5. エピファニー 東京 銀座   >

エピファニー トウキョウ ギンザ パーソナルカラーシンダン カオタイプシンダン コッカクシンダン

• 東京都中央区銀座3丁目※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 銀座駅A13出口/徒歩5分 東銀座駅A7出口/徒歩1分 銀座一丁目駅8出口/徒歩5分
  • あきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:14:30.0

あっという間に時間が過ぎてしまうような、贅沢な時間でした。
    顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルカラー診断、メイクレッスンをトータルでやって頂きました。
    私はプロの方が一目で判断されるのかと思っていたのですが、メソッドに沿って項目毎にチェック診断してくださるので結果に納得感がありました。
    パーソナルカラー診断はシーズン毎に丁寧にチェックして頂けて自分に似合う色の発見となって楽しかったです。
    メイクレッスンではいつもは使わないアイカラーをあえて挑戦してみたり、長年悩みを抱えていた眉毛の描き方がクリアになり感激しました。顔の雰囲気変わるかも、と期待。

私は着こなせていない服の写真や、自前のメイク道具を持っていき見てもらったのと、また、ブランドバッグを買うならどういったものが似合うか、などプロの目線で具体的にアドバイスを頂けて今後のオシャレが楽しくなりました。

なにより、担当スタッフさんの雰囲気が穏やかで楽しく、また行きたくなるようなサロンでした。ありがとうございます。

【近隣エリア割】トータル診断+メイクアドバイス (3.5h) ¥25000→¥21,250

【エピファニー 東京 銀座】 パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断からの返信コメント

あきえ様

この度はサロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しいです。

また、あきえ様本来の魅力を引き出す
    お手伝いができましたことがとても幸せです。

Epiphany代表 山本 理恵

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:45.0

友人の勧めでお伺いしました

初めてのパーソナル診断でしたので
    他のサロン様との比較は出来ないのですが、
    担当スタッフさんに診ていただいて本当に良かったと思います

診断の知識やアドバイス、
    メイクの仕方まで、全てとても細やかで丁寧です

そして、上品で柔らかな物腰と心配り、
    真摯に向き合ってくださる誠実なお人柄に感激でした

今まで同じような装いやメイクをしていましたが
    たくさんの発見をいただいた今日から
    迷わず新しい選択をしていけることが
    とても楽しみですし、嬉しいです

皆さまにも心からおすすめいたします

担当スタッフさん
    本当にどうもありがとうございました

【近隣エリア割】トータル診断+メイクアドバイス ¥25,000→¥21,250 (3.5h)

すず様

この度はサロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

すず様のご友人様からのご紹介とお聞きし、
    とても嬉しかったです^^

サービスをはじめ技術にご満足いただけましたことを
    心より嬉しく思います。

またすず様本来の魅力を輝かせるお手伝いが
    できましたことをとても幸せに思います!

またファッションやメイクで
    お困りのことがございましたら
    いつでもご相談いただけたらと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

Epiphany代表 山本理恵

• ぴんちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:58:23.0

年内に挙式の予定があり、念願のトータル診断をお願いしました。口コミを拝見して予約をしましたが、周りの方の口コミ通り大変丁寧で親しみやすく診断してくださいました。
    骨格診断も納得のいくまで確認してくださり、ここまで親身に真剣に診断していただけるのかと感激しました。途中途中でこちらから質問した際も丁寧に回答していただけました。結婚式のドレスの相談をした際に似合うドレスタイプや素材までアドバイスいただき、後日届いたアドバイスシートにもドレスに関するアドバイスが記載されており、、大変嬉しかったです。友人にもお勧めしたいと思います。
    ありがとうございました!^ ^

【サロン人気No.1】トータル診断+メイクアドバイス(3.5h)

ぴんちゃちゃ様

サービスをはじめ技術にご満足いただき
    大変嬉しく思います。
    また、ぴんちゃちゃ様の本来の魅力を引き出す
    お手伝いができましたことがとても幸せです♪

ぴんちゃちゃ様のウェディングが幸せに溢れるものに
    なりますことを心より願っております!

これからもファッションやメイクで
    お困りごとができました際には
    お気軽にご相談いただければと思います。

どうぞよろしくお願い致します^^

Epiphany代表 山本理恵

• タビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:36:36.0

親しみやすく、とてもていねいに対応してくださいました。サロンは明るくて居心地がよかったです。
    顔タイプと骨格診断は自己診断と相違ありませんでした。
    パーソナルカラー診断が目からうろこでした。これはやはりプロの目から見てもらわないとわからないな、と感じました。
    自分では地黒だと思っていたのに、実は白い方だった、とか、目の色や髪の毛の色も、自分で思っていてインターネットで診断したとのとは全然違う結果が出て驚きました。
    実際いろんなドレープを顔にあててみると、色によって顔色(透明感)が全然違ってきて、自分1人ではこのような判断ができる機会がなくとても新鮮でした。
    メイクアドバイスも、自分では絶対選ばないカラーを選んでチャレンジしてみました。
    これもまた驚きで、絶対選ばない&似合わないと想っていたカラーが、仕上がった時には今までやっていたメイクより肌の透明感が出て、まったく違和感を覚えない結果となりました。
    またまつ毛メイクは今まであまりしていなかったのですが、した方が良いこともわかってよかったです。
    最後まで明るく、優しくお話してくださって、とても満足しました。

タビ様

とても嬉しいです。
    またタビ様本来の魅力を引き出す
    お手伝いができましたことがとても幸せです♪
    ブルーカラーのメイク、本当に
    とてもお綺麗でした!

またファッションやメイクでお困りごとがございましたら
    いつでもお気軽にご相談いただけましたら
    とても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Epiphany代表 山本理恵

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:36:57.0

親子でお伺いしました。
    担当者さまのお人柄、お心遣いが素晴らしかったです。
    オシャレな空間で、美味しいお茶をいただきながらの診断は、最高に楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
    どの診断もとても細かく丁寧で、説明も大変わかりやすかったです。
    こちらの質問にも明確なご回答をいただき、今まで疑問に思っていた数々のことがクリアになり、とても感謝しております。

【ペア割】トータル診断+メイクアドバイス お一人様 ¥25000→¥22500(3.5h)

きき様

誠にありがとうございます!

お嬢様も一緒にお誘いいただき
    大変嬉しく思います!

とても嬉しいです♪

またきき様本来の魅力を輝かせる

Epiphany代表 山本 理恵

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:35:35.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラーともに大変丁寧に診断していただきました。本当にありがとうございます。時間を延長していただいていたにもかかわらず、最後私の予定があり急がせてしまって大変申し訳ありません。。
    自分に似合うメイクや色味、服装は何かを知りたく伺わせていただきましたが、親身になり色々なことを教えていただき、自分が知りたかったことを知ることができました!また、今までイエベかと思っておりましたが、ブルベということがわかり、これからメイク道具の見直しが楽しみです。
    また東京に行った際には伺いたいのと、友達にもお勧めしたいと思います。

S様

とても嬉しいです♪

またS様本来の魅力を輝かせる

Epiphany代表 山本 理恵

• いちかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:09:39.0

パーソナルカラー等の資料が本日届きました。人見知りのため、心配していましたがとてもお話しやすく、ご説明もわかりやすかったです。また、メイク講座も良かったです。

いちかわ様

とても嬉しいです♪

またいちかわ様本来の魅力を輝かせる

Epiphany代表 山本 理恵

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:17:43.0

トータル診断プラスメイクアドバイスで伺いました。
    ●雰囲気
    清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    プライベートサロンのためお部屋を広々と使っていただけるので特別感があります。
    ●接客サービス
    ご担当いただいたスタッフさんはお話しやすい雰囲気で気兼ねなく考えや質問を伝えることができました。
    このようなサロンでは自身のコンプレックスなどをお伝えすることに気後れすること多いのですが、担当スタッフさんの雰囲気が柔らかくリラックスでき、正直にお話することができました。
    回答も明確にいただけてわかりやすかったです。
    また服装がお洒落な感じで、この方に助言いただければ間違い無いだろうという気持ちになりました。
    ●技術仕上がり
    トータルでしっかり診断いただけて満足でした。
    他サロンでパーソナルカラーと骨格を見ていただいたことがありますが、そちらに比べると丁寧に診断いただいた印象です。
    ●メニュー、料金
    ひととおり見ていただけてこの価格は大変安価と感じます。驚きました。
    ●総合的な満足度
    大変満足で、他のサービスもお願いしたくなりました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ひさ様

とても嬉しいです。

またひさ様本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができてとても幸せです♪

いただきました心温めるコメントを励みに
    これからも努力を続けてまいります!

これからもファッションやメイクのことで
    お困りごとがございましたら
    お気軽にご相談いただけましたら嬉しいです。

Epiphany代表 山本 理恵

• kyahoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:07:06.0

先日はありがとうございました。念願のパーソナル診断を一通り診ていただき、今までの自己診断が間違いなかったということがちゃんとわかったので本当に良かったです!
    おしゃれでステキな空間で、1つ1つ丁寧に説明して下さり、私のなりたいイメージに寄り添いながらお話して下さるのでとても勉強になりました。
    教えていただいたことをこれから参考に、自分の手持ちの物を整理したり、新たに楽しんでいきたいなと思います^^

サロン人気No.1【モニター様10%引き】トータル診断+メイクアドバイス(3.5h)

kyahoさま

誠にありがとうございます!

サービスや技術にご満足いただけましたこと、
    大変嬉しく思います^^
    また、kyahoさま本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことが何より幸せです。

この度はたくさんの嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございます♪

Epiphany代表 山本理恵

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:40:05.0

初めてパーソナル顔タイプ、骨格、パーソナルカラー診断を受けたので基本的な質問や、分からないことなど色々聞いたのですが、とても話しやすい雰囲気でどんな質問にも分かりやすく丁寧に答えてくださって理解が深まりました。
    診断自体も自分で思っていたのとは違う結果がでて驚きましたが、例を挙げて説明してくださるので納得がいきました。診断で出た結果と、今の私自身が好きなスタイルとの上手な合わせ方など、色んな提案とアドバイスをしてもらえて、メイクアドバイスも自分がこれまでしていたメイクのポイントをいくつか変えただけで顔の雰囲気が変わり、これから新しいスタイルを試していくのがとても楽しみになりました。

えりさま

大変嬉しく思います^^

また、えりさま本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができましたこと
    大変嬉しく思います!

この度はたくさんの嬉しいお言葉をいただき
    本当にありがとうございました。

Epiphany代表 山本理恵

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:52:56.0

はじめてのパーソナルカラー診断で、どうせなら顔タイプと骨格診断もまとめて受けたいと思いメイクアドバイスもあるこちらにペアでお邪魔しました。
    自分に似合う色や服装が分かり大変有意義な時間を過ごせました。
    メイクアドバイスも明日から自分でも出来るようにと半分を自分の手を動かしてやれるのも良いですね。
    後日、アドバイスシートを送付頂けるとの事でしたので、今回の結果を元にファッションにどんどん取り入れていきたいと思います。

【ペア割】トータル診断+メイクアドバイス お一人様(3.5h)¥25000→¥22500

さくらさま

とても嬉しいです^^

またさくらさまが本来お持ちの魅力を輝かせる
    お手伝いができたことがとても幸せです。

Epiphany代表 山本理恵

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:15:57.0

先日はありがとうございました。診断が始まる前に丁寧にカウンセリングしてくださり、ひとつひとつの診断を時間をかけてしっかりしていただきとても有意義な時間でした。プロの方にちゃんと診断していただくことで、客観的に自分を知ることができますし、魅力を引き出そうと一生懸命になってくださり、予定の時間をオーバーしても嫌な顔ひとつせず逆にこちらの時間を気にしてくださりながらも確実に診断してくれるので、それを考えると料金もかなり良心的だと思います。行こうかどうか悩んでいる方にはぜひ行ってみて欲しいです!

けいこ さま

とても嬉しいです^^

また、けいこさまが本来お持ちの魅力を輝かせる
    お手伝いができましたことが幸せです。

Epiphany代表 山本理恵

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:32:08.0

過去に凄く簡単ですがカラー診断を2回ほどしたのですが、それぞれ結果も違っていてアドバイスも違っていたので、思いきってこちらのパーソナルカラー診断を受けてみました。
    マンツーマンなので、最初は凄く緊張…
    でも担当の方は、とっても話しやすく一方的に進めるわけでもなく説明もわかりやすかったです。
    特に最後のメイクアドバイスは、半分は自分で練習できるのでわかりやすかったです。
    早速オススメカラーのアイシャドウも買いました!
    カラー診断も今まで懸念してたカラーが似合うと言われたのでビックリしましたが、これから試してみようと思いました。
    楽しみです。

【近隣エリア割】トータル診断+メイクアドバイス (3.5h) ¥25000→¥17500

なつ 様

サービス、技術をはじめ
    ご満足いただきとても嬉しいです^^
    また、なつ様本来の魅力を引き出す
    お手伝いができたことがとても幸せです。

とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でしたので
    まさか緊張していらしたなんて!

いただきましたお言葉を励みに
    これからも努力を続けてまいります。

この度は嬉しいたくさんのお言葉をいただき
    本当にありがとうございます!

Epiphany代表 山本理恵

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:40.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラーについて診断前に丁寧にご説明いただき、診断後もそれぞれのタイプについて分かりやすく説明していただきました。自分に似合うスタイルを軸になりたいスタイルに寄せるアドバイスもいただき、大変勉強になりました!結果についても自分で想像していたタイプとは違っていたため、新たに挑戦してみようと思うスタイルも見つけることができました!特にメイクアドバイスについては、顔の特徴を活かしたメイクを教えていただき、いつもと違った自分の顔にすごく驚きました。とても満足できた診断で、何より全てを褒めていただき、自信がつきました!教えていただいたことを参考に、更に素敵な女性になれるように頑張ります!

ななみさま

誠にありがとうございます!

サービス、技術ともにご満足いただき
    大変嬉しく思います。
    また、ななみさま本来の魅力を輝かせる
    お手伝いができとても幸せです^^
    診断結果やご提案、そして何よりも大切な
    なりたいイメージを大切に
    ファッションやメイクを楽しんでくださいね。

いただきましたたくさんの嬉しいお言葉を励みに
    これからもサービス向上を目指してまいります。

Epiphany代表 山本理恵

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:42:52.0

念願のパーソナルカラーと骨格診断、更に顔タイプ診断まで受けられるサロンを探していて、たまたま巡り合いました。
    「近隣割」というお得なプランがあり、それを利用しました。
    トータル診断かつメイクアドバイスまでで、かなりの長丁場になってしまいましたが、診断中も気になったところ質問し、それに丁寧にお答えいただきました。
    長年自分の軸でファッションやメイク、カラーコーディネートを実践していましたが、客観的なデータに基づく結果を知れて大変満足です。
    担当スタッフさんはとても話しやすく、こちらの相談にも本当に親身に、丁寧に受け止めてくださって、長年の友人とお話しているようなリラックスした感じでとても楽しめました。
    診断受けたいけど敷居が高くて、と迷っている方、安心して予約してください!

チョビさま

誠にありがとうございます!

サービスをはじめ、技術にご満足いただき
    大変嬉しく思います^^
    またチョビさま本来の魅力を輝かせるお手伝いができ、
    とても幸せです。

努力を続けてまいります!

このたびはたくさんの嬉しいお言葉をたくさんいただき

今後またファッションやメイクで
    お困りのことがございました際に
    思い出していただけるような存在になれましたら
    嬉しく思います^^

何卒よろしくお願い致します!

Epiphany代表 山本理恵

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:12:59.0

今まで興味はあったものの、なかなか踏み出せず今回が初めてのパーソナルカラー診断でした。とても丁寧な接客で、こちらの質問にも細やかで分かりやすい説明をしてくださいました。普段洋服やメイクも自分の好みに偏ってしまい同じようなものを選ぶことが多かったのですが、今回の診断で骨格や肌、顔タイプなど自分を客観的に見ることができ、今まで知らなかった新たな自分を発見できたような気がしています。アドバイスいただいたカラーやメイクに挑戦したいと思っています。私の魅力を引き出そうと一生懸命に考えアドバイスしてくださりありがとうございました!担当してくださったスタッフ様のお人柄が分かる素晴らしい接客でした!後日いただいたパーソナルアドバイスのパンフレットも見やすく、メイクに使用した品番なども記載があり自分だけのカルテのように診断結果が細かく記載されていました。これをもとに自分磨きを続けていこうと思います!今回こちらに伺うことができて、スタッフ様にご担当いただけてよかったです!ありがとうございました。

momoさま

とても嬉しいです♪
    またmomoさま本来の魅力を輝かせるお手伝いが
    できましたことがとても幸せです^^

これからもいただきましたお言葉を励みに
    サービス向上を目指して努力を続けてまいります!

この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき
    誠にありがとうございます^^

またファッションやメイクで
    お困りのことができた際に、
    思い出していただけるような存在であれば
    嬉しく思います。

Epiphany代表 山本 理恵

• えさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:08:51.0

とても楽しく為になる時間を過ごせました。こんなに自分を客観的に見て、プロの目線からアドバイスいただける機会ははないですので今回受けられてよかったです!
    安くはない金額ではあるもの、トータル診断にメイクアドバイスまで行っていただけて、他店と比べてサービスに対してリーズナブルなのではないかと思います。後日送っていただけたアドバイスシートも充実していました。
    あまり人と話すことが得意ではないので、長い時間を2人きりで過ごすことを少し心配していたのですが、優しく上品な方でしたのでその心配はなかったです。素敵なお部屋で安心してアドバイスを受けることができました。
    今まで服はなくなんとなくで選んで失敗することも多かったので、今回のアドバイスを踏まえて選んでみたいと思います! メイクも教科書通りの内容でなく、私の顔に合わせてアドバイスいただけてとても為になりました。アドバイスシートに品番も書いてあり参考になりました。
    とても誠実な方で、ご自身も納得するまで診断しアドバイスしていただけましたし、何より私の魅力を引き出そうと一生懸命やっていただいているのが伝わって嬉しかったです。ありがとうございました。

え 様

とても嬉しいです^^
    また、え様本来の魅力を輝かせるお手伝いが
    できましたことをがとても幸せです♪

これからもいただきましたお言葉を励みに
    努力を続けて更なるサービス向上を目指してまいります。

Epiphany 代表 山本理恵

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:19:13.0

初めてのパーソナルカラー診断で、せっかくだから骨格も顔診断もしてもらおう!とフル診断で予約させていただきました
    ペアで受けられ、とても雰囲気がよくリラックスして楽しませていただきました むしろリラックスしすぎてしまったのではないかと思っています、すみません
    6時間強の長丁場になってしまい、みんなでお腹をぐーぐー鳴らしながら臨み、申し訳無かったのですが、お茶やお菓子をいただくご配慮をいただきました
    また、お店の場所がわからず、ご連絡させていただき、お電話で場所を伺ったのにも関わらず見つけられなかったのですが、予定の時間より過ぎていたのにわざわざ迎えにきてくださって笑顔でご対応いただき、ありがとうございました
    お話し方も診断方法もとても丁寧で、メイクレッスンではとても細かく説明やメイクをしていただいて、お値段以上でした
    どの診断も、自己診断と違い驚くことが多かったのですが、詳しくアドバイスをいただいて、これからのファッションに取り入れられるよう頑張りたいと思います
    この度はありがとうございました

まお さま

誠にありがとうございます!

まおさま、お友達の方にも
    技術やサービスにご満足いただけて
    とても嬉しいです。
    また、お二人の本来の魅力を輝かせるお手伝いができ、
    とても幸せです♪

これからもいただきましたお言葉を励みに
    サービス向上を目指して努力を続けてまいります。

この度は嬉しいたくさんのお言葉をいただき
    誠にありがとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します!

Epiphany 代表 山本理恵

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:53:52.0

友人とふたりでお願いしました。
    担当スタッフさんの雰囲気の優しさが溢れたサロンでした!
    質問を沢山しても嫌な顔せず答えて頂いたり、自己肯定感が上がるような声掛けもしていただけました
    友人からもいい所を見つけてくれてありがとうと言われるくらい、楽しかったし満足でした!
    この時間でこのお値段!?となりましたし、診断結果を郵送でもいただけて振り返ることが出来てさらに大満足です!
    早速結果を友人に話したり、メイク道具や服に取り入れたりと楽しいです!

なおこさま

サービスや技術にご満足いただけましたこと
    心より嬉しく思います^^
    またなおこさまとお友達の本来の魅力が
    輝くお手伝いができてとても幸せです!

Epiphany代表 山本理恵

• ぐらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 02:43:07.0

診断してくださった担当スタッフさんがとても素敵な人柄の方で丁寧で相談にも親身に説明や診断をしてくださり、とても満足でした!!!!!
    非常に懇切丁寧に診断前の説明もしてくださり分かりやすかった反面、丁寧すぎて説明の時間が長かったので、最初の説明はもう少し短く、端的なものでもいいのかなぁと思いました!(個人的な意見で、説明自体はとてもわかりやすく丁寧です)
    今回は近隣割が使えず残念でしたが、元々は近隣割の価格で目が止まったので、都内割にしてくださるともっと人気が出るように思います!
    担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵で親しみやすく、通いたくなるようなサロンだったので、リピーター割引で手頃に行けるメニューがもっと充実したらいいのになと思いました!
    全体的にはとても大満足です!

ぐらさま

誠にありがとうございます。

サービスや雰囲気にご満足いただけましたこと
    また適切なご意見、アドバイスをいただけましたこと
    心より嬉しく思います!

今後のサービスに活かしていけるよう
    これからも工夫や努力を続けて参ります。

またファッションやメイクでお困りのことがございましたら
    いつでもご相談いただけたらと思います。

Epiphany 代表 山本理恵

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:35:54.0

とても丁寧に診断して頂いて、ありがとうございました。

初めてのパーソナル診断で、今のご時世雑誌やネットなどで自分でも診断できる機会も多く
    私も事前に診断して、これかなって思っていたものがありました。
    今回の診断で違っていた事が分かり、
    良い意味で裏切られて
    行って良かったなと思いました。

人にメイクをして頂ける機会もあまりなく、
    いつも同じ様なメイクをしてしまうので
    こういうのも似合うのかと新たに分かって嬉しかったです。
    また、教えたメイクを自身でも出来るように心掛けていると言われていて、素晴らしいなと思いました。
    早速明日から教えて頂いたメイクを実践して、服装も意識していこうと思います。

お時間をさいていただき、ありがとうございました!

ふぅさま

サービスや技術にご満足いただけましたこと
    心より嬉しく思います^^
    また、ふぅさまの本来の魅力が輝くお手伝いができてとても幸せです。
    この後にお送りいたしますパーソナルアドバイスシートも
    お役立て頂けましたら幸いでございます^^

これからもいただきましたお言葉を励みに
    努力を続けて参ります!

この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき
    本当にありがとうございます!!!

エピファニー代表:山本理恵

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:03:26.0

とても親しみやすく丁寧な対応で、楽しくてあっという間の時間でした。自己診断とは違う診断結果となり驚きましたが、過去の失敗経験も理由がわかってすっきり納得!親身で細かな説明とアドバイスをいただけたので、これからのメイクや買い物が早速楽しみです!大満足です!ありがとうございました!

い さま

誠にありがとうございます!

サービス、技術にご満足いただき
    とても嬉しく思います^^

い さま本来の魅力が輝くお手伝いができてとても幸せです^^

エピファニー代表 山本理恵

• @@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:45:05.0

先日は、ありがとうございました!

自己診断でこれかもしれないと
    思っていたものの、確信がもてなく
    専門的に見ていただき
    判断していただけた為
    大変良かったです。

資料も後日郵送していただけましたので
    今後の参考にしたいと思いました!

コロナ禍が明けてからも
    気持ち的にマスクが外せず
    メイクもしなくなってしまった為
    アドバイスを受けてから
    ナチュラルに目周りだけでもするようになりました。

お話ししやすく質問もしやすい為
    有意義な時間が過ごせましたし
    断然お値打ちでしたので
    是非オススメしたいです!

【10月エリア割】トータル診断+メイクアドバイス (3.5h) ¥25000→¥17500

@@さま

誠にありがとうございます!

サービスや技術にご満足いただけて
    とても嬉しいです^^
    またお悩みも同時に解決いただけてよかったです。

@@さま本来お持ちの魅力が輝くお手伝いができたことを
    とても幸せに思います。

これからもいただきましたお言葉を励みに
    努力を続けて参ります。

この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき
    本当にありがとうございました!

今後とも何卒よろしくお願い致します。

エピファニー代表 山本理恵

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 00:18:56.0

今回初めて、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断をやって頂きました。担当のスタッフの方がとても丁寧で、診断も時間たっぷりにやってくださいました。私のファッションやメイクの悩みも親身に聞いて下さり、アドバイスもとてもわかりやすかったです。自分の得意な色や形が知れて新しい発見があったのと同時に、苦手なものも知れたので本当によかったです。後日アドバイスシートも届き、こちらを参考にこれからメイクやファッションを楽しみたいと思います!
    たくさんサロンを探した中で、エピファニーさんに決めて本当によかったです!!とても楽しく、充実した時間をありがとうございました。

みほさま

誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ、
    技術やサービスにもご満足いただけてとても嬉しいです!

また、みほさまが本来お持ちの魅力を
    輝かせるお手伝いができてとても幸せです^^

いただきましたお言葉を励みに
    これからもますます努力をして参ります!

Epiphany 代表 山本理恵

• ネロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:37:52.0

今回ずっと気になっていた、パーソナルカラー、トータル診断を、お誕生日を期に診断してもらいました。
    初めての診断で緊張していましたが、素敵な笑顔で優しく対応して頂き、直ぐにリラックスして色々なお話が出来ました。

診断に縛られず、苦手な色を理解し、たくさんの色を楽しんで欲しいと、とても親身に終始分かりやすく丁寧に教えてくださり有り難かったです。

完全な個室ですので、とても落ち着いた有意義な時間を過ごせました。
    メイクのアドバイスも頂けたりと、新しい自分をたくさん発見でき、とても満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

ネロ さま

この度は、エピファニーにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

雰囲気やサービスにご満足いただき、
    私もとても嬉しく思うと同時に
    ネロさま本来の魅力が輝く
    お手伝いができましたことを
    とても幸せに思います。

いただきましたお言葉を励みに
    これからも努力してまいります!

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

Epiphany 代表 山本理恵

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:49:26.0

担当の方は気さくな感じの方でリラックスして診断を受ける事ができました。4時間以上と長丁場でしたが、診断は楽しくあっという間に感じました。
    自分でも何となく似合う似合わない服の違いはわかっていたつもりでしたが、改めで顔タイプ別の似合うファッションのコラージュを見てはっきりと似合う似合わないスタイリングの系統を掴む事ができました。

【人気コース♪モニター様10%引き】トータル診断+メイクアドバイス (3.5h)

あお さま

誠にありがとうございます。

あおさまの本来の魅力がファッションやメイクで
    更に輝くお手伝いができましたことを幸せに思います!

これからも何かファッションやメイクなどでお困りのことがございましたら
    いつでもお声がけいただける存在でいられるよう、日々努力をして参ります。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

Epiphany代表 山本理恵

• じゅりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:16:19.0

担当スタッフさんはとても綺麗で優しくお話しやすい方でした。
    トレンドを無闇極端に取り入れない年齢にも合ったファッションセンスがとても素敵な方で是非お願いしたいと思っていました。

私は好き嫌いや拘りがはっきりしているタイプなので、否定や押し付けを感じてしまうのではないかと不安があったのですが、全くそのような事は無く、新たな発見・驚き・喜び一杯のとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

私自身が更に魅力的に見える納得の提案をしてくださったので、コスメや服選びはもちろん、断捨離も進み日々の生活がとても楽しいものになりました。

人によって似合う色・服のテイスト・素材が異なることも納得でしたので、トータル診断は是非オススメしたいです!
    本当にありがとうございました。

じゅりさん さま

誠にありがとうございます。

サービスの内容にお喜びいただき、
    私もとても嬉しく思います。

じゅりさん さまは、ご自身のファッションの軸が
    しっかりと確立されており、
    それがご自身を輝かせておりましたので
    更なるブラッシュアップの
    お手伝いができたのでしたらとても幸せです。

いただきましたお言葉を励みに、
    私自身も更に成長できますよう
    日々努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Epiphany 代表 山本理恵

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 03:17:11.0

地方から予定のついでに、以前から、ちゃんと知りたいと思っていたので受けてみることにしました。予約前は長いかな?と思っていましたが、あっという間で、とても勉強になることがたくさんありました。最初に悩みなど、ヒアリングをしっかりして頂いたので、聞き忘れなどの、抜け漏れが無かったように感じます。また、自分のタイプがどうしてそうなのか?と、根拠ある説明が分かりやすく感じました。
    今までの自分のファッションスタイルは間違って無かったという再確認と、パーソナルカラーが意外な結果だったので、新しいファッションを楽しめそうだと思いました。
    骨格診断のおかげで、服のセレクトの注意点も意識出来るようになったかと思います。お話の中で、自分の中にある、コンプレックスを気にするのでなく、自分の持っているタイプを活かすことが大事だと感じることができました。自分のタイプを早く知るとより前向きになれるので、早く受けてみてよかったと思いました。ありがとうございました!

あやさま

誠にありがとうございます!

サービスに対して、たくさんの嬉しいお言葉をいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。

あやさま持ち前の抜群のセンスにプラス、
    本来の魅力がさらに輝くお手伝いができてとても幸せです。

今後も満足度を上げられるよう努力を続けて参ります。
    この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!

Epiphany代表 山本理恵

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:04:43.0

今まで似合わないと思っていたものが似合うと知れてとてもよかったです!たくさん親身になって診断をしていただき、楽しかったです!

【9月エリア割】トータル診断+メイクアドバイス (3.5h) ¥25000→¥17500

mさま

誠にありがとうございます!

mさま本来お持ちの魅力がこれからますます輝く
    お手伝いができて本当によかったです!

これからも満足度を上げられるように精進いたします。

Epiphany 代表 山本理恵

• はるなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:56:50.0

このたびはありがとうございました!
    質問したことにも丁寧に答えてくださりとても嬉しかったです!

後日届いたアドバイスシートもとても充実していて参考になりました!

メイクのアドバイスも診断結果をもとにしてくれたのですごくためになりました!

【近隣エリア割】顔タイプ診断/骨格診断/パーソナルカラー診断¥25000→¥17500

はるなちゃん さま

誠にありがとうございます!

サービスやアドバイスシートにご満足いただけて
    とても嬉しいです。
    はるなちゃん さまの口コミがとても励みになります!
    これからも満足度を上げられるよう精進いたします。

またファッションやメイクでお困りごとがございましたら
    いつでもご相談ください!

Epiphany 代表 山本理恵

エピファニー 東京 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー