4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

Petit Joie【プティジョワ】

プティジョワ

• 東京都大田区池上7丁目1-12第二湯川ビル2F
  • 池上駅から徒歩2分

きもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:52:17.0

初めてうかがいました。
    ボディ、フェイシャル、ヘッドと全身流していただきました。
    紙パンツとブラの用意もあり、好きな香りのオイルを使用してもらえ、部屋の温度も証明の明るさもとても心地よく、施術もとても気持ち良かったです。
    最後に「これからヘッド始めます」と言われた1分後には記憶を無くし笑 気づいたら寝ていたようです。
    スキンケア用品やドライヤーなども置いてあるので身なりを整えるのも大丈夫です。
    最後にルイボスティーを出していただき、おいしくいただきました。
    今まで月に2回ほど、血液とリンパを流してくれる先生にみていただいていたのですが、先生が病気になり受けられなくなってからは身体が辛くて辛くて汗
    マッサージに行ったりしたのですが、なんていうか、違うんですよね。
    今回久しぶりに「流してもらってる」と言う体感のもと施術を受け、帰宅してからのものすごい眠気や次の日まで引きずるだるさはまさに今まで先生にみてもらった後に感じていたのと同じもの!
    効いた~!流れてる~!急に老廃物流れ出して眠いしだるい~!最高~!って感じでした。
    また利用したいと思います。

【癒し&美肌】アロマリンパマッサージ60分&フェイシャル20分(クレンジング込)

きもと 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ光栄でございます。

老廃物が流れた感じを体感頂けてとても嬉しく思っております。
    お部屋の温度やアメニティなどもご満足頂けて本当に良かったです!
    ヘッドオプションは好評で入眠率もかなり高いです☆
    また次回もしっかりと老廃物を流させて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mi-chan☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:36:56.0

ボディトリートメント90分にヘッドオプションをつけてドライヘッドスパを長めに施術して頂きました。ボディトリートメント90分の中にヘッドスパを5~10分程度つけて下さるとのご説明を聞き、もう少し長めにヘッドスパをして頂きたかったのでオプションで10分追加して頂きました。
    全身気持ち良すぎて途中寝てしまいました。めちゃめちゃスッキリ!! また伺います!

【癒し&スッキリ】アロマリンパマッサージ90分

mi-chan☆ 様

また口コミへのご投稿、心より感謝いたします。
    ボディトリートメント90分以上のコースはお話を伺いながら全てボディにするか
    ドライヘッドスパを10分程度行うか決めさせて頂いております。
    今回さらにドライヘッドスパのオプションもつけて頂きたっぷりとドライヘッドスパに
    時間をかけることができ、よりすっきりされたと思います。
    最近はドライヘッドスパを組み合わせる方が増えてきております。
    いつもコメントを頂きありがとうございます。
    これからもますます精進してまいりたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:04:40.0

駅から近く、店内も明るく安心感がありました。
    そして、担当してくれたスタッフさんが明るくて、とても話しやすい方でした。こまめに部屋の温度や圧を確認してくれるので、至れり尽くせりで快適に過ごせました。
    あまりにも気持ちが良すぎて、気づいたら寝てました。
    施術が終わった後、スッキリするだけでなく肌も今まで違う!水素オイルすごすぎます!
    また、利用しますので、よろしくお願いします!

【癒し&美肌】アロマリンパマッサージ90分&フェイシャル20分(クレンジング込)

さき 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ光栄でございます☆
    水素オイルも実感もされて気に入って頂き
    嬉しいです(*^^*)
    そして水素入りカレンデュラオイルをご購入頂き
    とても良いオイルですのでぜひスキンケアにお使い下さいね☆

今回のボディトリートメントで
    少しでも日頃のお疲れが取れましたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ホット犬さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:40:30.0

駅から近く、建物の階段が広くて安心感があります。店内は明るく清潔で、着替えスペースは壁で区切られているので、リラックスして準備できます。こまめに熱くないですか、圧力は強くないですか、などとと声をかけてくれて、優しさを感じました。とっても気持ちよく、すっかり熟睡してしまいました^_^

【癒し&スッキリ】アロマリンパマッサージ90分¥13000→¥11000

ホット犬 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    とても嬉しいコメントを頂き心より嬉しく
    思っております☆

当サロンは完全個室となっておりますので、
    安心してお着替えなどをして頂けるかと思います。
    実感して頂けて幸いです(^^)
    施術もリラックスして受けて頂き、
    ご満足頂けたことはセラピスト冥利に尽きます☆

ビルの階段の広さも気に入ってくださり嬉しいです☆

またお疲れがたまりましたらぜひリラックスをしに
    お越し頂けましたら幸いです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• らみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:34:58.0

今回人生初めてのマッサージを予約させて頂きました。

完全1人用の施術環境の場所を探していたので自分に合った環境を見つけられ、清潔で落ち着いた環境でとても良かったです。
    施術前の説明も丁寧で、施術中の圧や室温調整を確認して貰えるので、なかなか言い出せない方でも自分に合った空間にできるのではと思いました。
    ヘッドマッサージが気持ちよすぎていつの間にか意識が飛んでました!オイルも変なべとつきもなくしっとりとしていてかなり気に入りました。とても満足な時間をありがとうございました!

また次回も宜しくお願いします!

らみ 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ光栄でございます。励みになります。

当サロンは完全個室でゆっくり落ち着いた空間を提供できるよう心がけております。
    施術に関しましても圧の感じ方も個人差がありますのでできるだけお客様に合わせた施術で
    リラックスして頂いております。
    今回、らみ様に合ったサロン環境や施術を提供できましたこと大変嬉しく思っております。
    今後もお悩み改善に向けて精一杯サポート致します。
    気になることなどございましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:55:49.0

自宅から近いサロンを探していたら今年オープンのお店を見つけ、水素オイルにも興味があったので伺いました。サロンは広々としていて、施術のお部屋も個室で落ち着く感じでした。
    圧の加減も聞いて下さるので心地よい施術を受けられて精油の香りにも癒されました。
    とても気持ち良かったです。
    水素オイルはべとつきも少なく自分に合っている気がしたので、セルフケア用で購入しました。
    手作り石けん教室もやっているそうなので今度作りに行こうと思います。

ちーたん 様

この度は当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます☆
    水素オイルを気に入って下さり本当に嬉しいです。
    水素オイルは自信をもってお勧めできる商品ですので日々のケアに最適だと思います。
    手作り石けん教室にも興味をお持ち頂けて嬉しいです♪
    ぜひお肌に優しい石けんを作りましょう(≧▽≦)
    楽しんで頂けると思います。

• ローズティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:47:00.0

とてもきれいなサロンで居心地が良かったです。
    スタッフさんも話しやすい気さくな方でした。
    ちょうど良い圧でトリートメントをして下さりとても気持ち良く、途中寝てしまいました。
    90分はヘッドもマッサージして下さるので全身すっきりしました。
    ファスティングのお話も興味深く酵素ドリンクとミールを購入しました。まずは朝だけファスティングをしようと思います。 また次回もよろしくお願いします☆

ローズティー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    全身スッキリされたとの事、とても嬉しく思っております。
    90分コースはヘッドもつけることが可能ですので、よりリラックスして頂けると思います。
    ファスティングも無理なく行って頂ければと思います。
    エステプロラボの酵素ドリンクは味も質も良いですのでぜひお試し頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:31:48.0

今回はじめて予約しましたが、サロンは清潔感があって好感が持てました 。
    施術前にフットバスで足を清潔にしてもらえるので、仕事終わりのムレムレ足でも安心です(笑)。あと、使い捨てのペーパーショーツ・ブラかあるので一軍ブラショーでない日も気軽に行けるのはポイント高いかも。
    施術してくれるスタッフさんはとても親しみやすく、精油選びからマッサージの力加減まで「遠慮なくお好みをおっしゃって下さいね」と気遣ってくれ、遠慮なく好みを伝えて私好みのトリートメントを受けられました。
    次回はフェイシャル&ボディトリートメントを予約しようと思います!

【癒し&スッキリ】アロマリンパマッサージ60分¥9,000→¥7000

あお様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    とてもユーモアたっぷりな嬉しいコメントありがとうございます☆
    お客様好みの施術でよりリラックスして頂きたいという思いがあり、
    お声がけさせて頂いております。
    サロン内の清潔感は大事にしているポイントでもあります。
    満足して頂けて大変うれしく思っております。
    次回のフェイシャル&ボディトリートメントでのご来店も心よりお待ちしております。

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:13:32.0

自宅から歩ける範囲のサロンを見つけ、伺いました。
    オープンして間もないともあり、ものすごく綺麗で、空間もゆったりしていて、雰囲気は申し分なしでした。
    マッサージは、足をやっていただいていた時、ウトウト…睡魔に襲われました。気持ちよかったです!

【癒し&美肌】アロマリンパマッサージ90分&フェイシャル15分¥15000→¥13000

ちくわ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    まだオープンしたてですが、これからもサロン内は綺麗に保っていきたいと思っております。
    施術中ウトウトリラックスされていたとのこととても嬉しいです。
    下半身は特に疲れやむくみを溜め込みやすいので、いらない物をきちんとデトックスできる体にしていきたいですね。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:34:01.0

臨月でのよもぎ蒸しとマッサージでしたが、身体を気遣っていただきながら対応いただきました。臨月の凝った身体がスッキリしました。ありがとうございました!

【癒し&スッキリ】100%国産無農薬栽培よもぎ蒸し40分+ボディ60分

ももちゃん 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    臨月というとても大事な時期に当サロンを選びお越し頂けたこと大変嬉しく思っております。
    臨月の凝った身体はおつらいと思います。
    施術後スッキリされたとのこと、少しでも楽になって頂けて良かったです。
    安産、心よりお祈りしています。

• きよのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:00:58.0

身体全体の筋肉の張りを感じたので初めてこちらのお店に伺いました!サロンはとても清潔感があり居心地がとても良いです。スタッフさんがカウンセリングで私の話をしっかり聞いて下さり体調に合わせた精油の説明を丁寧にして頂き素敵な香りをブレンドして頂きました!施術も丁寧で気持ち良くずっとウトウトしていました。施術後は筋肉の強張りもなくなっていましたしカラダがとても軽くなりました!巡りを良くして頂いた事を実感しました。フェイシャルはほとんど眠ってしまいましたが顔色が明るくなっていてびっくりです。また是非お願いしたいです!来月もよろしくお願いします。

きよの 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    施術後、筋肉の強張りがなくなりカラダが軽くなったとのこと、施術の効果が出てとても嬉しく思います♪
    フェイシャル後の顔色の明るさにも気づいて下さり嬉しいです。
    次回の施術も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    次のご来店も楽しみにしております。

• きゃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:18:23.0

足のむくみがつらくて初めて行きました。
    弱めの圧でマッサージしてもらいましたが、気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    マッサージしてもらった後は、パンパンに張っていた足が柔らかくなり、特に太ももはびっくりするくらい柔らかくなりました。
    今まで色んなマッサージ店に行きましたが、施術直後は良くなってもすぐまた調子が悪くなっていました。けれど、こちらのお店は施術後一週間が過ぎてもむくみが気にならず、効果が続いているのを感じます。こういう経験は今までなかったので、嬉しい驚きです!
    むくみがつらい方はぜひ一度試してみて欲しいです。

【癒し&スッキリ】アロマリンパマッサージ60分¥12000→¥7000

きゃの様

先日は数あるサロンの中、当サロンを選びご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿にも感激しております。
    足のむくみが気になるという事で、特に下半身の背面を重点的にトリートメントをさせて頂きました。
    もしかしたら水素オイルも合っていたのかもしれませんね。
    足のむくみはお辛いと思いますし、トリートメントにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際はいつでもサロンに癒されに来てくださいね!
    有難うございました!

• ののりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:05:21.0

サロンは広々としていて清潔感もありリラックスできる空間です。
    使用するオイルの鮮度にも配慮されていて、安心してマッサージをうけることができました
    マッサージの加減もちょうど良く、ウトウトしてしまいました。

ののりり様

また、お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます☆
    水素オイルは鮮度を保ちますし、血行の巡りが良くなると言われており自信をもって使用しております!
    マッサージの圧の加減もちょうど良かったとのこと安心いたしました☆
    今後もリラックスしてトリートメントを受けて頂けるよう精進してまいります。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:28:43.0

アロママッサージの力加減がちょうどよく、癒されて大満足でした!!
    身体がスッキリと軽くなりました。ありがとうございました
    サロンは駅近で清潔感があり良かったです。是非またお伺いしたいと思います

くみ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただきありがとうございました。
    ボディートリートメント後身体がすっきりされたとのこと、
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    駅近で来やすいと思っていただけたことも嬉しく思います。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 07:35:37.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。汗をかいて身体の中から浄化された気分になりました。ボディトリートメントもアロマを自分で選べて、身体だけでなく、精神的にも癒やされとてもリフレッシュ出来ました。自宅からも近く、定期的に通いたいです。

ゆうこりん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを当店でご利用頂き、浄化されたような感じを実感して頂けて
    とても嬉しく思います。
    そしてボディートリートメントも心身ともにリフレッシュされたとの事、
    施術の効果が出て嬉しいです。

• mi-chan☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:11:38.0

ボディ全身をしっかりとトリートメントして頂き、とても気持ち良く、癒されました。広々としたスペースでのフットバスも心地よくゆったりとした気持ちになりました。次回も楽しみです。

【癒し&スッキリ】アロマリンパマッサージ90分¥16000→¥11000

mi-chan☆ 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    フットバスに入ってからのボディトリートメントでよりリラックスして頂けたのではないでしょうか。
    癒されたとのお言葉はとても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

プティジョワ(Petit Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー