1度で効果を実感できました!施術も丁寧で、大満足です。また行きたいです。
超特!超音波付きウルトラ4Dハイフ☆全顔¥19800→¥5000
PIPIRANCHE bekkan【ピピランチェ ベッカン】からの返信コメント
chika 様
ピピランチェベッカンにご来店ありがとうございました♪
久しぶりのハイフでしたがその後のお肌はいかがでしょうか?
また、chika様のご来店心よりお待ちしております♪
フェイシャルエステはぐっすり眠ってしまうくらい気持ちよく、ボディもしっかりほぐして頂いてとてもリフレッシュできました!左右で比べた時にお尻の大きさが変わっていて、すぐ効果が出ていたことにびっくりしました^ ^ またお願いします♪
【リピ率No1】フェイシャル&全身☆贅沢リンパマッサージ120分¥20000→¥8900
ちょ様
いつもご来店ありがとうございます(* ´ ` *)
大会の優勝もおめでとうございました♪
いつも施術後にスッキリしたとわかりますが、どれだけ変化してるのかを見るとビックリしますよね!笑
仕事にプライベートにとお忙しいちょ様ですが、くれぐれも無理せずお過ごしくださいね!
またちょ様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも良い笑顔で迎えてくれて、フェイシャルの施術ですがしっかりデコルテのマッサージもしてくれて、それがまた気持ち良く3回目もすぐ予約しました。額のしわ、鼻横のほうれい線、シミが薄くなったように思います。美容院も新しく探していたので予約しました。楽しみです。あっ!それと久しぶりにまつげパーマもお願いしました。
ともちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
いつもオシャレで素敵なともちゃん様に会えるのが楽しみでなりません!
今回のヘアもとてもお似合いでした♪
フェイシャルでは潤いアップしシミケアの効果もあり、シミも薄くなってきてますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初リンパマッサージを受けましたが
すぐに効果が出て、リピートするが解りました。
私もリンパマッサージにはまりました
フェイシャル&全身ボディ☆贅沢リンパマッサージ120分¥20000→¥8900
冴梵さや 様
ピピランチェベッカンにご来店いただきありがとうございます♪
初めてのリンパマッサージとても気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
なかなかハードな日々を過ごされている、冴梵様
また次回もしっかりお身体解させていただきますね♪
また 冴梵さや様のご来店心よりお待ちしております♪
肩周りがガチガチでしたが、しっかり施術してもらい、スッキリしました。丁寧な施術に的確なアドバイスもあり、また行きたいです。他のメニューも気になります。
【new】腕+背中+デコルテがっつり上半身リンパマッサージ¥10000→¥4500
ル 様
ピピランチェベッカンにご来店いただきありがとうございます♪
肩周りやお背中周辺もお疲れのようでしたので、できる時はストレッチなどしてあげると良いですね( ^^ )
また、リンパだけでなく様々なマシントリートメントやフェイシャルメニューもご準備しております♪ゆっくりみてみてください♪
また、ル様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも満足できる仕上がりで嬉しいです。
スタッフさんが指名方式になっていましたが、
お名前が分からないので困りました。
でも、どのスタッフさんも親切で丁寧な施術です。
また、お願いします。
本格プレミアムシミケアトリートメント◎¥11000→¥6600
腰と肩凝りが酷くて、重点的に施術してもらいました。
丁度の強さで、ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。ありがとうございました。
はな 様
ピピランチェベッカンにご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕事柄、お疲れになることも多いかと思いますので休める時はゆっくり休んでくださいね( ^^ )
またはな様のご来店心よりお待ちしております♪
その日のお肌の調子に合わせてシミケアをしてくれるので、痛みもそんなになく受けれました。
また行きたいです。
今回初めての店員さんに施術してもらいました!
とても丁寧なカウンセリングと施術でした(*^^*)
どの店員さんでも安心して施術をお願いできるのが、このお店のすごく良いところだと思います!
肩のハイフメニューとかが増えたら嬉しいです!
ウルトラMAX4Dハイフ3回コース ¥59400→¥22400(1回8000円)
(`・ω´・) 様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術させていただきながら、(`・ω´・)様のふわふわとした空気感に癒されてました(* ´ ` *)
今のところ肩のハイフメニューをする予定はなくご希望に添えず申し訳ございません…。
リンパマッサージが肩首のケアにおすすめですので、またそちらのメニューもご検討ください( ^^ )
また、(`・ω´・)様のご来店心よりお待ちしております♪
先に美容室の方で会計を済まし すぐそこの サロンへテクテク歩いてお店に行きます。別店舗に歩いて移動がなんだか面白い。施術が終わればスムーズに帰れます。
丁寧な施術とお見送りありがとうございました
心地よい手技で、施術中 ちょっと寝てました
プラセンタのイオン導入でお肌はしっとり潤い
デコルテマッサージで滞っていた巡りがよくなり
スッキリしました。
話しやすくてかわいいエステシャンの方でした
秋のゆらぎ肌徹底ケア◎イオン導入フェイシャル5500円→3000円
うめきた 様
ピピランチェベッカンへのご来店本当にありがとうございました(*^^*)
たくさんお話もさせていただき、とても嬉しかったです♪
ご用事の後でのご来店でしたので少しでもゆっくりしていただけてよかったです(*^^*)
また、うめきた様のご来店心よりお待ちしております♪♪
丁寧な施術で、凝り固まっていた体がスッキリほぐれ、アッと言う間の90分でした!
凝りの酷い所を重点的に流してもらえたのでとても楽になりました。
また次回も利用させて頂きます。
【new】贅沢★全身リンパマッサージ90分 ¥12000→¥4900(超音波付)
ぶん 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私もぶん様との時間が楽しくて楽しくて、90分本当にあっという間です!笑
首や肩がお疲れ気味なので、お家でもストレッチなどしてみてあげてください( ^^ )
また、ぶん様のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのイオン導入、敏感肌ですが肌のすごく調子がよいです。
顔全体が引き締まったような感じがします。
また、行かせて頂きます。
サンザシのジュースすごく美味しかったです。
【new】原液イオン導入モデル募集します☆5500円→2200円☆
kumi 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
イオン導入後はお肌の調子が良くなるのがわかり気分も上がりますよね♪
肩首辺りもお疲れが溜まりやすいので、また解させてください( ^^ )
kumi様のご来店心よりお待ちしております♪
オススメのパン屋さんも行ってみますね♪
シミケアとボディリンパandフェイシャルをしました。
ボディもゆがみを把握してアプローチしてくださり、
本当に楽になりました。
小顔にするアプローチも教えて頂き、ありがたかったです。
総合的に相談できるので嬉しいです。
フェイシャル&全身ボディ☆贅沢リンパマッサージ120分¥20000→¥8000
りえぽん 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
少しでもお役に立ててよかったです♪
また、気になることなどありましたら何でもご相談ください!
いつでもりえぽん様のご来店心よりお待ちしております♪
施術も丁寧でとてもスッキリしました!力加減もちょうど良かったです。またお願いしたいです!
シミケアも気になります^^
おすすめのお店です♪
バンビ 様
ご来店本当にありがとうございました(*^^*)♪
その後お身体のほうはいかがでしょうか??
お仕事柄、身体をたくさん使うかと思いますのでご無理なさらないでくださいね( ^^ )
また、バンビ様のご来店心よりお待ちしております♪
9Dから初のウルトラMAX4Dハイフでした。
説明で聞いた様に直ぐよりじわじわと効果が感じられました。食いしばりがあったのであともう少し部分オプション追加しとけばよかったなぁと思いました。
bekkanオープン記念☆ウルトラMAX4Dハイフ☆全顔¥19800→モニター価格¥8800
お店で最初に本店?の方に行かなければならず場所がわからなかったのですが、電話をすると丁寧に説明してくださいました。
腰痛があり楽になれたらと施術を受けにいきましたが、施術中にどこに痛みがあるのかや、他の部位の気になるところをずばり当てられてすごいなぁと思いました。
そういった箇所はしっかり丁寧にしていただいて、行きにあった不調が帰りには楽になっていました。
初めての訪問でしたがとてもよかったです、また機会があれば行きたいなとおもいます。
【new】疲労回復◎贅沢全身リンパマッサージ90分 ¥12000→¥5900(超音波付)
ぱや 様
ピピランチェベッカンにご来店くださり有難うございました(*^^*)
口コミもありがとうございます!お疲れの時は無理せずゆっくり休んでくださいね!
また、ぱや様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
初めてお店に伺いました。お店までの道に迷ってしまってご連絡差し上げた際、丁寧に対応してくださりとても安心しました。ありがとうございました。
肌の状態や体調などカウンセリングしてくださって、施術中も心地よい声かけと、適度な力加減にリラックスできました。
次の日からの肌の調子もよかったです。
また伺います!
【NEW】超音波付★極上フェイシャルリンパエステ¥8000→¥3500
anz様
ご来店本当にありがとうございました♪
anz様のお仕事柄、人にもパワーを与えるお仕事な分
ゆっくり休む時は休んでパワーを蓄えてくださいね◎
またanz様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
時々カラー・カットでお世話になってる本館からすぐ行ける距離なのでいいですね。力加減も良くとても気持ちよかったです。よさこいの疲れがとれました。ありがとうございます。
【new】夏疲れに◎贅沢全身リンパマッサージ90分 ¥12000→¥4900(超音波付)
花0506様
いつもピピランチェにご来店有難うございます♪
今回はBekkanへのご来店有難うございました(*^^*)
よさこいも本当にお疲れ様でした♪
お身体楽になって良かったです(*^^*)
また、花0506様のご来店心よりお待ちしております!!
今回はエラを中心にしてもらいました。
ハイフをすると顔もスッキリしますが、歯ぎしりで凝り固まったエラが柔らかくなります!
新しい部屋に施術室が移動してとても広くてゆっくり施術が受けれました。肩のハイフがあればすごく嬉しいです!
いつもありがとうございます( * . .)"!
(`・ω´・)様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術室、少し離れてはしまいましたが広々となりました◎
また(`・ω´・)様のご来店お待ちしております(*^^*)
フェイシャルは初めてでしたが、眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。
シミケアも3日後が楽しみです。
スタッフさんはどの方もかわいいし、
気さくで行きやすいサロンです。
いっちゃん様
先日はご来店有難うございました(*^^*)
フェイシャルエステ、ゆっくりしていただけて嬉しいです♪
ホームケアでも夏のダメージに負けないくらいたっぷり保湿お願いいたします♪
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧な施錠で、全身のリンパを流していただきました!私は強めが好きなので、リクエストしたら力強く流してくれてとても気持ちよかったです☆施術後は全然スッキリしました!ありがとうございました!定期的に通いたいです^ ^
ちょ様
先日はご来店有難うございました(*^^*)
ご縁ありまたお会い出来てとても嬉しかったです♪
次回もしっかりお身体癒せるよう頑張りますね☆
今回は娘がお世話になりました
今まで、他のお店で受けたリンパ流しの中でいちばん気持ちが良くリピートしたいと思ったスタッフさんでした。また、帰省したときに来たいです。と娘からです。
先日はご来店有難うございました(*^^*)
娘さん喜んでいただけたようでよかったです!♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフの方も親切でリラックスすることがでました。他にも魅力的な施術があり連続で通いました。また次回も楽しみにしています。
チョコ様、先日はご来店有難うございました♪
リンパエステや他のメニューでもご来店くださり本当に有難うございました(*^^*)
その後の経過もいかがでしたでしょうか??
また、チョコ様のご来店心よりお待ちしております♪
今回初めて予約しました。最初のカウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けられました。気になっていた足のむくみや脂肪もスッキリした様に感じます。施術中もマッサージ感覚で気持ちが良く、また利用したいと思いました。
最新痩身機セルゼロ【下半身集中コース】10000円→5000円
ピピランチェ ベッカン(PIPIRANCHE bekkan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー