人生初の眉毛ワックス脱毛をしてもらいました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、受け答えも笑顔でしてくださるので安心感がありました。
眉毛が左右非対称なのがコンプレックスでいつも前髪で隠していましたが、とても素敵な眉毛に仕上げてもらえて嬉しいです!
定期的に通うことで綺麗な形が保てるようなので、またしばらくしたらお願いしようと思います。
《OPEN価格》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛 ¥4.980
LOWE【ロウ】蕨【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
気になる点などあれば次回ご相談下さい♪
定期的にワックスをされますと眉の形も定着しやすくなりますので
月一くらいのペースを目安にしてみてください^ ^
cicada様の次回のご来店心よりお待ちしております
natsuki
重たくなってきた二重瞼に当たらないように、でも真っ直ぐあげてほしいというお願いを、いつも叶えてくれてます
ソファもふかふかで、最近疲れているせいか施術中ぐっすり…寝て起きたらぱっちりまつ毛と疲れも取れていて最高です
〈再来〉次世代まつ毛パーマ(40日以内のご来店の方)
今回も、まつ毛パーマをお願いしました。いつも通り、1時間ほどで施術が終わりました。座り心地のよいソファに横たわって、リラックスしていると、あっという間です。仕上がりも、ナチュラルで大満足でした。また、お願いしたいと思います。
インテリアなどこだわられててとてもおしゃれ空間でした!
まつげもすごく綺麗に仕上げて頂いて満足です!
〈新規〉パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き) ¥5.480
好みそうな新しいデザインを提案していただいたり、相談出来るのでありがたいです^ ^
〈再来〉次世代まつげパーマ¥6.480(40日以降にご来店の方)
いつも他のお店でマツパをしていたのですがチリチリになってしまい毛がいろんな方向に向いてしまって凄く残念に感じたため今回は初めてこちらのサロンにお願いしました。
細かくカウンセリングしてくださって仕上がりも過去で1番良くて本当にこのサロンに変えて良かったなと思いました!!毎日化粧も楽しいし綺麗に上がってるまつ毛を見ると気分も上がります^^またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
いつも素敵にありがとうございます!!
〈再来〉パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛 ¥5.480
久しぶりに眉毛のメンテナンスをして頂きました! やっぱり時々やって頂くと違うなぁと思いました。またおうかがいしまーす!
〈再来〉次世代まつげパーマ+美眉アイブロウWAX脱毛 ¥10.300
また、次回もよろしくお願いします。
数回リピートしています。目を閉じているので見る事は出来ませんがとても丁寧で対応も穏やかでゆったりした氣持ちで施術を受ける事が出来ます。こちらで予約が取れない時に他店へ一度行きましたが、施術している感じや対応、仕上がりなどもまつ毛が上がりはしましたが、カーブラインなども全く違いました。こちらは安心してお願い出来ます。またお願いしたいです。ありがとうございました。
2回目です!
前回と担当者の方が異なりましたが、前回と同様に、丁寧に施術していただきました。
まつげパーマも眉毛のワックス脱毛も、以前に行っていたところよりも持ちが良かったので、引き続きリピートしたいと思っています!!
あーちゃん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回も右目を強めにかけてみてるので、またパーマの持ち具合様子見てみてください^^
お目元周りで気になることなどございましたら是非ご相談ください!
yuika
今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
毎回理想の形に仕上げてくださるので、行くのが楽しみになっています!
また次回もよろしくお願い致します。
〈再来〉ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛) ¥6.480
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
また伺います!
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
パーマ持ちやお目元周りで気になることなどございましたら、是非ご相談ください◎
次回のご来店もお待ちしております♪
yuika
2度目でしたが、変わらずとっても綺麗に仕上げていただけました!
お店も綺麗で、また伺いたいと思います!
あんこ様
先日も当店をご利用くださりありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
また、店内もお褒め頂きありがとうございます。
ぱっちりなお目元が素敵でした♪
是非またかけにいらっしゃってくださいね。
お待ちしております☆
Chiaki
まつ毛パーマをしていただきました。ナチュラルな仕上がりで、大満足です。室温や照明など、店内の雰囲気がとても良く、途中から眠ってしまいました。施術が終わるころには、すっかりリラックスできていました。また、お願いしたいと思います。
えみまつ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お仕上がりの方満足していただけてとても嬉しく思います♪
これからも安心して施術を受けていただけるような、空間作りに努めてまいります!
yuika
毎回丁寧な施術で、終わった後に次もここに来ようって思います。
〈再来〉パリジェンラッシュリフト+美眉アイブロウWAX ¥10.300
はる様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
お目元周りで気になることなどございましたら、ぜひご相談ください♪
yuika
綺麗に仕上げてくださいます。
みい様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
今回は右目を少し調整させて頂きましたので、
モチ具合等ご様子見てみてください。
また次回のご来店もお待ちしております◎
Chiaki
いつもヒアリングが丁寧かつすぐに反映してくださるので、柔軟な対応に感謝しています!
また、よろしくお願いいたします!
先日も当店をご利用くださりありがとうございました。
ヒアリングが丁寧とのこと大変嬉しく思います。
今後も更にご満足頂けるように努めて参ります^^
是非またメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
お待ちしております◎
Chiaki
初めての来店でしたが、スタッフさんの対応が本当に完璧で、安心してお任せできました。
デザインについてもこちらの希望を丁寧に聞いてくださって、一緒に真剣に考えてくれたのが嬉しかったです。
施術中はとても心地よく、リラックスしすぎて途中で寝てしまいました笑
仕上がりも大満足!しっかり上がってて最高です。
アフターケアについても分かりやすく丁寧に教えてくださって、初心者にはありがたかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います!
〈新規〉まつ毛パーマ 上下 (ケア付き) ¥9.780
さとり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
安心してお過ごし頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね◎
今回は立ち上げデザインでしたが、カールタイプもございます。
気分に合わせてまつ毛パーマも楽しんで頂ければと思います^^
是非またお越しください。
お待ちしております☆
Chiaki
何度かお世話になっております。
いつも偶然同じ担当者だったのですが、今回は違う担当者の方になり、前回と同じでよろしいですか?ということだったのでお願いします。と細かくもう一度確認したら良かったのですが、寝てて起きて確認した時には気づかなかったのですが、まつ毛のノリ?のようなものが固まってついていたり、眉毛が前回とは違うデザインで毛の長さもバラバラで毛も1週間内に生えてきてしまったので、コメントしようか迷いましたが…どうしても気になったので申し訳ございません。そして早めにお直しをお願いするべきでした。こちらにも反省点がたくさんあります。私も寝起きとはいえしっかり確認しますね。いつも店員さんの雰囲気や人柄が好きです。またよろしくお願い致します。
リ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は私が初めて施術を担当させていただき、カウンセリング時に「いつものデザインでよろしいですか?」と確認させていただいたうえで施術を進めましたが、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。眉のデザインや毛の長さ、まつ毛パーマ中のグルー残りなど、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
当店では1週間以内であれば無料でお直しの対応をしておりますが、今回は期限を過ぎてのお申し出となり、ご案内が難しかった点についてもご理解いただけますと幸いです。
今後、デザインや仕上がりにこだわりがある場合は、ぜひ担当者を指名いただけますと、より細やかなご対応ができるかと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
LOWE
今まで同時施術でメニュー枠は2時間半でも実際は1時間~1時間半のところにしか行ったことがなかったので2時間半かかったことにびっくりしました。HBLは文句なしです!パリジェンヌの仕上がりは、放射状にパーマがかかってほしかったのですが外側に流れるようにかかってしまいました。パッチリおめめにしたかったのにならなかったのが残念です。やり直したい気持ちはあるのですがまつげが傷むのでしょうか?雰囲気と丁寧な接客には満足です。ありがとうございました。
〈新規〉パリジェンヌ+HBL (眉毛パーマ+WAX脱毛) ¥12.400
ほな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術時間につきましては、当店のメニューご案内通りのお時間で進行させていただきましたが、他店様と比べて長く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズなご案内を心がけてまいります。
また、まつ毛のお仕上がり関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
まつ毛の状態や生え方によってかかり方に個人差が出てしまうことがございますが、ご希望の仕上がりを正確に再現できるよう、今後さらにカウンセリングを丁寧に行ってまいります。
数日で取れてしまった場合は、1週間以内のご来店で無償でお直しの対応をさせていただいております。何かございましたらお手数ですがお電話にてご連絡の方よろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
LOWE
丁寧にカウンセリングをしていただき、店内も落ち着いてオシャレな空間で快適でした。2週間ほど経ちましたが、まつ毛も綺麗にあがったままなので嬉しいです。
むぎ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりの方満足いただけて、とても嬉しく思います♪
目頭、目尻の落ちやすさなど、また是非ご相談ください^^
またのご来店もお待ちしております!
yuika
また、よろしくお願いいたします!
リン様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
パーマは毛先が瞼に当たらないようにしっかり上がるデザイン、
アイブロウの方は細めの平行眉でお仕上がりとても素敵でした♪
パーマ持ちなど気になることがございましたら、ぜひご相談ください^^
またのご来店もお待ちしております!!
yuika
いつも満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
施術だけではなく、眉毛描く時のアドバイスやおすすめのペンシルなどもたくさん教えてくださるので、とても安心して相談ができます。次回もよろしくお願い致します。
てる様
先日も当店をご利用くださりありがとうございました!
ハリウッドブロウリフトのお仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また少しデザインを変えてみたくなったり、気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
Chiaki
とにかくバッチリまつ毛が上がって長持ちするのでとても良いです!!
お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧な接客をしてくださるので満足です!
先日も当店をご利用くださりありがとうございました。
また、パーマ持ちやお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
是非またメンテナンスにいらしてくださいね。
Chiaki
初めての来店で、まつげパーマとアイブロウWAX脱毛をお願いしました。
予約開始時間よりも少し遅い到着になってしまったにも関わらず、笑顔で心地よい接客をしていただきました!
ヒアリングもとても丁寧で、まつげも眉毛も、なりたい形になりました。
最後にアイブロウのメイクまでしていただき、1日中良い気分で過ごせました。
施術以外ですが、お部屋全体が清潔で明るく、施術時に座る椅子やブランケットがふかふかなのも高ポイントでした!
できれば定期的に通い、美しい目元を維持していきたいと思います!
〈新規〉次世代まつげパーマ+美眉アイブロウWAX脱毛 ¥9,800
あーちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
まつ毛、眉毛共にお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
そしてお店の雰囲気もお褒め頂き大変励みになります。
アイブロウワックスは回数を重ねるごとに毛が細く、生えにくくなるので
良ければ是非またメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております♪
Chiaki
はじめての、パリジェンヌをしていだだきました。
まつ毛が長くなった気がします。
仕上がりに大満足してます。
また、よろしくお願いします。
りえちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回パリジェンヌで根本からしっかり上げさせていただきました!
お仕上がりの方満足いただけて、とても嬉しく思います♪
お目元周りで気になることなどございましたら、是非ご相談ください!
またのご来店をお待ちしております^^
yuika
今回も素敵に仕上げていただきました! 凄く丁寧に長さ調整していただいて、今回の長さとても良かったです! 次回もよろしくお願いします♪
〈再来〉&Healthy80本 (エクステ+まつ毛パーマ)
りりかのママ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
アンドヘルシーでぱっちり素敵なお仕上がりでしたね。
長さ気に入って頂けたようで何よりです(^-^)
また調整が必要な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております◎
Chiaki
高校生の娘が利用させていただきました。学生なので自然なカールを希望しました。ナチュラルだけど可愛く仕上げてもらいました。カールも綺麗に維持されていてとても満足しています。また利用させてください。ありがとうございました。
〈新規〉次世代まつげパーマ (まつ毛ケア付き) ¥5.480
mg様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回ナチュラルにカール感がでるようなデザインで
パーマをかけさせていただきました!
お仕上がりの方満足していただけて、とても嬉しく思います♪
娘様のお目元凄く素敵でした(^^)
yuika
施術の仕方も丁寧で優しく、安心してお任せ出来るので何度も睡魔に襲われます笑
またよろしくお願いいたします^ ^
ayu様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
安心してお任せ頂けるとのこと、とても嬉しく思います(^-^)
施術中は是非ゆっくりお休みになられてくださいね。
次回のご来店もまたお待ちしております♪
Chiaki
ロウ(LOWE 蕨)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー