今回初めて伺いました。とても丁寧な接客で安心して施術をして頂くことができました。
まつげの仕上がりもとても満足しています。
次回もお願いしたいと思っています。
【平日12時~15時限定】トリートメント付パリジェンヌorまつげパーマ¥7150→
eye salon Fameu+伊勢崎【ファミーユプラス】からの返信コメント
りーたん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして、嬉しいお言葉大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の状態はいかがですか??
次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望に合わせてデザインさせて頂きますので
気になる事などありましたら、なんでもおっしゃって下さいね**
次回りーたん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
ご来店お待ちしてます♪♪
初めて行きました カフェのようなオシャレな店内で、カウンセリングして瞼の悩みに沿ってぱっちりとナチュラルの希望通りの仕上がりにして貰えました☆左右差もないし掛かって無いとこもなくて施術中痛いとか染みるとかもなくてとても丁寧でした。
リピしたいと思います!!
【平日限定!目元に合わせてご提案◎】パリジェンヌorまつげパーマ¥6,600→
ももゆめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
その後、まつ毛を楽しんでいただけていたら嬉しいです!
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
また喜んでいただけるよう努めます。
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
とても丁寧に施術していただきました。
カウセリングも丁寧で、まつげの仕上がりもバッチリでした!
しほ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
返事遅くなり申し訳ありません。
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
仕上がり満足して頂いた様で大変嬉しく思っております!!
また、気になる事などかありましたらなんでもおっしゃって下さいね。
しほ様のご来店心よりお待ちしております,
Fameu+AYU
太田店でもお世話になり今回2回目でした!
施術前にしっかりカウンセリングして頂けるので毎回大満足な仕上がりにして頂けます。担当スタッフさんにオススメして頂いたまつげトリートメントとても気に入りました!パーマの持ちがいいです!
施術中のお話も凄く楽しかったです!
【平日限定☆ナチュラルに垢抜けなら】眉毛スタイリング¥6,600→4500円
みい様
太田店に引き続き2度目のご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中このような口コミもありがとうございます。
当店が大切にしているカウンセリング、持続力をお褒めいただき大変嬉しく思います。
トリートメントの効果を実感いただけてよかったです♪
こちらも楽しいお話とみい様にいつも癒されております*
またご来店お待ちしております!
KOZ
久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりとても感動しました!細かい要望に優しく丁寧に応えてくださりありがとうございました!また次回もお願いしますありがとうございました!
【低ダメージ×高持続/平日限定】トリートメント付パリジェンヌ¥7150→
ポム様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
仕上がり可愛かったですね。
目がぱっちりしてお似合いでした!!
また気になる事などあれば教えて下さいね。
次回ポム様にお会い出来るのを楽しみに待ちしてます!!
ここに通うようになってから、まつ毛トラブル0です!いつもありがとうございます!
まいぷりん様
ご来店いただきありがとうございます!
毎月キレイになっていくまつ毛を見させていただき
とっても嬉しいです!
まつ毛美容液も塗っていただいているおかげで
ハリコシもでてきましたね♪
気になることございましたら
遠慮なくお聞かせください。
また会えることを楽しみにしております^^
1週間経ちますが今でも崩れず綺麗に保っていて満足です。
またよろしくお願いいたします!
おゆい様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後のまつ毛パーマの状態も良さそうで良かったです!
きれいが長続きすると嬉しいですよね!
またお会いできるのを楽しみにしています。(^^)
ASUMI
初めてのまつげパーマでした。パーマの内容について詳しく丁寧に教えていただき、安心して施術できました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
らみ様♪
先日は数あるサロンさんの中からFameu+にご来店頂き
ありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマお任せ頂きとても嬉しかったです!
その後経過はどうでしょうか?
何かご不明点などありましたらいつでもお問い合わせ下さい♪
またお会い出来る日を楽しみにしております^^
眉毛を素敵にしてもらいました。
【YUKA限定!眉癖改善】ハリウッドブロウリフトデビュークーポン¥8000→
まいぷりん様
毎月ご来店いただきありがとうございます♪
今回の眉毛もとてもお似合いでした!
お家でもラクになりますよう
施術させていただきました!
またなにかお悩みなどございましたらお聞かせください!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
眉毛がとっても、きれいになりました!
感動です!とっても丁寧に、真剣に私の眉毛と向き合ってくれて、素敵にしてくれて感謝!またお願いします!
【YUKA限定】美眉スタイリングモニタークーポン¥3,500
先日はありがとうございました☆
喜んでいただき嬉しいです!^ ^
その後、メイクはラクになりましたか?
今回はハリウッドブロウリフトさせていただきました!
眉毛も4週間~6週間でのメンテナンスおすすめしておりますので
また気になることなどございましたらお聞かせください♪
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
何回も何回も鏡を見て、綺麗なまつ毛を確認してます!また一ヶ月後、よろしくお願いします!
平日限定!1番人気☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥4,500
まいぷりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、お悩みでした箇所は気になったり違和感ありませんか?
なにかありましたら気軽にお聞かせください!
また1ヶ月後お会いできるの楽しみにしております^ ^
希望通りの眉毛になったのでよかったです
【KOZ・YUKA限定】美眉スタイリングモニタークーポン¥3,500
SZ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
希望に沿うことができよかったです。
もっと満足していただけるよう精進して参りますので
またのご予約お待ちしております。
希望に合わせてしっかり整えてくださり、キレイな仕上がりに大満足です♪お店も素敵で清潔感あって、いい匂いに包まれて落ち着く空間でした^ ^ありがとうございました!
あ様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がり、空間、喜んでいただけ嬉しいです。
次回も喜んでいただけるよう努めてまいります!
眉毛の来店周期は4週間をオススメしております。
またお会いできること楽しみにしています^^
パリジェンヌでお世話になりました。
デザインは希望通りにして貰えず。
次の日はまつ毛が上がっておらず
かかっている所とかかっていないところがあり
まつ毛が色々な方向にぐちゃぐちゃになっておりました…
平日限定☆年末特別クーポン!パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥4,500
もえちむ様
ご希望のデザインでない仕上がりに対して、
がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
初めてのご来店だったのにもかかわらず
この度は申し訳ありません。
とっても満足のいく仕上がりでしたので、クチコミを投稿させていただきます。
かなり頑固な上がらないまつ毛で、量も少ないという
悪条件の揃った目元なのですが担当の方にとても丁寧に施術していただき、目を開けた時にパッチリと綺麗に上がったまつ毛を見てすごく嬉しかったです。
帰宅後もつい鏡を多めに見てしまうほどに満足しています。
施術中、目を閉じていても担当の方の丁寧さと、綺麗に上げてもらえる安心感もありました。
ぜひまたお願いしたいです!
【一重&奥二重さん大歓迎】似合わせラッシュリフト¥6600
しゃけ様
この度は数あるサロンさんの中からFameu+にご来店頂き、
また大変高評価の口コミありがとうございます!!
しゃけ様の1番ベストを毎回ご提案できるように
経過もまたお聞かせて下さい♪
またお会い出来る日をたのしみにしております!
YUKARI
初めて伺いました!
雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧で仕上がり最高でした!!
キレイに思い通りにまつ毛が上がり、マスカラいらずになりました!
最高な仕上がりに嬉しく、その場で次回も予約しました!
眉毛もお願いしたいなぁーと思っています♪
また色々と相談させて下さい!
[OPEN記念/平日限定]パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500
ココ様♪
この度はFameu+にご来店ありがとうございます。
そして口コミ評価を頂けて
本当に嬉しく思います♪
まつ毛の状態やお悩みに沿って色々ご提案出来てよかったです^^
その場で次回のご予約も頂けて、次回もお会いできるのを
楽しみにしております!
今後共是非よろしくお願いします!
太田店でもお会いできる日を楽しみにしております^^
YUKARI
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき希望通りの仕上がりに大満足です!
思った以上の仕上がりにテンションあがりました!!
次回もよろしくお願いします♪
えー様
先日は数あるサロンの中からFameu+にご来店頂きありがとうございました^^
そして、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います○
まつ毛が綺麗になるとテンションあがりますよね!!
気になる事やデザインの事など何でもご相談下さいね。
えー様の綺麗をお手伝いさせて頂きます!!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!!
Fameu+ AYU
初めての来店でしたが、お洒落でとても雰囲気の良いお店でした!カウンセリングも丁寧で、悩みも丁寧に聞いていただき、今までで1番綺麗に、イメージ通りの仕上がりでした!心地よくて、ウトウト眠ってしまいました~
ぜひまた、次回は眉メイクも利用してみたいです^^
みき様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして、今までで1番綺麗でイメージ通りと言って頂けて大変嬉しく思います○
みき様のお目元とても素敵でした!!
その後まつ毛の状態はいかがですか??
気になる事やデザインなど、またご相談に下さいね♪♪
眉毛でのご来店もありがとうございました!!
次回もみき様を担当できるのを楽しみにお待ちしてます。
ご来店お待ちしてますね*
Fameu+ AYU
はじめて伺わせていただきました。
カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、安心してお願いさせていただきました。
途中、ウトウトしてしまったくらいリラックスして施術が受けられ、仕上がりもとても綺麗にあげてもらえました。
ケアやセットの仕方も細かく教えてもらえて、助かりました。
またお願いしたいと思います。
[OPEN記念/平日限定]パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥7150→¥4500
mina様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがですか??
ケアの事や束感の作り方など、気になる事がありましたらなんでも聞いて下さいね♪
mina様のお目元とても可愛かったです○
また、mina様の可愛いをお手伝いできたらと思っています。
お会いできるのを楽しみにしていますね。
ご来店お待ちしてます!!
AYU
スピーディーであっという間に終わりましたが、少し残念でした。
眉尻の毛は元々かなり薄く、あえて残していたのですがなくなってしまい、眉毛が短くなりました。
カットは基本やってないとのことでしたが、抜いたら戻ってこないかもしれないので、眉尻の毛は切って欲しかったです。
形やイメージに関してのカウンセリングの時間もほとんどなかったように感じます。
終わった時、眉周りにコンシーラーは残ってたし、メイクしてもらった眉毛は左右非対称でした。
間引きはスピーディーで上手でした。
[OPEN記念/平日限定]似合わせ美眉スタイリング¥6,600→¥4,500
ミッツ様
この度はお忙しい中Fameu+を選んでご来店して下さり
誠にありがとうございました!
カウセリングの際に元々の眉毛の生え方で、今出来るデザイン提案をもっと詳しくお伝え出来ていればよかったと、汲み取れずで、大変申し訳ございませんでした。
これからも向上出来るように努めていきます。
大変貴重な口コミもありがとうございました!
この度は施術して頂きありがとうございました!
接客やカウンセリングがとっても丁寧で優しい雰囲気で、希望のデザインを安心して伝えることができました。居心地がとっても良かったです!
仕上がりも理想通りにとっても可愛かったです。
[OPEN記念/土日祝限定]パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000
なちび様*
この度は数あるサロンさんの中なら
Fameu+にご来店頂き誠にありがとうございます^^
カウセリングの際に色々お伺い出来て
理想の仕上がりになって良かったです♪
まつ毛も色々デザインが出来るので、色々試して1番ベストを見つけていきましょう!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^
Fameu+ YUKARI
とても丁寧にカウンセリングしていただき、デザインの提案や、両面のバランスなど色々なお話を聞いてとても満足な仕上がりになりました。また利用させていただきます。
づっきー様
この度は数あるサロンの中からFameu+を選んでいただきご来店ありがとうございました!
また、高評価と嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます。
大切なイベントのタイミングで任せていただき、またご満足いただけて本当に嬉しく思います^^
次回もしっかりまつげの状態を見させていただきベストな提案が出来るよう最善を尽くしていきます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Fameu+ KOZ
この度は施術をしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気もお洒落でとても癒された、空間でした!
最初、私自身緊張していたのですが、担当スタッフさんの優しい接客対応で緊張もほぐれました~笑
なかなか上がらない私の短いまつ毛がびっくりするくらい上がり、「私こんなにまつ毛長かったんだ~笑」と思えるくらいの仕上がりでした!!
大満足しています!!!
次回も施術していただけるのを楽しみにしています。
h様♪
この度は数あるサロンさんの中から、Fameu+を選んで頂き
ご来店誠にありがとうございました^^
h様のまつ毛の状態を見させていただいた時に
色々デザインや、ご希望に沿った提案が出来て本当によかったです^^
まだまだ、まつ毛も伸びたら違ったデザインもお似合いだと思うので、
色々試してもらえたら嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます♪
来月お会いできるのも心より楽しみにしております!
Fameu+ YUKARI
丁寧にカウンセリングしていただいて何度かまつ毛パーマをかけたことがありますが一番キレイにかけて頂けました!まつげケアに関する質問にも丁寧に答えて頂けて為になりました。ケアをしっかり頑張って次回も楽しみにしてます!!
もか様
また、このような口コミ本当にありがとうございます!
Fameu+ではカウンセリングを大切に考えております。
その点をご評価いただけてとても嬉しく思います^^
今までで1番綺麗にかかったとのことで、技術面もご評価いただけて嬉しいです!
その後、過ごしてみて気になることなどございましたら次回お聞かせください♪
もか様がまつげケアをしっかりしていただいていたおかげで綺麗にlashliftをかけることができました☆
引き続きケアのことなど分からないことがありましたらぜひお聞かせください!
次回のもか様のご予約を心よりお待ちしております。
KOZ
とっても優しく対応していただきました!
仕上がりも満足です!
とても可愛いです!
mana様☆
この度は数あるお店の中からfameu+にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
そして、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
仕上がりがとても満足と言って頂けて本当に嬉しいです!(o^^o)
可愛らしいmana様のお目元にとってもお似合いです♪(*´-`)
気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください*
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
fameu+ AYA
早くてびっくりしました!ありがとうございました^^
【OPEN記念☆半額】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥7150→¥3300
モカナ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがですか??
気ななる事があれば何でもおっしゃって下さいね。
また、お近くにお越しの際はご来店下さいませ○
モカナ様のご来店お待ちしてますね♪♪
とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも凄く綺麗にしてもらえたのでとても満足しました!
最後に普段の眉メイクのやり方なども教えてもらえたので早速実践してみます。
来月もまたお世話になるので行くのが楽しみです♪
大人気☆パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング¥13200→¥8800
もち様♪
この度は数あるサロンさんの中から、Fameu+を選んで頂き、ご来店ありがとうございました☆
もち様の、まつ毛や眉毛をこれからも担当出来るのを嬉しく思います♪
まつ毛のデザインも様々あるので、その時のまつ毛の状態を見ながら一緒に決めていけたらと思います!来月もお会いできるのを楽しみにしますので、よろしくお願いいたします^^
Fameu+ YUKARI
眉を整えて頂きました。
細やかな説明と丁寧な施術に満足です。
来月もよろしくお願い致します。
【SNSで話題】メンズ美眉スタイリング通常¥6,600→初回¥5,000
こんぺい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ投稿と次回予約までして頂き
嬉しい限りです(o^^o)
綺麗な眉型を保てるようにしていきたいと思います♪
眉毛でまた何かお悩みなど聞きたい事等
ありましたらお気軽にお声掛けください^^
次回お会いできるのを楽しみにしております!
宜しくお願い致します^^
eyelist AYA
昔、通っていたとこが移転し遠くなってしまったので、新しくいいお店がないか探しているとこ何店舗かにまつげパーマがかかりにくいと言われ仕上がりもあまり睫毛が立ち上がってなく落ちも早かったとこも沢山あり正直そんなもんなんだと思いながらこちらの店舗に伺いました。仕上がりを見て久しぶりに嬉しく感動しました☆*。しっかり根元から立ち上がり更にもうすぐ2週間経ちますが全く落ちもなくバラツキも出ていなくて本当に嬉しく思いますありがとうございます!!
たま様♪
この度数あるサロンさんの中から
Fameu+を選んで頂きご来店ありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
2週間経ってもバラつきなく過ごせて頂けて
よかったです!
これからもどうぞFameu+をよろしくお願いします♪
YUKARI
今回で2回目ですが、毎日メイクも時短になりとても楽になりました!
コツコツまつげ美容液をつけてダメージにならないように頑張ります。
ご来店2回目の方に♪パリジェンヌラッシュリフト(TR付き)¥7,150→¥5500
ぴょん様
先日はご来店頂きありがとうございました○
そして、高評価ありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがですか??
パーマかけると時短にもなりますし、目がはっきりするので
いいですよね^^
ぴょん様に似合っていました。
次回ぴょん様にお会いできるのを楽しみお待ちしてますね♪♪
AYU
ファミーユプラス 伊勢崎(Fameu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー