2回目の利用です。
肌の透明感もでて、顔が3分の1小さくなりました!!
あっとゆーまのリラクゼーションタイムでした☆
マスク生活も緩和されてきたので、むくみ、たるみを気にしなく歩けそうです!!
疲れをリフレッシュしながら小顔になりたい方にオススメです☆
気さくで優しいスタッフさんです♪
けーちゃん様☆
口コミありがとうございます♪
お酒が好きなけーちゃんはお顔がむくみやすいのでしっかりとマッサージと筋膜リリースをやらせて頂いてフェイスラインがスッキリしました^_^
美味しいシュークリームもありがとうございます☆
これからもよろしくお願いします☆
今回はシワ・たるみコースでお願いしました。
マシンを使った筋膜リリースも好きですが、ハンドでしてくださる小顔マッサージが痛気持ちくて大好きです ^_^
自分ではどうしようもないフェイスラインも蘇り、お肌もぷるんぷるんにしてもらえました。
またお願いしたいと思います♪
フェイシャルにボディ・リンパケア(玄武岩)追加30分
yu-KI様☆
口コミありがとうございます♪パックの種類も変わってお肌すごく水分が入ってぷるぷるになりましたね♪いつもお土産ありがとうございます♪美味しかったです☆^_^
今日もシミケアから筋膜、玄武岩まで施術していただき顔の大きなシミも根気よく施術していただいたおかげでかなり薄くなり通った効果が目に見えてわかる様になりました 高齢者だからとあきらめず今は人生100年いつまでもジーンズやスニーカーが似合う男でいたいですからね 知り合いにも紹介したいと思いました ありがとうございました
フェイシャルにボディ・リンパケア(玄武岩)追加30分
サスケ様☆
返信ありがとうございます^_^
頬のシミがどんどん薄くなって目立たなくなりました♪
美肌パックでお肌がぷるぷるになってて私も嬉しいです♪
昨日はありがとうございました。
前回、初シミ取りで緊張しましたが、
とても対応な優しくて収集リラックスが出来ました。
泡のクレンジングの使用感がソフトで気持ち良く、ウットリしちゃいます。
その後も筋膜リリース(ちょっとピリピリ)
シミ取り(痛く無い)
肩、足のほぐしもらってぇ~。
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
シミも少しずつ、薄くなってきましたよん。
早速、来月予約しました。
また、宜しくお願いします( ´∀`)
ちぃ様☆
口コミありがとうございます♪
いつも会話が盛り上がるので毎回会えるのを楽しみにしています☆
シミも薄くなってきて嬉しいです^_^
ランチの日も決めましょう☆
シミケアコースで通っていますが、その前に筋膜リリースの施術もして頂けるので、施術が終わるととてもすっきりします♪
クレンジングから仕上げまで丁寧に対応して頂けるので、オススメです。
そして、スタッフさんとの楽しい会話であっという間に時間が経ってしまいます。
また伺います♪
さおりさんいつもありがとうございます☆
いつも話しが盛り上がるので時間があっとゆうま♪笑
シミケアしてどんどんしみを薄くしていきましょう^_^
親子共々お世話になってます☆
パーティーがあるのでお気に入りの筋膜リリースで小顔にしてもいに行きまーす。
まぁばぁ様☆
口コミありがとうございます^_^
筋膜リリースの次の日にみんなにお肌褒められたって言ってましたね♪
私もすごく嬉しいです☆
今日で2回目で予約時間より遅れたにも関わらず優しく丁寧に接して頂きました 一回行くごとに若返った気分になります 以前行ったお店は化粧水を強制的に買わされそうになりましたがこのお店はその様な事もなく安心して通えそうです
フェイシャルにボディ・リンパマッサージ(玄武岩)追加30分
口コミありがとうございます♪
お顔のシミも薄くなってきて本当に嬉しいです^_^
腰痛で悩んでみえるので玄武岩でしっかりと温めてほぐしていきますね☆
いつも腰痛が楽になったって言ってもらえて嬉しいです☆
私の悩みは目の下のたるみと、ほっぺのシミでした。たるみは筋膜リリースして貰ったら、すっとなくなっていてビックリでした。シミは3回目の施術してもらって回数を重ねるごとに薄くなって来ました♪
サロンドロップさんで悩み解決して頂けそうです♪ずっと通いたいと思えるサロンでした。
まぁばあ様☆
口コミありがとうございます♪
いつもお世話になってます^_^
お顔のシミは少し長い間悩まられた事もあって回数はかかってしまうかもしれないんですけど再発しないようにターンオーバーをはやめていきましょうね☆
駅から近く渋滞も気にせず行けました 施術前には丁寧に説明してもらえ施術中も「熱くないですか?」「痛くないですか?」と常に気にしてもらえ気楽に話ができました また伺いたいと思いました
サスケ様☆
ボディ+フェイシャルのコースでいつもご予約ありがとうございます☆
腰が痛いって言ってみえたのでしっかりと玄武岩で腰を芯から温めて血流をよくしました☆
これから寒くなるので冷えが1番よくないので腰が痛くなる前にお待ちしてます☆
いつも丁寧な対応をありがとうございます♪
長い間、気になっていたシミがどんどん薄くなっていくのが嬉しいです!
筋膜リリースのおかげてフェイスラインもスッキリ!
いつも大満足です ^_^
明るいセラピストさんとの会話も楽しみの1つです♪
また伺いたいと思います♪
yu-ki様
口コミ投稿ありがとうございます♪
目元のシミが気になるとのことで施術させてもらいました。
長い間あるシミだと少しお時間はかかるんですけど当店のマシーンはターンオバーを目的としていてシミが再発しにくいお肌作りをしていきましょう♪
ほほにあったシミが薄くなってて嬉しいです☆
これからもよろしくお願いします♪
こちらのサロンはまず洗顔から丁寧にしてくださり、シミ取りの前にデコルテから顔の筋膜リリースがコースに入っていて、筋膜の凝りをほぐしてくれます。フェイスライン等気になる方はオススメです。シミ取りはやる度に薄くなっています。さほど痛みも無いので楽しくお喋りしながら施術を受けられるので痛みに弱い私にはピッタリのサロンです!
いつもありがとうございます。毎回来店されるたびに前回のお写真に比べてしみが薄くなってるのが分かってとても嬉しいです。筋膜リリースも気に入ってくれるのも本当に嬉しいです。
お話しも毎回盛りあがってお客様に元気をもらってます。
ずっと嫌だったシミが通う度に薄くなって、あまり気にならなくなりました!!筋膜リリースもついてて、たるみも改善されてお得感満載でした!まだまだ通います!
どんどんしみが薄くなって私も嬉しいです。筋膜リリースもフェイスラインがあがったのが分かるって言ってもらえたのも嬉しかったです。次の施術の時にはまたシミが薄くなってると思うと楽しです。
とても素敵なサロンです。楽しいスタッフさんと素敵な空間でとてもリラックスできました。シミも瘡蓋が取れたら薄くなってて感動です。リピ確定です!
口コミ投稿ありがとうございます☆
たくさんシミがある方ではないんですけどほほのシミが少しあって1回の施術で実感してもらえてすごく嬉しいです。リピ確定ありがとうございます♪
言ってくれた通りに2回目も来てくれて感謝です☆
今あるシミをどんどん薄くしていきましょう。
シミが気になり、色々なエステサロンで施術を体験しましたがいまいち納得できず諦めていました。サロンドロップのシミ取りケアは初回から納得できる内容で、シミが薄くなっていきます。シミ取りの施術の前に、しっかりクレンジングもあるので、日頃の汚れもキレイになるので嬉しいです。フェイスパック中に、ヘッドマッサージ・足のマッサージがあってリラックス出来ました。またリピートしたいです。
リオナ様☆いつもありがとうございます^_^
どんどんシミが薄くなってきて喜んでもらえて嬉しいです♪
オープンから月2回のペースでメンテナンスにも来て頂いて本当にありがとうございます☆
今後ともよろしくお願いします^^
毎回すっきりします(,,>ω<,,)
ピクピクする感じがすごい!
まりんぬ様☆いつもぶっ飛んだ話しをありがとうございます♪笑
毎月会えるのを楽しみにしてます♪
お顔がむくみやすいっていってみえたので月1でしっかりと筋膜リリースをつかって老廃物をしっかりと流していきますね。
毎月の施術で質のいい筋膜を一緒に目指してたるみを改善していきましょう♪
サロン ドロップ 上小田井(Salon drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー