スタッフの方が優しくてママみがすごくて良かったです。
気持ちよかったのでまた来ます。
【組合せの定番☆全身くまなく疲れ・コリ解消】全身整体60分+足裏30分
先日は、有り難う御座いました、背中、腰、足裏、とても血流が良くなった気がします、またお願い致します。
【リピーター急増中☆リンパを流して肩コリ・腰痛にも】極上オイルリンパ60分
丁寧でした!
1週間位空けてからと思いましたが、デスクワークが長く首、肩、腰のこりがひどいので施術してきました、血流も良くなりリフレッシュできました、また伺います。
【最上級の癒し☆心身の疲れ&ご褒美に】極上アロマリンパマッサージ120分
落ち着いたお店で、ゆっくり施術を受けることができました。お店の皆さんの対応も丁寧で、よかったです。また利用したいと思います。
期間限定☆【店長オススメ♪男女OK/完全個室】脚の疲れ・むくみに足裏50分
スッキリしました。また伺います。
【痛気持ちさがクセになる☆冷えむくみに◎】足裏・足つぼマッサージ45分
終始丁寧でよかったです。初回は服を着たままがよかったので足だけにしましたが、他のメニューもやってみたいと思いました。
お手頃なお値段でリラックスできてよかったです。お店が綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです♪
【店長オススメ☆リンパを流してDETOX&癒し】アロマリンパ+整体or足裏60分
静かな環境で100分施術していただきました、担当してくださった方の丁寧さに驚き!次回もお願いしようかと思います。有り難う御座いました!
【全身の疲れスペシャルコース】オイル60分+足30分+頭&手&他10分 計100分
部屋が食べ物の匂いが充満してた
痛いけど強めでいいと言ったけど
弱めにされた
いつも丁寧に施術いただいています。終わったあと身体が軽くなる実感があります。
【痛気持ちさがクセになる☆冷えむくみに◎】足裏・足つぼマッサージ60分
いつも通りの施術でありがとうございました!
貯まったカードポイントで、この日は10分延長してもらいました!
またよろしくお願いします!!!
【痩身効果No.1☆速攻痩せ!】ハイパーナイフ選べる3部位+アロマリンパ90分
急に予約を入れてしまいましたが、優しく丁寧に施術して頂きスッキリしました!
またお願いしたいと思います。
【最上級の癒し☆心身の疲れに最適!】極上オイルリンパマッサージ90分
久しぶりにエステマッサージ行ってました。本当に有難うございます。オイル希望した事が良かったでした。優しく非常に良い時間済みました。また行きたいです。
技術がいい、プロでした!接客すごく丁寧、とても優しいです!
全身オイルマッサージが本当に素晴らしかったです!スタッフはとても丁寧で、施術中のリラックス感が最高でした。心地よい香りとプロの手技で、体も心も癒されました。疲れが一気に取れ、リフレッシュ!
駅に近いです
オイルマッサージが気持ちよかったです
オイルマッサージもとても気持ちはよくて、対応も親切でした。
全身スッキリ楽になりました。値段も安くて,また伺います。
丁寧な説明と接客、技術共に満足しています。 至福の時間でした! 1時間でお身体も心身的に楽になりました。金額的に安いし、やはり全身整体おすすめです。ありがとうございました。
リンパマッサージはとても気持ちよく
全身がほぐれ、普段の疲れが取れました。
また行きたいです。
手法がとても上手で、しかも辛抱強い。普段どこが疲れているか聞いて、重点的にマッサージします。店内の環境もきれいです。
コリがしっかりほぐれて体が軽くなり、リラックスできてとても気持ちよかったです。
スタッフも親切でサロンの雰囲気も良く、施術後は体も心もスッキリしました。
個室で施術してもらえるのもとても良かったです。技術力が高く、力加減も常に確認してくれました。
また行きたいと思います。
一時間のオイルマッサージ、全身の疲れが取れてよかったです♪値段も安くとてもお得、また利用したいと思います。
60分オイルマッサージを選びました。すごく気持ちです。テクニクもプロ級となっております。また行きたいです。
施術がすごく丁寧で、いつもお世話になっています。
店内も清潔感があり、落ち着く雰囲気で居心地が良いです。
また時間ができたら行きたいです!
【引き締まった美尻☆美脚特化コース】オールハンド美尻美脚オイルリンパ50分
いつも通りの、圧が強くメリハリが効いた施術、ありがとうございました!
こちらに通い始めて1年以上になりますね。他店の多くは、カーテンで仕切られただけで、狭く、他の施術者とお客さんの声が丸聞こえの所が多いですが、こちらは、個室でドアが閉められての施術なので、とても静かで落ち着いて施術を受けられます。
まだ試されていない方には、是非おすすめします!
柔らかい照明とほのかなアロマの香りで、日々のストレスが一気に解ける感じがしました。
マッサージ師の技術はとてもプロフェッショナルで、肩や首、背中のマッサージは特に疲れが取れるのを感じました。使われたアロマオイルも高品質で、優しい香りが肌を潤し、気分を一層明るくしてくれました。
全体的に、体が新たなエネルギーで満たされ、肌もさらに滑らかで柔らかくなったように感じます。リラックスしたい方には、ぜひこの日式アロママッサージを試してみてください。自分へのご褒美にぴったりです!
頭から足までスーキリ楽になりました。また来ます。
とても気持ちよかったです!
【組合せの定番☆全身くまなく疲れ・コリ解消】全身整体30分+足裏30分
千尋足道 新大久保の口コミ一覧/ホットペッパービューティー