3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. クレアラルーチェ 折尾店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ オリオテン

• 福岡県北九州市八幡西区光明2-1-7 1F
  • 【10:00~営業】折尾駅/折尾警察署から西へ350m/ヤマダデンキ八幡店/ユニクロ折尾店
  • あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:16:19.0

普段利用しているサロンさんがお休みしていたのて、自宅近くで探して利用しました。
    初めて行きましたが、私の話を聞いて少し小馬鹿にしたような反応をされたのがとても嫌でした。自爪の育成をしていることや、いつも通っているサロンの料金、所要時間のことなど…
    あとスピード重視なのでしょうが、爪の育成をしていると言う人にあんなにガシガシファイルをあてないでほしいです。
    仕上がりは満足しています。

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Crea la Luce 折尾店【クレアラルーチェ】【9月1日OPEN】からの返信コメント

あおい様。

この度は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミにて貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお客様にご不愉快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう真摯に受け止め、
    お客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

クレアラリューチェ折尾店

• ゆきぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:13:39.0

念願の初めてのネイルで、私自身が凄く優柔不断で、スタッフさんにご迷惑をおかけしてすみません。
    凄く可愛いく綺麗に仕上げて下さり、本当に凄くお気に入りです♪本当にありがとうございました♪
    次回のネイルも楽しみです♪

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

ゆきぴー様

この度はネイルでもご来店ありがとうございました★
    ご迷惑なんてとんでもないです♪
    またデザインなど、なんでもご相談くださいね(^o^)
    次回もお待ちしております☆

• れいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:41:49.0

パリジェンヌとアイブロウメイクをして頂きました。私が初心者なのもあってかなり丁寧に説明して頂き、接客がとても好印象でした!流行や私に似合う形などスタッフの方とお話して仕上がりを決めました。すごく素敵に仕上げて頂き、気分が上がりました!明日からも頑張れそうです!
    サロン内の雰囲気も明るくてよかったです。

Open記念価格☆ナチュラルセット☆まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

れいら様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉も嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております★
    ご来店お待ちしております(*´-`)

• ぺーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:12:13.0

初来店だったのですが、最初からとてもリラックスして施術して頂くことができました!
    眉毛もまつ毛パーマもとても納豆いく仕上がりで大満足です♪
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

ぺー様

この度はご来店ありがとうございました★
    ご満足いただき嬉しいです(*´-`)
    まつげと眉毛の同時の施術で一気に整うと鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:21:56.0

人生初のまつげパーマで不安でしたが、『しみたりしてないですか?』と定期的に聞いてくださったり、スタッフさんの気遣いが素晴らしく、安心して施術をうけることができました。
    また来月もよろしくお願いします!(*^^*)

【OPEN記念♪4000円均一】パリジェンヌラッシュリフト&高濃度セラム付き♪

あすか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご安心いただけて良かったです(*´-`)
    初めてのまつげパーマ、楽しんでくださいね☆
    また来月も楽しみにしております~★

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:00:23.0

パリジェンヌのまつげパーマをお願いしました。デザインの種類が3つもあってどうしようか迷っていたのですが、私の目の形に合ったものをお薦めしてもらえました。仕上がりもきれいで、手際もよかったなと思いました。素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)

ゆかり様

この度はまつ毛でのご来店もありがとうございます★
    お喜びいただけて嬉しいです♪
    またパーマをかける際はぜひお越しください☆
    お待ちしております(*´-`)

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:56:28.0

初めてのハリウッドブロウリフトだったので、仕上がりのイメージがなかなか持てなかったのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださったり、私に合う眉の形や希望を考えて細かく確認してくださったりしてもらえたことが大変よかったです。仕上がりも上手でした。個人的にワックス脱毛で施術する仕上がりと大差ないと思ったので、今後どのくらいもちがいいのかなど確認していこうと思います。ありがとうございました(^^)

●新規《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

ゆかり様

この度はご来店ありがとうございました★
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^-^)
    褒めのお言葉までありがとうございます!

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:50:12.0

残業で遅刻してしまいましたが優しく対応して下さいました。まつ毛の状態も悪かったですが満足いく仕上がりにして頂きました!ただ、肌が弱いせいか数日まつ毛の根本が痒かったです。次回までにまつ育して来店出来たらなと思います。

すみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後痒みは大丈夫だったでしょうか( ;  ; )
    施術途中でも気になったら何でもお申し付けくださいね!
    次回もまた楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております♪

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:59:55.0

初めてのまつ毛パーマでしたが 細かく説明して下さり
    丁寧に施術していただきました。これからも定期的に利用させてもらいたいと思います!

がんちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです★
    次回もまた楽しみにしております(^-^)!

• ゆきぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:33:15.0

担当してくれたスタッフさんは、カウンセリングから施術まで凄く親切に丁寧にしてくれました♪
    本当に嬉しかったです♪ありがとうございました☆
    提案してくれたデザイン凄く気に入りました♪
    今回、初めてお伺いしたけど、店内の雰囲気もとても素敵でした☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

ゆきぴー様

この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も励みになります!
    ありがとうございます(*´-`)
    また次回も楽しみにしております☆
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します♪

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:53:07.0

当日予約でしたが担当の方も分かりやすく説明してくれたので良かったです。
    4週間後の予約がとれなかったので残念でしたが、またタイミング合えば予約したいと思います

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

り様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店ありがとうございました♪

初めての立ち上げパーマすごくお似合いでした☆
    カールを左右で変えさせて頂いたので
    次回来られた際にでも、また細かい要望などが
    ございましたらお声がけください!

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

行實

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:35:10.0

店内も清潔感があり、施術もとても丁寧でよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

さつき様

この度はご来店ありがとうございます★
    お褒めいただき嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

• みきぽん☆★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 02:59:00.0

今までの事を話して、どれがいいか相談できました。
    仕上がりも良くて、施術中の会話も楽しかったです!
    次お願いする時は、ちょっと形変えたいので相談しようと思います。

みきぽん☆★様

この度はご来店ありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただきあっという間でした!
    またデザイン等なんでもご相談くださいね☆
    次回もお待ちしております★

• えれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:59:26.0

希望どうりにしてくださってとても満足してます!

えれん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店ありがとうございました♪

自眉毛をしっかり生やしてきて
    いただいていたので、
    眉周りをスッキリさせて
    すっぴんでも綺麗になり、
    私自身も嬉しかったです(^^)

初めての立ち上げパーマもすごくお似合いでした☆

次回は旅行前のご来店ですね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

行實

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:01.0

綺麗な平行眉になりました。眉毛の描き方を丁寧に教えていただきありがとうございました。

ひろこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お喜びいただき嬉しいです☆
    また描き方などわからなくなりましたらお気軽にご相談くださいね(*´-`)
    次回もお待ちしております★

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:19:22.0

まつげパーマをお願いしました。綺麗に上がって毎朝メイクが楽になりました。次回の予約もさせていただき楽しみです。

あき様

この度はご来店ありがとうございました☆
    カールのデザインとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*´-`)
    次回もまた楽しみにしております★

• つっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:12:24.0

人生初めてのネイルで何も分からずだったけど
    丁寧に色々と進めてもらいました
    デザインもお気に入りです
    ありがとうございました◎

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

つっつん様。

この度は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(;ω;)

デザイン気に入っていただきよかったです♪
    また、初めてのネイルですので何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

クレアラルーチェ折尾店 大前

• na2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:00:16.0

初めてでしたが、希望を詳しく聞いてくださり
    安心してお願いすることができました!
    とても素敵な目元にしていただき満足です!
    またお願いしたいです♪

na2様

ご満足いただけて嬉しいです★
    また次回も楽しみにしております(^-^)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:20:52.0

短い爪で申し訳なかったですが、
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    担当してくださった方も丁寧で落ち着いた方で、とても過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念♪4000円均一】hand300種類から選べるシンプルアート定額☆オフ込

さや様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

クレアラルーチェ折尾店 中島

• はにぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:43:26.0

オープンしたての記念価格に惹かれてこちらで施術を受けさせていただきました!
    今までなかなか上がらなかった私のまつ毛の特徴、状態をよく見てくださって初めてこんなに綺麗に上げてもらえました!オープンしたてですがスタッフさん皆様とっても安心感のある親身な方ばっかりでとっても気に入りました。またよろしくお願いします!

はにぽん様

この度はご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )!
    とっても嬉しいです♪
    また次回もバッチリあげていきましょう★
    またお待ちしております(*^^*)

• ふみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 01:10:12.0

とてもスピーディーかつ丁寧に、施術していただきました!
    ネイルの色を相談したときも似合うと思いますよ!とおっしゃっていただいて、いつもはしない色にチャレンジしてみましたが、仕上がりめっちゃ可愛くて大満足です!!
    お話もとても盛り上がってとても楽しかったです!!
    また行かせていただきます!^ ^

【OPEN記念♪4000円均一】hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ふみこ様。

この度は数あるサロンより当店へご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    施術後、1週間以内であれば無料でお直しさせて頂きますので、
    何かごがいましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

クレアラルーチェ折尾店 大前七海

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:04:22.0

初めて来店しました!
    私の話をよく聞いてくれてどんどん話したくなる雰囲気で、話が止まらなかったです。
    とにかく楽しい時間を過ごせました!!
    また行かせていただきます!^ ^
    仕上がりは、しっかり要望通りのまつげにしていただいて大満足です!^ ^

ふみこ様

この度はご来店ありがとうございました★
    私も勉強になるお話を聞けたり、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    まつげもバッチリで嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*´-`)

• むぐぐぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:39:47.0

パリジェンヌして頂きました。綺麗な形になって良かったです!

むぐぐぐ様

この度はご来店ありがとうございました★
    ばっちり仕上がって嬉しいです^ ^
    またのご来店おまちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:11:21.0

寄り添ってくれるヒアリングをして頂きました!
    そして丁寧かつ早い施術だったので、またお願いしたいと思いました!

あい様

この度はご来店ありがとうございます♪
    その後まつげパーマ楽しまれているでしょうか☆
    まつ毛が上がると気持ちも嬉しいですよね(*´-`)
    またのご来店お待ちしております★

クレアラルーチェ 折尾店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー