3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クロズキン(Kurozukin)   >

メンズ脱毛サロンKurozukin 肥後橋店

メンズダツモウサロン クロズキン ヒゴバシテン

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-1-32 日宝リバービル306号室
  • 肥後橋駅徒歩3分・西梅田駅徒歩10分・渡辺橋駅徒歩2分・本町駅徒歩13分
  • 香さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 23:23:39.0

CHRISTINAのビオフィートを受けました。
    元々肌荒れがありましたが、こちらのカウンセリングを受けた際に必ず効果を出すと熱弁していただき、いざ施術が終わると本当にお肌綺麗になり驚いています。
    知人にも是非お勧めしたいサロンなので、肌に悩んでいる方は絶対に行った方がいいと思いました!
    また宜しくお願いします。

口コミ用クーポン

メンズ脱毛サロンKurozukin 肥後橋店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    たくさんお褒めいただき嬉しく思います!
    肌のお悩みをご相談いただきましてありがとうございます!
    私たちに協力できることがあればなんでもご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

• ナオトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:44:24.0

今まで全身脱毛を高額ローンを組んでいましたが、チラシを拝見し、都度払いとの事で初めて利用させていただきました。
    施術時間も短く、なんでも相談に乗ってくれました。
    値段的にはローン契約の5分の1ぐらいなので、これからはこちらで通おうと思いました。

口コミ用クーポン

お値段に関しても私たちは精一杯頑張らせていただいておりますので、今後ともどんなお悩みでもぶつけていただければと思います!
    次回からもよろしくお願いいたします!

• はまみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:34:06.0

以前から濃いヒゲに悩まされていましたが、今回ヒゲ脱毛が都度払い可能で安かったので一度お試しにと思い受けました。
    痛みも思ったより少なく自分的には満足だったのでこの評価です。

口コミ用クーポン

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    お痛みが不安とおっしゃってましたが、痛みもそこまでなかったと言っていただけて嬉しく思います。
    また、次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    しっかりと髭をなくしていきましょう!!

• ゆうきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:24:08.0

大阪の肥後橋に新しくオープンした脱毛サロンです。
    プレオープンとしてお邪魔させていただきましたが、カウンセリングもしっかりとしていただき、低価格のあまり驚きましたが、しっかりとプロの脱毛を体験できました。
    都度払いなので、安心して通うこともできますが、今までにないくらい安いし満足です。
    リピート確定です笑

口コミ用クーポン

たくさんお褒めいただき嬉しく思います!
    さらに皆様に喜んでいただける様なサービスを提供し続けます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

クロズキン(Kurozukin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー