3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ピピランチェ ベッカン(PIPIRANCHE bekkan)   >

ピピランチェ ベッカン

• 高知県高知市北川添6-16サンハイツ103
  • アクセス薊野駅から徒歩10分
  • バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:51:42.0

施術も丁寧でとてもスッキリしました!力加減もちょうど良かったです。またお願いしたいです!
    シミケアも気になります^^
    おすすめのお店です♪

【new】贅沢★全身リンパマッサージ90分 ¥12000→¥4900(超音波付)

PIPIRANCHE bekkan【ピピランチェ ベッカン】からの返信コメント

バンビ 様
    ご来店本当にありがとうございました(*^^*)♪
    その後お身体のほうはいかがでしょうか??
    お仕事柄、身体をたくさん使うかと思いますのでご無理なさらないでくださいね( ^^ )

また、バンビ様のご来店心よりお待ちしております♪

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 12:23:01.0

9Dから初のウルトラMAX4Dハイフでした。
    説明で聞いた様に直ぐよりじわじわと効果が感じられました。食いしばりがあったのであともう少し部分オプション追加しとけばよかったなぁと思いました。

bekkanオープン記念☆ウルトラMAX4Dハイフ☆全顔¥19800→モニター価格¥8800

• ぱやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:12:42.0

お店で最初に本店?の方に行かなければならず場所がわからなかったのですが、電話をすると丁寧に説明してくださいました。
    腰痛があり楽になれたらと施術を受けにいきましたが、施術中にどこに痛みがあるのかや、他の部位の気になるところをずばり当てられてすごいなぁと思いました。
    そういった箇所はしっかり丁寧にしていただいて、行きにあった不調が帰りには楽になっていました。
    初めての訪問でしたがとてもよかったです、また機会があれば行きたいなとおもいます。

【new】疲労回復◎贅沢全身リンパマッサージ90分 ¥12000→¥5900(超音波付)

ぱや 様

ピピランチェベッカンにご来店くださり有難うございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!お疲れの時は無理せずゆっくり休んでくださいね!

また、ぱや様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• anzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:14:35.0

初めてお店に伺いました。お店までの道に迷ってしまってご連絡差し上げた際、丁寧に対応してくださりとても安心しました。ありがとうございました。
    肌の状態や体調などカウンセリングしてくださって、施術中も心地よい声かけと、適度な力加減にリラックスできました。
    次の日からの肌の調子もよかったです。
    また伺います!

【NEW】超音波付★極上フェイシャルリンパエステ¥8000→¥3500

anz様

ご来店本当にありがとうございました♪
    anz様のお仕事柄、人にもパワーを与えるお仕事な分
    ゆっくり休む時は休んでパワーを蓄えてくださいね◎
    またanz様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 花0506さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 12:50:10.0

時々カラー・カットでお世話になってる本館からすぐ行ける距離なのでいいですね。力加減も良くとても気持ちよかったです。よさこいの疲れがとれました。ありがとうございます。

【new】夏疲れに◎贅沢全身リンパマッサージ90分 ¥12000→¥4900(超音波付)

花0506様

いつもピピランチェにご来店有難うございます♪
    今回はBekkanへのご来店有難うございました(*^^*)
    よさこいも本当にお疲れ様でした♪
    お身体楽になって良かったです(*^^*)
    また、花0506様のご来店心よりお待ちしております!!

• (`・ω´・)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:15:18.0

今回はエラを中心にしてもらいました。
    ハイフをすると顔もスッキリしますが、歯ぎしりで凝り固まったエラが柔らかくなります!
    新しい部屋に施術室が移動してとても広くてゆっくり施術が受けれました。肩のハイフがあればすごく嬉しいです!
    いつもありがとうございます( * . .)"!

(`・ω´・)様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    施術室、少し離れてはしまいましたが広々となりました◎
    また(`・ω´・)様のご来店お待ちしております(*^^*)

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:45:43.0

フェイシャルは初めてでしたが、眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    シミケアも3日後が楽しみです。
    スタッフさんはどの方もかわいいし、
    気さくで行きやすいサロンです。

いっちゃん様

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    フェイシャルエステ、ゆっくりしていただけて嬉しいです♪
    ホームケアでも夏のダメージに負けないくらいたっぷり保湿お願いいたします♪
    いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:43:06.0

とても丁寧な施錠で、全身のリンパを流していただきました!私は強めが好きなので、リクエストしたら力強く流してくれてとても気持ちよかったです☆施術後は全然スッキリしました!ありがとうございました!定期的に通いたいです^ ^

ちょ様

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    ご縁ありまたお会い出来てとても嬉しかったです♪
    次回もしっかりお身体癒せるよう頑張りますね☆

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:24:39.0

今回は娘がお世話になりました

今まで、他のお店で受けたリンパ流しの中でいちばん気持ちが良くリピートしたいと思ったスタッフさんでした。また、帰省したときに来たいです。と娘からです。

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    娘さん喜んでいただけたようでよかったです!♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:06:38.0

スタッフの方も親切でリラックスすることがでました。他にも魅力的な施術があり連続で通いました。また次回も楽しみにしています。

チョコ様、先日はご来店有難うございました♪
    リンパエステや他のメニューでもご来店くださり本当に有難うございました(*^^*)
    その後の経過もいかがでしたでしょうか??
    また、チョコ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:39:33.0

今回初めて予約しました。最初のカウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けられました。気になっていた足のむくみや脂肪もスッキリした様に感じます。施術中もマッサージ感覚で気持ちが良く、また利用したいと思いました。

最新痩身機セルゼロ【下半身集中コース】10000円→5000円

ピピランチェ ベッカン(PIPIRANCHE bekkan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー