痛みのある部分を、念入りに施術してもらい助かりました。
丁寧さを、肌で感じました。
【新規記念】アロマリンパドレナージュ+カッサorカッピングorホットストーン
【息が止まるくらい痛かった】
通っている整骨院のもみほぐしが酷くて来店しました。
自己紹介なし
余裕もって来店したのにも関わらず
触られたくないところやメニューの確認等なし。
音楽もかかっておらず施術が始まってからかけ始める。
タオルのかけ方雑。
1秒に3回くらいの指圧で圧をかけるスピードが早く何度も「痛いです」というのも諦め耐えてました。
眠ることも出来ませんでした…。
お店の名前だけあります、強もみ好きな方はオススメですね!
揉みほぐしの辛さはお陰様で少しは取れましたが無理やり押された骨に近い部位(背骨・鎖骨の付け根)は自分で触ると痛みを感じる程になってしまいました。
リナカピ様、ご来店いただきありがとうございました。
当店は台湾式の本格整体ですので日本式の整体よりも力強い揉みほぐしとなっており、それが台湾式の特徴でもあります。体全体を使って施術していますので痛みを感じると思いますが、強さ加減は調整出来ますので次回ご来店の際は遠慮なくお申し付け下さいませ。
また施術後に背骨や鎖骨の付け根が痛むのは、お体が回復する前段階の好転反応を示しているので心配なさらないでくださいね。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
とても丁寧で、的確な施術でした。
また伺います。
PayPayが使えなかったのが残念でした。
先日、アロマリンパでリラックスタイムを過ごせました!施術はとても心地よく、プロの技術に満足しました。特に、肩のマッサージは肩こりや疲れがほぐれ、身体が軽くなったように感じました。また、店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。スタッフの方もとても親切で、快適な時間を過ごすことができました。次回もぜひ利用したいと思います!
満足アロマリンパコース (ハンドとヘッドの組み合わせも可能) 90分 ¥6,800
リーズナブルなお値段で60分たっぷりマッサージをしていただきました。凝りすぎていてとても痛かったですが、強さを調節していただきながらだったのでとっても気持ち良かったのです。また伺います!
初めて受けました。顔の浮腫みがなくなり、顎ラインがすっきりしました。首の周りやヘッドのマッサージ、とても気持ち良かったです。
【新規オープン記念】小顔お試しコース60分 ¥6800《メンズも大歓迎》
疲れてる方ここはオススメです。マッサージ店を探されてる方一度行ってみてほしいです。とても疲れた体に効果あります。足ツボも店によっては痛くてリラックスできないところもありますが、ここはとても気持ちよくリラックスできますよ!
趣味の野菜作りで時々腰が疲れるので、インターネットで開店の情報を知りマッサージをしてもらいました。
台湾仕込みの技で腰周辺から膝、ふくらはぎ、足首迄がスッキリして良かったです。
料金も手頃の設定でこれから、2週間に1回位のペースで施術に行きたいと思います。
まぁまぁでした!
なんともいえない感じです
値段も微妙です
良心的な価格かつ駅から歩ける距離にあったので、お試しで行ってみましたが、施術も素晴らしく、体の疲れが取れました。サービスで小顔も少し体験させていただきましたが、少しやっていただいただけで効果がありました。
また利用させていただきます。
落ち着いた空間と清潔感ある店内、本格的なマッサージを受けて、一日の疲れを忘れられます。又料金もリーズナブルで、とても通いやすいです。定期的に受けたいと思います。
【新規オープン記念】本格技道もみほぐし60分 ¥5000
本格技道 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー