4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ピットイン(PiT IN)   >

PiT IN pilates&seitai

ピットインピラティスアンドセイタイ

• 新潟県新潟市中央区女池5丁目9-19 Charites2-2
  • 新潟駅より車で14分

Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:13:50.0

以前花嫁ピラティスでお世話になった先生で、とても信頼のある方だったため、この度初めてのマタニティピラティスをお願いしました!私にはピラティスがとても相性が良いみたいで、以前ものすごく姿勢が改善し大満足でしたので、これから産前産後の腰痛予防に通うのが楽しみです。色々試しましたが、矯正下着やエステよりも1番効果的だと思います。
    先生も疲労感やお腹の状態を考慮しながら教えて下さるため、妊婦でも無理なく気持ちよく運動できます。自分の身体と向き合いやすいパーソナルピラティスの空間と、おしゃれな内装、夜仕事終わりに通えるのもモチベーションが保てて嬉しいです!また是非よろしくお願いします!

開店記念 マシンピラティス体験3,980円!<回数券購入で入会金無料>

PiT IN pilates&seitaiからの返信コメント

P 様

この度はマタニティピラティスで当店をご利用頂き、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

花嫁ピラティスに加えて産前産後という人生においてとても大切なタイミングで関わらせて頂くことを、とても嬉しく思います!

産前から適切な運動を行うことで妊娠に伴う体の負担や不調を軽減することができます。
    せっかくの幸せな時期を体の不調に悩むことなく幸せに過ごせるようにサポートさせて頂きます!

また、当店としても関わらせて頂くことで幸せのお裾分けをいただけたらと思っております笑

またのお越しをお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:44.0

12回コースでお世話になりました。
    今まで運動習慣があまり無く続けられるか不安でしたが、体験の際から優しく的確な声掛けで毎回あっという間に1時間が経っていました。
    以前より首が長くなったように感じたり、ふとした時に姿勢を意識するようになったりと、良い変化として表れていると思います。
    体を動かすことで気分転換にもなり、とても有意義な時間でした。
    何より先生の柔らかい人柄のおかげで無理せず続けられました。ありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

mi 様

ピラティスをきっかけに普段から姿勢や体にとって良いアクションを行うように意識が変化することはとても嬉しい事ですし、ピラティスの副産物としてのプラスの点だと思います。

こちらもお仕事のお話など伺うことができて大変楽しくセッションをさせて頂くことができました。またいつでもお気軽にお声掛けください♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:20:47.0

ヨガよりも有酸素運動を好むので、マシンピラティスが合うか不安でしたが、先生が丁寧に教えてくださり、身体も温まり、楽しめました。
    また、肩こりや腰痛等が辛く、整体やマッサージに行きますが、1度の体験でも身体が楽になりました。そして、体験前後の写真を見て、1回での変化にビックリ!体験を終えて即回数券を購入しました。効果をすぐ実感できるので、行く度に意識が上がります!
    早く体型を戻せるよう継続します。
    次回も楽しみです。またお願いします。

いっちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

当店では普段の生活がより楽しめるような体づくりを目指してお客様に対応をさせて頂いております。
    ピラティスをすることで心身ともに良い方向へ向かっているといったお声はとても嬉しく、また励みになります!

不調が無いことを前提としてスタイルアップへと繋げていけるように対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いっちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• mikakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:57:37.0

マシンピラティスの体験レッスンで伺いました。ピラティスは使ったことがない筋肉を動かしたりと、未知なこと満載ですが、とても丁寧に、わかりやすく教えてくださりました。インストラクターが理学療法士の方なので、お話も興味深く勉強になります。自宅でできる、エクササイズを教えてくださるのもありがたいです。
    トレーニング環境も大切なので、スタジオのセンスの良さと心地よい空間も継続してみたいと感じた理由の1つでした。様々なパーツや姿勢の改善、関節不調予防などを志し、しばらく通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

mikako様

この度は当店をご利用いただき、またとても嬉しい口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

こちらとしてもmikako様のお仕事の話など知らない世界の話が聞けて大変楽しくセッションさせて頂きました!
    今後継続して通って頂く中で、お身体が健やかで活き活きと充実した日々を送っていただくためにお力添えさせて頂きたいと思います。

またご来店の際にはお身体に関わることはなんでもお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願いします。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:49:45.0

マシンピラティスを体験しました。
    初めてでしたが、丁寧にご指導いただきリラックスして体験できました!
    施術後は体が軽くなり、すっきりした感覚がありました。
    今後も継続していきたいと思いました。

yuka 様

先日はピラティス体験にご来店いただきまして有難うございます!

ピラティスにより体に良い感覚が入ったようで、軽くなったとのご感想に大変嬉しくなりました。

若い年齢の頃からお体のメンテナンスをされることは、きっと将来の大きな財産になリます。
    またいつでもお気軽に当店をご利用ください!

今後ともよろしくお願いします。

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 22:19:55.0

以前他のスタジオでピラティスをした際、あまり続けたいと思えず期待はせずに伺いました。

仕事終わりの遅い時間に伺ったのですがとても優しく対応して頂き、本当にありがとうございます。

カウンセリングの際、自分の不調な部分もしっかり聞いて頂きそれに対した施術もして頂き大満足の体験でした☆

次回もよろしくお願い致します!

eri 様

この度はマシンピラティスで当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい仕事の中、お体のメンテナンスの大切さを理解していられてとても感心しました。
    お仕事後にも関わらず、こちらの説明にもしっかりと耳を傾けて頂き、
    当店でピラティスの良さを感じて頂けたのならば、私もとても嬉しいです。

またご来店頂ける事を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします!

• かずやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:04:32.0

一緒に働いていた理学療法士です。
    元々整形リハビリのトップとして仕事をしており、最も尊敬するセラピストの一人です。

治療は物足りないくらいの柔らかさながら
    終わった後はつい動きたくなってしまうくらいに体が軽くなり不思議な感じでした。

お店の雰囲気も良く、腕も間違いないです。
    おすすめです。

開店記念 リラクゼーション整体60分  初回体験 2980円!

かずや 様

この度は整体でのご来店ありがとうございました。

元々理学療法士になったきっかけの一つとして身の回りの人の力になりたいという想いがありましたので、
    共に働いていたスタッフが来てくれることは本当に嬉しいことです。

またいつでもお気軽にご来店ください。

ありがたい口コミもありがとうございました!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:35:07.0

セミパーソナルマットピラティスペア60分で利用。ピラティス初心者で多重タスクを理解できない2人でしたが優しく指導していただきました。あっという間の60分でした。マットピラティス以外にもマシンピラティスや整体もあり、いろんなコンディションでの利用ができそうですし、理学療法士さんなので相談しやすいです◎スタジオ内の雰囲気も心地よくまた利用したいスタジオでした!

ともみ 様

この度はセミパーソナルピラティスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重な休日にお体の調子に目を向けられ、ピラティスをしに来店される姿勢がとても嬉しく感じました!

記載して頂いたように様々なコンディショニングでお力になれるスタジオとなっておりますので、
    またお身体のことで気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    もちろん、またお二人のお出かけのご予定として頂いても大歓迎です!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• D410さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:44:45.0

理学療法士ということもあり、整体だけではなく、硬い関節のストレッチ方法を実際に教えてもらえました。
    硬いとどの様な影響がでるのか、柔らかくなるとどういう動きをするのか丁寧に説明していただきました。
    しばらく教えていただいたストレッチを毎日続けます。

D410 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

体の調子を保ち、いつまでも好きなことを続けられるコンディションでいたいですよね。
    健康で趣味も楽しめて、心身ともに健やかな日々を過ごせるように、
    またお手伝いできる事があればご来店ください!

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

• nanaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:08:40.0

マシンピラティスを体験しました。
    初めてでしたが先生も優しく、指導も的確でした。
    おかげで翌日はしっかり筋肉痛!笑
    狙った筋肉を鍛える事ができてよかったです。

【美脚・美尻をGET◎】開店記念 マシンピラティス体験3,980円!

nana様

この度はマシンピラティス体験でご来店いただき、誠にありがとうございます!

元々ご自分で体を動かされている事もあり、運動に前向きな気持ちを感じられて、
    私も楽しくピラティスのセッションをさせていただくことができました。

程よい筋肉痛であれば良いのですが...笑

今後もご満足頂けるように努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はとてもありがたい口コミをありがとうございました!

ピットイン(PiT IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー