3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンドミー(&me)   >

プライベートアイサロンアンドミー マツゲマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長崎県長崎市桜馬場1丁目1-25田川ビル303
  • 新大工電停・バス停より徒歩3分 Jプロ新大工ビル駐車場より徒歩2分
  • マミままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:48:50.0

始めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、全くしみたりせず、お喋りして楽しく過ごせました。明るくて、かわいい担当スタッフさんにお任せして良かったです

《似合わせデザインパーマ》ケラチンラッシュリフト初回 5,500円

Private eyesalon&me【まつ毛・眉毛専門店】からの返信コメント

マミまま様
    またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    記念すべき初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます。
    マミままさまの雰囲気に合う素敵な目元でした♪
    そして安心して施術を受けて頂き良かったです。
    この度は誠にありがとうございました!

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:01:20.0

とても気さくな方で、リラックスして
    受けることができました!
    カールもお任せしましたが
    大変満足しています!
    またリピートしたいです(^^)

ふくちゃん様
    またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    こちらこそ終始楽しい時間でした♪
    またお会い出来る日が今から楽しみです!
    この度は誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:30:18.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お会いした瞬間からとても優しい雰囲気で迎えて下さったので安心しました。
    マツエクも初めてで知識も何もなかったのですが丁寧に教えて頂き、悩みに沿ったカウンセリングのおかげでとても安心してお任せできました!
    紹介して頂いた美容液も使わせて頂いてますが効果に驚きです!
    次回、熱弁すると思いますのでよろしくお願いします(^-^)

《根強い人気》フラットマットラッシュ100本 初回 5,500円

みき様
    またとっても嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!
    誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステに当店をお選びいただき光栄です!
    そして美容液も使っていただけ、次の変化が楽しみです♪
    熱弁沢山聞かせてください!!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:31:55.0

今回もぱっちりきれいにカールをつけていただき、大満足です!
    子ども同伴でハプニングもありましたが、快く対応してくださり大変ありがたかったです。
    また利用させていただきたいです。

《似合わせデザインパーマ》ケラチンラッシュリフト 通常価格 6,600円

めろ様
    とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    可愛いお子様にもお会いできて嬉しかったです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-02 21:04:57.0

毎回の事ですが、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます!それでいて、まつ毛もしっかりぱっちり思い通りに上げてくださいます!私はもう、&meさんの所でないとまつパ出来ません!(笑)また次回もよろしくお願いします!

よろ様
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    私もよろ様とのお時間がとても楽しくあっという間にお仕上がりとなっています。
    仕上がりも気に入って頂けておりとっても嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:11:10.0

2回目の利用でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりで感謝しております。前回よりもまつ毛が伸びていて嬉しかったです。今回まつ毛美容液を購入させていただいたので、効果が楽しみです。楽しくて幸せな時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

《変化率No.1》LashLift&美眉UPforceBrow  通常価格 13,200円

みな様
    とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    前回よりまつ毛の状態もよく、お仕上がりも変わって私も嬉しいです。
    次回のまつ毛美容液効果も楽しみにしております!
    こちらこ楽しい時間をありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうりっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:33:22.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    とってもおしゃれで、可愛らしい雰囲気のお店で、リラックスして過ごすことができます♪
    お話もしやすくて、毎回楽しい時間を過ごすことができています(^∇^)
    いつも眉毛とまつげの施術をお願いしていますが、バッチリ可愛くしてくださるので、安心してお任せできます!!
    これからもよろしくお願いします(^-^)v

ゆうりっぴ様
    また、とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入っていただけ嬉しいです♪
    毎回お会いするのが楽しみであっという間の施術時間です。
    眉とまつ毛のお仕上がりも気に入って頂けており嬉しい限りです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:29:01.0

2回目の訪問です。今まで行っていたところよりもモチがよかったです。今のまつげの状態もしっかり見てくださり、仕上がりなど色々アドバイスをしていただきました!おかげで今回も満足な仕上がりです( ^ω^ )またお世話になるのが楽しみです!!

みずき様
    またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

カールのもちが良かったようですと安心しました。
    お仕上がりも満足いただけ嬉しいです。
    お好みを伝えてくださるので私も仕上がりのイメージがしやすいです!
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    またお会い出来る日を心待ちにしております★

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 10:21:18.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました。また眉毛も似合う形を丁寧に説明してくださり納得のいく眉の形になりました。その後のメイクもとても楽になりました。ありがとうございました。スタッフの方の雰囲気もとても良く、施術時間も楽しかったです。定期的に通いたいと思います。

《変化率No.1》LashLift&美眉UPforceBrow 初回 11,000円

みな様
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマいいですよね◎
    お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです!
    私もみな様のお優しい雰囲気とお話しでとっても楽しい時間でした。

[投稿日] 2023-12-23 18:04:02.0

毎月マツパでお世話になってます。
    今回も、前回からの状態とか、まつ毛の今の状態を聞いてくださり、要望通りのまつげに仕上がり、とても満足です!
    お話も毎回楽しくよく聞いてくださります!
    毎回行くのが楽しみです!
    今回は、まつ毛美容液も購入したので、そちらの効果も楽しみです。また、来月も宜しくお願い致します!

よろ様
    また嬉しい口コミ投稿までいただきとっても嬉しいです!!

今回も想像以上にまつ毛の状態が良くカールも映えましたね!
    こちらこそ毎回よろ様とお話しできる事が楽しみです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のまつ毛美容液効果が今から楽しみです!
    また来月お待ちしております☆

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:06:29.0

子供連れで行けるところを探していて
    行きたい日に空いていたので行かせて頂きました。
    早く着きすぎたのに快く中に入らせてもらい、
    子供にも優しく接して頂き、嬉しかったです(^^)
    まつ毛もスピードは速いのに、めちゃくちゃ綺麗に付けていただきました!
    お店の方の雰囲気も、店内の雰囲気も落ち着きます。
    ありがとうございました(^^)

なるみ様
    またとっても嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです★
    お子様もずっと遊んで待って頂けたのでスムーズに施術が出来ました。
    落ち着ける空間をご提供でき良かったです。
    こちらこそご来店、口コミ投稿共にありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:26:23.0

ラッシュリフトをしてもらいました。
    素敵な空間とスタッフさんに心から癒されました!
    まつげもめちゃくちゃ可愛くしてもらって気持ちも前向きになりました。またぜひお世話になりたいと思います、素敵な時間をありがとうございました!

あすか様
    またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    お仕上りだけでなくサロンの空間も気に入って頂きとっても嬉しいです。
    あすか様の綺麗なまつげのおかげでとっても素敵なお仕上りでした★
    こちらこそ貴重なお時間とまつげをお任せいただきありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-21 20:30:44.0

今回も、前回のデザインでの持ち等、状態をしっかり聞いて下さり、今回のデザインを提案して下さいました。
    要望をしっかり聞いて下さり、叶えてくれるので、とても満足です!
    今回も話しすぎてすみません笑
    また、よろしくお願いします!

よろ様
    いつもご来店いただきありがとうございますございます。
    またとっても嬉しい口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます!
    今回もよい立ち上がりでとってもお似合いでした♪
    こちらこそ話しすぎてすみません。笑
    相変わらず楽しかったです!
    またお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:09:55.0

10ヶ月になる娘を連れて伺いました。
    途中で泣いてぐずることもありましたが、施術中も娘の相手をしてくださり、娘も落ち着きました(*^^*)
    パーマの仕上がりも大満足です!!
    色々と相談にのっていただき、理想の形に仕上げてもらいました!子どもを安心して連れて行けるサロンでした^ ^
    また来月よろしくお願いします!

みずき様
    美人なママに可愛いお子様でとっても癒されました♪
    お子様のにっこり笑顔も見れて良かったです。
    お仕上がりも気に入っていただき、理想の形と言ってもらえて嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:16:30.0

子連れでお邪魔しました。
    ベビーサークルもご用意していてくださり、
    安心して利用することができました。
    施術中泣いてしまっても、タイミングを見てあやしてくださったり、「抱っこしていても大丈夫ですよ」と声をかけてくださって大変助かりました。

まつ毛のカウンセリングも丁寧で、
    希望通りのきれいなカールに仕上がりでした。
    ぜひまた利用したいと思います。

めろ様
    また嬉しい口コミ投稿までいただき嬉しい限りです!
    可愛いママにお子様もご一緒でとっても癒されました♪
    お仕上がりも気に入っていただき良かったです。
    素敵なお目元に似合うカール感でしたね!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します。
    この度はご来店、口コミ投稿共に誠にありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:04:23.0

初めての訪問でした。フェイシャルワックスと、眉を整えていただきました。5ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ポカポカ陽気に赤ちゃんもリラックスしたのか、寝てしまいました。
    ゆったりした空間で、優しく声をかけてくださるので初めての施術もリラックスして受けられました!また赤ちゃん連れてお邪魔します。子育て中に行けるサロンを探していたので貴重なお店です!

【話題の艶肌♪】化粧ノリUP!フェイシャルWAX。初回 7,700円

またとっても嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます!
    可愛いお子様もご一緒でとっても癒されましたし、ふっとお昼寝タイムに入りあや様とも沢山お話ができて私自身も楽しい時間でした!
    あや様もお子様もリラックスして受けて頂けたようですと安心致しました。
    またおふたりにお会いできると思うと今から楽しみです★
    ご来店、口コミ投稿共にありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:51:15.0

今回は《美眉UPforceBrow 》を初めてしてもらいました!眉毛の形もおまかせだったのですが、凄くきれいな形に仕上がり大満足でした!
    毎日の眉毛メイクも凄く楽になりました!

《日頃のメイクが楽になる》美眉UPforceBrow 通常価格 7,150円

ゆん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての眉施術にご満足いただけて良かったです☆
    お顔の印象に合わせた眉の形とってもお似合いでした。
    そして日々の眉メイクが楽になったようですと更に嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-15 08:56:21.0

いつも綺麗に思った通りにして頂きありがとうございます!今回はデザインを変えてもらいました!
    要望をしっかり聞いて下さるので、仕上がりもバッチリです!それでいてお話も楽しく、、とても満足です!
    また、来月よろしくお願いします!

よろ様
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    今回はいつもと違うデザインで変化もありとってもお似合いでしたね☆
    ご要望にあったご提案ができて良かったです!
    私も毎回よろ様とお話するのが楽しみです♪
    こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします。
    ご来店、口コミ投稿共にありがとうございました!

• あさほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:07:40.0

3ヶ月の息子を連れて行きました。ベビーベットを用意してくださっていて、息子もしばらくそこですやすや眠ってくれていたので、一安心。途中で泣いてしまいましたが、抱っこしながら施術してもらうことができ、まつ毛もバッチリ上がって仕上がりも大満足です!私はもともと人見知りなタイプですが、担当スタッフさんも同じ子育てをするママとのことで、安心感もあり、子供の話で盛りあがり、楽しかったです!なかなか赤ちゃんを連れて行けるサロンはないので、とてもありがたい。。。またお願いしようと思います(^ ^)

あさほ様
    またとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    可愛い可愛いお子様とご来店いただけとっても癒されました☆
    そしてお仕上がりもご満足いただけ嬉しいです。
    私自身も子育てママのお話がきけてとっても楽しかったです!!
    あさほ様と可愛い赤ちゃんにまたお会いできると思うと幸せです♪
    この度はご来店、口コミ投稿共にありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 01:36:21.0

まず初めにOPENおめでとうございます!

前店舗の時からいつもまつ毛をお願いしていましたが、技術面から人柄、お喋りまで楽しく、非の打ち所がなくいつも心地いい時間と最高の仕上がりを提供してくれます。

OPEN後2回目の訪問でしたが、お店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着いた雰囲気で凄く良いです!
    毎回、要望通りにまつ毛を仕上げてくれるので、いつも大満足です。持ちも立ち上がり感も最高です!

今後もよろしくお願いします!

なな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿までありがとうございました!

こんなに最上級な褒め言葉を頂き私はとっても幸せ者です!!!
    こちらこそ素敵ななな様とお話しするのが大好きです
    サロン雰囲気や、お仕上がりもご満足頂け嬉しいです☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    この度はご来店、口コミ共に誠にありがとうございました。

• まぁいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:58:18.0

2回目利用させてもらいました。
    眉毛パーマやメイクの施術が丁寧で仕上がりが凄く良かったです。持ちも良かったです。
    初めての時はドキドキしながら行きましたが、スタッフさんのお人柄が良く今後も通うことに決めました。気に入りすぎて毎月の楽しみになってます。今後もよろしくお願いします。

3回チケット購入のお客様専用

まぁいちゃん様
    またとっても嬉しいです口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、持ちも気に入っていただけ嬉しいです!
    こちらこそまぁいちゃん様のお優し人柄にお話もワクワクしますし、毎月お会い出来るのがとても楽しみです☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    この度はご来店、口コミ投稿共にありがとうございました。

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:07:22.0

自分の目の形や、まつ毛の性質に合わせてメニューを提案して頂き毎回、大満足です!サロンの雰囲気や、担当スタッフさんのお人柄もとっても素敵で施術時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^ この様なサロンに出会えて良かったです!

《目ヂカラ最大級》上下ケラチンLashlift 通常価格9,350円

N.様
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    デザインやサロンの雰囲気もご満足いただきよかったです。
    毎回N.様には楽しませて頂きこちらこそ出会えて幸せです!!
    この度はご来店、口コミ共にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-14 19:30:17.0

まつパ過去一上がりました!
    技術ももちろん良かったですが、
    イスもふわふわで、お店も清潔で雰囲気も良く、
    素敵でした!
    また、よろしくお願いします!

よろ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    過去一の立ち上がり私も嬉しいです☆
    とってもお似合いでした。
    サロンの雰囲気や、椅子の寝心地も良かったようですと安心しました!
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• こうしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:00:20.0

とても素敵な空間で、暖かみのある、癒される雰囲気でした。完全にプライベート空間なので、初めてでも安心して寛げると感じました。個人的に椅子がとても座り心地がよく、腰が悪いため、施術中でも姿勢が辛くなく、かなり気持ち良かったです。お休みになられる方もいらっしゃるそうですが、スタッフさんとの楽しいお喋りも推しポイントかと思います!眉毛も時短仕様にキレイに仕上げていただき、大大大満足でした。次はまつ毛でお世話になります。

《日頃のメイクが楽になる》美眉UPforceBrow 初回 6,050円

こうし様
    また嬉しすぎる口コミまでありがとうございます!!
    ゆっくり寛いで頂けるよう考えたサロンなので、こうやっておっしゃって頂きとっても嬉しいです。
    リクライニングソファの寝心地が良かったようですと安心です。
    こちらこそ毎回こうし様との楽しいお時間で、、、
    こうし様こそ私の推しです!!
    今回もご来店、口コミ共に誠にありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:03:13.0

お店の雰囲気もオシャレで、スタイリストさんも凄く明るくて話しやすくてよかったです。
    仕上がりも満足で、リピ決定です!

ゆん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてお会いしたと思えない程楽しいお時間でした。
    サロンの雰囲気共に気に入っていただき、仕上がりも満足のようでしたら嬉しいです!
    是非またお待ちしております♪

• あきぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:10.0

私のわがままな要望を気持ちよく聞いてくれ、仕上がりもいつもとても満足です。人柄よし、技術よしの本当にいいサロンだと思います。

あきぽん様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    細かなご要望があればある分更に美しく出来るので嬉しいです☆
    より良いデザインができるようご提案させて頂きます!
    この度はご来店、口コミありがとうございました。

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:01:44.0

今までで1番まつげが上がりました!
    1週間経ちましたが、持ちも良さそうです♪

はっぴー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    雰囲気にピッタリの可愛いカール感でとってもお似合いでした☆
    持続もしているようで安心しました。
    奇跡が重なる出会いでとっても嬉しかったです!
    ご来店、口コミ共にありがとうございました。

• がららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:33:57.0

以前から施術をお願いしています。
    別のところでもしてましたが、やっぱり担当スタッフさんの施術が自分には1番マッチしていて、何より私よりも私のまつ毛、眉毛に関して理解してくださってるので、安心してお任せコースでお願いしました。眉あたりの筋肉のつき方だったりまつ毛の生え方の特徴だったり、私の特徴を教えていただけながら形だったりを提案して頂けるので、納得して形を決めれます。お店の雰囲気も良く、おすすめです!

《変化率No.1》UPforceLift&美眉UPforceBrow 初回 11,000円

がららん様
    またとっても嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    ご提案にご満足いただけて光栄です!!
    これからも色んなデザインをご紹介させて頂きます☆
    より美しく仕上がるようご一緒に決めていけたらと思います。
    がららん様この度は誠にありがとうございました。

• KKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 20:27:20.0

子供連れで行けるサロンを探しており、キッズスペースがあるとみて利用しました。
    子供が喜ぶ物が多く沢山遊び、途中グズる事もありましたがスタッフさんが声かけしてくれ楽しく待つことができました!
    眉とまつ毛も私の雰囲気や好みをしっかり聞いて下さり大満足の仕上がりです。
    また利用させていただきます。

kk様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけて下さり誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミまでご投稿いただき嬉しいです!
    可愛いお子様とKK様のお優しい雰囲気にとっても癒されました。
    お優しい雰囲気に合うカールまつ毛と眉とってもお似合いでした!
    ご来店、口コミ共にありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• にぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:57:57.0

以前からまつ毛パーマをお願いしており、まぶたとまつ毛の状態をよく見てくださることが安心でお任せしています。
    今回も絶妙なカールがとっても気に入りました!
    オシャレな店内と、ゆっくりくつろげるサロンで仕上がりも大満足です。

《人気No.1 特許技術×高濃度ケラチン》UPforcelift 初回 7,700円

にぃ様
    また、嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
    以前より長く担当させていただき、しっかりケアして頂いているまつ毛は本当に綺麗にカールがでます。にぃ様のケアの賜物です!!
    サロンも気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    また来月お会い出来ることを楽しみにしております★
    この度は誠にありがとうございました。

アンドミー(&me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー