頑張っていましたが、なかなかイメージを共有することが難しく、、「わたしの眉毛が悪いのか?」「まぁこんなものか。。」と自分に言い聞かせていました。時には、悲しい仕上がりに、わざわざ前髪を切って眉毛を隠すこともありました。
ottoさんは技術もセンスもあって、安心して大事な眉毛を任せていられます。
安心感でついつい寝てしまい、起きたら、、いつの間にか自分史上1番可愛い目元が出来上がっています。笑
そして、スタッフさんがとっても優しくておしゃれで可愛い!
みんなにオススメしたいサロンです。
色んなお店でアイブロウ、まつげパーマをやってもらったことがありますが、ottoさんは理想以上の仕上がりで、もうottoさん以外には行けなくなりました。
仕上がりだけでなく、持ちも良いです!
いつもしっかりカウンセリングして頂き、私の好みも把握して下さっているので安心してお任せ出来ます。
お話も優しく聞いてくださるので、ありがたいです。
イベントの前は必ず行って気分も上げてます!!
これからもお世話になります(^^)
5週間以降ラッシュリフト&アイブロウ(再来)12650円
久しぶりに来店しました。
なかなか時間が合わず、近くのサロンに何店舗か通ったりしてたのですが、
やっぱり、仕上がり、持ち、は圧倒的にottoさんが今までで
1番良いです(T_T)!!!!
左右非対称なまつ毛の長さでも、違うロッドで調節してくれたり
細かいところまでしっかりしてくださるのでとても良いです!!
今回も大満足です!ありがとうございました♪
今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりも本当に綺麗にしていただきました。
まつ毛も眉毛も毎回施術前にデザインを聞いてくださるので相談しやすいですし、デザインやお手入れのアドバイスもしていただけて助かっています。
そしてなによりスタッフさんがすごく親切で可愛くいつも癒されています!
今後もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます!毎回お伺いするのが楽しみです!
毎回手入れし易く仕上げてもらい、満足してます。
下手な私でもできる眉の描き方を教えてもらいたいです。
アイブロウワックスは今までにも何店舗か行ったことがありますがどこもしっくりこず迷子になっていました。
こちらをおすすめいただいて通いだしましたが、初めて納得のいく形に出会えました!
眉尻はあまり生えない、一方で眉頭はしっかり生えるわたしにとって形はもちろんですが間引きもかなり大事なポイントです!
違和感なくここまでしっかり間引きをしていただけるのは初めてでした!
お店の雰囲気はもちろんどのスタッフさんも柔らかい雰囲気で対応くださり、わたしの抽象的な相談も汲み取ってくださるので安心して相談できます^ ^
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、メイクが楽になって嬉しいです!
またお願いしたいと思います。
ラッシュリフトはキープ力がとても良く、アイブロウは細くなりすぎないのが好きです!
お店の雰囲気は40代でも居心地よく、スタッフさんが可愛いです。いつも帰りに頂けるドリンクが何気にとても嬉しいです!
5週間以降ラッシュリフト&アイブロウ(再来)12650円
今まで他のサロンへ何軒か行っていましたが、
仕上がりが満足いかず友人の紹介でこちらのサロンへ
変えたところ、今までのサロンの中で1番仕上がりがよく
いつも綺麗に仕上げていただけるので
安心してお任せしています
スタッフの方がとても親切で
丁寧な接客が好きです!
これからも通いたいと思います
カウンセリングからとっても丁寧で、理想的な眉毛に仕上げてくださいます。
また来月もお願いしたいと思います!
オット(otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー