3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヨサパーク イロンデール(YOSA PARK hirondelle)   >

ヨサパーク イロンデール

• 愛知県名古屋市中区大須4丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 地下鉄鶴舞線・名城線「上前津」駅徒歩4分、地下鉄名城線「矢場町」駅徒歩6分

まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:52:50.0

初めてのよもぎ蒸しを楽しみに伺いました。
    マスク越しでも伝わる素敵な笑顔でしたので、安心して施術を受けられました。
    スタッフの方も習慣的によもぎ蒸しをしているそうで、お話にも説得力がありました。
    よもぎ蒸しをする前のリンパマッサージも、しっかり流してくださり滞りがあるところも伝えてくれたのが良かったです。
    よもぎ蒸しの後も、しばらく身体が暖かくて
    お風呂やサウナ後よりも、芯から温まったことを実感しました。
    体質を改善するには、やはり持続していくことが大事なのでチケットを購入しました。
    これからも定期的に通って体質改善をしていきます。

【代謝アップ】全身温活&冷え撃退 フェムケアコース 7800円→6500円

デトックス痩身×よもぎ蒸し YOSAPARK hirondelleからの返信コメント

ま様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ルルオンは身体を内側から、芯から温めるので
    しばらく身体のホカホカが続きます(*´-`)
    続ければ続けるほど効果をご実感頂けると思います◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:53:50.0

初めてのルルオンで足先から体の全てがぽっかぽかになりすっごく気持ちよかったです
    マッサージも体の歪みや凝りなどをほぐしてもらえるので血流が良くなってからだがすごくあたたまって軽くなって最高でした
    一回でも効果がすごかったので引き続き通いたいとおもいます!
    よろしくお願いします!

【人気NO.1★本気の方◎】脂肪撃退LULUONNプレミアムコース 13800円→7800円

• みかぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:25.0

むくみがひどく、2回目の予約をしました。
    前回ガクッと減った体脂肪がリバウンドしていなかったので嬉しいです。
    普段お水もたくさん飲めないので、YOSA中はたっぷり摂取できて体が浄化された気持ちになります。
    マッサージも接客も丁寧なので通い続けるには値段がやや高いですが、通いたくなる居心地の良い空間です。

【2回目の方】LULUONNプレミアムコース♪13800円→9800円☆

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:07:50.0

便秘解消のために伺いました。どんな効果があるかなど詳しく説明してくださり、初めてでも安心して施術受けられました。施術後は身体が軽くなり、すごく効果を感じました。夏に向けて通おうと思います。

• みかぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:26.0

3年ぶりのyosaを家の近くで再開しました。
    担当者がとても優しくて、施術も丁寧で
    とにかく居心地がよかったです。
    1回で体脂肪が下がってやはり自分は温活が向いてます。
    通いたいと思います。

みかぱん様

この度はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのルルオンの再開に当店を選んでいただき、ありがとうございます(^^)
    施術後は体脂肪もしっかり落ち、お喜びいただけて私も嬉しかったです!

お仕事等お忙しいと思いますが、またお時間のある際にはぜひご来店ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• しちゃりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:17:45.0

施術の流れや、器具の説明などをしっかりしていただいたため、安心して施術を受けることが出来ました。また、身体の悩みについても寄り添っていただきました!これからダイエットを頑張りたいと思います!

【憧れの美脚へ】脂肪撃退!下半身太り集中コースLULUONN美脚コース 6800円

しちゃりん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    一回目で汗もしっかり出て体脂肪もかなり落ちましたね◎
    これから夏に向けてのダイエット、しっかり応援させて頂きます!
    毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:32.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    目的は体質改善で、末端冷え性と便秘解消を良くしたいという理由で来店しました。
    施術内容もきちんと説明がありますし、カウンセリングもしっかりしてもらえます。気になる点も質問できます。
    全然汗をかかない体質でしたがよもぎ蒸しは顔から汗が噴き出すぐらいでした。
    午前中に施術してもらい当日の寝る前までずっと体がポカポカして暑いぐらいでした。よもぎ蒸しの効果にびっくりしました。
    施術後、回数券の説明もありましたので私は体質に合ってると感じ回数券を購入しましたが、無理な勧誘では無かったのでその点も良かったです。

こんぶ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ルルオンは身体を芯からしっかり温めるので、
    出た後も身体がホカホカです♪
    回数を重ねるほど効果もしっかり出てきますので、
    楽しみに通っていただけると嬉しいです(*´-`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:22:46.0

気になっていたよもぎ蒸しができました!汗もたくさんかけて大満足ですし、よもぎ蒸しをしながら水素水が飲めるところもよかったです!
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです。スタッフさんもとても気さくで喋りやすく、楽しく施術が受けられました。

なほ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

当店の水素水は作りたてでデトックス効果も高いものをご提供しています♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*´-`)

共通のお話もあり、とても楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:37:50.0

初めての利用だったのですが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて、施術中も気さくにお話ししたりしてとても楽しかったです!
    ルルオンも初めてでしたが、ハーブの香りに包まれてかなりリラックス出来ました。
    最初に体重などを測るのですが、体脂肪が最初に測った時とかなり減っておりびっくりです!
    また利用させて頂こうと思います♪

ami様

この度はご来店ありがとうございました♪

ルルオン後は体脂肪がしっかり減りましたね!◎
    たくさんお話しさせていただいて、
    私もとても楽しい時間でした(*´-`)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:06.0

胃腸が弱く冷えも気になっていたので、今回当日予約をさせてもらいました!

急の予約だったにも関わらず、お店に入った瞬間から説明や施術、最後帰る時まで素敵な接客で身体も心も癒されました(^^)
    店内も韓国っぽい可愛いインテリアで居心地もよかったです!

初めてのLULUOONでしたが、贅沢な60分間で沢山いい汗をかきました!
    お顔のマッサージも引き上がってハイフを受けたような仕上がりで、大満足です!
    出来るだけ続けたいなと思い、次回の予約までして帰りました!

とても話しやすく優しい雰囲気のお姉さんで私から話しすぎてしまいましたが...また次回も楽しみにしています!

り様

この度はご来店ありがとうございました♪
    普段汗はかきにくいとのことでしたが、
    しっかり汗もかけて体脂肪も減りましたね(^^)
    ルルオンは身体を内側からしっかり温めるので、
    お悩みの改善に向けて全力でお手伝いさせていただきます!

たくさんお話しができてとても嬉しかったです(*´-`)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 07:27:52.0

初めてのルルオン(yosa)座位サウナに分類されるようです。
    ただ座ってるだけで癒しはないのかなと思っていましたがあったかく癒されました。全身が保湿されていく感覚。
    時間中は読書や仮眠をされている方もいるそうです。
    私は初めてでしたので瞑想、、、の練習 笑
    セラピストさんは若くて愛らしい方でした。
    最後の筋膜剥がしは痛かったけどそれだけ詰まっているのは実感。流してもらえてよかったです。
    帰りにYOSAで使ったハーブをお土産にしてくださいました。
    入浴剤に使えるそうです。
    満足のいくお時間をありがとうございました。
    また伺いたいです。

【人気NO.1★本気の方◎】脂肪撃退LULUONNプレミアムコース 8800円→7800円

心様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ルルオンで出る皮脂腺からの汗は、
    お肌の潤いを守ってくれる効果もあります(^^)
    お忙しいと思いますが、
    お時間がある際にはぜひご来店ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ぷーこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:28.0

痩身エステがしたくて初めて予約しました。

時間掛けて分かる様にカウンセリングして頂き施術に入りました。

よもぎ蒸しでたっぷりの汗を出してからのリンパマッサージでかなり体がスッキリしました。

少しでも目標体重に近づける様に頑張って通いたいです。

また予約するのでよろしくお願いします。

NEW!2月限定【1日1組】15時までのご予約で定価13800相当.8800円→7300円★

ぷーこりん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕事がお忙しいと思いますが、
    出来るだけ詰めて入っていただくと効果が段違いです!

目標体重に向け、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:14.0

すごく体が温まりました。リンパマッサージは痛かったけど翌日は体が楽になってスッキリしました。ありがとうございました。

あいす様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お身体が楽になったとのことで私も嬉しいです(^^)
    リンパマッサージはリンパが詰まっている初回ほど
    お痛みを感じやすくなってしまいます(>_<)
    お身体が疲れている証でもありますので、
    またお時間がある際にはぜひご来店くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:37:11.0

ずっと興味があって最近体の冷えも気になったので行ってみました。60分は長く感じましたが、この時期にここまで汗をかけてスッキリしましたし体もポカポカでした!
    頭にも汗をかいたので寒くてそこだけ帰りは気になりましたが、とてもよかったです!ありがとうございました。

【ご新規様】全身発汗デトックスコース5800円→4800円

かわちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

しっかり汗をかくと気持ち良いですよね(^^)
    お時間が45分のメニューもございますので、
    次回ご来店いただける際にはぜひご検討ください!

また、ご指摘頂いた件、
    私の配慮不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後こちらからのお声がけ等徹底させていただきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• nちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:00:48.0

31日に営業しているサロンで検索したら、このサロンさんが出てきたのでお伺いさせていただきました。他店舗でも何度も経験はありましたが、約2ヶ月ぶりのマッサージはとても痛かったです(;^o^)年末の疲れがかなり溜まっていたこともあり…特に脚の冷えと浮腫が酷く、この日のマッサージとルルオンで溜まったものが取りきれるか不安でしたが、丁寧に細くやっていただけたマッサージのおかげでスッキリしました!
    おかげ様で年末の疲れが取れ、久しぶりに熟睡することができました。本当にありがとうございました。

NEW!12月限定【1日1組】15時までのご予約で定価13800相当.8800円→7000円★

nちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    熟睡できたとのことで私も嬉しいです♪
    また、久しぶりのルルオン、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    こちらにお越しの際は是非お立ち寄りください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)

• kukuちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:15:31.0

2回目のルルオン、お得なクーポンが配信されたので、飛びついてしまいました。
    まずは3回、短期間で続けて通う…は、確実に変わる予感はするものの、時間の調整に非常に悩むところで(涙)
    翌日の身体の感じが、1回目より2回目の方が強く感じました!
    次回もなんとか!

kukuちゃん様

2度目の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    すぐにご来店いただきとても嬉しいです♪
    回数を重ねるほど、お身体は確実に変化します!
    お忙しい中と存じますが、ぜひまたご来店ください♪
    ご期待に全力でお応えいたします!

• kukuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:15:39.0

2023の疲れか年内にどうしても取りたくて、急遽、当日予約で伺いました。
    初ルルノン、しっかり汗もでてスッキリできたし、
    (こんなにさわやかな?汗をかけたのは、いつぶりだろう…)
    ルルノン後のリンパマッサージ、足はかなり痛かったのですが、やり終えた時には足もすっきり!

身体を温めることはとても大切だと思うので、またよろしくお願いします。
    ハーブの独特の香りも、私は好きでした!

お姉さんも私のおしゃべりにたくさん付き合ってくださり、ありがとうございました。

kukuちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    普段あまり汗はかかれないとのことでしたが、
    しっかり汗をかきスッキリされていて私も嬉しかったです(^^)
    ぜひぜひまたご来店くださいませ♪
    次回またたくさんお話しできるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:30:15.0

YOSA初めて入ったのですが、凄くすっきりしました。
    正直2時間長いなって思ってたのですがあっという間に感じました。
    初回は汗出にくい方もいますと教えてもらったのですが、私は出やすい方だったのかたくさん汗もかけたしマッサージもしてもらえて身体がすごくスッキリしました。
    回数券も購入したのでちゃんと結果出したいです!

みー様

たくさん汗をかかれて、
    ルルオン後は数字がすごく変化されましたね( ´ ▽ ` )
    理想体型まで全力でお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• マムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:05.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。沢山汗もかけたし、前後のリンパマッサージは痛い箇所も有りましたが、終わった後はスッキリして身体が軽くなった感じがします。
    現金以外の決済が出来ると尚良いですが、スタッフさんも気さくですし、とてもリフレッシュ出来ました。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    たっぷり汗をかくとスッキリしますよね^_^
    ご不便をおかけしておりますお会計の件、
    現金以外の決済も只今準備中です。
    また完了しましたらお知らせさせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• honeywaxxayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:03:30.0

初めてのルルオンでの施術でした!よもぎ蒸しとの違いも感じれて、終わったとの汗のかきかたがすごく良かったです!あと、筋膜リリースの施術が良かった!!スタッフさんも気さくで話しやすく快適で心地よかったです!また行きたいなと思います^^

honeywaxxaya様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    よもぎ蒸しとルルオンの違いをご体感いただけて良かったです!
    冷えが気になったりお身体がお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:46:12.0

当日に実感できるほどすごく良かったです!
    これから通わせていただきます。

みか様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

数字の落ち方もすごく良く、今後が楽しみですね♪
    目標体重まで一緒に頑張りましょう!!
    全力でお手伝いさせていただきます(`・ω・´)!

また次回もお待ちしております!よろしくお願いいたします(^^)

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:54:18.0

終わった後の体の軽さに驚きました!
    セルフケアも頑張ろうという気になりました(笑)

ユミ 様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

リラクゼーション効果もすごく高いので、
    またお休みの際にはぜひお立ち寄りください♪
    ご自身で毎日ストレッチをされていて、私も見習わなきゃなと思いました|ω・)

またお会いできることを楽しみにしております

• Mi-Taさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:29:08.0

ダイエット目的で伺いました。初めまして行くお店だったので緊張したのですが、スタッフさんがとても親しみ安く話しやすい方で良かったです。親身に話も聞いて下さり、とても丁寧に施術の案内もして下さり安心して受ける事が出来ました。初めましてのルルオンだったのですが、ビックリするくらいの汗をかきました。身体も芯から温まってる感じがしました。座ってるだけなのに体脂肪も2.8%も減って大満足でした!これはダイエットに効果があると思いチケットを購入したので、理想体重までがんばります!

Mi-Ta 様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

たくさん汗をかくとすっきりしますよね♪
    初回で数字の変化もとても良かったので、お身体の変化も早いと思います!
    ぜひ、期待してお任せください☆
    理想体重まで一緒にかんばりましょう(^^)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:40:31.0

初めてのYOSAでした。
    普段はかかない量の汗が出ました。
    YOSA前後のマッサージでもかなり身体が楽になり良かったです。

さやか様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

たくさん汗をかくとすっきりしますよね♪
    カウンセリングの際にお聞かせいただいたお悩みも、
    続けていくと良くなるものばかりでしたので、ぜひまたお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ぺんぎん?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:44:21.0

突然予約してしまいご迷惑おかけしましたが、全く嫌な顔せず接客施術くださりました。暑さに慣れてないので耐えがたいものがありましたが随時様子を見に来てくれたりと対応がとても良かったです。回数券をくどく説明される店でもなくて好感度高いです。また、私にとっては施術は勿論ですが雑談も楽しくできたのでまたお願いできればと思ってます。

【代謝アップ】全身温活&冷え撃退 フェムケアコース 7800円→5800円

ぺんきん?様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、こちらの不手際でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

私もぺんぎん?様とのお話が楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした(^^♪
    次回も温度がお辛い場合は、調整させていただきますので、
    無理せずに気持ちよくデトックスしていただければ幸いです!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:05:37.0

初めて利用させていただきました。たくさん汗をかいて、体脂肪が2%落ちたことにびっくりしました。またぜひ利用させていただきたいです。今日はありがとうございました。

【ご新規様】全身発汗デトックスコース5800円→4800円 嬉しい足湯付き♪

S様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    体脂肪やその他の数値の変化もすごく良かったです!
    続けていただくと身体の変化もご実感いただけると思います。
    またぜひご利用ください♪お待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:38:59.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サウナみたいにあつくなりすぎず、いい汗をかけました。
    説明も丁寧にしていただき、清潔感あるお店で大満足でした。
    便秘、肌荒れに悩ませれていましたが1回ですぐ改善しました。

あい様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    たくさん汗をかくとスッキリ気持ち良いですよね♪
    ルルオンはお悩みの便秘、肌荒れにも効果抜群です!!
    ぜひぜひまたいらしてください(^^)
    疲れているお身体の癒しになれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みるきぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:00:00.0

浮腫とダイエットで気になったので伺いました!
    お店の雰囲気や担当して下さった方も可愛らしくて、丁寧なカウンセリングに安心しました!
    たった1回のルルオンで普段かけない汗を簡単大量にかけて、体の芯から温まるのをすぐに実感出来て、
    浮腫もどこに行ったの?と言うくらいスッキリしました!
    そして体脂肪も簡単に落ちて本当にびっくりです!
    回数券でこれから通わせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

【人気NO.1★本気の方◎】脂肪撃退LULUONNプレミアム 初回☆7800円

みるきぃー様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    一度でむくみがかなりすっきりされましたね!!
    続けていただくと、身体の変化をよりご実感いただけると思います☆
    これからも全力でお手伝いさせていただきます!
    一緒にもっももっとキレイになりましょう♪

• marymagさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:29:07.0

3回目のヨサでしたが、今回もすごく気持ち良かったです。
    お持ち帰りのハーブも楽しみの一つで、自宅でも2度目のヨサを楽しめるのはとても良いと思います。
    これから寒い時期なので、身体を内側から温めるために、もう少し詰めて通おうと思います。

【2回目限定】LULUONNプレミアムコース♪13800円相当→8800円☆

marymag様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お身体もだんだんほぐれてきましたね!!
    毎回気持ち良く入っていただき、私もうれしいです♪
    目指せ36.5度でこれからもお手伝いさせていただければと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:02:36.0

以前から気になって、とにかく痩せたくて。
    初来店しました。
    緊張してましたが、お店も可愛くて
    スタッフさんもとても感じよくしっかり、カウンセリングしてもらえたので、直ぐに、安心できました。
    ルルオン?はとても気持ちよくて。
    私、こんなに汗出るんだっけ?と思うほどの量にびっくりしました!?体脂肪も-3%セントも減った事にも驚きで!!
    続けて通うと効果あり!との事でしたので
    お得な、回数券で通う事にしました。
    今までのダイエットはなんだったんだろ?ってぐらい一回の施術でも大満足です!
    これから、宜しくお願いします。

なな様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもいただき、感謝しております!
    一度で体脂肪もかなり落ちていましたが、
    続けていくと身体の変化もよりご実感いただけると思います!
    ぜひ、楽しみにしていてください♪
    一緒に最後のダイエットにしましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ヨサパーク イロンデール(YOSA PARK hirondelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー